![]() |
Девы я понимаю))) жалко просто ее
Нас тоже прикрепили к школе, в которой я училась)))) Девы, ну надо не надо, у нас так..игрушек столько, этого столько...это мало Плюс ремонт группы, плюс еще че-нить Сейчас дорого детей воспитывать А что делать Род комитет решает..ну а кому решать Канешн никто не заставит сдать..но то что выделили саду, не хватает... Зайдите в тему благотворительные взносы в садик..или что то тип того...там девочки воспитатели рассказывают как выделяют и сколько и что нихера не хватает Так то можно не сдавать, не принудит никто и закона такого нет..ну будут дети играть тем что есть... Тут, Юль, если это непосильная сумма, значит надо не просто звонить и конфликтовать...а не знаю...оформляться как малоимущая или че нить в этом роде.. Чтоб ниче не с тебя не спрашивали..я хз.. Ща детки дорого обходятся А род комитет.. Там ж как большинство решит Так что... Либо звонить по департаментам..но ситуация не изменится...либо я хз Не ругаться ж с ними Это ж наши дети в сад ходят..для них Ну я хз девки, можете в пеня тапками кидать..но везде так Единицы где не собирают ну вооообще ничего |
Конечно жэ Юлёк жалка своё дитя
мне тож жалко когда Вовчик плачет и не хочет в детсад но я жэ его отправляю не на кататоргу Нет, я не конфликтная и не орущая я поступаю обычно по-другому без ссор и споров надеюсь всё решицо мирно) в конце концов если мне точно разъянят что почём..... |
Я кстати предлагала мужу оформицо как малоимущем
тем более щас процедура эта облегчена но ему в лом ехать в свою службу занятости за справками вот так А могли бы ещо пособие получать |
Мирная поступает мирно
Интересно написала))) Ога попробуй объясни им, что не каторга:-D |
Надо оформить...заставь его))))
А че...все хорошо И все отстанут |
попробую заставить Юлёк)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6132174]ну вот Нют у нас сад прикреплен к школе, и они деньги берут из фонда школы.
мы не на что не сдавали деньги в саду и воспитатели говорят что ничего не надо.[/QUOTE] а в фонд школы кто собирает:-[ ] родители учеников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в том году в фонд школы сдавали и че на наши деньги в сад что то покупать????????????????? я не согласна простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у детей садовцев свои родители есть так то !! в этом году не знаю....фроде муж говорил что отменили в фонд школы сдавать ооооо муж грит с этого года не сдают в фонд школы уже государство мол финансирует пля не знаю....че оно там нафинансирует..... на конструкторы эти по 12 тыщ точно оно ниче не выделит Юлькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как же я тебя понимаю.... у меня ж алинка такая же липучка и мамочница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может в след сентябре получше будет ситуация! но воообще КАтюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!! моя все б 2 часа орала и не отцепилась бы от меня |
[QUOTE=Мирная;6132251]попробую заставить Юлёк)[/QUOTE]
да мы тоже хотим счас сделать малоимущих а то ппц кругом поборы |
в моей школе когдя я училась
никаких денег не брали |
[QUOTE=Нюта78;6132262]а в фонд школы кто собирает:-[ ]
родители учеников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в том году в фонд школы сдавали и че на наши деньги в сад что то покупать????????????????? я не согласна простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у детей садовцев свои родители есть так то !! в этом году не знаю....фроде муж говорил что отменили в фонд школы сдавать Юлькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как же я тебя понимаю.... у меня ж алинка такая же липучка и мамочница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может в след сентябре получше будет ситуация! но воообще КАтюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!! моя все б 2 часа орала и не отцепилась бы от меня[/QUOTE] я не знаю от куда деньги в фонде. но еще когда я получала путевку в сад в департаменте сказали, что деньги у сада есть. знаю что еда покупается с фонда школы, нам ее привозят каждый день. в первый день в саду я спрашивала у воспиталки нужнали какая то концелярка, пластилин и т.д. на что было сказано что все есть. поэтому деньги собираться должны только детям на подарки и воспиталкам. |
А у нас еду готовят в садике
|
[QUOTE=Мирная;6132279]А у нас еду готовят в садике[/QUOTE]
да лучше б у нас тоже готовили, тогда б дети ели ее. а это видимо пресное и бесвкусное все. |
Ой ежели не вкусно то печально
Вчера Вовчик на обеде дажэ добавку просил)))) |
да я просто помню когда я в с аду работала, у нас очень вкусно готовили, и дети всегда добавку просили)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6132296]да я просто помню когда я в с аду работала, у нас очень вкусно готовили, и дети всегда добавку просили)))[/QUOTE]
я ваще уважаю когда вкусно готовят:puz: |
[QUOTE=Мирная;6132301]я ваще уважаю когда вкусно готовят:puz:[/QUOTE]
да мы сами уплетали ток за ушами трещало)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6132315]да мы сами уплетали ток за ушами трещало))))[/QUOTE]
приятные воспоминания:) |
Мне помницо еда в саду не нра
при чём я была в нескольких садах |
[QUOTE=Мирная;6132343]Мне помницо еда в саду не нра
при чём я была в нескольких садах[/QUOTE] я в саду только борщ и щи не ела, ну только воду а капусту не ела причем довольно долго. |
[QUOTE=Ksu.D.;6132347]я в саду только борщ и щи не ела, ну только воду а капусту не ела причем довольно долго.[/QUOTE]
я помню макароны с сухофруктами ваще не могла понять зачем здесь сухофрукты |
[QUOTE=Мирная;6132351]я помню макароны с сухофруктами
ваще не могла понять зачем здесь сухофрукты[/QUOTE] Кошмар какой((, не ну полезно наверное:girl_haha:привет пропажа:girl_in_love: Всем прувейт:girl_pinkglassesf: Фрекеееееееннннннн, норм все, моя первый день не орала, потом 2 дня истерика, сегодня сама в группу побежала, тож ведь мамочница жуткая, не сссыыы, прорвемсЕ,лю тя!!!!:girl_in_love: Нют че там как к гастру сходили? Кюха привет:girl_pinkglassesf: Поскакала я за Кэт, сегодня в одиннадцать заберу ее |
приветик Олик)
молодцы вы какие:))) а мы вот оказались соплежуями)))) |
щас по-первому рассказивают как выбирать и пользовацо презервативами)
|
сег по телеку сказали что щас оч высокий уровень ОРВИ
жутко страшно за деток вон сынишка у подруги в третий раз за эту осень заболевает |
Привет
Ну кароч че... Пришли забирать..заглядываю в группу тихонько Смотрю сидит на качалке качается... вполне довольная Зову ее..не слышит Воспитательница ей -Кать, смотри кто пришел Она глазами поискала С качалки плюхнулась аж от радости Сбросилась с нее кароч и бегооом ко мне аж ноги заплетаются И рада и вроде как на слезах..тип как же так просила меня Ну там обниматься все бросилися Воспитательница говорит тип ниче..поплакала, посидела посмотрела Есть запеканку отказалась сказала "не хачу, у меня дома есть потусить, я босяя, домой пиеду и потусию. Я пить хатю" Дали пить в синей чашке "Не хатю синюю, мне нада зеёную чащичу" Хорошо грит у нас зеленая была:-D у нее грит че зеленый цвет любимый?:-D:-D:-D Потом походила глазами косила на воспиталку Потом вроде покататься на этой качалке села Ну и мы пришли уже.... Ну она помахала воспитательнице, и сказала "я зафта стану босяя и пиеду в садит к вам и буду идать и тусить (кушать) Т.е. завтра вырасту:-D и приеду играть и кушать Ну это все слова Потом шли за Ульянкой и она в окно нам махала..воспитательница Катька тоже ей махала и даже слали друг другу воздушные поцелуи... Ну на радостях то фигле..мать с отцом забрали ..уже не страшно Ну говорит, что завтра поедет в сад Ога,...посмотрим Забрали Ульянку У Ульянке в группе парень весь в соплях Писец ваще Завтра сходим В сб свалимся 100% Катька тоже ж к ним зашла..где моя Уяна????????? грит :-D:-D:-D Ну в общем вот так Зашли потом в магаз и за овощами Пришли домой Перекусили И ща спят мои Я наверно тоже лягу на часок=)))))) Не знаю...вроде хочу спать А вроде уже и нет Хз кароч |
Ну вот вишь Юлёк всё у вас благополучно)
Дефчушкам не разболеться:girl_in_love: |
А я мужа отправила Вовчика забирать
ну и судьбоносно мой муж встретился с председательнией родкомитета вообщем на родсобрании в числе 12 человек большинство решило сдать деньги на краски пластелины коляски машинки и подарки на день воспитателя вообщем муж спросил а почаму типа нам не позвонили и лично не предупридили о решении на что председательница ответила что у неё на это нет времени Потом ещо деньги надо сдать к НГ и после НГ |
Юль, ну что сказать..
Все как везде По сбору денег А предупредили бы- что поменялось бы?)) Ничего У нас создан почтовый ящик электронный куда сбрасывает род комитет все чеки, всю отчетность, делает объявления и пр Все в курсе и они находят время этим заниматься |
[QUOTE=freken;6132849]Юль, ну что сказать..
Все как везде По сбору денег А предупредили бы- что поменялось бы?)) Ничего У нас создан почтовый ящик электронный куда сбрасывает род комитет все чеки, всю отчетность, делает объявления и пр Все в курсе и они находят время этим заниматься[/QUOTE] это всё понятно но просто почаму тогда заведующая садом мне говорила штобы я никаких денег не сдавала, дажэ если будут требовать, что всё у них есть и они ни в чём не нуждаюца такжэ мне сказали и в департаменте |
[QUOTE=Ksu.D.;6132275]я не знаю от куда деньги в фонде.
но еще когда я получала путевку в сад в департаменте сказали, что деньги у сада есть. .[/QUOTE] ого еда покупается?????:-!:-!:-!:-! я думала еду готовят всаду:-!:-!:-! [QUOTE=Мирная;6132351]я помню макароны с сухофруктами ваще не могла понять зачем здесь сухофрукты[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [QUOTE=freken;6132750]Привет Ну кароч че... Ну на радостях то фигле..мать с отцом забрали ..уже не страшно Ну говорит, что завтра поедет в сад Ога,...посмотрим Забрали Ульянку У Ульянке в группе парень весь в соплях [/QUOTE] ой как мило читала и прослезилась:) слядкая девочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну дай бог понравится ей сад то что не орала все эти два часа хорошо а я вот боюсь что мою обижать будут ну че вообщем у вики все хорошо по части гастритной с учета по желчному нас сняли единственное что ей капрология не нра грит давайте к имуннологу -аллергологу снова потому что грит аллергия если не на коже то может полипами в кишечнике оказаться вот ну и эндокринолог отпустила нас на 2 мес эти 2 мес пить креон 3 курсами потом капрология опять алинке тоже креон так же прописала завтра еще на узи с узи к ней посмотрим че и как во анализы все хорошие у вики не обнаружено этой бактерии которая язву вызывает у алинки тоже злаки усваиваются во записалась сразу к аллергологу время осень как раз посмотрим че она скажет сначала наверно кровь сдать нуно будет чтоб общий Ig посмотреть |
[QUOTE=Мирная;6132908]это всё понятно
но просто почаму тогда заведующая садом мне говорила штобы я никаких денег не сдавала, дажэ если будут требовать, что всё у них есть и они ни в чём не нуждаюца такжэ мне сказали и в департаменте[/QUOTE] вот это тебе надо сказать этой председательнице род комитета нужно узнать ее телефон и позвонить |
АНютик, надеюсь что вскоре всё нормализуеца у вас:girl_in_love:
|
пошла я фрикадельки делать в духовке
|
[QUOTE=Мирная;6132938]АНютик, надеюсь что вскоре всё нормализуеца у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо Юль |
[QUOTE=Нюта78;6132936]вот это тебе надо сказать этой председательнице род комитета
нужно узнать ее телефон и позвонить[/QUOTE] муж взял её телефон вот это ей и скажем просто можно пойти вместе с ней к завсадом и там всё решить всем вместе |
[QUOTE=Нюта78;6132939]пошла я фрикадельки делать в духовке[/QUOTE]
:puz: мням мням блин тожэ нада хавнуть а то мне сег к дохтору идтить к терапевту чёта мои дела не оч( |
[QUOTE=Мирная;6132948]:puz: мням мням
блин тожэ нада хавнуть а то мне сег к дохтору идтить к терапевту чёта мои дела не оч([/QUOTE] Юльча че с тобой?:-!:-!:-! |
:))):))):))):))):)))Юля с почином вас!!!!Кэт молодец!!!
Нюточка рада, что хорошо все у девочек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мирная что с тобой?, ой Юь незнаю, спорить с кем- то, че та доказывать..., проще и правда льготу оформить Я девы в прострациии и хочется и колется, знакомая позвонила , офис открывают , зовут, у Андрея моего истерика(((, как так рано на работу?, дите болеть ща будет И так далее и тп...(его слова, мужа).., но девы у меня шанса реально не будет другого, первый месяц 30000, потом по нарастающей, че делатьь я хз...10 октября выходить уже надо:girl_prepare_fish: |
Девы сырый суп как варить?, без рыбы
|
[QUOTE=kicik;6133026]:))):))):))):))):)))Юля с почином вас!!!!Кэт молодец!!!
Нюточка рада, что хорошо все у девочек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мирная что с тобой?, ой Юь незнаю, спорить с кем- то, че та доказывать..., проще и правда льготу оформить Я девы в прострациии и хочется и колется, знакомая позвонила , офис открывают , зовут, у Андрея моего истерика(((, как так рано на работу?, дите болеть ща будет И так далее и тп...(его слова, мужа).., но девы у меня шанса реально не будет другого, первый месяц 30000, потом по нарастающей, че делатьь я хз...10 октября выходить уже надо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оличка как здорово!!!!!!!!!!! блин канечно выходить!!!!!!!!!!!!!!!! а как у них с больничным? готовы терпеть твое отсутствие????? блин зп ваще шикарная:))):))):))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |