Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

22Катя27 30.10.2012 20:21

Всем приветик!!!
Анюта с днём рождения!!!
Мы только пришли с полеклиники весим 11кг 100гр. и рост 74 см зделали прививочку!!!Посмотрим как отреагирует!!!
Я картошку тое не вымачиваю,!!!
Варю супчик картошка+морковка+лучёк+(кабачек или цв.капуста,или кап.белокачанная)+окроп,петрушка!!!Отдельно варю маско (вчера и сегодня был кролик!!!Всё в блендер!!!Седает 200г.приблезительно!!!
Вчера пробовали в первый раз кашку безмолочную на молочке(50 на 50 с водичкой)понравилось!!!

Julia Fro 30.10.2012 21:06

а я Василисе давала пюре кабачёк-молоко, чтото ей не очень понравилось.
Блин девчёнки у нас Василиса папку забоялась, видимо так как по будням только вечерами его видит и то недолго а по выходным он на дачу ездиет, вот и отвыкла от него, орёт ором когда он её берёт и ко мне тянется, я её беру она успокаивается, муж берёт-орёт! Чё делать? вот по чуть чуть сейчас они контакт налаживают. Пока меня нет вроде всё нормально, но стоит мне появиться в поле зрения орёт, ко мне просится!

Алевтина Евгеньевна 30.10.2012 21:25

[QUOTE=Клеопатра;5421257]
А на 3 раза это на 3 дня? Т.е. на сегодня, завтра и послеавтра? А то я только на 2 дня делаю - делаю сегодня и получается на сегодня и автра.[/QUOTE]
Ага.

[QUOTE=Клеопатра;5421604]А компот из черной смородины пока еще нельзя? А то у меня замороженной много.[/QUOTE]
Я в кашу добавляю её.

[QUOTE=Julia Fro;5421813]а я Василисе давала пюре кабачёк-молоко, чтото ей не очень понравилось.
Блин девчёнки у нас Василиса папку забоялась, видимо так как по будням только вечерами его видит и то недолго а по выходным он на дачу ездиет, вот и отвыкла от него, орёт ором когда он её берёт и ко мне тянется, я её беру она успокаивается, муж берёт-орёт! Чё делать? вот по чуть чуть сейчас они контакт налаживают. Пока меня нет вроде всё нормально, но стоит мне появиться в поле зрения орёт, ко мне просится![/QUOTE]
Надо папе поменять дачу на дочу;)

Julia Fro 30.10.2012 21:41

[QUOTE=Клеопатра;5421604]
Надо папе поменять дачу на дочу;)[/QUOTE]

Полностью согласна, уже устала ему об этом твердить! Короче они вроде контакт нашли, сидели играли, он её мне на руки потом дал на 2 минуты и забрать хотел а она ныть начинает когда он её взять хочет. вообщем мы ради эксперимента позвали сестру мужа, попросили её взять у меня Василису, она спокойно взяла Василиса даже сама ручки потянула, в итоге мы походу дела выяснили причину-это была наверное чёрная футболка, когда муж белую переодел, она спокойно с ним сидеть стала)))))))))))

Сарочка 30.10.2012 22:17

Девочки всем огромное спасибо за поздравления, ниче не читала-завтра зайду все читать. Всех люблю!!!!

22Катя27 30.10.2012 22:31

[QUOTE=Julia Fro;5421813]а я Василисе давала пюре кабачёк-молоко, чтото ей не очень понравилось.
Блин девчёнки у нас Василиса папку забоялась, видимо так как по будням только вечерами его видит и то недолго а по выходным он на дачу ездиет, вот и отвыкла от него, орёт ором когда он её берёт и ко мне тянется, я её беру она успокаивается, муж берёт-орёт! Чё делать? вот по чуть чуть сейчас они контакт налаживают. Пока меня нет вроде всё нормально, но стоит мне появиться в поле зрения орёт, ко мне просится![/QUOTE]

У меня хоть муж и работает сутки ,а три дня с нами,всё равно Кирюха не всегда хочет с ним быть,вроде играются ,стоит мне зайти всё,крик слёзы:(

Julia Fro 30.10.2012 23:15

[QUOTE=22Катя27;5422067]У меня хоть муж и работает сутки ,а три дня с нами,всё равно Кирюха не всегда хочет с ним быть,вроде играются ,стоит мне зайти всё,крик слёзы:([/QUOTE]

да да да, тоже самое!!!

22Катя27 30.10.2012 23:38

[QUOTE=Julia Fro;5422241]да да да, тоже самое!!![/QUOTE]

Мне кажется что это период такой!!!)))Маменькины!!!:)

виста 30.10.2012 23:45

[QUOTE=Julia Fro;5421903]Полностью согласна, уже устала ему об этом твердить! Короче они вроде контакт нашли, сидели играли, он её мне на руки потом дал на 2 минуты и забрать хотел а она ныть начинает когда он её взять хочет. вообщем мы ради эксперимента позвали сестру мужа, попросили её взять у меня Василису, она спокойно взяла Василиса даже сама ручки потянула, в итоге мы походу дела выяснили причину-это была наверное чёрная футболка, когда муж белую переодел, она спокойно с ним сидеть стала)))))))))))[/QUOTE]

Юль,легко может быть!!!!! у меня мамин племянник маленкий орал,когда отца моего вдел,он волосы черные и в водолазке черной-он криком кричал!я ,кстати.помня это,сама стараюсь в черное не наряжаться на всякий случай...

виста 30.10.2012 23:48

мой вроде тьфу тьфу,улыбается папке!!! хоть папа тоже редко дома и снами...((

Алевтина Евгеньевна 30.10.2012 23:59

А мы с мужем оба чёрную одежду любим, Яромир наверное привык)))

виста 31.10.2012 00:04

так если постоянно-конечно привык))

виста 31.10.2012 00:42

кому интересно-пальчиковые игры и стишки с движениями
[url]http://www.babyroom.narod.ru/baby.html[/url]

Аленушка82 31.10.2012 09:22

У меня сейчас Санька уснул в прыгунках. Прыгал, прыгал и притих. Смотрю - спит:-D :-D :-D

виста 31.10.2012 10:16

[QUOTE=Аленушка82;5422671]У меня сейчас Санька уснул в прыгунках. Прыгал, прыгал и притих. Смотрю - спит:-D :-D :-D[/QUOTE]

привкольно!))) дождусь ли я такого когда?))) играл-заснул))

Yuliya-fdk 31.10.2012 11:29

Всем привет.

[COLOR="Blue"]АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Всего тебе наилучшего. Здоровья, понимания, терпения, верных друзей.[/COLOR]:))) :))) :)))

А мы в субботу идем на мюзикл Русалачка. Родители мужа посидят с двойняшками. С нами еще пойдут моя сестра с женихом и двое племянников жениха. Развеемся немного. :))) :))) :)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 31.10.2012 11:37

Всем привет.

[QUOTE=Аленушка82;5422671]У меня сейчас Санька уснул в прыгунках. Прыгал, прыгал и притих. Смотрю - спит:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Во как напрыгался, аж уснул. :-D У меня Вика тоже может так уснуть, что потом обсмеешься над ней:girl_haha:

[QUOTE=Yuliya-fdk;5423028]Всем привет.

[COLOR="Blue"]АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Всего тебе наилучшего. Здоровья, понимания, терпения, верных друзей.[/COLOR]:))) :))) :)))

А мы в субботу идем на мюзикл Русалачка. Родители мужа посидят с двойняшками. С нами еще пойдут моя сестра с женихом и двое племянников жениха. Развеемся немного. :))) :))) :)))[/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть.

Julia Fro 31.10.2012 13:15

[QUOTE=22Катя27;5422334]Мне кажется что это период такой!!!)))Маменькины!!!:)[/QUOTE]
вполне возможно!
:-D :-D :-D Прикольно!)))

А мы в субботу идем на мюзикл Русалачка. Родители мужа посидят с двойняшками. С нами еще пойдут моя сестра с женихом и двое племянников жениха. Развеемся немного. :))) :))) :)))[/QUOTE]

Молодцы, отдых это хорошо!А тоже надеюсь на выходных куда-нибудь выброться

Аленушка82 31.10.2012 13:18

Здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!

Аленушка82 31.10.2012 13:57

Блин, мой щас кошку гоняет. Откуда столько энергии??? третью ночь нормально не спит, днем полчаса и все. Откуда силы то?

22Катя27 31.10.2012 16:36

всем приветик!!!Прививочку вроде перенесли хорошо!!!Тфу-тфу!!!
Как вы думаете когда можно давать малышам бурячек!!!????
Леночка ленеечка очень красивая,хочю себе тоже такую,но что то не получается!!!(((

zaj4onok 31.10.2012 16:37

[QUOTE=22Катя27;5424120]всем приветик!!!Прививочку вроде перенесли хорошо!!!Тфу-тфу!!!
Как вы думаете когда можно давать малышам [B]бурячек[/B]!!!????
Леночка ленеечка очень красивая,хочю себе тоже такую,но что то не получается!!!((([/QUOTE]

Это что такое?

Аленушка82 31.10.2012 16:39

[QUOTE=zaj4onok;5424125]Это что такое?[/QUOTE]

Свекла. Я думаю месяце в 10

22Катя27 31.10.2012 16:49

[QUOTE=zaj4onok;5424125]Это что такое?[/QUOTE]

Свекла!!!)))Ох я дурында!!!

zaj4onok 31.10.2012 16:49

Свеклу мне кажется и сейчас уже можно по-немногу давать

22Катя27 31.10.2012 16:49

[QUOTE=Аленушка82;5424131]Свекла. Я думаю месяце в 10[/QUOTE]

понятненько!!!(((

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 31.10.2012 17:00

[QUOTE=22Катя27;5424120]всем приветик!!!Прививочку вроде перенесли хорошо!!!Тфу-тфу!!!
Как вы думаете когда можно давать малышам бурячек!!!????
Леночка ленеечка очень красивая,хочю себе тоже такую,но что то не получается!!!((([/QUOTE]

Хорошо, что прививочку перенесли хорошо.

Спасибо, это не я линеечку делала, это наша тетя, моя подружка. Я в фотошопе ничего не понимаю.

22Катя27 31.10.2012 17:03

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5424192]Хорошо, что прививочку перенесли хорошо.

Спасибо, это не я линеечку делала, это наша тетя, моя подружка. Я в фотошопе ничего не понимаю.[/QUOTE]

Я тоже!!!(((Но мне прям очень-очень нравится!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ваша тётя молодец!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 31.10.2012 17:11

[QUOTE=22Катя27;5424201]Я тоже!!!(((Но мне прям очень-очень нравится!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ваша тётя молодец!!![/QUOTE]

Спасибо, я ей передам, она и себе линеечку создавала, может видел ее кто, это Юля (августинка).

виста 31.10.2012 19:44

я даваля уже бурячек))))))))))))))))))))))))))))))))))

виста 31.10.2012 19:56

мы раскачиваемся на коленках уже день 4-й,ждууу)) ползаем везде,в кроватке махом на коленки встает и пытается встать сам,подтягивается,уже одну ногу ставит согнутую в колене,ра другой стоит.но пока не допедрит что на неё надо опереться!!! слюни рекой,руки опять во рту,жду зубов,спим плохо ночью,хотя сегодня ещё нормально.раза 3 наверное только просыпались,вроде...)

Аленушка82 31.10.2012 20:02

[QUOTE=виста;5424760]мы раскачиваемся на коленках уже день 4-й,ждууу)) ползаем везде,в кроватке махом на коленки встает и пытается встать сам,подтягивается,уже одну ногу ставит согнутую в колене,ра другой стоит.но пока не допедрит что на неё надо опереться!!! слюни рекой,руки опять во рту,жду зубов,спим плохо ночью,хотя сегодня ещё нормально.раза 3 наверное только просыпались,вроде...)[/QUOTE]

Молодцы!
Мы уже 3 ночи практически не спим, днем 20 минут и все. Я уже с ума схожу. У нас вся верхняя десла опухла, как будто так вагон зубов

Аленушка82 31.10.2012 20:17

Даю Саньке 2 день мясо цыпленка бабкино лукошко... Блин все яички красно огненные. Это аллергия чтоль??? Что делать то??? не давать больше это понятно. Вообще никакое мясо не давать? или вообще весь прикорм убирать?

