Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 22.06.2013 14:22

Привет всем!!!
Мы у свекрови)
Оль ,так мило))блин тоже хочу маленького))так хочеться грудью покормить,скучаю по этим временам)))
Забыла про зубы написать у моей знакомой девочке еще 1,5года не было у них уже все 20 было она все переживала из за этого им врачиха сказала,что это их особенность типо)

*Flower Life* 22.06.2013 14:27

Прив Анют)не,не заходят,через окошко в двери общаемся)))пока никто не видит севку к себе перетаскиваю)))))
Да прошлый раз тоже ставили сгустки,а платное узи ниче не увидело.не удивлюсь если и щас так. Только окситоцин колят и все!!!
Лерусю поцеловала)))))
а насчет картины конечно неприятно,но к сроку то хоть успеют?

*Flower Life* 22.06.2013 14:29

Ой да Мариш,мне с Севкой особо не получилось грудью покормить,ток сцеживанием и занималамь,а ща вроде пока ттт норм с молочком!!!хоть в этот раз надеюсь получится насладиться))))

Annushka 84 22.06.2013 14:46

[QUOTE=Oluse4ka;5955011]Прив Анют)не,не заходят,через окошко в двери общаемся)))пока никто не видит севку к себе перетаскиваю)))))
Да прошлый раз тоже ставили сгустки,а платное узи ниче не увидело.не удивлюсь если и щас так. Только окситоцин колят и все!!!
Лерусю поцеловала)))))
а насчет картины конечно неприятно,но к сроку то хоть успеют?[/QUOTE]

Да, обещают в понедельник, а дарить во вторник.
:):):)перетаскиваешь)))) мило)))
как состояние ваше? :girl_in_love:

*Flower Life* 22.06.2013 14:51

Да там окошко 70*70см наверно))))но скучаю безумно!!! уже весь телефон все фото и видео пересмотрела)))))
да вообще норм,ток в сартир пардон не могу сходить побольшому,меня это бесит!!!!( и на сосках болячкт появляться начали((( малая отказывается воду пить и нутрилон ей предложили,тож ни в какую,а сисю за милую душу))))

ЁжЖик 22.06.2013 19:24

Всем приветик!!!!
Олюся так мило пишешь. Доча наверное сисяшная у тебя будет как моя коза, ей кроме сиси ничего не надо было.Сейчас уже 2.5 недели не кормлю ее, так не хватает мне этих моментов это какая то особая связь прямо.А соску сосет?У меня вообще не было болячек как то Мира сразу правильно грудь видимо взяла.
Анют, вот поражаюсь н а такую безответственность.Главное чтоб в понедельник точно сделали.
Сегодня проводила гостей, совсем они к нам на чучуть приехали, еще из за погоды не съездили не куда и дома сидели, а так хотелось на уличке посидеть шашлычков пожарить.

Annushka 84 22.06.2013 22:09

[QUOTE=ЁжЖик;5955213]Всем приветик!!!!
Олюся так мило пишешь. Доча наверное сисяшная у тебя будет как моя коза, ей кроме сиси ничего не надо было.Сейчас уже 2.5 недели не кормлю ее, так не хватает мне этих моментов это какая то особая связь прямо.А соску сосет?У меня вообще не было болячек как то Мира сразу правильно грудь видимо взяла.
Анют, вот поражаюсь н а такую безответственность.Главное чтоб в понедельник точно сделали.
Сегодня проводила гостей, совсем они к нам на чучуть приехали, еще из за погоды не съездили не куда и дома сидели, а так хотелось на уличке посидеть шашлычков пожарить.[/QUOTE]

да ну уж надеюсь, главное денег то сразу взяли...
по мне так вообще шашлык тока на улице вкусный, а дома так просто мясо)) но ниче, наладится еще погодка)
а я толком и не кормила, как-то сразу молока не было много, а потмо в день пропало...%-0:(когда слушаю вас прям грусть берет:(
[QUOTE=Oluse4ka;5955033]Да там окошко 70*70см наверно))))но скучаю безумно!!! уже весь телефон все фото и видео пересмотрела)))))
да вообще норм,ток в сартир пардон не могу сходить побольшому,меня это бесит!!!!( и на сосках болячкт появляться начали((( малая отказывается воду пить и нутрилон ей предложили,тож ни в какую,а сисю за милую душу))))[/QUOTE]

надо сходить, чем-нить воспользуйся, меня врач ругала, я тоже не могла%-0
еще бы, представляю как скучаешь(((( но это ж не блажь))
может и не надо водичку тогда, в молочке все есть же;)

*Flower Life* 22.06.2013 22:13

Ой Софик,мне хоть чуток покормить,буду рада очень))))соску еще не давала пока. А болячки такие,от мокроты,пройдут,мажу постоянно мазькой)))) меня вот беспокоит что она срыгивает почти при каждом кормлении((((
У нас тож чет задождило(почти всю неделю(и прохладно(((хоть бы на выписку солнышко вышло!!!

ЁжЖик 22.06.2013 22:31

[QUOTE=Annushka 84;5955450]да ну уж надеюсь, главное денег то сразу взяли...
по мне так вообще шашлык тока на улице вкусный, а дома так просто мясо)) но ниче, наладится еще погодка)
а я толком и не кормила, как-то сразу молока не было много, а потмо в день пропало...%-0:(когда слушаю вас прям грусть берет:(

надо сходить, чем-нить воспользуйся, меня врач ругала, я тоже не могла%-0
еще бы, представляю как скучаешь(((( но это ж не блажь))
может и не надо водичку тогда, в молочке все есть же;)[/QUOTE]
Анют, ну ничего вторго будешь кормить и почуствуешь эту прелесть)))
А насчет шашлыков дома я вот тоже такого мнения он вкусный ток когда на улочке сразу с пылу с жару)
[QUOTE=Oluse4ka;5955458]Ой Софик,мне хоть чуток покормить,буду рада очень))))соску еще не давала пока. А болячки такие,от мокроты,пройдут,мажу постоянно мазькой)))) меня вот беспокоит что она срыгивает почти при каждом кормлении((((
У нас тож чет задождило(почти всю неделю(и прохладно(((хоть бы на выписку солнышко вышло!!![/QUOTE]
Покормишь, раз доча такая сисяшная и молочка будет хватать оно ведь от интенсивности сосания появляется, а если мало станет какой нит чаек специальный попьешь)))
Олюсь, а что врачи говорят насчет срыгиваний, я думаю что это не страшно, у меня Мира не срыгивала и мама моя всегда удивлялась я ее даже столбиком не держала.Мамка говорит что я тоже всегда срыгивала и сестренка. А насчет водички тоже моя не пила ей в молочке всего хватало.

*Pupsik* 23.06.2013 00:48

[QUOTE=Oluse4ka;5955458]Ой Софик,мне хоть чуток покормить,буду рада очень))))соску еще не давала пока. А болячки такие,от мокроты,пройдут,мажу постоянно мазькой)))) меня вот беспокоит что она срыгивает почти при каждом кормлении((((
У нас тож чет задождило(почти всю неделю(и прохладно(((хоть бы на выписку солнышко вышло!!![/QUOTE]

Олечка, как я рада за тебя!:girl_in_love:
А то что доча срыгивает это нормально, ест просто больше чем может переварить, маленькая обжорка:girl_haha: Молочко видимо хорошо бежит:) Столбиком-то держишь ее?:girl_pinkglassesf:

Всем приветик:) А я Ромашку до сих пор кормлю... он как ушибется или упадет сразу сисю просит, успокоительное это у него:girl_haha: И подходит тычет мне в грудь и говорит титить:girl_haha:

Jasminflower 23.06.2013 06:51

Всем приветы!
Лисенок у бабушки на пол часика, я наконец то к вам забежала.
У нас погодка стоит, ТТТ. Гуляем целыми днями:girl_in_love: Наконец то!:girl_in_love:
Девочки, я на днях умирать собралась:( Начала болеть голова, я выпила некст (он мне всегда помогал) - вообще не помог, и мы поехали за продуктами пока ездили голова стала болеть еще больше((( когда домой вернулись, я уже шла еле-еле((( на кровать упала, Лисенок испугалась, плачет, мне в глаза тычет, а у меня как будто молотком гвозди вбивают и тошнит сильно. Пришлось мужу Лисенка кормить, подмывать и спать укладывать))) Он этим никогда не занимался, так упарился бедный:) А меня в итоге еще и вырвало:( Никогда у меня такого не было(((( И я всегда думала что это давление, но в таких приступах измерила несколько раз, давление норм%-0 Вот что это может быть:-[ ]Я такими болями со школы мучаюсь:-! Пойду делать МРТ:(

Jasminflower 23.06.2013 06:58

[B]Оленька[/B], я так за вас рада! Когда на выписку? Тоже вспомнила про кормление, и мне тоскливо было когда кормить перестала. У меня тоже сгустки были((( Мне Г вообще рукой там все чистила:( Так больно, у меня даже шов разошелся:-E Таблетки пила какие то и говорили ходить побольше. А против запора свечи с глицерином ставила.

[B]Анют[/B], да с картиной плохо получилось((( вот козлы:-E

[B]Сонь[/B], шашлычки еще успеете пожарить, еще все лето впереди:girl_in_love:

Зубов у нас 12, и 12-й наполовину вылез. И клыки вроде собираются верхние, набухло все.
Лисенок кстати последние недели две, начала пытаться слова повторять, так прикольно)))) а на своем вообще болтает без умолку)))):girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 23.06.2013 09:04

[QUOTE=Jasminflower;5955753]Всем приветы!
Лисенок у бабушки на пол часика, я наконец то к вам забежала.
У нас погодка стоит, ТТТ. Гуляем целыми днями:girl_in_love: Наконец то!:girl_in_love:
Девочки, я на днях умирать собралась:( Начала болеть голова, я выпила некст (он мне всегда помогал) - вообще не помог, и мы поехали за продуктами пока ездили голова стала болеть еще больше((( когда домой вернулись, я уже шла еле-еле((( на кровать упала, Лисенок испугалась, плачет, мне в глаза тычет, а у меня как будто молотком гвозди вбивают и тошнит сильно. Пришлось мужу Лисенка кормить, подмывать и спать укладывать))) Он этим никогда не занимался, так упарился бедный:) А меня в итоге еще и вырвало:( Никогда у меня такого не было(((( И я всегда думала что это давление, но в таких приступах измерила несколько раз, давление норм%-0 Вот что это может быть:-[ ]Я такими болями со школы мучаюсь:-! Пойду делать МРТ:([/QUOTE]

шею проверь тоже. У меня у свекрови так же и у мужа, у них пролапсы шейных позвонков вроде так это называется, и много всякого нашли, надо у невропатолога лечиться%-0 Свекровь весь отпуск у нас промучилась, тошнило и сильно кружилась и болела голова... Вот сейчас уже дома они, к врачу пойдет.

Jasminflower 23.06.2013 10:03

[QUOTE=*Pupsik*;5955802]шею проверь тоже. У меня у свекрови так же и у мужа, у них пролапсы шейных позвонков вроде так это называется, и много всякого нашли, надо у невропатолога лечиться%-0 Свекровь весь отпуск у нас промучилась, тошнило и сильно кружилась и болела голова... Вот сейчас уже дома они, к врачу пойдет.[/QUOTE]

проверю, спасибо! вот хрень то:-E и откуда она берется?:hysteric:

*Pupsik* 23.06.2013 10:18

[QUOTE=Jasminflower;5955855]проверю, спасибо! вот хрень то:-E и откуда она берется?:hysteric:[/QUOTE]

не знаю, но вот симптомы похожи...
как ты сегодня себя чувствуешь?

ЁжЖик 23.06.2013 10:24

Всем приветик!!!!
[QUOTE=*Pupsik*;5955730]Олечка, как я рада за тебя!:girl_in_love:
А то что доча срыгивает это нормально, ест просто больше чем может переварить, маленькая обжорка:girl_haha: Молочко видимо хорошо бежит:) Столбиком-то держишь ее?:girl_pinkglassesf:

Всем приветик:) А я Ромашку до сих пор кормлю... он как ушибется или упадет сразу сисю просит, успокоительное это у него:girl_haha: И подходит тычет мне в грудь и говорит титить:girl_haha:[/QUOTE]

Танюш ну ты прям самый большой герой!!Моя тоже сиська и титька говорила когда сосала и в сад когда пошла ничего не ела у них а ходила и говорила титька титька титька))))))))
Дашуль у меня тоже раньше болт до тошноты были когда в Киргизии жила и кровь из носа часто текла.А здесь вот бывает что болит но не так часто и не так сильно это видимо еще от климата зависит, мне так не климат значит был.
А проверится конечно надо.С погодкой вас наконец то лета дождались)))

