![]() |
Девчат, а вообще на первую половину июля кто то есть или середина?
|
Я наконец то разобралась как включить что бы было ваши подписи видно)
|
Микки поделись знаниями. А то я только если в профиль к человеку захожу только тогда вижу
|
[b]Юлюньчик[/b], навигация-опции-опции тем что ли там галочки есть вот на подписи надо галочку поставить
|
Спасибо, микки
|
[b]Мики маус[/b], у меня тоже такое было 2 дня назад, постарайся лежать, сегодня уже всё нормально. Была на узи-гематомы нет, масик двигается, сердечко давали послушать, ручки-ножки показали.
|
[b]Ирена[/b], с хорошим узи!! Я лежу..сил нет ничего делать
|
[b]Мики маус[/b], спасибо. Ты больше отдыхай, всё будет ок;):):preg:
|
Чего-то сегодня тишина %-0 Девочки, привет! как дела?
|
[b]*Тюшечка*[/b], привет. Что-то девчата все молчат. Наверное на работе. От меня токсикоз уходил не надолго сегодня вернулся с усилением. Ничего не могу делать.
|
[b]Ирена[/b], а ты лимончик с утра пробовала съедать? Какая сейчас неделька у тебя?
А у меня что-то с настроением сегодня..не очень.. |
Девочки привет.. у вас связки не болят? Я сегодня чихнула у меня как прострелило с боку с правы в животе..секундеая боль.я так поняла связки...уже чихать боюсь ))
|
[b]Мики маус[/b], привет! У меня колит в области матки, когда я на улице иду..именно на улице.. И тонус временами чувствую.. Кашель, наверное, мой виноват..(( никак не избавлюсь от него.. В понедельник на УЗИ.. Жду - не дождусь.. Переживаю чего-то прям.. Ни разу не делала ещё..
|
[b]*Тюшечка*[/b], ооо первое узи...очень вольнительно...а я иду на учет вставать в пон.
|
[b]*Тюшечка*[/b], привет! Чего я уже только не пробовала. У меня с первой дочей такой же сильный токсикоз был, только мне кажется я его тогда как-то легче перенесла. У меня по пм завтра 10 неделек, узи во вторник делали ребёночек на 9
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], привет. У меня сегодня весь день с левой стороны связки тянет, точно знаю что связки, потому что в предыдущую беременность тоже такое бывало. Надо по возможности полежать. А у меня ещё завтра день такой гадкий- собеседование с районным управлением ещё и после обеда не знаю как выживу. |
Девочки привет!
[b]Ирена[/b], потерпи..скоро должно полегчать... В первую Б когда у тебя прошел токсикоз? Я в первую Б вообще ничем не страдала... а сейчас, то мутит, то тошнит..слава Богу, без рвоты.. и нюх как у собаки:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], хочу поменять линеечку... и кое-что у меня не получается..Я просто смотрю, что ты там же свою брала.. подскажи как ты цвета фона, рамки и шрифта выбирала? чего-то до меня не дойдет никак..:-/ |
[b]*Тюшечка*[/b], там внизу были все опции..и там выбрала..
|
Доброе утро! А у меня сегодня 11 недель))
|
[b]Анна Чаговец.[/b], а неделькой!! Быстро растем...нам завтра 10 ровно
|
[b]Анна Чаговец.[/b], с неделькой!!!да, растем быстро..нам через день 12 неделек:puz:
[b]Мики маус[/b], вот, ерунда какая-то... у меня там, где цвета нужно выбирать просто пустые ячейки :-[ ] все остальное работает... сайт как-то странно себя ведет - грузится постоянно... |
[b]*Тюшечка*[/b], сайт гонит...значит...может другой как то поискать
|
у меня по одному приложению сегодня 12 недель, по другому - завтра..%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], второй день так... беда прям какая-то... ищу на других - не нравится ничего что-то.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ура! Получилось!))) с телефона получилось!))) |
[b]*Тюшечка*[/b], оооо класс!)
|
[b]Танюсик[/b], привет! как у тебя дела?
Напиши, пожалуйста, свои данные для Родинки..посмотри образец в июне на 1 стр. Попробую я все в кучу собрать, чтобы все оформлено было.. |
:))) Спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, напишите свои данные для Родинки...те, кто не писал, а именно: - Олеся - Калинка - Ирена Вроде я никого не забыла... Попробую собрать все кучку и отправить Родинке...Нужно попросить, может, совместят июль и август... |
Татьяна, 16.09.80, есть сынок.
|
Татьян, нужно ещё написать ПДР и вроде ДР сынульке твоего, а ещё в какой день недели у тебя наступает полная неделька
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *ДР сынулькИ |
[b]*Тюшечка*[/b], а что именно написать надо?
|
[b]Ирена[/b], свои данные))) зайди в июнь на 1-ю страничку, посмотри как девочки писали..
|
27.01.02
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] ПДР по УЗИ 12.07., воскресение |
ПДР-12 августа, Ирина, у меня три дочки-15 лет, 11 лет,6 лет. Д.р.-13.07.1980
|
Всем доброе утречко. Нам сегодня 12 неделек. Танюша тебя тоже с неделькой.)))) девочки все уже на учет встали? Есть такие психи как я которые до 18 недель не идет вставать на учет?
|
Всем привет.нам сегодня ровно 10 неделек.на учет иду вставать в понедельник.
|
[QUOTE=Мики маус;7266392]Всем привет.нам сегодня ровно 10 неделек.на учет иду вставать в понедельник.[/QUOTE]
С неделькой.))) |
[b]Олеся57681[/b], спасибо)) и тебя)
|
[b]Олеся57681[/b], [b]Мики маус[/b], с недельками вас!!! Нам сегодня тоже 12 неделек!
|
Я вас читала с самого начала, но Олеся57681 всё так вынудила меня рассекретиться)) хотела после скрининга, в понедельник, но решила в круглую дату. Нам 11 неделек сегодня, младших дочек мы рожали с ней в одном роддоме с разницей в 4 дня, сейчас у нас срок на неделю отличается. В прошлый раз у меня было кесарево из-за предлежания плаценты, не знаю разрешат в этот раз родить самой или нет...К врачу пойду в среду
|
Была сегодня на узи, все хорошо. Была небольшая отслойка оказывается, но как сказал незначительная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Чего то темка не очень активна. Девочки давайте поболтаем чтоли. А то тишина жесть просто.)))) |
[b]Олеся57681[/b], привет! С хорошим узи. Я вот всё от токсикоза помираю жду когда же он меня уже отпустит. Слабость-жесть. У меня тоже как и у тебя 4 лялька будет, только девчата у меня уже большие.
|
[QUOTE=Ирена;7267209][b]Олеся57681[/b], привет! С хорошим узи. Я вот всё от токсикоза помираю жду когда же он меня уже отпустит. Слабость-жесть. У меня тоже как и у тебя 4 лялька будет, только девчата у меня уже большие.[/QUOTE]
Держись токсикоз это гадость но скоро пройдет. Ну по крайней мере когда он есть ты понимаешь что беременна. А я вообще себя не чувствую беременной, вчера лежала на узи и так странно ощущений нет ни каких а в животе оказывается Ляля.))) предыдущие 4 бер я чувствовала беременность. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |