![]() |
у нас тоже может через час запросить, а может и 5 часов проспать(днем).вроде только поел,но если плачет все равно даю для успокоения)
Лид,по поводу глаз,тоже думаю врач лучше подскажет)а еще может ты переживаешь вот и доча чувствует и тоже капризничает ? |
Всем привет!!
[B]Тотошка[/B] с выпиской!! Мы памперсами ньюбеби пользуемся, вроде нормальные... Я с первым оч активно либеро использовала. А мы соской не пользуемся вообще. Она у нас есть, я ему как то попыталась ее дать - он выплюнул, а я больше не настаиваю. |
[quote="Ирина_Ру;6500679"]Она у нас есть, я ему как то попыталась ее дать - он выплюнул, а я больше не настаиваю.[/quote]
тоже так хотелось чтобы он не хотел соску,но не вышло ых....я в роддоме уже молилась когда домой попаду чтобы соску дать и чтобы не мучал меня |
[QUOTE=Фифачка;6500684]тоже так хотелось чтобы он не хотел соску,но не вышло ых....я в роддоме уже молилась когда домой попаду чтобы соску дать и чтобы не мучал меня[/QUOTE]
А я ее в роддоме ему предлагала, когда молока еще не было... Девочки, а в чем у вас детки гуляют? В смысле одежды? А то я прям зависла на этом вопросе! |
Мы вчера в пледе гуляли, комбезы все ещё велики
Девченки, я прям сама млею, сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны |
Мы выросли резко,есть в кого,гуляем в комбезе с короткими рукавами и шортиками и сверху комбез потеплее,мы закаляемся поэтому слежу чтобы не перегрелся,если руки нос теплые то растегиваю:)вчера зашли в гости к свекрови и сестра мужа с детьми,у нас Вовка в коротком был,а у нее девочка в теплом платье,колготках и сверху теплый комбез:)так что кто как воспитывает деток
|
я пользуюсь гунами, мне и мерисы нравятся, но со старшим они протекали, сейчас еще не пробовали их. мы гуляем в тонком комбезе и сверху флисовый комбез и тонкая шапочка. я стараюсь тож не кутать ребенка, но и не морожу его. я люблю, когда ручки и носик тепленькие. но вообще у меня старший довольно закаленный, он и в прохладной воде купается и босиком всегда бегает и в маечке и спит с открытой форточкой. если ребенка приучить к жаре, то будет болеть от каждого сквозняка. у меня крестницу кутают как незнамо кого, так она в сад 2 дня ходит и 2 недели болеет, иммунитета нету вообще.
|
Всем привет!
Тотошка, с выпиской вас. Тараса с месяцем. Совсем быстро время летит. А у нас колики детьку мучают, он бедняга так пукает, что даже я так не умею, и спит максимум 1,5 часа. Вчера у нас папа был с малым, чтобы я хоть поспала, а то меня так морозило и трясло, что отгрелась только под двумя зимними одеялами. Я потихоньку й огу делать начала, чтобы спина не болела хоть. |
Понятно. Спасибо большое. Я если честно даже ничего теплого не покупала)) как то упустила этот вопрос!!!)))
Еще мне кажется, что у меня малышня сегодня какая то не такая... Прям не знаю. |
У меня почему-то памперс premium care постоянно протeкают, могут и черес 15 после смены, а вот хаггис нормально.
|
У нас памперс премиум кеар не пошли, там сетка к попе прилипает и появляется раздражение, хотя меняю регулярно и сразу. Понравились хагисы нью Борн и либеро.
мы сегодня первый раз с коляской уже гуляли, до этого на ручках только. Папаня мне так руль и не дал, ходил как павлин с коляской :-D |
с домиком майчата!
спокойных вам ночек! |
Девочки, мне посоветовали от колик на чайную ложку волы каплю сока картофельного и ребенку дать. В инете поискала, инфы про этот способ нет. Нашла толко, что иакже дают свекольный и морковный. Про картофельный для взрослых супер, пишут. Вы что думаете?
|
Всем привет! А я вычитала что можно финики и теперь у меня в меню к чаю еще и финики , трескаю их целый день. Как же мне вкусно.... Мой товарищ сегодня весь день спит, с дрожью представляю что будет ночью. А вчера наоборот весь день гуляли до 22 уложить не могла. Соску мы берем только авентовскую от о до 6 месяцев и то не всегда ее впихнеш. Хотя я бы очень хотела что бы он ее брал.
|
[b]Aisha[/b], Лида, я бы не экспериментировала так с соками %-0
|
[b]сЫч[/b], Сашулька щеки отращивает и второй подбородок заимела. Теперь боремся кто кого. научилась кричать,чтоб на руки взяли, но с матерью не повезло, я за это сразу бутылку с водой... А вот нянька ее жалеет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] еще у нас халатик махровый после ванны, она повадилась засыпать в нем. я не мучаю, не переодеваю,только гольфы одеваю с мягкой резинкой)) вообщем совсем девушка выросла). я фото покажу потом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] читаю про подгузники ваши обсуждения. я заметила,что разный размер влияет на качество подгузников. хагисы голубые №1 фигня полная,протекали и натирали ножку, а №2 уже отлично ни где не течет,не трет. памперсы открыли слип энд плей, они тонюсенькие такие, на резинке дырочки,чтоб кожа дышала. мы в них днем сейчас, на ночь другие одеваем. Японские тоже понравились) |
ой девочки,вообщем непонятно почему и как есть просить начал,а ведь ест хорошо и прибавляет ттт тоже,вообщем обманула я его водй...либо перегревается и пить хочется или чего,но вот я противница до прикорма чего-то давать кроме молока но воть,пришлось...ых,но зато профилактика колик,при них же обильное питье как раз,кто-то с укропом кто-то без но это одно и тоже
пысы памперсы у нас хаггис,а много еще мериим,я с муни спутала название лошара |
нас колики в пять утра посещают орет как резаный
я сегодня дала плантекс пошел хорошо и успокоился сразу я пользуюсь памперсами нью беби драй меня все устраивает вот премиум кеа меня жаба давит брать тк какаем мы всегда и меняем тоже постоянно до этого были хагиз 1 ка не понравились слип энд плей старшему дарили как то не понравились не впитывали с тех пор не. пользуюсь и вот по старшему я все сужу знаете есть еще такой момент что ребенок может по многу писает и поэтому не впитывает ниче и мокровато. я как то свой выбор остановила на памперс.... исходя из опыта прошлых лет уже всякие пробовали потому что |
Мне памперсы тоже нравились,1быоа,сейчас по акции хагнис,тоже норм,а вот с месси или как там из,мокро было оч
|
[b]Olegio[/b], я побаивалась, но все-таки пришлось дать, надеюсь уже на все
Вроде помогло, по крайней мере пропукалась и прокакалась она конкретно!! Но злоупотреблять не буду, во втррник у врача спрошу |
Я сегодня запаслась укропной водичкой и соской, а то ест по чуть чуть каждый раз и потом через час полтора опять голодный, плюс газики мучают, так не спит толком днем и ночью каждые 1,5 - 2 часа просыпается.
|
мы в тонком комбезе гуляем, внизу слип, если жарко, то расстегиваю. Сегодня потеплее обещают, пойдём ещё в более тонком комбезе.
у меня дочка стала спать только на животе, лёжа на мне. Стоит её положить, просыпается, хотя к рукам я её не приучала, до этого спала хорошо, а тут 2 дня уже с рук не слазит. Вчера эспумизан дала, живот бурчал сильно, вроде отпустили. Как её теперь обратно в кроватку переложить? |
Всем привет
Вот читаю и понимаю, что, кажись, только меня послеродовая депрессия накрывает. Сначала неделю голова болела, а позавчера еще и рыдаю по поводу и без повода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь, я укачиваю на маленькой подушке и потом на ней же перекладываю в люльку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рит, то что ночью ест, по мне, это хорошо. Мой с нами спит. Ночью вырабатывается пролактин по идее должно молока больше становиться |
девочки
грудное молоко вроде дает насыщение на 2 часа Лид а че платекс не пьет ? я и сама и Тарасу даю чуть чуть 50 мл попьет все равно он помогает вот че то моим детям и саб симлекс и эспумизан ни о чем не берет он их ни шиша я б соками не увлекалась но если помогает давала бы.... ну а картоф сок за счет крахмала помогает?? он вроде детям вреден там же как его забыла содержится... глютен?? Наташ я тут рыдаю и рву и мечу каждый день у меня депресс есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мой крендель чтоб ночью поспал 3-4 часа это редкость в основном просыпается через 2.... у меня он тоже не особо спит ток на улице хорошо .... на ручках вот он любит ... это да... я не очень понимаю словосоч. приучать к рукам наоборот беру пока идет...потом эти ручки будут не нужны.... грустно от этого.... да ночью с 3 до 5 очень важно кормить.... от первый у меня дрых ночью а я заводила себе будильник и шла сцеживаться каждые 2-3 часа вот я извращалась конкретно а надо было спать...... а щас Тарас как по часам просыпается.... хорошо если три часа поспал и я посплю а если я 3-4 часа подряд сплю ночью это праздник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду сегодня в пк обрадую нашу новую педю что теперь мы к ним прикрепимся тк завтра я жажду к ней взять талон и сходить взвесить Тараса.... кого надо пройти в месяц ?? лор окулист невропоталог ортопед хирург? и педю сначала....и узи мозга тб суставов и желудка ???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зою с месяцем!!! вот и пошли датки! а будто вчера родила Лид???..а время бежит сильно здоровья дочуре и победы над коликами вам и газиками.... |
всем привет!
Лиду и Зою с первым праздником! :))) моя мадамка сильно ручная, вообще сама не лежит, может минут 5 полежать и хнычет... Ей само то это у мамки на сиське висеть - день и ночь не слазила бы.... Я только ЗА соску, но не все ее берут((( Моя вроде немного брала, а сейчас вообще ее не хочет((( На счет памперсов - хагис нью борн у нас протекают по бокам((( еще на прогулку купили дешовые чангес мини какие-то - так они и то лучше... памперсы, забыла как называются - синяя упаковка 3-6 кг - очень хорошо нам пошли, жаль большой упаковки не продают. Гуны классные, с первым все время ими пользовались, сейчас еще не добрались до них Мы дома взвешивали малявку - плюсом 600г. не многоли вот думаю... может я ее перекармливаю... |
ой девочки,то чего боялась произошло по ходу...колики
ночью час кряхтел стонал,прям тужился,и утром так же мы с ним тусовались,пропукал покакал но так все тяжело даже толком етсь не мог так напрягается(((не могу жалко так его....боботик пьем,водичку вот...я чай с фенхелем пью и анисом |
Привет, девочки!
Я сегодня сделаю табличку и отправлю модератору, чтобы 1-ю страничку нам сделали. [quote="сЫч;6501686"]кого надо пройти в месяц ?? лор окулист невропоталог ортопед хирург? и педю сначала....и узи мозга тб суставов и желудка ????[/quote] Лен, не знаю, канеш, но у нас нигде лора не надо. Его в год только, если норм всё. Зато ты анализы крови и мочи пропустила. |
всем приветик!Зою с 1 месяцем!
мы вчера тоже мучались от животика,днем почти не спал,плакал,хотя какал нормально,к вечеру дала все таки бейби калм,успокоился быстро,я его искупала покормила в кроватку положила и он уснул.ночью проснулся в 2 потом в 6.вроде все норм не капризничал ттт.И щас тоже спит,не добудешься. Мы гулять ходили на 9 мая в тонком комбезе а сверху потеплее,флисовый тоже по моему,и в тонкой шапочке. |
не Ир у нас не так
завтра узнаю напишу унсс кровь и мочу сдают в три мес перед прививкой я точно не знаю ну раньше так было ...с Деном... и лора мы проходили в месяц а хирурга нет тк его не было.... Лен газоотводку ставь чтоб пропукался и прокался |
понятно... я от прививок отказ до полгода написала) Полгода будет - напишу ещё, до года.
|
[b]Olegio[/b], почему не хочешь прививки ставить?
|
Депресняк и меня коснулся.Постоянное чувство тревоги и хочется реветь.
|
Всем привет!!!
Так это еще и врачей в месяц проходить??! Ппц!!! Что то меня не радует перспектива топать в поликлинику по врачам. К тому же у нас новая поликлиника, я там ни разу не была.... Брррр |
Спасибо, девочки, за поздравления!
Я плантекс уже неделю забываю купить, лошарик(( в последнее время вообще рассеянная стала, на днях вот чуть в тапках на улицу не ушла)) Лена, я тоже как зомбак, ночью сплю по 2-3 часа, между этим - кормежка и скакания на фитболе. У меня жопа скоро будет как у скаковой лошади накачана, Зоя когда плачет, ее можно укачать только прыгая на фитболе, не знаю, что ей так нравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас завтра поход в поликлинику в прямом смысле, на вксь день. Хорошо, муж с работы отпросится, иначе не знаю, что и как я там одна делать буду |
девочки,у моего сзади на заьылке ближе к шее красное пятно...что это?такое же видела у дочки знакомой тже когда мелкая была
|
[b]Olegio[/b], почему не хочешь прививки ставить?
|
[QUOTE=Фифачка;6501956]девочки,у моего сзади на заьылке ближе к шее красное пятно...что это?такое же видела у дочки знакомой тже когда мелкая была[/QUOTE]
может родимое пятно? |
не.не похоже...не беспокоит,не шелушится...надо у педи спросить чтоли
|
[QUOTE=Фифачка;6502024]не.не похоже...не беспокоит,не шелушится...надо у педи спросить чтоли[/QUOTE]
у меня у самой на затылке маленькое красное пятнышко с рождения и у старшего сына тоже. еще бывают гемангиомы, но они выпуклые как бы. |
не,пятнышко не выпуклое...вообще кроме цвета никаких других симптомов так сказать...хм интеренсо все арнво что это такое то..после родов может чего-то
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |