![]() |
Ну тем более:-D:-D:-DТак что не страшно...немного заглушить запах вполне возможно:)
|
Всем привет!
Был у нас врач, сказал, что сопли наши и чихание из-за зубов. Насчитал, что 8 !!! зубов сразу лезет. Так странно, раньше у нас зубы безболезненно появлялись. А щас с соплями(( Может потому что так много сразу? Разрешил гулять. Я чета сег не пошла, побоялась. Девочки, а вы как, гуляете, если у детишек сопельки? |
от погода у нас...то метель, то солнце:-!
вышла в магазин под снегом, зашла домой-солнце вышло! |
Я гуляю если сопли...ну если нет ветра и дождя
|
Мы тоже если погода плоха, холодно или дождь, то дома.
|
сопли из-за верхних зубов в основном
мы гуляем с соплями Всем привет! Мы погуляли, в самое солнышко Купила себе платье и кофту:))) Это называется за шапкой сходила |
У меня дочь такая любеобильная стала. С подружкой в магаз ходили, так она её девочку (ровесницу) зацеловала.
Утром просыпается меня целует. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;6131253]сопли из-за верхних зубов в основном
мы гуляем с соплями Всем привет! Мы погуляли, в самое солнышко Купила себе платье и кофту:))) Это называется за шапкой сходила[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ямама;6131262]У меня дочь такая любеобильная стала. С подружкой в магаз ходили, так она её девочку (ровесницу) зацеловала. Утром просыпается меня целует. :girl_in_love:[/QUOTE] У меня Семка тоже лобызальник тот еще...всех целует-лбнимает |
Рома тоже целуется все время, меня всю зацеловал и лялю целует и гладит:girl_in_love::girl_haha: бабушку с дедушкой по скайпу целует:girl_haha:
у нас такой ветер, пришли с улицы у Ромы руки и ноги холодные! упал опять в грязь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6131513]Рома тоже целуется все время, меня всю зацеловал и лялю целует и гладит:girl_in_love::girl_haha: бабушку с дедушкой по скайпу целует:girl_haha:
у нас такой ветер, пришли с улицы у Ромы руки и ноги холодные! упал опять в грязь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6131269]:-D:-D:-D У меня Семка тоже лобызальник тот еще...всех целует-лбнимает[/QUOTE] :-D:-D:kiss2: Лита даже кота в телефоне целует:girl_haha: |
А у меня сын видимо от всех отличается...никаких целовашек и обнимашек не надо...дай пошкодничать и залезть повыше:girl_haha:
Теперь дочка делает уроки,он почти залезает на стол,берет карандаш/ручку(что достанет) и пытается помогать...чирикает....Я снимаю,он в слезу...и снова лезет вот чего делать,прямо не знаю:( Ань,а ты перчаточки не пробовала одевать%-0Я купила тоненькие и теперь у него руки теплые:) |
дать ему ручку, листочек и пусть пишет :)
Юль, ты что ж думаешь я мать-садистка:girl_haha: в 0 градусов ребенка без перчаток))) он в перчатках, а все равно замерзли ручки, упал и видимо перчатки промокли. |
Ань,ну у нас вот девочка знакомая.Старшие у нас в один класс ходят.Она сыну не может перчатки одеть,он стаскивает и все...Она пыталась в рукава убрать ручки,он орал в истерике..я ж не знаю...может он у тебя тоже снимает...
А я когда одеваю,когда просто рукава отгибаю..А на ножках у вас что?Может ноги мерзнут,от этого и руки холодные%-0 А на листочке ему не интересно...я давала..ему там надо... Как и книжки.достала букварь с того года.Нет,не нужен..надо её учебники и тетради рабочие тянуть.Хотя они по формату вообще 1 в 1...и рисунки и т.п.:girl_haha: |
Рома одевает перчатки нормально. он хоть что оденет, кроме шапки с завязками, только шапку одеваю, орет:-! в выходные хочу новую купить!
конечно то что не дают, интереснее ;) у нас Рома 3 мышки сломал у ноутбука и все они в игрушках, ему они не нужны теперь, нужна та, которая у ноутбука сейчас:bcool: |
[QUOTE]у нас Рома 3 мышки сломал у ноутбука и все они в игрушках, ему они не нужны теперь, нужна та, которая у ноутбука сейчас:bcool:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Ань,а ты хочешь без завязок...А уши не будут открытые%-0:( |
у нас с завязками и все уши голые:girl_prepare_fish: я не пойму что с ней случилось, вроде не маленькая, было нормально, вытянулась что ли...
не знаю, может и с завязками куплю, но чтоб уши были закрыты. |
Мне кажется,если просто открытую,то им рановато..все-таки осень впереди..ладно летом....ну может с новой все будет норм.,может правда вытянулась%-0
|
[QUOTE=Ямама;6131551]:-D:-D:kiss2:
Лита даже кота в телефоне целует:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Юлик;6131590]А у меня сын видимо от всех отличается...никаких целовашек и обнимашек не надо...дай пошкодничать и залезть повыше:girl_haha: Теперь дочка делает уроки,он почти залезает на стол,берет карандаш/ручку(что достанет) и пытается помогать...чирикает....Я снимаю,он в слезу...и снова лезет вот чего делать,прямо не знаю:( Ань,а ты перчаточки не пробовала одевать%-0Я купила тоненькие и теперь у него руки теплые:)[/QUOTE] Ну так этож понятно, нужно именно ЭТО! Мой тоже лезет везде, но если дать что-то взамен, то можно отвлечь...смотря конечно что даешь... [QUOTE=Анюсик;6131641] у нас Рома 3 мышки сломал у ноутбука и все они в игрушках, ему они не нужны теперь, нужна та, которая у ноутбука сейчас:bcool:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Вобщем сходила я к стоматологу, запаха не было:) Зубы я все залечила:))) так что все, готова:preg: |
Нин,ему ели только взамен дать др. тетрадь,со школы..тогда может прокатит...а так нет...его не обмануть:-D:-D:-D
[QUOTE]Вобщем сходила я к стоматологу, запаха не было Зубы я все залечила так что все, готова[/QUOTE] Молодец.Поздравляю:))):))):))) Морально-то уже готова?Когда приступаете:-! |
[QUOTE=Юлик;6131662]Нин,ему ели только взамен дать др. тетрадь,со школы..тогда может прокатит...а так нет...его не обмануть:-D:-D:-D
Молодец.Поздравляю:))):))):))) Морально-то уже готова?Когда приступаете:-![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: готова:puz: 21 числа стартуем:connie_1: Девочки, чет мы с этими жевательными прям как ни с одним другим мучаемся, океан слюней, одежду меняю каждый час - хоть выжимай:-!по дому лужи...думала писает по чуть-чуть, оказывается - слюни...руки во рту постоянно:girl_prepare_fish: |
[quote=Юлик;6131631]Она сыну не может перчатки одеть,он стаскивает и все...Она пыталась в рукава убрать ручки,он орал в истерике..[/quote]
у меня Иван так зимой орал. никакие варежки-перчатки не проходили. из рукавов доставал руки. один раз мне бабка говорит "у него ручки не замерзнут?" ох как я на нее орала))))) |
Мой ток когда в первый раз одевала истерику закатил, а потом ничего, объяснила, все понял, сейчас сам руку засовывает)))пару раз правда на улице одну варежку зубами стянул. А Левка вообще без проблем варежки носил.
|
всем доброе утро! :)
что-то эта серость надоела, поедем с Ромашкой в гости к сестре :) |
Добренькое:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Ань,хорошо вам отдохнуть:) Мне тоже уже погода надоела такая...но нам без вариантов куда-то падаться...хотя я бы с радостью целый день в такую погоду провалялась под одеялом:girl_haha:Но тоже не судьба:girl_haha: |
Юль, ты вчера спрашивала, что у Ромы на ногах, когда гуляет, я забыла ответить:girl_haha: ботиночки осенние у него, думаю носочек надо еще одевать наверное%-0
ну у нас вчера ветер был прям северный такой, как зимой холоднючий:girl_prepare_fish: |
Ну значит точно наша погода до вас добралась:-!
А не холодно ему в осенних-то...ещё и без носков... Мы уже зимние ботинки давно одели.Я и сама зимние кроссовки достала уже,а то в обычных на тонкий носок ноги мерзнут:-!У нас есть именно ботинки зимние,а есть скиды(дутики).Я то одно,то др.одеваю...Ну у нас ещё и колготки теплые,с махрушкой....:) А так конечно,у него ноги мерзнут,отсюда и руки холодные:-! |
у нас нет зимних еще%-0 я ж ничего не покупала:-!
мне в осенних не холодно! он вчера почти все пешком ходил, не думала, что замерзнут ноги. |
Не знаю...у меня замерзают по полной:-!
хоть и вообще почти бегом бегаю.... Думаю вам надо уже купить ботиночки,зима не за горами;) Ну или носочки теплые одень%-0 |
жду выходных, чтоб съездить и купить, хотя я очень плохо представляю как мы будем покупать с Ромой...он по магазинам вообще не ходит:girl_prepare_fish:
|
А ты ваш размер знаешь%-0
У нас вот 22 например,я беру 23 зимние,чтобы с запасом.и под носочек и если ножка вырастет...нормально нам.Могу даже и без них спокойно купить:) Если что,они же меняют:) |
Всем добренького.
Я думаю о санках, не знаю какие купить. Девочки есть ли у кого санки-коляски, как коляска, только на полозьях? Если есть, то что скажите? |
Привет,Марин:)
У меня нет таких санок,но тоже заглядываюсь...не знаю,надо-ли...у меня есть санки с ручкой.Думаю,может ими обойдусь%-0 Дочка вторую зиму на них прекрасно отъездила...а разница с сыном всего 1,5 мес.,Вот и думаю...есть ли смысл тратить зря деньги%-0 |
Спасибо Юль. Вот и я не знаю, думала может у кого есть, кто пробовал, что скажут.
|
мы будем такие санки покупать, мне кажется в них теплее...
Юль, не знаю размер у Ромы))) вообще без него не знаю как покупать, особенно верх.одежду. мы может в вых.к моим родителям съездим :) |
Я в прошлом году кажись писала про такие санки...Вот мне б такие неудобно было, на них только в парке гулять, где снег не чистят. А по городу мрак, у нас все до асфальта вычищают. да и до парка дойти, один переход через дорогу чего только стоит... придется на себе тащить, или об асфальт скрести...
|
Анечка, с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Веснушка;6132783]Я в прошлом году кажись писала про такие санки...Вот мне б такие неудобно было, на них только в парке гулять, где снег не чистят. А по городу мрак, у нас все до асфальта вычищают. да и до парка дойти, один переход через дорогу чего только стоит... придется на себе тащить, или об асфальт скрести...[/QUOTE]
Есть такие, где на пользьях с одной стороны маленькие колесики для таких случаев. Мне нравятся на картинке вот такие [url]http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-kristy-luxe-premium-skandinavskiy-ornament[/url] |
[QUOTE=Бабуля;6132917]Есть такие, где на пользьях с одной стороны маленькие колесики для таких случаев. Мне нравятся на картинке вот такие
[url]http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-kristy-luxe-premium-skandinavskiy-ornament[/url][/QUOTE] Ааа, ну тогда дааа, можно рассмотреть:) мне нравятся:) |
[QUOTE=Бабуля;6132917]Есть такие, где на пользьях с одной стороны маленькие колесики для таких случаев. Мне нравятся на картинке вот такие
[url]http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-kristy-luxe-premium-skandinavskiy-ornament[/url][/QUOTE] Обалдеть, как полноценная колсяка)))) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |