![]() |
Том с обновкой Ниночку )))
что за фирма ? в зиму не будеш ьна такой кататься.. или будешь...? на весну лето ? ))) |
приветик! еле добралась. маша у меня кашу кушает, но у на пошли запоры наверное надо овощи ввдить.......
про имена, нравится имя Тимофей. а муж против. говрит кошачье. |
[QUOTE=плюш;5433834]Пробуем новую еду
[URL=http://keep4u.ru/full/32a10d4db71cd233b451d49f52ed8a0a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/05/32/32a10d4db71cd233b451d49f52ed8a0a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотульки. |
[QUOTE=сЫч;5435490]Том с обновкой Ниночку )))
что за фирма ? в зиму не будеш ьна такой кататься.. или будешь...? на весну лето ? )))[/QUOTE] это Peg perega , купили на лето, и в магазины ездить. Мне тяжело постоянно шасси просто таскать + автокресло к ним %-0 Нинке вроде нравиться, вчера по квартире катались :-D |
Том, отличная коляска! Я тоже на весну такую хочу, зиму уж в Капелле отъездим, там колеса побольше, но пепелац тот еще!
Думаю, брать санки-коляску или только место занимать будут?%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;5434854]Сорвался на тебе. Молодец, что вину осознал и предпринял действия к исправлению:)
А мой муж вчера отмечал с другом окончание строительного сезона (друг по соседству дом тоже строит), перебрал, я его таким дааавно не видела. Он обычно максимум пару пива, а тут явно больше. Сегодня такой виноватый, все ему кажется, что я на него с укором смотрю:girl_haha: А я и без укора, ему и так сегодня плохо, без моих укоров:girl_haha:[/QUOTE] а мой муж вчера отличился)) полночи по квартире ходил-бродил)) но, когда он упал, я очень смеялась))) щас спит) проснется, я ему алкозельцера налью));) [QUOTE=Босоножка;5435161]Я очень хотела сына назвать Богданом. Но муж категорически против:([/QUOTE] а я хочу Артемия):puz: [B]Лен,[/B] молодец, что уже планируешь! [QUOTE=Tom4ek;5435544]это Peg perega , купили на лето, и в магазины ездить. Мне тяжело постоянно шасси просто таскать + автокресло к ним %-0 Нинке вроде нравиться, вчера по квартире катались :-D[/QUOTE] с колясочкой Нинель!:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5435593]Том, отличная коляска! Я тоже на весну такую хочу, зиму уж в Капелле отъездим, там колеса побольше, но пепелац тот еще!
Думаю, брать санки-коляску или только место занимать будут?%-0[/QUOTE] зиму мы тоже в нашей от катаем, там колеса большие а на весну когда все таять снег будем поставим прогулочный блок. Не хочу новую убивать, а уж когда вся грязь уйдет будем в новой кататься . Санки коляску ? это как ? Я знаю что продаются лыжи для коляски |
[quote=Tom4ek;5435450]Девочки привет! захожу набегами, ноут совсем отказывается работать :(
Вик фоточки классные . А на счет имени, все же мне кажется мальчику надо выбирать такое имя что бы он мог потом дать нормально отчество своему ребенку. Мне нравиться имя Илья, но отчество нет :( Тут на площадке видела мальчика Добрыню :-/ Но зачем так издеваться над ребеноком ! Конечно это дело каждого как называть свое дитя, но я этого не понимаю На счет женских имен, Соня, Софи , Алина, Карина извините как грязи сейчас. На площадке штук по 10 ходят . Ксюш на счет целого класса Сонь ваще ржачь :-D У нас обновочка [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1211/d7/afd1d6a5b8ba.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1211/d7/afd1d6a5b8bat.jpg[/IMG][/URL][/quote] Добрыня... А у нас на площадке Эсмеральда гуляет:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;5435605]Добрыня... А у нас на площадке Эсмеральда гуляет:girl_haha:[/QUOTE]
я под столом :-D Мы тут с мужем ездили на полет в Аэротрубе, так пока он переодевался, пришли родители с детьми. девочку там как то странно звали, не помню, но больше над чем я удивилась, так мальчика русского звали Роберт, а второго китайца ( а может и корейца- они для меня на одно лицо ) звали Миша |
Санки-коляска это вот [url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306[/url]
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5435645]Санки-коляска это вот [url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306[/url][/QUOTE]
прикольные, только нужны ли они ? |
Всем привет!:)
Мы с утра побежали на прививку, заняли очередь. Бежали под дождем, все вымокли. Тут звонит мой муж, говорит, чтобы я срочно бежала домой, т к курьер должен сейчас привезти посылку:( Вот убежала. Так обидно. Старшего в школу отправлю, попробую еще раз сходить. Очереди, конечно, ужасные. Я специально с утра хотела занять:( На молочке выдали кисломолочную смесь и творог.... Нам пока не актуально. Том, коляска классная! У меня все коляски переговские, 2 не новые, но в прекраснейшем состоянии. Так что качество у них отличное! Ксюш, я видела сани-коляску в магазине. Как-то не вдохновили они меня. Санки-это санки, а коляска-это коляска. Саночки надо потом будет и за веревочку покатать, с горки на них съехать... |
всем привет! Все не прочитала, что вы написала - 3 дня не была, а тут страниц просто оочень много прибавилось:)
Пишу быстро, т.к. моя мадам орет... Всю ночь орала... вчера сделали прививку, температура теперь... все побежала я к ней. |
Кать я смотрела на авито эту коляску, то все не то было + что нить да не хватало из комплектации. Она мне новая вышла почти как б/у на авито так как пол стоимости оплатила подарочной картой
|
[QUOTE=Tanyashka;5435680]всем привет! Все не прочитала, что вы написала - 3 дня не была, а тут страниц просто оочень много прибавилось:)
Пишу быстро, т.к. моя мадам орет... Всю ночь орала... вчера сделали прививку, температура теперь... все побежала я к ней.[/QUOTE] Тань, напиши мне адрес в личку свой. |
[quote=Босоножка;5435667]Всем привет!:)
Мы с утра побежали на прививку, заняли очередь. Бежали под дождем, все вымокли. Тут звонит мой муж, говорит, чтобы я срочно бежала домой, т к курьер должен сейчас привезти посылку:( Вот убежала. Так обидно. Старшего в школу отправлю, попробую еще раз сходить. Очереди, конечно, ужасные. Я специально с утра хотела занять:( На молочке выдали кисломолочную смесь и творог.... Нам пока не актуально. Том, коляска классная! У меня все коляски переговские, 2 не новые, но в прекраснейшем состоянии. Так что качество у них отличное! Ксюш, я видела сани-коляску в магазине. Как-то не вдохновили они меня. Санки-это санки, а коляска-это коляска. Саночки надо потом будет и за веревочку покатать, с горки на них съехать...[/quote] С горки кататься-такого добра у нас полно и обычные санки, и с колесиками, и снегокат,даже мои санки советские живы, на них муж катается, они не убиваемые, в отличие от современных, которые погнулись под ним сразу:girl_haha: А вот о санках-коляске я задумывалась прошлой зимой, иногда ситуэйшн возникал, когда они как раз кстати были бы. Коляску, когда снег нападает, тяжело волтузить.%-0 Подумаю еще... |
[quote=Tanyashka;5435680]всем привет! Все не прочитала, что вы написала - 3 дня не была, а тут страниц просто оочень много прибавилось:)
Пишу быстро, т.к. моя мадам орет... Всю ночь орала... вчера сделали прививку, температура теперь... все побежала я к ней.[/quote] Тань, ты какую вакцину покупаешь? |
[QUOTE=Босоножка;5435687]Тань, напиши мне адрес в личку свой.[/QUOTE]
Катюш, я наверное не смогу участвовать в подарках... увы... я сказала мужу об этом, на что он ответил, типа я чего совсем того, что у нас в Россию, чтоб что-то отправить, это нереально и сказал "Дурью не майся"... да и почта у нас на другом конце города, я даже косметику перестала заказывать, а была представителем космет. компании, потому что не могу добраться до почты с Ксюшей... простите, девочки... [QUOTE=Kseniya_Km;5435692]Тань, ты какую вакцину покупаешь?[/QUOTE] Ксюш,, вчера делали инфанрикс гекса... |
[quote=Tanyashka;5435794]Катюш, я наверное не смогу участвовать в подарках... увы... я сказала мужу об этом, на что он ответил, типа я чего совсем того, что у нас в Россию, чтоб что-то отправить, это нереально и сказал "Дурью не майся"... да и почта у нас на другом конце города, я даже косметику перестала заказывать, а была представителем космет. компании, потому что не могу добраться до почты с Ксюшей... простите, девочки...
Ксюш,, вчера делали инфанрикс гекса...[/quote] А, понятно. Вроде хорошая вакцина, должна легко переноситься, пусть Ксюша поправляется! Нам тоже на прививку или сегодня или в четверг, наверное, в четверг пойдем. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5435813]А, понятно. Вроде хорошая вакцина, должна легко переноситься, пусть Ксюша поправляется!
Нам тоже на прививку или сегодня или в четверг, наверное, в четверг пойдем.[/QUOTE] ну да, вроде хорошая, но вот уже вторая такая прививка и тяжело переносится... температура не высокая 37.3-37.4, но она беспокойная... |
Всем привет:)
Таня, поняла тебя. Не расстраивайся. Мы из поликлиники. Все промокли. У нас дождина льет:( Прошли осмотр у педиатра. Она нас отправила на прививку. А нам сказали, что не сделают, т к переезжают. У нас же ремонт в поликлинике. Я опять к педиатру. В итоге сделали, но нервотрепка:( Нам сделали АКДС+гепатит В, полиомиелит в каплях. Надеюсь сильной реакции не будет. Весим 8156, рост 68 см. Поставили нам гипотонию, направили к неврологу.... |
Привет. Кать, а как вам гипотонию определили?
|
Мы тоже сегодня были в поликлинике весим 8600 рост 69 см. У нас последний полиомиелит будет 3 декабря.
Начали колоть курс кортексина. |
[QUOTE=плюш;5436351]Привет. Кать, а как вам гипотонию определили?[/QUOTE]
Типа, что не ползает, по-пластунски только, не сидит, когда подтягиваешь, не пытается встать... На ощупь как бы:girl_haha: Не знаю, схожу к неврологу%-0 [QUOTE=плюш;5436360]Мы тоже сегодня были в поликлинике весим 8600 рост 69 см. У нас последний полиомиелит будет 3 декабря. Начали колоть курс кортексина.[/QUOTE] Молодцы:))) А для чего это лекарство? |
Кортексин для мозговой активности. Жидкость в головке не уходит, вот и лечимся.
У вас мышечная гипотония? А то я тоже гипотоник (давление 90 на 60 моя норма) |
[QUOTE=плюш;5436429]Кортексин для мозговой активности. Жидкость в головке не уходит, вот и лечимся.
У вас мышечная гипотония? А то я тоже гипотоник (давление 90 на 60 моя норма)[/QUOTE] Да, мышечная:) Я не сообразила про давление:girl_haha: Лечитесь:girl_pinkglassesf: |
вот это вы болтать девочки!
Надя ты из саратова ? я все думала чт оты зи белоруссии.. во я тупая.. ну вы тут дали жару про имена... ужас.. особенно эсмеральда... ну надо ж додуматься до такого! |
Мы ж тоже были у педиатра вес 8800, рост 70 см. Сказали, что в конце месяца можно вводить мясо:)
Девочки, если темпа 37; 37.3 ее надо сбивать? а то у меня даже на цифру 37 уже паника начинается... |
всех с хорошими походами к педиаторам и с прибавочками!
а мы сеня куралесим.((((((((((за весь день .поспала 2 раза по 30 мин. сейчас еле уложила. у нас запоры и какашки стали зеленые чуток с каши гречневой. |
[QUOTE=Босоножка;5436370]Типа, что не ползает, по-пластунски только, не сидит, когда подтягиваешь, не пытается встать... На ощупь как бы:girl_haha: Не знаю, схожу к неврологу%-0
Молодцы:))) А для чего это лекарство?[/QUOTE] нам наверное тоже такой диагноз поставят.:( |
Девочки, для тех, кто участвует в обмене подарками!!!!!
Выбираем номера от 1 до 8. Под каждым номером чей-то адрес;) [B]1 2 3 4 5 6 7 8[/B] Пока свободны все:))) Я заберу себе оставшийся;) |
Приветик
А если на себя попадешь? ) Я возьму №7 |
мне 1 номер
|
Да, Лен я из Саратова.:-Р
37 для грудничка это не температура:) . Можно сбивать с 37,7 и выше при условие что ребенок плохо переносит. Стал вялым, капризит, поднывает: Connie_rockingbaby: |
забираю пятерку:)
|
а мне чур номер Адын!
|
Свободны
[B]2 3 4 6[/B] |
как? а номер 8 ты себе взяла?
|
[QUOTE=Vittoria;5437074]как? а номер 8 ты себе взяла?[/QUOTE]
Нет, я возьму оставшийся. Просто кое-кто в себя попадал, пришлось им перевыбрать;) |
Тогда я возьму 6
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |