![]() |
у нас на солнце на градуснике +41...египет
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5847412]у нас на солнце на градуснике +41...египет[/QUOTE]
ого:-! у нас +5 [QUOTE=Модель;5846906]Помимо меня их так и педиатр называет!!!))и сказала что она аксилират)))))))ладно зубы так рано,но вот что клыки это она в третьий раз за 20 лет виидит))[/QUOTE] а там прям зуб или белая точечка?:) [QUOTE=Модель;5846901]Вот так((сами в ужасе этот клык вылез!!!подрос и ушел назад-ГАД!!!теперь передние,я в ужасе просто,ей грудь больно брать ест только из бутылки,вот сижу и плачу,а вдруг бросит грудь вообще,долго сцеживать ся не получится,а переводить на искусственное кормление так не хочется:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Ой выздоравливайте,почему в больнице??[/QUOTE] согласна со Светой. я может и не спец в ГВ, сами искусственники, но насколько я знаю зубы никак не мешают сосать грудь. наоборот скорее. может у неё животик болит просто%-0 |
у нас в тени +10,днем обещали +22....
|
привет,Кать,как спали?
|
привет, Свет. мы ттт 4-ую ночь спим просто отлично. ой сглазить боюсь, но у нас прям режим нарисовался. в 23 баиньки и до 6 утра. в 6 кушать.
правда Димка вчера перед сном накакулил и уснул довольный))))))) пришлось его будить подмывать, думала проблема потом уснуть будет, но нет, срубило Димку сразу же дальше спать но вот кашуль под уто его мучает. видимо к утру сопли собираются и от этого он кашляет((( вызвала врача, нам так-то надо было идти с Настей на прием сегодня по болезни. но я с утра темпу померила 37,5 и не пошли. да и Диму посмотреть надо. а она щас бегает довольная и скачет как сайгак. как бы врач нам не высказала чего вызвали-то а не сами пришли((( |
вы как? как ночи?
|
С хорошими ночками вас!!!Пусть и дальше будет такой режим!если уж режим налажен,то покаки не помеха,опять заснет,даже лучше,с облегчением спать будет!!!
Главное чтоб не беспокоило ничего и не болели!!! вы давайте не разболейтесь там,гуляйте больше,жилье проветривайте,дома не д.б.выше 24 градусов и вообще чем ниже тем лучше,все затяжные орви только от отопления и батарей,сухого и теплого воздуха... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5847467]вы как? как ночи?[/QUOTE]
ну наши ночи другие совсем,мы титьковисы и в лучшем случае,если промежуток между кормлениями хотя бы 2 часа,я могу поспать...а в худшем случае,когда просыпается каждые 15-30 минут и требует титьку...ну это когда беспокоит его что-то....там,да,я чумная и больная после таких ночей...сегодня нормально спали,не часто просыпались,сколько раз не помню,в ночи забывается все:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5847504]ну наши ночи другие совсем,мы титьковисы и в лучшем случае,если промежуток между кормлениями хотя бы 2 часа,я могу поспать...а в худшем случае,когда просыпается каждые 15-30 минут и требует титьку...ну это когда беспокоит его что-то....там,да,я чумная и больная после таких ночей...сегодня нормально спали,не часто просыпались,сколько раз не помню,в ночи забывается все:)[/QUOTE]
а Тема не с тобой спит? многие пишут что даже и не просыпаются особо когда кормят... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5847493]С хорошими ночками вас!!!Пусть и дальше будет такой режим!если уж режим налажен,то покаки не помеха,опять заснет,даже лучше,с облегчением спать будет!!! Главное чтоб не беспокоило ничего и не болели!!! вы давайте не разболейтесь там,гуляйте больше,жилье проветривайте,дома не д.б.выше 24 градусов и вообще чем ниже тем лучше,все затяжные орви только от отопления и батарей,сухого и теплого воздуха...[/QUOTE] сейчас врач придет, посмотрит нас и поедем куда-нибудь прогуляемся и проветрим хорошенько всё. хотя я сама болею |
Девочки привет!!
Света, где фотка с новой прической? Интересно на тебя красавицу глянуть:-D Хотела спросить, у тебя Темик держит головку уже? У меня такой лентюша, лежа на животе еле еле поднимает. Инна, а у меня вот какая история про сыпь. Дня 2 назад сильно высипало только на лице, прям красные зоны были и даже вокруг глаз, за ушами, на лбу. Я испугалась, что не то съела, хотя ем все как и прежде ничего нового и запрещенного себе не позволяю. Дала супрастин 1/4 таб. помазала сверху фенистилом, а перед этим в ромашке искупала и лицо пакетиком с ромашкой протерла и лицо почище стало, воспаление спало, прыщики стали светлые, а не красные. Это я просто свою историю рассказала, как борюсь я:-D На счет соска, у меня левый сосок тоже жутко болел, ничем не мазала, прикладывала как обычно, сам прошел:-0 А на счет того, что после бутылочек может грудь брать неправильно-смотря какая соска на бутылочке стоит. У меня авент, там соска повторяет анатомическую форму соска женщины, мне приходится иногда давать из бутылочки или плантекс или эспумизан. |
Кать,со мной спит и я бывает засыпаю раньше него,пока он сосет....Но он же иногда теряет сосок,ищет потом,надо всовывать ему в ротик...
Погуляйте конечно,всем полезно будет!!!! |
Инна вы же крупненькими родились, ты не взвешивала Темку, на сколько прибавили вес?
|
[QUOTE=Анюта1980;5847555]Девочки привет!!
Света, где фотка с новой прической? Интересно на тебя красавицу глянуть:-D Хотела спросить, у тебя Темик держит головку уже? У меня такой лентюша, лежа на животе еле еле поднимает. Инна, а у меня вот какая история про сыпь. Дня 2 назад сильно высипало только на лице, прям красные зоны были и даже вокруг глаз, за ушами, на лбу. Я испугалась, что не то съела, хотя ем все как и прежде ничего нового и запрещенного себе не позволяю. Дала супрастин 1/4 таб. помазала сверху фенистилом, а перед этим в ромашке искупала и лицо пакетиком с ромашкой протерла и лицо почище стало, воспаление спало, прыщики стали светлые, а не красные. Это я просто свою историю рассказала, как борюсь я:-D На счет соска, у меня левый сосок тоже жутко болел, ничем не мазала, прикладывала как обычно, сам прошел:-0 А на счет того, что после бутылочек может грудь брать неправильно-смотря какая соска на бутылочке стоит. У меня авент, там соска повторяет анатомическую форму соска женщины, мне приходится иногда давать из бутылочки или плантекс или эспумизан.[/QUOTE] да у меня уже взрыв на голове,укладываться надо:girl_haha: Мы головку чуть ли не с рождения держим понемногу,потом заваливается голова,устает... у нас без лекарств вся сыпь побледнела,считаю лишним вмешиваться в естественный процесс%-0 бутылочку потом можно иногда давать,но с рождения нежелательно....я бифидум тоже из бутылочки давала,со своим молоком смешивала... |
[QUOTE=Анюта1980;5847555]Девочки привет!!
Света, где фотка с новой прической? Интересно на тебя красавицу глянуть:-D Хотела спросить, у тебя Темик держит головку уже? У меня такой лентюша, лежа на животе еле еле поднимает. Инна, а у меня вот какая история про сыпь. Дня 2 назад сильно высипало только на лице, прям красные зоны были и даже вокруг глаз, за ушами, на лбу. Я испугалась, что не то съела, хотя ем все как и прежде ничего нового и запрещенного себе не позволяю. Дала супрастин 1/4 таб. помазала сверху фенистилом, а перед этим в ромашке искупала и лицо пакетиком с ромашкой протерла и лицо почище стало, воспаление спало, прыщики стали светлые, а не красные. Это я просто свою историю рассказала, как борюсь я:-D На счет соска, у меня левый сосок тоже жутко болел, ничем не мазала, прикладывала как обычно, сам прошел:-0 А на счет того, что после бутылочек может грудь брать неправильно-смотря какая соска на бутылочке стоит. У меня авент, там соска повторяет анатомическую форму соска женщины, мне приходится иногда давать из бутылочки или плантекс или эспумизан.[/QUOTE] я то же протираю ромашкой,даю фенистил в каплях,еще врач посоветовала бипантеном мазать,но пока мало что помогает,сыпь дальше продолжает появляться,сегодня заметила на шее и плечах. Уже не знаю что делать,на него без слез не возможно взглянуть,даже на головке под волосиками эти прыщи. [QUOTE=Анюта1980;5847580]Инна вы же крупненькими родились, ты не взвешивала Темку, на сколько прибавили вес?[/QUOTE] взвешивала неделю назад на своих весах напольных,получилось что от рождения прибавили 1,4 кг. К педиатру нам след.неделе,там точно уже взвешают. Ой,девоньки,все не могу,с утра грудь было еще терпимо давать,сейчас вообще не могу,жуткая боль будто ножом режут,у меня руки уже опускаются,не знаю что делать,чуть ребенка от боли рефлекторно не ударила,страшно мне что могу от боли это сделать не осознавая что творю. |
Инна попробуй позу при кормлении поменять, дай так чтобы давление на сосок изменить!!
Свет, ты права, ногти у них растут со страшной скоростью!!! Не успеваю обрезать!! |
а у нас, девочки, + 30, а дома до + 32 нагревается, ребенок весь день спит в коляске во дворе в тенечке, но все равно жарко, к вечеру я вся липкая от пота и молока:girl_prepare_fish:
до сих пор не понимаю как при совместном сне ребенок сам сосок нахоидит, хоть убейте! Вы без верха спите? Молоко не убегает? Я сплю в лифчие с прокладками и все равно вся в молоке, когда Андрюша спал со мной, было практические то же самое что и в кроватке, только мне вставать не надо было, но все равно, нужно было взять его на руки и кормить, попробовала лежа, но мне не удобно, ему тоже, подо мной лужа потом... |
[QUOTE=Romasha;5848517]Инна попробуй позу при кормлении поменять, дай так чтобы давление на сосок изменить!!
Свет, ты права, ногти у них растут со страшной скоростью!!! Не успеваю обрезать!![/QUOTE] Марин,если б я знала как так дать то дала бы,а тут как ни пробовала результат один и тот же. Пару дней будем опять чередовать бутылку и грудь,(буду сцеживать из больной и кормить из бутылки) |
[IMG]http://womanadvice.ru/sites/default/files/poza_dlya_kormleniya_iz_podmyshki.jpg[/IMG] вот так попробуй, меня второй день эта поза спасает и сосок стал значительно меньше болеть
|
[QUOTE=escada;5848930]Марин,если б я знала как так дать то дала бы,а тут как ни пробовала результат один и тот же. Пару дней будем опять чередовать бутылку и грудь,(буду сцеживать из больной и кормить из бутылки)[/QUOTE]
Инна, почитай здесь, может найдешь причину боли. [url]http://www.ourbaby.ru/article/Bol-v-soskah-vozmozhnye-prichiny/[/url] |
Марина как дочка младшая спит, ночью кормишь? Животик мучает?
|
Ох, я бы с удовольствием продрыхла утром. Но мой старший в 7-7.30 обычно приходит к нам и тогда какой уже там сон. А ночью, конечно, приходится скакать: поели-покакали, пока переоделись - раскричались, опять поели и потом опять покакали )))) Веселуха
|
Спасибо девочки!!!!!! Пока грудью не кормлю,сцеживаю,планирую пару дней пока так пока сосок менее болезненым не будит.если все останется на том же уроне то пойду к мамологу на консультацию.
Ань,я тож много инфы читала про болезненность,мне кажется во первых Тёмик грудь не правильно берет,и второе у меня от этого вазоспазм соска,т.к. сам сосок целый не поврежденный,а болит именно внутри него. |
Инна поздравляю Тему с месяцем, здоровья вам крепкого!!!
|
Девочки, как у вас малыши днем дома спят, мой вообще не спит пока на улицу не выйду, вижу что хочет дома спать, укладываю, а он через 30 минут просыпается, плачет, может живот, он тужится пытается то ли пукнуть то ли покакать, какает он 2 раза в день и много.
|
мамули, привет!
[QUOTE=Анюта1980;5849955]Девочки, как у вас малыши днем дома спят, мой вообще не спит пока на улицу не выйду, вижу что хочет дома спать, укладываю, а он через 30 минут просыпается, плачет, может живот, он тужится пытается то ли пукнуть то ли покакать, какает он 2 раза в день и много.[/QUOTE] мы какаем около каждого кормления. А вот пукнуть или накакать тоже тужится, иногда бывает и так пожурчит и пукнет без проблем. Мы в общем не плохо спим и дома и на улице, хотя дома старшенький болтает без остановки. |
Девочки, я в депрессии((((((
Мало того, что у меня старший сынок болеет беспросветно, так еще и у малой сопли начались, я плачу, ну никаких сил нет уже(((((( |
Я совсем не ожидала, что ребенок так рано начнет болеть((((((
|
Оксан,спокойствие только спокойствие!
Сопли еще не повод паниковать,промывай почаще физраствором,корми почаще грудью,гулять ходите,проветривайте комнаты...У вас сколько сейчас градусов на улице и дома? |
[QUOTE=Анюта1980;5849949]Инна поздравляю Тему с месяцем, здоровья вам крепкого!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюта1980;5849955]Девочки, как у вас малыши днем дома спят, мой вообще не спит пока на улицу не выйду, вижу что хочет дома спать, укладываю, а он через 30 минут просыпается, плачет, может живот, он тужится пытается то ли пукнуть то ли покакать, какает он 2 раза в день и много.[/QUOTE] у меня тоже дома плохо спит и на лоджии плохо,там сейчас печет так,жарче чем дома и дома отопление...раньше по 4-5 часов спал на лоджии...а на улице засыпает сразу,им свежий прохладный воздух нужен,в духоте тяжело спать.... |
[QUOTE=Анюта1980;5849955]Девочки, как у вас малыши днем дома спят, мой вообще не спит пока на улицу не выйду, вижу что хочет дома спать, укладываю, а он через 30 минут просыпается, плачет, может живот, он тужится пытается то ли пукнуть то ли покакать, какает он 2 раза в день и много.[/QUOTE]
Та же история, но день на день не приходится...бывают и идеальные дни...но не так часто как хотелось бы(( А на улице у нас полноценный сон И ночи тоже не регулярные(( Но все это мы переживем!!! Что-то наша Яна пропала.. Оксана, не переживай так сильно, у ребеночка еще работает твой иммунитет, вы быстро с сопельками справитесь |
[QUOTE=Анюта1980;5849165]Марина как дочка младшая спит, ночью кормишь? Животик мучает?[/QUOTE]
Ночью кушаем раза 3-4, а животик очень зависит от того что я съела, вот не удержалась и поела салата с помидорами и огурцами, так 3 ночи не спали((( больше так не буду |
Марин,от салата из помидор и огурцов у реб.живот болеть не должен...я уже говорила тут о раздельном питании,меня знакомая наставила на путь истинный,спасибо ей...я теперь ем все,почти,только некоторые продукты не смешиваю...ты что-то еще съела....
|
возможно, но это были самые подозрительные продукты, еще мог быть яблочно-виноградный сок, но его я только стаканчик выпила
|
[QUOTE=Romasha;5851156]возможно, но это были самые подозрительные продукты, еще мог быть яблочно-виноградный сок, но его я только стаканчик выпила[/QUOTE]
сок с пакетов м.б...а от натурально ничего не д.б...а салат не с майонезом был? |
Ох, девочки, я так надеялась, что ее мой иммунитет защитит, а соплей полный нос, закапываю физ раствор, отсасываю сопли, чаще кормлю, в субботу к педиатору на прием, посмотрит ее за одно.
Сын старший, помните я писала еще Б, что все болеет и болеет, так теперь у нас сопли сразу в бронхит переходят, хоть в садик не води, а для меня это не вариант, я одна и до позднего вечера муж на учебе, его отвозит только и забирает из сада. А он у меня такой шумный, то машинку рядом ра пол уронит, когда я малую усыпляю, то громыхнет чем-нибудь и случается через раз, а мне его постоянно наказывать тоже жалко, а он нормально с трудом понимает((((( Свет, у нас дома +22 наверно, на улице примерно так же, только в последнее время еще и дожди зарядили. Я гуляю если четсно редко, у меня открытый балкон, ложу ее там пару раз спать днем, а сама как белка в колесе по всей квартире((( Даже пофотать ляльку ме все некогда, она то спит, то рыдает, настроения прям никакого нет. Ничего нет хуже, когда дети беспросветно болеют(((( |
%-0%-0%-0%-0%-0 ДЕВОЧКИ, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно забеременеть при ГВ??????Второй день отказывается от груди,еле кормлю,молока что-то очень мало(я почти не сплю,за сутки 4 часа поспала),тошнит(((я в панике,незнаю что думать уже всю трясет!!!!!!Аборт не хочу,а второго сейчас сразу реально не потянем материально(((((места себе не нахожу,сейчас даже покормить не смогла,молока почти нет,она грудь не взяла.муж покормил малюткой,говорит иди спи!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5847408]Всем привет!!!!
Кать,даже если и зубы,в чем я до сих пор сомневаюсь,зачем ты кормишь из бутылочки?При правильном захвате соска зубы не мешают...не придумывай и не мучайся...иначе дождешься когда молоко совсем пропадет и от бутылочки у реб.неправильно захват формируется,она потом тебе все соски в трещины и гематомы уделает...[/QUOTE] ну дождались походу((((незнаю ей так прощеврачиха сказала типо грудь сосать ей больно с зубами, |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5847421]ого:-! у нас +5
а там прям зуб или белая точечка?:) согласна со Светой. я может и не спец в ГВ, сами искусственники, но насколько я знаю зубы никак не мешают сосать грудь. наоборот скорее. может у неё животик болит просто%-0[/QUOTE] БОЛЬНО сосать,иногда отказываются детки вообще от еды |
[QUOTE=Зака;5851187]Ох, девочки, я так надеялась, что ее мой иммунитет защитит, а соплей полный нос, закапываю физ раствор, отсасываю сопли, чаще кормлю, в субботу к педиатору на прием, посмотрит ее за одно.
Сын старший, помните я писала еще Б, что все болеет и болеет, так теперь у нас сопли сразу в бронхит переходят, хоть в садик не води, а для меня это не вариант, я одна и до позднего вечера муж на учебе, его отвозит только и забирает из сада. А он у меня такой шумный, то машинку рядом ра пол уронит, когда я малую усыпляю, то громыхнет чем-нибудь и случается через раз, а мне его постоянно наказывать тоже жалко, а он нормально с трудом понимает((((( Свет, у нас дома +22 наверно, на улице примерно так же, только в последнее время еще и дожди зарядили. Я гуляю если четсно редко, у меня открытый балкон, ложу ее там пару раз спать днем, а сама как белка в колесе по всей квартире((( Даже пофотать ляльку ме все некогда, она то спит, то рыдает, настроения прям никакого нет. Ничего нет хуже, когда дети беспросветно болеют(((([/QUOTE] Оксана, ты что-то совсем раскисла, у меня точно такая же история. Старший ходит 5 дней в сад, а 2 недели потом болеет, а дома маленький!! И тоже у мелкого сопли. Врачи говорят, что сколько насморк не лечи он все равно через 2 недели сам пройдет. Я не высасывала сопли! Только капала морскую воду в нос-аквалор. Насморк прошел!! Мне тоже сложно когда старший болеет, но это жизнь, он же не виноват, но он все понимает, что шуметь нельзя ляля спит, но заигрывается и забывает, это надо пережить, может и к лучшему что доча спит при шуме, со временем привыкнет и можно на цыпочках не ходить. У маленьких детей по меньшей мере иммунитет сильный до 6 месяцев-это врачи говорят, так что доча не болеет просто совпало с болезнью старшего. Можешь еще свое молоко в нос ему покапать. Правильно Света сказала, спокойствие только спокойствие!!! |
[QUOTE=Romasha;5851078]Ночью кушаем раза 3-4, а животик очень зависит от того что я съела, вот не удержалась и поела салата с помидорами и огурцами, так 3 ночи не спали((( больше так не буду[/QUOTE]
Марина, скоро это пройдет, у меня когда старшему исполнилось 4 месяца боль в животике как бабушка отговорила, я вздохнула спокойно!!! У меня Тема не плачет при этом, только тужится, пукает и не спит %-0 |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |