Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

ПИришка 01.02.2013 02:39

Спасибки, девочки за ответики:girl_in_love:
Я название не помню того, что пила еще с малышами!%-0 но гадость такая была... И результата нуль!%-0

Я пока и в 2 месяца прививки не буду делать! Позже, когда все оздоровятся!)

Besenok 01.02.2013 06:26

[QUOTE=Psilda;5662605]Ириш, нас скорая когда забирала, врач очень удивился, почему второй гепатит в месяц сделали, говорит его всегда в три месяца делали. Вот.
Катюш с пуками у нас проблема потому как каждый пук сопровождается вытеканием жидкости из попки, это может быть раз в пол часа, но чаще такие пуки случаются каждые 5-10 минут а то и чаще :( и попа раздражается очень сильно от них. После каждого такого пука приходится менять памперс, короче ужааас!!!! Но мы последнее время стараемся экономить памперсы, он лежит либо на пеленальнике и какает на пеленки или на кровати и какает на одноразовые пеленки, но и при этом у нас коробка памперсов за неделю уходит (((([/QUOTE]
Ого:-( я даже не знала что такое бывает.Надеюсь это скоро пройдет у Сашули, - будет пукать как положено! Я тоже стараюсь экономить подгу,зы, но они так быстро исчезают:hysteric:
[QUOTE=Moreno;5662879]Приветики:))) Женечка, давайте выписывайтесь уже скорее с Сашулькой:) :girl_in_love:Ириш, и вы не болейте, молочко восстановится, я уверенна, еще годика пол покормишь сисей Алесеньку!!!:girl_in_love:
У нас с прививками, и всякими там УЗИ вообще бардак. Я спрашивала когда нам делать, мне только отвечают - не беспокойтесь, все будет! Вот так![/QUOTE]

Я вообще в восторге что от мед сестры, что от врача:))) Всегда приходят вовремя,на все вопросы ответят,покажут. Мед сестра - чудо. Сегодня или в понед принесет направления к специалистам, сама даже записывает к ним, тебе говорит только время когда подойти:girl_in_love:

Ек@терин@ 01.02.2013 10:10

а мы покупает подгузы за 900 рублей 90 штук и получается 1 подгуз 10 р стоит:)))
Жень ну чего вас выписывают сегодня, кровь взяли?:girl_pinkglassesf:

Besenok 01.02.2013 10:44

[QUOTE=Ек@терин@;5663482]а мы покупает подгузы за 900 рублей 90 штук и получается 1 подгуз 10 р стоит:)))
Жень ну чего вас выписывают сегодня, кровь взяли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мы еще дешевле 670-88 штук :connie_1: Но я все равно экономист тот еще :)

Ек@терин@ 01.02.2013 11:23

:girl_haha: а я транжирик))

LEVушка 01.02.2013 11:33

приветики всем)))

Янчик, с новой авочкой:))) сынуля очень на тебя похож!!!!!:)))

Женьчик, как дела? что врачи сегодня говорят???

ой, девчонки я сегодня на себя в зеркало глянула и ужаснулась... блин вся челка седая!!! покраситься не то что времени, сил нет:( в воскресенье ко мне девчонки с работы заглянут, надеюсь малыш будет поспокойнее, а то ведь день на день не приходится..

LEVушка 01.02.2013 11:34

[QUOTE=Ек@терин@;5663656]:girl_haha: а я транжирик))[/QUOTE]

:girl_haha:и я туда же..

Катюш, с 2 месяцами дочурку))) оглянуться не успеешь, уже замуж выдавать)))

Moreno 01.02.2013 11:35

Приветики:))

Мы покупаем памперсы 58 штук, 3й размер. Мы считали, один подгузник 7,25 выходит. Так что можем себе позволить:) Мы все равно с мужем больше съедаем

Moreno 01.02.2013 11:38

[QUOTE=LEVушка;5663689]приветики всем)))

ой, девчонки я сегодня на себя в зеркало глянула и ужаснулась... блин вся челка седая!!! покраситься не то что времени, сил нет:( в воскресенье ко мне девчонки с работы заглянут, надеюсь малыш будет поспокойнее, а то ведь день на день не приходится..[/QUOTE]

Спасибо Ириш! У нас с ним цвет волос даже один-водин:girl_in_love:
Как это седая???:-[ ]Ты чего мать поседела уже?

[B][COLOR="Magenta"]Катюшка!!!! Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 01.02.2013 11:44

[QUOTE=Moreno;5663698]Мы покупаем памперсы 58 штук, 3й размер. Мы считали, один подгузник 7,25 выходит. Так что можем себе позволить:) Мы все равно с мужем больше съедаем[/QUOTE]

[QUOTE=Moreno;5663702]Спасибо Ириш! У нас с ним цвет волос даже один-водин:girl_in_love:
Как это седая???:-[ ]Ты чего мать поседела уже?

[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мы только еще недавно на 2 размер перешли, и то как то маловаты для него я считаю:)))

Янчик челка у меня давным давно уже седая))) я крашу волосы все время.. слишком все близко к сердцу принимаю, вот так и вышло%-0

LEVушка 01.02.2013 11:59

девчат, а как у вас со сном у малышей днем? я своего по 2 часа укачиваю а спит по 20 минут максимум:(

Besenok 01.02.2013 12:32

всем привет!

[QUOTE=LEVушка;5663746]девчат, а как у вас со сном у малышей днем? я своего по 2 часа укачиваю а спит по 20 минут максимум:([/QUOTE]

У меня Вика просыпается в 8 и часов до 16 спит как попало, точнее это и сном то наверно не назовешь. Только положу в кроватку - пойду что то делать по дому и она пищит%-0 А с 11 до 12 стабильно животик болит, она вся корчится, ножки поджимает. Хорошо хоть ночью более менее стабильность, по 3 часа спим, покушали и дальше на бочок (ТТТ)

Moreno 01.02.2013 12:33

[QUOTE=LEVушка;5663717]мы только еще недавно на 2 размер перешли, и то как то маловаты для него я считаю:)))

Янчик челка у меня давным давно уже седая))) я крашу волосы все время.. слишком все близко к сердцу принимаю, вот так и вышло%-0[/QUOTE]

[QUOTE=LEVушка;5663746]девчат, а как у вас со сном у малышей днем? я своего по 2 часа укачиваю а спит по 20 минут максимум:([/QUOTE]

Мы 1й почти и не носили, одну пачку только. А на 3ку недавно перешли.
У моего мужа седины очень много. Мы с ним с 24 лет знакомы, у него уже тогда вся голова в седине была.

Мой ребенок днем спит хорошо, после кормления обычно засыпает. Потом еще на улице. А вот после 6ти часов у него не в одном глазу, еще и настроение не очень.

Ек@терин@ 01.02.2013 12:38

[QUOTE=LEVушка;5663694]Катюш, с 2 месяцами дочурку))) оглянуться не успеешь, уже замуж выдавать)))[/QUOTE]

[QUOTE=Moreno;5663702]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо, девочки

Нам сегодня 2 месяца весим мы 4610 (в месяц весила 3540 набрали 1070 на ГВ:girl_in_love:) рост 56 см выросли на 4,5:-! ничего особо не умеем лентяйки, голову уже уверенее держит, долго смотрит на меня, бывает если ей не в падло улыбнется мне, а так ооочень сурьёзная девчонка, ну и еще если хватается за ручки подтягивает (приподнимает) плечики, а так в основном спит целыми днями, если конечно пузик не болит:girl_haha: вот такой у нас миниотчетик получился за прожитый месяц, фотку сделаю попозже и выложу ее в нашу группку vk

Besenok 01.02.2013 12:45

ой, девчонки я сегодня на себя в зеркало глянула и ужаснулась... блин вся челка седая!!! покраситься не то что времени, сил нет:( в воскресенье ко мне девчонки с работы заглянут, надеюсь малыш будет поспокойнее, а то ведь день на день не приходится..[/QUOTE]

Ириш, может пустырничка попить?! Малыш ведь все чувствует, вот может ещё сильнее и заводится - плачет. Потерпи немного, дальше легче будет!!!
Может выделить время вечерком оставить мужа с сыночком и сходить в парикмахерскую? Я в понед подстриглась и сделала мелирование, прям другим себя человеком почувствовала. Уже в зеркало стало не так страшно смотреть. И даже отдохнула как то от всего. Но у меня хорошо-мама без вопросов остается с малышкой, и я каждый вечер ухожу просто хотя бы вокруг парка прогуляться, остаться наедине со своими мыслями. И уже домой прихожу более расслабленая. В общем я это к тому что надо находить как то время для себя любимой, и вот увидишь станет все намного проще и легче!

Besenok 01.02.2013 12:49

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][FONT="Garamond"]Катюш, Елизавету с двумя месяцами:))) Доченька умничка:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Растите в так же хорошо, и не болейте!!!

Яночка, с новой авочкой вас!!! Такие хорошенькие вы с сыночком!!!

LEVушка 01.02.2013 13:13

[QUOTE=Bestiya;5663834]Ириш, может пустырничка попить?! Малыш ведь все чувствует, вот может ещё сильнее и заводится - плачет. Потерпи немного, дальше легче будет!!!
Может выделить время вечерком оставить мужа с сыночком и сходить в парикмахерскую? Я в понед подстриглась и сделала мелирование, прям другим себя человеком почувствовала. Уже в зеркало стало не так страшно смотреть. И даже отдохнула как то от всего. Но у меня хорошо-мама без вопросов остается с малышкой, и я каждый вечер ухожу просто хотя бы вокруг парка прогуляться, остаться наедине со своими мыслями. И уже домой прихожу более расслабленая. В общем я это к тому что надо находить как то время для себя любимой, и вот увидишь станет все намного проще и легче!

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

вот вроде нельзя никаких травок, я у педи спрашивала, она на меня как на сумасшедшую посмотрела, типа ни в коем случае нельзя ничего... в понедельник к неврологу сходим и там уже спрошу, чтоб конкретно все рассказали..

а так да..бабушки-это хорошо)) у меня мама говорит приезжай-я поняньчусь.. эх, реально бы щас отдохнуть немного..

Ек@терин@ 01.02.2013 13:37

Мне с Данюхой Валерьянку прописывали:)

Besenok 01.02.2013 13:43

Ириш,а у мамы нет возможности приехать к вам хотя бы на недельку? Тебе бы по-легче было морально:)

Мне по вечерам здорово родители помогают хотя бы просто подержать на ручках Викулю, а я могу в душ сходить не дергаясь или покушать, да просто полежать.
А мужу моему по-моему очень нравится болеть:hysteric:Спит в дугой комнате уже больше недели, соответственно хорошо высыпается, и вообще все там обитает. К Вике я его не подпускаю, очень боюсь что заразит. Каждый вечер мы ругаемся по этому поводу:( Как его заставить идти в больницу?!:-E

Ек@терин@ 01.02.2013 13:50

[QUOTE=Bestiya;5663993]
А мужу моему по-моему очень нравится болеть:hysteric:Спит в дугой комнате уже больше недели, соответственно хорошо высыпается, и вообще все там обитает. К Вике я его не подпускаю, очень боюсь что заразит. Каждый вечер мы ругаемся по этому поводу:( Как его заставить идти в больницу?!:-E[/QUOTE]

Катюш никак не заставишь, у меня муж тоже к дочке не особо подходил пока ей месяц не исполнился, так что набирайся терпения и жди) Все будет хорошо:girl_in_love:

Moreno 01.02.2013 13:57

[QUOTE=Bestiya;5663834]В общем я это к тому что надо находить как то время для себя любимой, и вот увидишь станет все намного проще и легче![/QUOTE]
Какая ты умничка! Вот это самое правильное отношение к материнству. Счастлива мама - счастлив ребенок!:girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5663839]
Яночка, с новой авочкой вас!!! Такие хорошенькие вы с сыночком!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5663900]вот вроде нельзя никаких травок, я у педи спрашивала, она на меня как на сумасшедшую посмотрела, типа ни в коем случае нельзя ничего... в понедельник к неврологу сходим и там уже спрошу, чтоб конкретно все рассказали..

а так да..бабушки-это хорошо)) у меня мама говорит приезжай-я поняньчусь.. эх, реально бы щас отдохнуть немного..[/QUOTE]
Я пью чай Бабушкино лукошко, там и мелиса, и фенхель, и анис, и тмин. Одни травы. И они успокаивающее действие оказывают. А еще я чай с мятой пью.
[QUOTE=Bestiya;5663993]
А мужу моему по-моему очень нравится болеть:hysteric:Спит в дугой комнате уже больше недели, соответственно хорошо высыпается, и вообще все там обитает. К Вике я его не подпускаю, очень боюсь что заразит. Каждый вечер мы ругаемся по этому поводу:( [B]Как его заставить идти в больницу[/B]?!:-E[/QUOTE]
Зачем ему в больницу? Что там нового могут сказать по поводу лечения? У него простудное заболевание?

LEVушка 01.02.2013 13:59

[QUOTE=Bestiya;5663993]Ириш,а у мамы нет возможности приехать к вам хотя бы на недельку? Тебе бы по-легче было морально:)

Мне по вечерам здорово родители помогают хотя бы просто подержать на ручках Викулю, а я могу в душ сходить не дергаясь или покушать, да просто полежать.
А мужу моему по-моему очень нравится болеть:hysteric:Спит в дугой комнате уже больше недели, соответственно хорошо высыпается, и вообще все там обитает. К Вике я его не подпускаю, очень боюсь что заразит. Каждый вечер мы ругаемся по этому поводу:( Как его заставить идти в больницу?!:-E[/QUOTE]
КАтюш, мама была после родов моих сразу и очень помогла, щас пока никак не сможет приехать.. муж у тебя хитрюга)))

[QUOTE=Ек@терин@;5664009]Катюш никак не заставишь, у меня муж тоже к дочке не особо подходил пока ей месяц не исполнился, так что набирайся терпения и жди) Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня все таки приходит с работы, моет руки и берет мелкого на себя, я могу и покушать приготовить и дела какие то по дому сделать..но расслабиться не получается, если что не так, сразу паника а что делать то:-D, вот и бегаю с кухни в комнату как сумасшедшая..

Лакрима 01.02.2013 14:03

Катюша, с двумя месяцочками крошечку! Здоровья и еще раз здоровья вам!

Besenok 01.02.2013 14:20

Ян,он неделю ходил с температурой 38, щас вроде пару дней ему лучше, но кашель страшный, и говорит что легкие болят:-! У него работа в основном все на улице, так что он не долечивается,к вечеру приходит весь как тряпка с красными глазами, соплями и кашлем,и нефига не понимает что может очень просто заразить дочь. А мне бегай с ней по врачам :hysteric:
Единственное что заставила его маску дома носить :girl_haha:Хоть в чем то меня послушал.

Кать, он не боится к Вике подходить, он даже клизму делал в первый же день как мы из роддома приехали :-D Его ни чем не испугаешь))))

LEVушка 01.02.2013 14:48

[QUOTE=Bestiya;5664088]Ян,он неделю ходил с температурой 38, щас вроде пару дней ему лучше, но кашель страшный, и говорит что легкие болят:-! У него работа в основном все на улице, так что он не долечивается,к вечеру приходит весь как тряпка с красными глазами, соплями и кашлем,и нефига не понимает что может очень просто заразить дочь. А мне бегай с ней по врачам :hysteric:
Единственное что заставила его маску дома носить :girl_haha:Хоть в чем то меня послушал.

Кать, он не боится к Вике подходить, он даже клизму делал в первый же день как мы из роддома приехали :-D Его ни чем не испугаешь))))[/QUOTE]

вот и я с маской хожу и кормлю ребенка, даже сплю, т.к. он с нами спит:(, горло уже неделю не пооходит. и кашель жуткий

Ек@терин@ 01.02.2013 16:19

[QUOTE=LEVушка;5664038]у меня все таки приходит с работы, моет руки и берет мелкого на себя, я могу и покушать приготовить и дела какие то по дому сделать..но расслабиться не получается, если что не так, сразу паника а что делать то:-D, вот и бегаю с кухни в комнату как сумасшедшая..[/QUOTE]
:-D:-D:-D правильно потому что когда у ребенка паника толко мамочка может успокоить:girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5664050]Катюша, с двумя месяцочками крошечку! Здоровья и еще раз здоровья вам![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо

Ек@терин@ 01.02.2013 16:21

[QUOTE=Bestiya;5664088]Кать, он не боится к Вике подходить, он даже клизму делал в первый же день как мы из роддома приехали :-D Его ни чем не испугаешь))))[/QUOTE]

:girl_haha: у меня тоже муж в первый вечер дома делал Лизе клизьму:-D но все равно именно общаться начал с ней с месячного возраста))):girl_haha:

ПИришка 01.02.2013 16:24

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Катюш! Вас с Лизунькой с 2 месячишками!!!!:girl_in_love:
СУрьезная девулька говоришь))))) давай фоточку в альбомчик 2 месяца:girl_pinkglassesf:
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Moreno 01.02.2013 16:31

Девочки, а меня беспокоит что малыш чаще стал чихать (раньше он только когда голенький), ну и сопелька в носу по ночам беспокоит. Температуру не могу ему померить, все время вертится (как вы это делаете?). Блин, что делать?

Ек@терин@ 01.02.2013 16:37

[QUOTE=ПИришка;5664402][B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Катюш! Вас с Лизунькой с 2 месячишками!!!!:girl_in_love:
СУрьезная девулька говоришь))))) давай фоточку в альбомчик 2 месяца:girl_pinkglassesf:
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо, Ириш, да я ее сфотать сегодня не могу спит весь день:girl_haha:
[QUOTE=Moreno;5664427]Девочки, а меня беспокоит что малыш чаще стал чихать (раньше он только когда голенький), ну и сопелька в носу по ночам беспокоит. Температуру не могу ему померить, все время вертится (как вы это делаете?). Блин, что делать?[/QUOTE]

У меня тоже почему то часто чихать начала, а ты губками лобик потрогая горяченький?

ПИришка 01.02.2013 16:41

Алеся у меня сама засыпает! Может лежать смотреть и вырубиться! Или качается и задремлет! Т.е я ее совсем не качаю на руках! А с ночи просыпается окончательно только к 12-13!
И голосит тока тогда когда хочет лопать или обкакафонится (но не всегда)))

Зато зайцы у меня в последнее время в ударе...

Сейчас врач была - сказала , что мы почти здоровы! Но до понедельника еще ингаляции поделать!
И козюшек выписали!! Но я их пока дома подержу!!

Кать, а у тебя сынок в садик ходит???

Жень, а Павлика в садик водят???

Ек@терин@ 01.02.2013 16:46

:)))с выздоровлением Вас))
Ага ходим в сад))

ПИришка 01.02.2013 16:48

[QUOTE=Ек@терин@;5663823]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо, девочки

Нам сегодня 2 месяца весим мы 4610 (в месяц весила 3540 набрали 1070 на ГВ:girl_in_love:) рост 56 см выросли на 4,5:-! ничего особо не умеем лентяйки, голову уже уверенее держит, долго смотрит на меня, бывает если ей не в падло улыбнется мне, а так ооочень сурьёзная девчонка, ну и еще если хватается за ручки подтягивает (приподнимает) плечики, а так в основном спит целыми днями, если конечно пузик не болит:girl_haha: вот такой у нас миниотчетик получился за прожитый месяц, фотку сделаю попозже и выложу ее в нашу группку vk[/QUOTE]

Хорошо прибавили!:girl_in_love: колобочки:girl_in_love:

А мы в этом месяце мало прибавили! Я вчера как раз ее взвешивала.... Наверное из-за болезни....

Moreno 01.02.2013 17:28

[QUOTE=Ек@терин@;5664446]:girl_in_love: Спасибо, Ириш, да я ее сфотать сегодня не могу спит весь день:girl_haha:

У меня тоже почему то часто чихать начала, а ты губками лобик потрогая горяченький?[/QUOTE]

Вроде не горяченький. Да и вид не болезненный. Думаю может само пройдет. И запустить боюсь. Ладно решила так. Если за выходные не пройдет, вызову на дом врача. Да и с тетей (педиатором) посоветуюсь

Ек@терин@ 01.02.2013 20:12

:))) Сфоткала ща выложу в группку фоточки

Ек@терин@ 01.02.2013 20:15

добавила

LEVушка 01.02.2013 22:35

[QUOTE=Moreno;5664625]Вроде не горяченький. Да и вид не болезненный. Думаю может само пройдет. И запустить боюсь. Ладно решила так. Если за выходные не пройдет, вызову на дом врача. Да и с тетей (педиатором) посоветуюсь[/QUOTE]

мы уже месяц по утрам с заложенным носиком! но мне кажется это из за сухости дома, потому что через пару часов все проходит%-0, чихает тоже часто, особенно если дверь в комнату открыта.

Psilda 01.02.2013 22:42

Лизуню с двумя месяцами :)))
[QUOTE=Ек@терин@;5663482]а мы покупает подгузы за 900 рублей 90 штук и получается 1 подгуз 10 р стоит:)))
Жень ну чего вас выписывают сегодня, кровь взяли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы по 1150 р 150 штук, коробку берем :)))
Нас выписалииииии :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и кровь брали и рентген делали и даже укол пришли делать, я отказалась, сколько можно мучить ребетенка!!

Я тоже нахожу у себя седые волосы, но их пока мало, я их выдираю %-0 хотя слышала, что нельзя так делать :-!
[QUOTE=LEVушка;5663717]мы только еще недавно на 2 размер перешли, и то как то маловаты для него я считаю:)))

Янчик челка у меня давным давно уже седая))) я крашу волосы все время.. слишком все близко к сердцу принимаю, вот так и вышло%-0[/QUOTE]
Ого, это какой фирмы 2-й размер? Наша попа уже в двушку никак не лезет :girl_haha:
У нас до больницы особого режима не было, в больнице он просыпался в 6, до 7 утра гулял, потом спал до 9, потом спал с 16 до 18, ну и на сон с 23 примерно. Ночью конечно встает на покушать и памперс поменять ))
Сейчас вот лежит в своей кроватке уже минут 15, засыпает вроде ))
[QUOTE=Ек@терин@;5663823]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо, девочки

Нам сегодня 2 месяца весим мы 4610 (в месяц весила 3540 набрали 1070 на ГВ:girl_in_love:) рост 56 см выросли на 4,5:-! ничего особо не умеем лентяйки, голову уже уверенее держит, долго смотрит на меня, бывает если ей не в падло улыбнется мне, а так ооочень сурьёзная девчонка, ну и еще если хватается за ручки подтягивает (приподнимает) плечики, а так в основном спит целыми днями, если конечно пузик не болит:girl_haha: вот такой у нас миниотчетик получился за прожитый месяц, фотку сделаю попозже и выложу ее в нашу группку vk[/QUOTE]
Умнички вы :)))
[QUOTE=Bestiya;5663993]Ириш,а у мамы нет возможности приехать к вам хотя бы на недельку? Тебе бы по-легче было морально:)

Родители молодцы :)))
Мне детки иногда помогают, если Сашка плачет. А я готовлю например на кухне, прошу их поиграть рядом с ним, соску в крайнем случае вставить, они с удовольствием идут :)))
[QUOTE=Moreno;5664427]Девочки, а меня беспокоит что малыш чаще стал чихать (раньше он только когда голенький), ну и сопелька в носу по ночам беспокоит. Температуру не могу ему померить, все время вертится (как вы это делаете?). Блин, что делать?[/QUOTE]
Яночка, ава великолепна :girl_in_love: это вы на развивающем коврике лежите?
Вообще чихи это хорошо. Может ему носик промыть, мож там казявка кака застряла, он её вычихнуть не может?
[QUOTE=ПИришка;5664462]Алеся у меня сама засыпает! Может лежать смотреть и вырубиться! Или качается и задремлет! Т.е я ее совсем не качаю на руках! А с ночи просыпается окончательно только к 12-13!
И голосит тока тогда когда хочет лопать или обкакафонится (но не всегда)))

Зато зайцы у меня в последнее время в ударе...

Сейчас врач была - сказала , что мы почти здоровы! Но до понедельника еще ингаляции поделать!
И козюшек выписали!! Но я их пока дома подержу!!

Кать, а у тебя сынок в садик ходит???

Жень, а Павлика в садик водят???[/QUOTE]
С выздоровлением Вас :))) нам тоже ингаляции пару дней прописали, но у нас от них по ходу реальная молочница началась :( не буду больше делать
Палун пока мы в больничке были у бабушки моей жил и в сад не ходил соответственно, а с понедельника пойдет я думаю.

[QUOTE=ПИришка;5664489]Хорошо прибавили!:girl_in_love: колобочки:girl_in_love:

А мы в этом месяце мало прибавили! Я вчера как раз ее взвешивала.... Наверное из-за болезни....[/QUOTE]
Сколько вы прибавили? У нас за 2,5 недели с последнего взвешивания в ПК + 300 грамм %-0
[QUOTE=Ек@терин@;5664991]добавила[/QUOTE]
Иду смотреть :girl_in_love:

Moreno 01.02.2013 22:53

Женюсь, с выпиской вас!!! Как же хорошо все таки дома!!!!
Да это мы на коврике развивающем, Ролашке нравиться он:)
Я аквамарисом брызгаю, соплеотсосом пытаюсь отсосать, но ничего не выходит! Сам носик чистый, но вот бывает иногда хрюкает, как будто в середине носика что-то...как врача вызывать, если это бывает иногда??
И вообще я запаниковала, потому что ваши детки заболели, и теперь я боюсь пропустить если вдруг что! А вдруг что-то не так! Ох.
Температуру я померила. 36.6 (днем)на обычном градуснике, 36.8 (только что) на электронном. Может быть такая маленькая у детишек нашего возраста?
Ладно, что-то я загрузилась. С каждым днем люблю его все больше и больше. Он мне так дорог! Поэтому переживаю за его здоровье.

Psilda 01.02.2013 23:06

[QUOTE=Moreno;5665454]Женюсь, с выпиской вас!!! Как же хорошо все таки дома!!!!
Да это мы на коврике развивающем, Ролашке нравиться он:)
Я аквамарисом брызгаю, соплеотсосом пытаюсь отсосать, но ничего не выходит! Сам носик чистый, но вот бывает иногда хрюкает, как будто в середине носика что-то...как врача вызывать, если это бывает иногда??
И вообще я запаниковала, потому что ваши детки заболели, и теперь я боюсь пропустить если вдруг что! А вдруг что-то не так! Ох.
Температуру я померила. 36.6 (днем)на обычном градуснике, 36.8 (только что) на электронном. Может быть такая маленькая у детишек нашего возраста?
Ладно, что-то я загрузилась. С каждым днем люблю его все больше и больше. Он мне так дорог! Поэтому переживаю за его здоровье.[/QUOTE]
Спасибо )))
Ян, ты нормальная мама!! Как тут не переживать!!! Конечно!!!
Вызови врача, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!

Низкая темпа это нормально, но 36,6 это не низкая:-! Кстати, у нас в больничке электронные градусники были, а не ртутные как раньше и темпа у Сашки всегда была 36,8 стабильно )))

Вы на улицу гулять ходите? Я уже так соскучилась по прогулкам :girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.