Julia Fro 31.10.2012 20:50

[QUOTE=Аленушка82;5424833]Даю Саньке 2 день мясо цыпленка бабкино лукошко... Блин все яички красно огненные. Это аллергия чтоль??? Что делать то??? не давать больше это понятно. Вообще никакое мясо не давать? или вообще весь прикорм убирать?[/QUOTE]

Алён, зачем весь прикорм то убирать, убери то на что аллергия, цыплёнка этого убирай.

Julia Fro 31.10.2012 20:52

А Василиса сегодня у меня и-за рта шоколадку пыталась высосать))))))))ещё я ей сегодня 1 раз печеньку детскую давала, сначала маленький кусочек дала, так страшно что подавится в итоге потом водичкой размякала их и с ложечки давала

Аленушка82 31.10.2012 21:06

[QUOTE=Julia Fro;5424918]Алён, зачем весь прикорм то убирать, убери то на что аллергия, цыплёнка этого убирай.[/QUOTE]

Спасибо. уберу цыпленка. Блин 3 ребенок, никогда ничего не было, а этот прям особенный, То на рыбку реакция,то на цыпленка...

Аленушка82 31.10.2012 21:07

[QUOTE=Julia Fro;5424926]А Василиса сегодня у меня и-за рта шоколадку пыталась высосать))))))))ещё я ей сегодня 1 раз печеньку детскую давала, сначала маленький кусочек дала, так страшно что подавится в итоге потом водичкой размякала их и с ложечки давала[/QUOTE]

Мы печеньки давно едим. Не подавится, они от слюны тают сразу... Давится нечем

виста 31.10.2012 21:12

[QUOTE=Аленушка82;5424964]Мы печеньки давно едим. Не подавится, они от слюны тают сразу... Давится нечем[/QUOTE]

ага,значит мы уникальные)))) полпеченки отхватил,она прилипла и начал давиться,весь покраснел!!! вырвало в итоге(((
сегодня сушку дала)))ну и лицо было,она к губам прилипает виддимо и он кривится-выкинул её((а я думала слюнявить будет...
Ален красные яички-разве это может быть аллергия??? ничего себе...можт он натер чем?(((ну ползунами или памперсом???бедненький!а его беспокоит? может это все тоже от зубов? как бы смешно не звучало...жалко если аллергия(

Julia Fro 31.10.2012 21:17

[QUOTE=Аленушка82;5424964]Мы печеньки давно едим. Не подавится, они от слюны тают сразу... Давится нечем[/QUOTE]

она почему то во рту её не держит сразу глатать пытается, срашно смотреть, мне проше водичкой))))

Аленушка82 31.10.2012 21:19

[QUOTE=виста;5424978]ага,значит мы уникальные)))) полпеченки отхватил,она прилипла и начал давиться,весь покраснел!!! вырвало в итоге(((
сегодня сушку дала)))ну и лицо было,она к губам прилипает виддимо и он кривится-выкинул её((а я думала слюнявить будет...
Ален красные яички-разве это может быть аллергия??? ничего себе...можт он натер чем?(((ну ползунами или памперсом???бедненький!а его беспокоит? может это все тоже от зубов? как бы смешно не звучало...жалко если аллергия([/QUOTE]

Какое печенье вы едите? Мы апле.... и хайнс
сушки тоже едим, а потом кидаем собачке
Может быть аллергия. У нас так на рыбу было но нетак красно.. Натереть ничем не мог, мы дома памп. не носим, жарко. Мы в трусиках. Написал, влаж.салфеткой протер, чистые трусишки одел
Капризит, то это беспокоит, толи зубы. Я уже ничего не понимаю...

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.