Annushka 84 23.06.2013 10:32

[QUOTE=ЁжЖик;5955502]Анют, ну ничего вторго будешь кормить и почуствуешь эту прелесть)))
А насчет шашлыков дома я вот тоже такого мнения он вкусный ток когда на улочке сразу с пылу с жару)

Покормишь, раз доча такая сисяшная и молочка будет хватать оно ведь от интенсивности сосания появляется, а если мало станет какой нит чаек специальный попьешь)))
Олюсь, а что врачи говорят насчет срыгиваний, я думаю что это не страшно, у меня Мира не срыгивала и мама моя всегда удивлялась я ее даже столбиком не держала.Мамка говорит что я тоже всегда срыгивала и сестренка. А насчет водички тоже моя не пила ей в молочке всего хватало.[/QUOTE]

Да я что-то насчет второго все больше сомневаюсь%-0

На вашу выписку будет- таких два солнышка же домой поедут!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Дашуль[/B], надо проверяться, у меня тоже бывают адские головные боли, щас уже реже, у всех свои причнины, мне помогал только массаж воротниковой зоны, раз в полгода делала, а тебе проверяться и искать свое лечение...не болей!

*Pupsik* 23.06.2013 10:55

[QUOTE=ЁжЖик;5955876]Всем приветик!!!!

Танюш ну ты прям самый большой герой!!Моя тоже сиська и титька говорила когда сосала и в сад когда пошла ничего не ела у них а ходила и говорила титька титька титька))))))))
Дашуль у меня тоже раньше болт до тошноты были когда в Киргизии жила и кровь из носа часто текла.А здесь вот бывает что болит но не так часто и не так сильно это видимо еще от климата зависит, мне так не климат значит был.
А проверится конечно надо.С погодкой вас наконец то лета дождались)))[/QUOTE]

ну у нас нет проблем с едой, кормили бы только:) Если бы не аллергия наша :girl_prepare_fish: Мы вот уже бананчик изредка кушаем, киви, на днях клубнику попробовали, ттт не высыпало:girl_in_love: Вчера печенье со стола утащил, печенюшка большая Сливкино, вкусное очень, в общем половину съел, не обсыпало, я так рада, все таки разнообразили еду ему немножко, многое пробуем, кроме молочки, от молочки сразу сухие пятнышки:girl_prepare_fish: Сейчас вот лето мужу вегитарианские супы варю, Ромашке мясо отдельно отваривать буду и супчики папины давать, только с мясом:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5955884]Да я что-то насчет второго все больше сомневаюсь%-0

[/QUOTE]

И я... вот хочется, но как-то что-то думаю может и не решусь больше%-0

ЁжЖик 23.06.2013 11:03

Танюш, слав Богу что аллергийка ваша отступает пусть больше никогда никогда ее у вас не будет.Такая бяка это сама знаю.
Девочки, и мне кажется что Мирочки достаточно мне

*Pupsik* 23.06.2013 11:27

[QUOTE=ЁжЖик;5955901]Танюш, слав Богу что аллергийка ваша отступает пусть больше никогда никогда ее у вас не будет.Такая бяка это сама знаю.
Девочки, и мне кажется что Мирочки достаточно мне[/QUOTE]

Ну вот молочку жаль не покушать, но хоть все остальное можно, ато ведь мы совсем на жесткой диете сидели, потому что сыпало на все:girl_prepare_fish: Спасибо, надеюсь со временем и молочку сможем кушать:girl_in_love:

Пока детки маленькие может и не так хочется еще 1 малыша, а потом-то наверное захотим:girl_haha: Я все таки подумываю:-! но много но:(

*Flower Life* 23.06.2013 13:33

всем привет!!!!молочко прям льется)она аж поперхивается)))столбиком держу,но чтоб воздух вышел ооочень долго приходится(у меня кстати грудь прям полная полная и на размер больше выглядит аж)))) врач про срыгивание говорит что норм все!
ООО Танюшка какая ты молодец!!!так отвоевала молочко!а ведь почти не было уже!до сколько планируешь кормить!?
Дашулька бедная,что за бяка пристала!!! Пусть мрт ниче серьезного не покажет и все будет ОК!!!
Девочки,надо 2 ребеночка!!!такое это все таки счастье!целую ее,обнимаю и прям такое на душе от этого творится,даже передать не могу!а потом севку привозят и его целую обнимаю и думаю какая я счастливая!!!!!а как их обоих обниму,наверно от счастья вообще умру!!!! Конечно сложно все,особенно если есть материальные проблемы,но оно того стоит!!! Мы лет через 5 за 3 еще обязательно пойдем!!! А мы все еще молодые,со временем конечно захочется еще 2)))))

Annushka 84 23.06.2013 14:02

[QUOTE=*Pupsik*;5955898]ну у нас нет проблем с едой, кормили бы только:) Если бы не аллергия наша :girl_prepare_fish: Мы вот уже бананчик изредка кушаем, киви, на днях клубнику попробовали, ттт не высыпало:girl_in_love: Вчера печенье со стола утащил, печенюшка большая Сливкино, вкусное очень, в общем половину съел, не обсыпало, я так рада, все таки разнообразили еду ему немножко, многое пробуем, кроме молочки, от молочки сразу сухие пятнышки:girl_prepare_fish: Сейчас вот лето мужу вегитарианские супы варю, Ромашке мясо отдельно отваривать буду и супчики папины давать, только с мясом:girl_haha:

И я... вот хочется, но как-то что-то думаю может и не решусь больше%-0[/QUOTE]
тихонько вас поздравляю с разнообразием рациона, пусть Ромчика больше не мучает аллергия!:girl_in_love:
Вот и я ...хочу, но как подумаешь серьезно, столько но.... первый ребенок был для меня просто как воздух, не представляла как без детей и щас не представляю, но я пока стараюсь не думать об этом, в любом случае года через 2 решим, папка то "за" руками и ногами... просто у меня в запасе максимум года 3 на раздумья, вот и подождем как все будет складываться, а еще есть у меня такое опасение, что чего то не додам Даше если маленький появится во всех смыслах, не только в материальном.

Annushka 84 23.06.2013 14:08

Нас если погода не подведет после сна поедем гулять на Набережную)) надеюсь фотоотчет удастся)

Annushka 84 24.06.2013 07:33

Всем привет!
Тут тишина, а я не могу не отписаться-как мы классно погуляли вчера))))))))))))))
и вообще был супер выходной-каждую минуточку все втроем))))
из поездки на набережную-Даша в восторге от Волги-столько воды нам понравилось))))) покатались в коляске, походили, посмотрели цветочки, поплавали на дракончике, покатались на игрушечной лошадке и пр.
эх, вот всегда бы так - всегда втроем.
желающим посмотреть как это было - велкам в ВК.
Всем удачного дня! Целу!

Jasminflower 24.06.2013 08:04

Всем приветы!

[QUOTE=*Pupsik*;5955868]не знаю, но вот симптомы похожи...
как ты сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]

на следующий день состояние было как с похмелья, потом все норм%-0 спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5955884]Да я что-то насчет второго все больше сомневаюсь%-0
[B]Дашуль[/B], надо проверяться, у меня тоже бывают адские головные боли, щас уже реже, у всех свои причнины, мне помогал только массаж воротниковой зоны, раз в полгода делала, а тебе проверяться и искать свое лечение...не болей![/QUOTE]

я тоже сомневаюсь%-0 вообще то я бы хотела второго, но еще раз на
ЭКО я не решусь:-/:(
да, обязательно пойду проверяться, найду только с кем Лисенка оставлять.

[QUOTE=*Pupsik*;5955898]ну у нас нет проблем с едой, кормили бы только:) Если бы не аллергия наша :girl_prepare_fish: Мы вот уже бананчик изредка кушаем, киви, на днях клубнику попробовали, ттт не высыпало:girl_in_love: Вчера печенье со стола утащил, печенюшка большая Сливкино, вкусное очень, в общем половину съел, не обсыпало, я так рада, все таки разнообразили еду ему немножко, многое пробуем, кроме молочки, от молочки сразу сухие пятнышки:girl_prepare_fish: Сейчас вот лето мужу вегитарианские супы варю, Ромашке мясо отдельно отваривать буду и супчики папины давать, только с мясом:girl_haha:
И я... вот хочется, но как-то что-то думаю может и не решусь больше%-0[/QUOTE]

вы молодцы!:))) мы еще бананчик не пробовали, зато по одной печеньке хайнц в день едим, ттт все норм, киви тоже едим, клубники у нас еще нет. а молоко нам врач сказала еще пол года даже не вспоминать:-/

[QUOTE=Annushka 84;5956825]Всем привет!
Тут тишина, а я не могу не отписаться-как мы классно погуляли вчера))))))))))))))
и вообще был супер выходной-каждую минуточку все втроем))))
из поездки на набережную-Даша в восторге от Волги-столько воды нам понравилось))))) покатались в коляске, походили, посмотрели цветочки, поплавали на дракончике, покатались на игрушечной лошадке и пр.
эх, вот всегда бы так - всегда втроем.
желающим посмотреть как это было - велкам в ВК.
Всем удачного дня! Целу![/QUOTE]

я так за вас рада! вы молодцы! и супер что погодка хорошая была:girl_in_love: сейчас пойду смотреть в контакт ваш фотоотчет:girl_in_love:

Jasminflower 24.06.2013 08:08

забыла рассказать, Лисенок у меня за последнюю неделю много новых слов выучила:girl_in_love:
Муха - мака:girl_haha:
Пух - пых или пак:girl_haha:
Кепка - капка:girl_haha:
Так - повторяет отлично, ходит такает:girl_haha:

Annushka 84 24.06.2013 18:58

[QUOTE=Jasminflower;5956842]забыла рассказать, Лисенок у меня за последнюю неделю много новых слов выучила:girl_in_love:
Муха - мака:girl_haha:
Пух - пых или пак:girl_haha:
Кепка - капка:girl_haha:
Так - повторяет отлично, ходит такает:girl_haha:[/QUOTE]

ай как здорово!!!:)))умничка!

Совсем что-то тихо туть:(

*Pupsik* 24.06.2013 19:45

[QUOTE=Annushka 84;5957958]ай как здорово!!!:)))умничка!

Совсем что-то тихо туть:([/QUOTE]

Я тут! Мы сегодня ездили за обновочками мне:girl_haha:
Купили 2 пары шорт, джинсовые и обычные спортивные, короткие!:-! Майку, кофточку со скидкой, понравилась мне:girl_in_love: Еще мне сандалики и шлепочки. Мужу и сыну ничего:girl_haha: Папке нашему дубленку присмотрели, я его уговаривала купить, но он как-то сомневался... потом может сам сходит купит:)
Ромка сегодня 2 раз остался с бабушкой:girl_haha: Бабушка радаааая:girl_haha: Внука доверили:girl_haha: Сейчас вот ходила в новых шортах джинсовых в магазин, нравятся:girl_in_love:
А мне сегодня сделали комплимент, обратились ко мне девочка, мужчина в маршрутке:girl_haha: Приятно, ато скоро женщиной будут называть, а тут девочка, значит я еще ничего такая, молодая:-D:-D:-D

ЁжЖик 24.06.2013 21:34

Всем приветик!!!!
Алисочку с болтушками.
Анечку с хорошей прогулочкой!!!
Танюшку с обновочками.Я тоже радусь таким мелочам.А когда меня дети на вы или еще хуже теть Соня называют меня аж передергивает))))))
У нас сегодня жара.Мира в садик уже на целый день ходит, ток спит отдельно от всех на диваньчике в общей спальне ни в какую не спит.Я в пятницу ездила на собеседование, кстати первый раз сказали в течении недели будут все проверять.Если не позвонят, то пойду в соседнюю в деревню в бухгалтерию.Там муж работает я туда так не хочу..Девочки у меня сегодня подруга родила,воды зеленые ребенок наглотался сейчас лежит в реанимации я целый день сама не своя так переживаю.

*Pupsik* 24.06.2013 22:16

[QUOTE=ЁжЖик;5958153]Всем приветик!!!!
Алисочку с болтушками.
Танюшку с обновочками.Я тоже радусь таким мелочам.А когда меня дети на вы или еще хуже теть Соня называют меня аж передергивает))))))
У нас сегодня жара.Мира в садик уже на целый день ходит, ток спит отдельно от всех на диваньчике в общей спальне ни в какую не спит.Я в пятницу ездила на собеседование, кстати первый раз сказали в течении недели будут все проверять.Если не позвонят, то пойду в соседнюю в деревню в бухгалтерию.Там муж работает я туда так не хочу..Девочки у меня сегодня подруга родила,воды зеленые ребенок наглотался сейчас лежит в реанимации я целый день сама не своя так переживаю.[/QUOTE]

меня пока так не называют, но скоро родится племянник и я тоже стану тетей Таней:girl_in_love::girl_haha: Главное девчата сердцем не стареть:-D Да ладно, мы еще молодые, но года бегууууут. Сегодня у нас выпускные в городе, ребята из школы рядом с нашим домом(куда мы Ромку собираемся отдать:girl_haha:) на 3х лимузинах приехали и еще 1 большая машинка, молодцы такие, весело им, я сразу свой выпускной вспомнила:) :girl_in_love:
Пусть с работой получится все как ты хочешь:girl_in_love:
Мирочка главное спит, а уж где неважно:girl_haha: Привыкнет:girl_in_love:

ЁжЖик 24.06.2013 22:30

[QUOTE=*Pupsik*;5958226]меня пока так не называют, но скоро родится племянник и я тоже стану тетей Таней:girl_in_love::girl_haha: Главное девчата сердцем не стареть:-D Да ладно, мы еще молодые, но года бегууууут. Сегодня у нас выпускные в городе, ребята из школы рядом с нашим домом(куда мы Ромку собираемся отдать:girl_haha:) на 3х лимузинах приехали и еще 1 большая машинка, молодцы такие, весело им, я сразу свой выпускной вспомнила:) :girl_in_love:
Пусть с работой получится все как ты хочешь:girl_in_love:
Мирочка главное спит, а уж где неважно:girl_haha: Привыкнет:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Танюш.Ага хорошо что спать начала, я хоть на работу со спокойной душой идти могу.
А у меня племянницы мужа приезжали им 14 и 8 лет и тетя Соня меня называть стали я им сказала чтоб никаких теть))))0 а то меня трясет аж))).
Да выпускной клево, прям ностальгия уже 8 лет прошло как я школу закончила ужасть как время летит

*Pupsik* 24.06.2013 22:47

[QUOTE=ЁжЖик;5958247]Спасибо Танюш.Ага хорошо что спать начала, я хоть на работу со спокойной душой идти могу.
А у меня племянницы мужа приезжали им 14 и 8 лет и тетя Соня меня называть стали я им сказала чтоб никаких теть))))0 а то меня трясет аж))).
Да выпускной клево, прям ностальгия уже 8 лет прошло как я школу закончила ужасть как время летит[/QUOTE]

у меня 10 лет:girl_haha:
У меня есть племяши двоюродные есть, но они все далеко:) А родненький мой только в конце августа родится:girl_in_love:
Пусть называют, ты же тетя ;) :) Мой крестник меня называл тетя Таня, а мне тогда было 20 лет:-D я попросила называть просто Таней, не смог, так и называет на Вы:) Хотя у нас разница 10 лет всего:) Но мы не так часто общаемся, он далеко живет:)

ЁжЖик 24.06.2013 22:51

Да не не люблю я когда тетей меня зовут, не созрела видать до этого)))).
Так у тя пря юбилей))))10 лет отметить надо))))Вы с классом не встречались? такая дата все таки. Я мечтаю на 10 лет с классом собраться ток мне туда лететь надо я ж в Киргизии школу заканчивала.

*Pupsik* 24.06.2013 22:54

[QUOTE=ЁжЖик;5958269]Да не не люблю я когда тетей меня зовут, не созрела видать до этого)))).
Так у тя пря юбилей))))10 лет отметить надо))))Вы с классом не встречались? такая дата все таки. Я мечтаю на 10 лет с классом собраться ток мне туда лететь надо я ж в Киргизии школу заканчивала.[/QUOTE]

ого, далекоооо%-0

Мы зимой встречались, сейчас вот не знаю летом-то. Хотели, но кто собирать будет не знаю... Зимой нас встретилось 4 человека:( Которые и так общаемся, потому что все живем в 1 городе.

ЁжЖик 24.06.2013 23:05

ага далеко, мои недавно тоже зимой собирались вроде нормально народу пришло, у нас очень дружный класс был. не пришли только кто уехл типа меня))).А я ток фотоотчеты смотрю и вздыхаю.

*Pupsik* 24.06.2013 23:15

[QUOTE=ЁжЖик;5958288]ага далеко, мои недавно тоже зимой собирались вроде нормально народу пришло, у нас очень дружный класс был. не пришли только кто уехл типа меня))).А я ток фотоотчеты смотрю и вздыхаю.[/QUOTE]

у нас почти все уехали:) Москва, Нижний,Чебоксары.. Ну и заграница

Annushka 84 25.06.2013 07:21

[QUOTE=ЁжЖик;5958153]Всем приветик!!!!
Алисочку с болтушками.
У нас сегодня жара.Мира в садик уже на целый день ходит, ток спит отдельно от всех на диваньчике в общей спальне ни в какую не спит.Я в пятницу ездила на собеседование, кстати первый раз сказали в течении недели будут все проверять.Если не позвонят, то пойду в соседнюю в деревню в бухгалтерию.Там муж работает я туда так не хочу..Девочки у меня сегодня подруга родила,воды зеленые ребенок наглотался сейчас лежит в реанимации я целый день сама не своя так переживаю.[/QUOTE]

пусть с работой все получится!
ребятенка жалко(((пусть выздоравливает!
[QUOTE=*Pupsik*;5958027]Я тут! Мы сегодня ездили за обновочками мне:girl_haha:
Купили 2 пары шорт, джинсовые и обычные спортивные, короткие!:-! Майку, кофточку со скидкой, понравилась мне:girl_in_love: Еще мне сандалики и шлепочки. Мужу и сыну ничего:girl_haha: Папке нашему дубленку присмотрели, я его уговаривала купить, но он как-то сомневался... потом может сам сходит купит:)
Ромка сегодня 2 раз остался с бабушкой:girl_haha: Бабушка радаааая:girl_haha: Внука доверили:girl_haha: Сейчас вот ходила в новых шортах джинсовых в магазин, нравятся:girl_in_love:
А мне сегодня сделали комплимент, обратились ко мне девочка, мужчина в маршрутке:girl_haha: Приятно, [B]ато скоро женщиной будут называть, а тут девочка, значит я еще ничего такая, молодая[/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]

тебе скоро не грозит:girl_haha:даже не надейся!;)
с обновками!:))) Ромаш как с бабушкой?

Ой, девчат, я ваще в 2001 закончила школу, но мы на лимузинах не ездили тогда)))) но вспоминать приятно, хоть и не встречаемся.

Озорная лисичка 25.06.2013 08:50

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[B]Вот общая [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"]ссылк[/URL]а на правила
[/B]
[B]А вот список тем и наград[/B]

[B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL]
[B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL]
[B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL]
[B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL]
[B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL]
[B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL]
[B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL]
[B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL]
[B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL]
[B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL]
[B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL]
[B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL]
[B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL]
[B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL]
[B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL]
[B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL]

*Pupsik* 25.06.2013 09:40

[QUOTE=Annushka 84;5958470]пусть с работой все получится!
ребятенка жалко(((пусть выздоравливает!

тебе скоро не грозит:girl_haha:даже не надейся!;)
с обновками!:))) Ромаш как с бабушкой?

Ой, девчат, я ваще в 2001 закончила школу, но мы на лимузинах не ездили тогда)))) но вспоминать приятно, хоть и не встречаемся.[/QUOTE]

да мы тоже не ездили:girl_haha: Просто их увидела и вспомнила нас, мы ездили на огромных автобусааах:girl_haha::girl_in_love: Че их лимузины, автобус огромный круче же:-D Сидели высоко, смотрели далеко:girl_haha:

Ромка отлично, правда в обед плохо кушал, но у нас вот зубы, он и на ночь смесь плохо пил... и спит плохо, хнычет просыпается:( Ну ничего, пройдет:girl_in_love:
Вы так классно погугяги, посмотрела ваши фоточки, какие же вы уже взросленькие и прическа модная такая:girl_in_love:

*Flower Life* 25.06.2013 10:13

Привет девочки!!!!! Мы дооома!!!так все вчера прошло замечательно!!! И весь день и вечер и ночь!ночью всего 2 раза кушали,я так выспалась!в любимой кроватке)))) купались,пеленались,кормились-так все легко и приятно было! И выписка шикарно прошла! Столько фоток!как с компа буду-покажу!!! Блин девченки я такая счастливая прям!!!!ток севки оооооочень не хватает((((((молока реки!ночью вся мокрая аж была!но так хочся кошоладку)прям ломка))))

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.