![]() |
[QUOTE=summer;1019334]Настя только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась! Говорю, что сейчас ночь, все вокруг спят и т.д. "Не волнуйся, мамуля, я сейчас поору и все проснутся!"%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нельзя моим вслух читать-на вооружение возьмут:girl_haha: |
[QUOTE=Зая;1014062]Маруся просто так никогда не ложится спать.После прочтения сказки,когда свет уже погашен,ей обычно сразу нестерпимо надо в туалет или попить.Но вчера вдруг она захотела есть после отбоя.А по скольку ложимся мы всегда все вместе спать,то стали ей объяснять,что кушать надо было вместе с мамой и папой или хотя бы сообщать об этом до того как погас свет!В итоге она уломала нас и я рыкнула чтоб она шла уже есть(бабуля с дедулей в это время были на кухне).
Когда ребенок вышел за дверь,мы услышали такую фразу: -"Тоже мне друг называется!"- -"Они меня выгнали" У нас прям дар речи у самих пропал....[/QUOTE] :-D :-D :-D Уууух злые родители!:-D :-D :-D У моей тоже шило в одном месте! Что бы спокойно спать лечь! Никогда! [QUOTE=Bonita;1014146]Я когда увидела у брата писюнчик, маме сказала "Какая у Темы пися красивая!" - с жуткой завистью в голосе.[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;1014608]Идем с дочкой из садика сейчас и она мне говорит - Мам, у меня никогда мужчины не будет!!!! - Я говорю, "Почему?" - Потому что я маленькая - Ну доча, когда ты вырастишь как я, у тебя будет муж, добрый, веселый, заботливый, красивый И тут дочка выдает - Мама, а он меня не убьет????:-! :-! :-! Вывод....надо меньше смотреть телевизор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно! Моя тоже как скажет....;) [QUOTE=Зая;1015287]А еще Маруся с дедушкой любит соревноваться.Всегда его спрашивает: "Дедуль,а кто первый"....и фразу чем угодно можно заканчивать. Но порой и дедуля,чтоб Машу к чему-то направить,сам начинает соревнование.И вот однажды говорит ей: "Маш,а кто первый выпьет компот?" Ребенок невозмутимо отвечает: "Дедуль,ты первый выпьешь,а я буду водичку!"[/QUOTE] :-D :))) :-D :))) :-D :))) [QUOTE=Ольга Тарасова;1016272]Я дочке: - Давай я тебя расчешу. Дочь: - Нет. Я: - Ну ты же у меня принцесса, а принцессы всегда причесываются? Дочь: - Я не принцесса, я лев! Я: - Ну лев так лев, ходи лохматая.[/QUOTE] :-D :))) Нашла оправдание! [QUOTE=Barguzenok;1016497]Моя львица тоже заплетаться ненавидит:-D :-D :-D С Ваней учим семьи домашних животных. Корова Бык Телёнок... Дошли до Козы: - Мама - КОЗА, ребёнок- КОЗЛЁНОК, а папа - ... (после раздумий) КОЗЁЛ что ли? А зачем его так назвали? А ему не обидно?[/QUOTE] Тоже такая проблема была! :-D :-D :-D [QUOTE=summer;1019334]Настя только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась! Говорю, что сейчас ночь, все вокруг спят и т.д. "Не волнуйся, мамуля, я сейчас поору и все проснутся!"%-0[/QUOTE] Нефиг спать когда я не сплю!:-D :-D :-D [QUOTE=bucenina;1020958]Мой Степка подарки на НГ Дед Морозу заказывает - Мне конфеты принеси, тигра и .........ЗУБНУЮ ПАСТУ[/QUOTE] Прально! О здоровье зубов беспокоиться! Поел-почистил! Я балдю от этой темки!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
:-D :-D :-D :))) :)))
|
мне тут дочь говорит:
- мам,я когда выросту как няня(няня это моя сестра,ей 17 лет) братик или сестренка будут как я? Я: - да,а ты кого хочешь братика ИЛИ сестренку? Дочь: -вообще я хочу сестренку И сестренку,ну можно братика И сестренку. Я: -нет,братика ИЛИ сестренку? Дочь: -ааа,ну я думаю сестренку... или нет... братика...,ну а там кто попадется!!! )))) |
[QUOTE=Каллиса;1030469]
Дочь: -ааа,ну я думаю сестренку... или нет... братика...,ну а там кто попадется!!! ))))[/QUOTE] :-D действительно, чего уж там голову ломать... кто попадется. :))) :))) :))) Умница. дочка!!! :))) |
Ходит сын по дому и говорит "атахуй битуху, атахуй битуху". Сижу понять не могу, о чем это он. А потом сообразила, что он услышал рекламу рингтонов и там отрывок из песни "застрахуй братуху, застрахуй".:-D Ходил пел.
|
блииииииииннннннннн..........самая позитивная темка!!!!!!!!
сын подруги попросил родить братика или сестричку....ну или собачку завести хотя бы... |
а мой сынуля сказал,что "хочет братика, сестренка у меня уже есть, но не сейчас, а попозже, ну я еще не решил";)
|
[QUOTE=fly-angel;1046777]Ходит сын по дому и говорит "атахуй битуху, атахуй битуху". Сижу понять не могу, о чем это он. А потом сообразила, что он услышал рекламу рингтонов и там отрывок из песни "застрахуй братуху, застрахуй".:-D Ходил пел.[/QUOTE]
[QUOTE=AdelaSky;1046885]а мой сынуля сказал,что "хочет братика, сестренка у меня уже есть, но не сейчас, а попозже, ну я еще не решил";)[/QUOTE] аххахахххаххаххахааааха Господи я зарядилась позитивом перед сном:))) :))) :))) |
Записано со слов мамы нашего крестника:
Рома не любит ходить в садик,какждый раз крики,плач,а его мама как куда идти всегда прихорашивается,макияж накладывает,вот он как видит,что она красится,говорит:"Мама,мы куда-то собираемся?" Вчера спрашиваем:Рома,пойдешь завтра в садик? Рома:Нет... Мама Ромы:Все,Ромочка,выходные закончились,завтра в садик А он ей:Мамочка,умой глазки:) Сидят в ванной,Рома моется,мама приглядывает за ним,вся такая накрашенная. Рома:Мама,умойся! Мама:Ромочка,а что такое?Я тебе не нравлюсь? Рома:Ты стлашная...умойся Бабушка Ромы стоит в комнате,в трусах,прикладывает капустный лист к шишкам от уколов на попе,Рома подошел,голову наклонил,смотрит на бабушку снизу вверх и выдает: Бабушка,у тебя кака на попе...ты что не мылась что ли?! ну и не совсем смешное,каждый день,вечером приходит соседка.Звонок в дверь,мама Роме говорит:Ой,наверное баба Галя пришла!:) Рома:Вот наказание то! Ну и "баба Галя" все услышала,пришлось Роме обьяснять,что так говорить нельзя:) |
про наказание прикольно!!!:-D
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1053866]Записано со слов мамы нашего крестника:
Рома не любит ходить в садик,какждый раз крики,плач,а его мама как куда идти всегда прихорашивается,макияж накладывает,вот он как видит,что она красится,говорит:"Мама,мы куда-то собираемся?" Вчера спрашиваем:Рома,пойдешь завтра в садик? Рома:Нет... Мама Ромы:Все,Ромочка,выходные закончились,завтра в садик А он ей:Мамочка,умой глазки:) Сидят в ванной,Рома моется,мама приглядывает за ним,вся такая накрашенная. Рома:Мама,умойся! Мама:Ромочка,а что такое?Я тебе не нравлюсь? Рома:Ты стлашная...умойся Бабушка Ромы стоит в комнате,в трусах,прикладывает капустный лист к шишкам от уколов на попе,Рома подошел,голову наклонил,смотрит на бабушку снизу вверх и выдает: Бабушка,у тебя кака на попе...ты что не мылась что ли?! ну и не совсем смешное,каждый день,вечером приходит соседка.Звонок в дверь,мама Роме говорит:Ой,наверное баба Галя пришла!:) Рома:Вот наказание то! Ну и "баба Галя" все услышала,пришлось Роме обьяснять,что так говорить нельзя:)[/QUOTE] Прикольно.:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D
К нам тоже иногда "наказание" приходит |
:-D :-D :-D :)))
|
Такие дети смешные:-D
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1053866]Записано со слов мамы нашего крестника:
Рома не любит ходить в садик,какждый раз крики,плач,а его мама как куда идти всегда прихорашивается,макияж накладывает,вот он как видит,что она красится,говорит:"Мама,мы куда-то собираемся?" Вчера спрашиваем:Рома,пойдешь завтра в садик? Рома:Нет... Мама Ромы:Все,Ромочка,выходные закончились,завтра в садик А он ей:Мамочка,умой глазки:) Сидят в ванной,Рома моется,мама приглядывает за ним,вся такая накрашенная. Рома:Мама,умойся! Мама:Ромочка,а что такое?Я тебе не нравлюсь? Рома:Ты стлашная...умойся Бабушка Ромы стоит в комнате,в трусах,прикладывает капустный лист к шишкам от уколов на попе,Рома подошел,голову наклонил,смотрит на бабушку снизу вверх и выдает: Бабушка,у тебя кака на попе...ты что не мылась что ли?! ну и не совсем смешное,каждый день,вечером приходит соседка.Звонок в дверь,мама Роме говорит:Ой,наверное баба Галя пришла!:) Рома:Вот наказание то! Ну и "баба Галя" все услышала,пришлось Роме обьяснять,что так говорить нельзя:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Классный у тебя крестник!!!! Прямолинейный:girl_haha: |
На днях сидим с мужем ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает и говорит" мам, пап, я тут подумал....третьего рожать не будем!"
|
[QUOTE=КатяА.;1058499]На днях сидим с мужем ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает и говорит" мам, пап, я тут подумал....третьего рожать не будем!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D Смеюсь так, что доча проснулась:))) |
[QUOTE=Каллиса;1030469]мне тут дочь говорит:
- мам,я когда выросту как няня(няня это моя сестра,ей 17 лет) братик или сестренка будут как я? Я: - да,а ты кого хочешь братика ИЛИ сестренку? Дочь: -вообще я хочу сестренку И сестренку,ну можно братика И сестренку. Я: -нет,братика ИЛИ сестренку? Дочь: -ааа,ну я думаю сестренку... или нет... братика...,ну а там кто попадется!!! ))))[/QUOTE] Прально что думать то? кто попадется тот и родиться!:-D :-D :-D [QUOTE=fly-angel;1046777]Ходит сын по дому и говорит "атахуй битуху, атахуй битуху". Сижу понять не могу, о чем это он. А потом сообразила, что он услышал рекламу рингтонов и там отрывок из песни "застрахуй братуху, застрахуй".:-D Ходил пел.[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :girl_in_love: [QUOTE=КатяА.;1058499]На днях сидим с мужем ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает и говорит" мам, пап, я тут подумал....третьего рожать не будем!"[/QUOTE] Устал....:-D :-D :-D |
У меня ребенок политические анекдоты придумывает... Раздевается и приговаривает: "Руки вверх, ноги вниз, признавайся, кто фашист? Эх... Не Медведев вроде.."
Больше не буду смотреть при ней новости%-0 |
[QUOTE=КатяА.;1058499]На днях сидим с мужем ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает и говорит" мам, пап, я тут подумал....третьего рожать не будем!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D хватит уже и правда!! замучили ребенка!!! |
[QUOTE=summer;1059000]У меня ребенок политические анекдоты придумывает... Раздевается и приговаривает: "Руки вверх, ноги вниз, признавайся, кто фашист? Эх... Не Медведев вроде.."
Больше не буду смотреть при ней новости%-0[/QUOTE] :eek2: В два года??? :-D :-D :-D |
Да, депутатка растет:girl_haha: Я, когда в институт еду, оставляю ее на бабушек. Видимо сказывается...
|
[QUOTE=summer;1059000]У меня ребенок политические анекдоты придумывает... Раздевается и приговаривает: "Руки вверх, ноги вниз, признавайся, кто фашист? Эх... Не Медведев вроде.."
Больше не буду смотреть при ней новости%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D смеюсь в голос, муж спросил про причину, зачитала, теперь вместе смеемся!!! :))) :))) :))) |
абалдеть)))))))))))))))))))))))))))вот дети пошли!!!!!!!!молодец какая!!!
|
ну и детки нынче....
|
да уж молодец
|
Очень позитивная темка. :-D :-D :-D
Как что скажут, так уржаться можно. |
Качаю свою мелкую на качели, волосики развиваются, я ей и говорю "Моя чебурашка Ируся", а она мне "а ты крокодил мама":-D :-/ ДОЖДАЛАСЬ:girl_haha:
|
[QUOTE=AdelaSky;1064932]Качаю свою мелкую на качели, волосики развиваются, я ей и говорю "Моя чебурашка Ируся", а она мне "а ты крокодил мама":-D :-/ ДОЖДАЛАСЬ:girl_haha:[/QUOTE]
Классный комплимент:))) :))) :))) |
[QUOTE=summer;1064977]Классный комплимент:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D :-D :-D |
Больше не буду смотреть при ней новости%-0[/QUOTE] хаххаххахахаххахахах ну откуда у них в 2 года такое мышление??? юмористка!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ходили в октябре к дочке в сад на утренник.Мальчики были ёжиками,девочки белочками.Одежда платье и шапочки наверху с ушками.А так кто в чем у кого платья у кого юбочки с футболочками.Посередине утренника мальчик кричит девочке:ОЛЬ,СЛЫШИШЬ,ОЛЬ...БЕЛОК РОЗОВЫХ НЕ БЫВАЕТ[url=http://smajliki.ru/smilie-935040807.html][img]http://s16.rimg.info/fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-935040807.html][img]http://s16.rimg.info/fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-935040807.html][img]http://s16.rimg.info/fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif[/img][/url](просто у девочки было платье слегка розоватое):-D :-D
|
[QUOTE=Юлик;1066154]Ходили в октябре к дочке в сад на утренник.Мальчики были ёжиками,девочки белочками.Одежда платье и шапочки наверху с ушками.А так кто в чем у кого платья у кого юбочки с футболочками.Посередине утренника мальчик кричит девочке:ОЛЬ,СЛЫШИШЬ,ОЛЬ...БЕЛОК РОЗОВЫХ НЕ БЫВАЕТ[url=http://smajliki.ru/smilie-935040807.html][img]http://s16.rimg.info/fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-935040807.html][img]http://s16.rimg.info/fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-935040807.html][img]http://s16.rimg.info/fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif[/img][/url](просто у девочки было платье слегка розоватое):-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D умный, однако |
[QUOTE=AdelaSky;1064932]Качаю свою мелкую на качели, волосики развиваются, я ей и говорю "Моя чебурашка Ируся", а она мне "а ты крокодил мама":-D :-/ ДОЖДАЛАСЬ:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D от переизбытка эмоций... |
детки просто прелесть:))) :))) :)))
|
А мой сынок недавно задает вопрос: "Мама, а когда вы с папой умрете кто будет моими родителями?"
Одно радует-позитив ребенка не покинет!:) |
ой.....вот это да...
|
[QUOTE=Svetlana100012;1067531]А мой сынок недавно задает вопрос: "Мама, а когда вы с папой умрете кто будет моими родителями?"
Одно радует-позитив ребенка не покинет!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D провожали бабушку нашу на пенсию, мой крендель высчитал, что когда ему будет 60 сестренке 55 и они вместе пойдут на пенсию, тогда и вопрос созрел "мам, а ты в это время где будешь???" |
[QUOTE=AdelaSky;1067540]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
провожали бабушку нашу на пенсию, мой крендель высчитал, что когда ему будет 60 сестренке 55 и они вместе пойдут на пенсию, тогда и вопрос созрел "мам, а ты в это время где будешь???"[/QUOTE] И каков же был ответ?:-D |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |