![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7719771]Вот мне тоже интересно про Щелкунчика, если никто не напишет, может схожу сама на неделе, отпишусь)[/QUOTE]
Напишу пожалуй отзыв себе))) посмотрели, из 10 баллов я бы баллов 6 поставила, всё-таки для меня Щелкунчик это-то что-то романтичное, это Чайковский. Чайковского там было мало, зато толерантности хоть отбавляй, Щелкунчик негр, балерина тоже темнокожая в белом парике смотрелась странно... Снято ярко, местами даже аляповато, мое мнение всё это больше походило на Алису в стране чудес, там такая атмосфера была бы кстати... |
[b]Антизолушка[/b], опять негры...что-то их всё чаще вставляют в классические роли...
|
Толерантность, у них в каждом фильме так, чтоб в расизме не обвинили... До абсурда доходит, конечно, это всё...
|
согласна.
|
Посмотрели[B] "Как прогулять школу с пользой"[/B] (Франция, 2017)
[QUOTE]Вслед за городским мальчиком Полем зрителям предстоит узнать то, чему в школе не учат. А именно — как жить в реальном мире. По крайней мере, если это мир леса. Здесь есть хозяин — мрачный граф, есть власть — добродушный, но строгий лесничий Борель, и есть браконьер Тотош — человек, решивший быть вне закона, да и вообще подозрительный и неприятный тип. Чью сторону выберет Поль: добропорядочного лесничего Бореля или браконьера Тотоша? А может, юный сорванец и вовсе станет лучшим другом надменному графу?[/QUOTE] Описание фильм не очень-то увлекающее, сам фильм интереснее и, отчасти, загадочнее (есть некая тайна, которая, вроде, идёт мимоходом, но всё же интригует). Я бы не сказала, что фильм о выборе между двумя мужчинами. Не столько об этом. Скорее, это выбор жизненного пути (хотя, возможно, это тоже не совсем так - и слишком сильно сказано), основанный на предпосылках характера главного героя - мальчишки. Это фильм о доброте, заботе о природе. Фильм о взрослении, о том, что не всё так однозначно, как кажется, о том, что люди меняются, несмотря на взрослость. Очень красиво снято. Героям веришь. Обыденная жизнь показана интересно. Радует меня современное французское кино =) [B]"Мэри Поппинс"[/B] (1964, США). [QUOTE]Семейство Бенкс озабоченно поисками няни для своих детей. И как это бывает только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители. У неё не просто цветущий вид. Она не просто лучше всех умеет готовить, ходить по магазинам, одеваться, танцевать и воспитывать детей. Это всё лишь элементы, лишь составляющие. Нет, тут нечто большее — она именно совершенна, именно лишена недостатков, ибо она — сказочная. Как же не влюбиться в такую…[/QUOTE] Дочка хотела посмотреть, советский она уже 2 раза видела, новый тоже посмотрели (на предыдущей страничке писала о нем), нравится ей история) И хотя я не очень хвалила новый фильм, он мне показался атмосфернее старого. Фильм 1964 года неплохой, но какой-то ровный, что ли... И Мэри в нём ровная... Характеры в новом кино ярче. Новый фильм - логичное продолжение старого, создан по тому же лекалу. Тоже мюзикл. И хотя я говорила, что новая версия несколько затянута, она всё же динамичнее старой. Ну, и советский мне нравится больше этого фильма 1964 года. В общем, опять же кино для любителей. Ну, а дочке понравились оба фильма, о которых я сегодня рассказала. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, фильм "Мэри Поппинс" 1964 года получил 5 оскаров: Лучшая женская роль, Лучший монтаж, Лучшие визуальные эффекты, Лучшая песня, Лучший саундтрек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А Дик Ван Дайк, снявшийся в первом фильме о Мэри Поппинс, сыграл эпизодическую роль во втором, современном. Сейчас актеру 93 года) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] Прочитали про Хоттабыча, посмотрели о Хоттабыче ;) [B]"Старик Хоттабыч" [/B](1956, СССР) [QUOTE]12-летний московский школьник Волька, купаясь в Москве-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удобном случае Волька вскрывает его, и из сосуда появляется сказочный джинн — Гассан Абдурахман ибн Хоттаб. За то, что Волька спас его от двухтысячелетнего заточения, джинн, прозванный мальчиком Хоттабычем, становится его верным слугой. Он пытается задарить мальчика, пригнав к его дому целый караван верблюдов с несметными сокровищами. Вместе они совершат увлекательный полёт в Индию на волшебном ковре-самолёте…[/QUOTE] Думаю, для своего времени это был фильм-прорыв по спецэффектам) Ковер-самолет, подыгрывающие футбольные ворота, джинн из бутылки и другое) Снят по мотивам. Кому интересно, здесь вкратце о том, как снимали кино: [url]https://pikabu.ru/story/starik_khottabyich_kak_snimali_filmskazku_s_udivitelnyimi_spetsyeffektami_4711567[/url] Создатели постарались: верблюды и слоны, цирк и футбольный матч... Фильм и сейчас смотрится неплохо, не затянут) Возможно, мальчик, исполняющий роль Вольки, играет немного забористее, чем представлялось, но, наверное, это в духе времени, стилистике фильма, и объяснимо самими событиями на экране :) |
[quote="*MiLeliya*;7733343"]"Старик Хоттабыч" (1956, СССР)[/quote]
как давно это было!:girl_pinkglassesf: помню в детстве смотрела,но больше не пересматривала может как нибудь доберусь |
[B] Старик Хоттабыч[/B] давно давно смотрела, надо как-то попробовать и своим показать)
|
[QUOTE=mama Yo;7733531]
помню в детстве смотрела,но больше не пересматривала [/QUOTE] Тоже смотрела в детстве, но какие-то обрывочные воспоминания остались :) В основном, о самом актере в роли Хоттабыча) Видимо, он меня больше всего потряс))) Как Волька потряс учителя своими познаниями в географии :girl_haha: Майя очень просила показать фильм :))) Ей книга так понравилась :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;7733535][B] Старик Хоттабыч[/B] давно давно смотрела, надо как-то попробовать и своим показать)[/QUOTE] Да, это уже такая классика, которую не помешает знать :) Надеюсь, им фильм понравится :girl_pinkglassesf: Тема необычна для советской литературы, и, тем более, для русской литературы более раннего времени) Да и в кино: очень смутно припоминаю только современный фильм "Хоттабыч", которому и не снилась популярность фильма про Вольку Костылькова =) |
[B]Моя ужасная няня (2005)[/B] и [B]Моя ужасная няня 2 (2010)[/B] фэнтези-комедия Кирка Джонса по сценарию Эммы Томпсон по мотивам серии книг Кристианны Брэнд.
Отличные добрые фильмы для просмотра с детьми, идея похожа на Мэри Поппинс насколько я понимаю, но пафоса меньше, больше юмора, ну и без песен , нам с детьми очень понравились оба фильма, рекомендую) |
[b]Антизолушка[/b], взяла на заметку))
|
[b]Антизолушка[/b], моя дочка очень любит эти фильмы, а я люблю Эмму Томпсон и Колина Ферта))
|
Посмотрели мы фильм [B]"Моя ужасная няня"[/B] (2005; США, Великобритания, Франция)
[QUOTE]Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь. Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам…[/QUOTE] В общем, фильм понравился. Особенно, концовка - красивая, трогательная. Немного покоробило начало: своими "мерзавцами", "живоглотами" и тому подобными словами. Не люблю негативно окрашенную лексику, когда смотрю кино с ребёнком. По этой же причине не понравилась "старая карга" в конце :girl_dance: Также меня чуть больше, чем надо, шокировало поведение детей - всё это понятно и объяснимо и с психологической точки зрения (дети потеряли мать), и со сценической (показать контрастное поведение детей - "до" волшебницы-няни и "после" её появления), но хотелось бы чуть более мягкого начала :) Дочка сначала даже смотреть не хотела дальше, но согласилась посмотреть с учётом, что "посмотрим, что дальше, если что - выключим" ;) Ну, а дальше всё было как по маслу, и всё понравилось :) Так что, просмотру следующих частей - быть ;) |
Вторая часть семья другая, и дети ведут себя по другому, думаю должно понравиться)
|
[QUOTE=Антизолушка;7734835]Вторая часть семья другая, и дети ведут себя по другому, думаю должно понравиться)[/QUOTE]
Спасибо :) Собираемся посмотреть :) В предвкушении))) P.S. Дочка комментировала, когда у няни первая бородавка пропала: "Она потом красивой станет")) Интересный штрих-превращение к фильму добавлен) Предсказуемый, но любопытный - ждёшь преображения няни в конце кино)) |
всем привет))
как же я соскучилась по киношной темке)) солько всего пересмотрела, что уже все и не вспомнить в кино последний раз была вот 8 марта смотрели[B] "Тобол"[/B] хороший фильм, мне понравился смотрится на одном дыхании, не затянуто хоть и исторический)) говорят, что его ругают за то, что как всегда все перепутали в событиях но я не в курсе особо) поэтому мне очень понравился! и на НГ смотрели мультфильм [B]"Гринч"[/B] хороший, позитивный мультик остались под положительным впечатлением от него детям понравился и нам тоже :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] вчера досмотрела фильм [B]"Дориан Грей"[/B] что сказать, мне не очень понравился фильм книга, конечно, гораздо лучше в фильме много чего переделали на свой лад для экшна, так сказать)) но посмотреть можно ради любопытства |
[B] Опочтарение, 2010г[/B]
В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешенным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сначала фильм показался немного затянутым, потом экшена добавилось, такая своеобразная сказка для взрослых по роману Терри Пратчетта, фильм достаточно лёгкий, передана атмосфера небогатого города 19 века, на раз посмотреть рекомендую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Название жанра книг Пратчетта сатирическое фэнтези хорошо отражает в целом и настроение этого фильма... |
[quote="Кыль-Кыль;7723236"]"Ёлки последние". Признаться, особо много и не ждала от этого фильма. И наверное поэтому не была разочарована. С первыми двумя, конечно, не сравнить. Последний проигрывает в разы. Но как вариант времяпровождения вполне себе ничего.
На мой взгляд переборщили с грустняком. Понимаю, последний! Ну уж очень много и очень серьёзная тема (папа-сын). И юмора не особо много. Хотя новые герои понравились.[/quote] [quote="Фисташка;7725639"]Ёлки последние. Да много грустняка ничего особого и не ждала но посмотреть можно.[/quote] [quote="K a t r i n;7730036"]На днях посмотрела "Ёлки последние". Мне понравился фильм. Особенно понравилось, что в конце Хабенского показали А вообще, грустно, что елочная эпопея закончилась. Каждый год ждали, что же будет еще.[/quote] ну да,многовато грустного,но посмотреть можно может еще снимут продолжение.. [quote="tapa4ka;7736691"]в кино последний раз была вот 8 марта смотрели "Тобол" хороший фильм, мне понравился смотрится на одном дыхании, не затянуто хоть и исторический)) говорят, что его ругают за то, что как всегда все перепутали в событиях но я не в курсе особо) поэтому мне очень понравился![/quote] даже если и перепутали с событиями,можно разок посмотреть |
[quote="mama Yo;7737346"]даже если и перепутали с событиями,можно разок посмотреть[/quote]
так-то, конечно, да)) тем более, что картинка красивая) вообще интересный фильм, я не жалуюсь! вчера посмотрели [B]"Бен-Гур"[/B] интересный фильм такой тоже исторический про времена Понтия Пилата [I]"История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику."[/I] |
[quote="tapa4ka;7737392"]вчера посмотрели "Бен-Гур"[/quote]
ты новый смотрела? мне больше старый понравился,но новый тоже ничего так |
Наверное, новый, да
2016 что ли? А старый какого года? |
[quote="tapa4ka;7737414"]А старый какого года?[/quote]
1959:-! |
ого, совсем старенький))
еще тут как-то смотрела [B]"Иллюзия обмана 2"[/B] обожаю такие фильмы, от которых мозг ломается )) правда первая часть меня в свое время все же больше впечатлила, но 2 тоже ничего)) рекомендую к просмотру! |
[QUOTE=tapa4ka;7737428]ого, совсем старенький))
еще тут как-то смотрела [B]"Иллюзия обмана 2"[/B] обожаю такие фильмы, от которых мозг ломается )) правда первая часть меня в свое время все же больше впечатлила, но 2 тоже ничего)) рекомендую к просмотру![/QUOTE] Мне тоже первая часть больше все же понравилась Но обе части хороши))) я тоже люблю такое кинцо.. Всем привет. Я смотрела недавно "Ветреная река" Фильм 2017 года [B].«Ветреная река» (англ. Wind River) — американский фильм в жанре нео-вестерн режиссёра Тейлора Шеридана о начинающем агенте ФБР из Лас-Вегаса, которой приходится расследовать дело о смерти молодой девушки-индианки в резервации Уинд-Ривер, в штате Вайоминг. Будучи не знакомой с местной спецификой, агент ФБР вынуждена попросить о помощи местного егеря, друга семьи погибшей. [/B] Мне очень понравился фильм Без наворотов и спецэффектов. Жизненный на самом деле и потому страшный..что вот так бывает.. Хороший Еще из последнего смотрела: "Выпускник", 1967 С молодым Хоффманом [B].Бенжамен Брэддок едва закончил колледж. Он возвращается в пригород Лос-Анджелеса, где его ждут родные, друзья и жизнь, полная удовольствий. На одном из приемов юноша знакомится с миссис Робинсон, дамой бальзаковского возраста, которая начинает испытывать симпатию к молодому выпускнику. У зрелой женщины и робкого и неуверенного в себе Бенджамена завязывается тайный роман. И все идет неплохо, но юноша умудряется влюбиться в дочь Робинсон – Элейн. Узнав об этом, любовница Бенджамина сходит с ума от злости и всячески стремится помешать развитию дальнейших отношений молодых. [/B] Мелодрама, комедия - заявляет мне интернет...на самом деле я не поняла, где смеяться.. фильм о том, как по-дурацки может судьба повернуться.. Непонятные впечатления оставил Скорее нет, чем да фильму.. Единственное, что порадовало - это песни дуэта Саймон и Гарфанкел — «The Sounds of Silence», «April Come She Will», «Scarborough Fair/Canticle», «Mrs. Robinson». :) "Дьявол", 2010 [B]Сюжет фильма рассказывает о том, как несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам Дьявол.[/B] На самом деле они не понимают... Они просто умирают в этом лифте по очереди)) Понимает только один чувак, на душу которого собственно, дьявол был нацелен.. Вообще люблю страшное кино, триллерочки Много чего смотрела за последнее время... Сижу и не знаю, про что написать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] С мужем смотрели относительно недавно "ПАССАЖИРЫ", 2016 г. [B].Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженными на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках – жизнь и судьба всех обитателей корабля [/B] Ну так... Фантастика прям фантастичная. Не совсем моё кино. На один раз лично для меня.. из категории все плохо-плохо, так плохо, что просто ахтунг, все взрывается, трещит по швам, но мы вдвоем всех спасем, нечеловеческими усилиями - и мир, и корабль и кучу людей на борту и еще счастливую жизнь проживем.. вмесссте... Только непонятно все-таки мне, где их трупики-скелетики после смерти были.. наверно воняло жутко на корабле..)))) "КОЛДОВСТВО", 1996 [B]Ну так..сказочка для подростков Шестнадцатилетняя Сара Бэйли (Робин Танни) вместе с отцом и мачехой переезжает в Лос-Анджелес. В новой школе она знакомится c тремя подругами, Нэнси (Файруза Балк), Бонни (Нив Кэмпбелл) и Рашель (Рэйчел Тру), которые увлекаются магией и оккультными обрядами. Оказывается, у Сары тоже есть сила ведьмы, и теперь этой четверке по силам очень мощные заклинания, благодаря которым они смогут отомстить всем своим недругам. Только вот однажды колдовство выходит из-под их контроля.[/B] "СТЮАРТ: ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ" (или Жизнь задом наперед) 2007 [B].Фильм-биография, снятый по книге, написанной Александром Мастерсом о его друге — Стюарте Шортере, который в разное время был тюремным заключенным и профессиональным преступником. Фильм начинается со взрослой жизни Стюарта и описывает его жизнь в обратном направлении, чтобы показать, как общество сделало из «доброго и заботливого мальчика» наркомана и инвалида. Стюарт страдал наследственной формой мышечной дистрофии, что привело к инвалидизации. Стюарт Шортер был ключевой фигурой в кампании по освобождению Руфи Вайнер и Джона Брока, создателей центра помощи бездомным. Том Харди называл этот фильм своей лучшей работой в кино, вехой своего творчества, после которой он снимается в кино только для удовольствия. [/B] Не могу сказать, что фильм хороший, но и не скажу, что плохой... Не всегда приятный фильмец Том Харди хорошо сыграл..я ему поверила прям Такой "на подумать", наверно, фильм |
[quote="freken;7737469"]Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженными на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом.[/quote]
прям как в последнем сезоне Сотни ))))) по поводу ужастиков мне в последнее время прям в душу запала актриса Вера Фармига Заклятие, Заклятие 2, Дитя тьмы короче много всего пересмотрела с ней а последнее смотрела вроде Проклятие монахини, 2018 это как бы приквел Заклятий я во время просмотра даже вздрагивала, честное слово:-D а и вот еще фильм хороший вспомнила [B]"Сплит"[/B], 2016 это, если кто не смотрел, про человека с диагнозом "множественная личность" есть книга "Множественные умы Билли Миллигана" так вот в этотм фильме как бы отсылки к этой книге сюжет не по Билли, конечно, но много всего похожего вот интересно, в общем |
[QUOTE] Вера Фармига [/QUOTE]
Как раз смотрела "Пассажир" только что с ней |
[b]freken[/b], взяла на заметку))
интересный сюжет :))) |
ЧАРЛИ ВЭРРИК, 1973
криминальный детектив режиссёра Дона Сигела. Фильм является экранизацией романа Джона Риза «Грабители». [B] Повседневностью Чарли Вэррика были банки провинциальных закутков, которые он обчищал с неизменной изящностью. Но однажды он сорвал куш не по зубам. В банке небольшого городка свои наличные отмывала мафия, и теперь по следам Чарли идет киллер Молли, мерзавец и расист. А так как на трусливого напарника Вэррику рассчитывать не приходится, ему срочно нужно делать ноги одному... [/B] Если бы этот фильм снимали в наше время, там были бы наверно погони, крутые тачки, перестрелки...не знаю там... спецэффекты какие-нибудь А тут так все простенько)))) Интересно смотреть старые фильмы))) И люди были совсем другие... |
Посмотрела [B]"Оно"[/B]
И после таких вот фильмов еще кто-то удивляется, что куча людей терпеть не могут клоунов?!)) Я вот не люблю их А после подобных фильмов так вообще в холодный пот от них бросает) |
[QUOTE=tapa4ka;7737863]Посмотрела [B]"Оно"[/B]
И после таких вот фильмов еще кто-то удивляется, что куча людей терпеть не могут клоунов?!)) Я вот не люблю их А после подобных фильмов так вообще в холодный пот от них бросает)[/QUOTE] Это точно Я ни клоунов, ни кукол с детства не люблю... Боялась их всегда А фильм даже смотреть не хочу:girl_haha: Кстати вспомниоа фильм КУКЛА (англ. The Boy), 2016 [B] Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что её подопечный вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой. [/B] Вообще, не страшный.. Я уж, когда смотрела, губы раскатала, что там мистика, дух этого мальчика и прочие пироги А оказалось все проще и реальней. Фильм на разок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] МАМА, 2013 [B] Классический хоррор про маленьких девочек. В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы. [/B] Смотрела этот фильм давно Сегодня пересмотрела Конечно много притянуто за уши.. фильм средней страшности; для меня прям драма больше, чем ужасы.. Не шедевр Но момент, где младшая девочка с этой страшной-потусторонней Мамой падали с обрыва, и то счастье, которое у них в тот момент было, я оч оценила... Трогательный момент. |
[quote="freken;7737873"]МАМА, 2013[/quote]
смотрела буквально на той неделе мне понравился в целом после клоунов и кукол в ужастиках самое стремное это дети одержимые кем-то или чем-то прям брррр а тут еще эта младшая по дому в темноте на 4х конечностях прыгала, жуть просто) |
[QUOTE=tapa4ka;7737990]смотрела буквально на той неделе
мне понравился в целом после клоунов и кукол в ужастиках самое стремное это дети одержимые кем-то или чем-то прям брррр а тут еще эта младшая по дому в темноте на 4х конечностях прыгала, жуть просто)[/QUOTE] И толстеньких мотыльков хомячила:girl_haha: Ням ням |
о дааа
:-D |
ПОСЛЕДНИЙ ОБРЯД, 2015
[B]В заброшенном доме полиция обнаруживает трех убитых студентов и одного выжившего свидетеля. Напуганный до смерти парень рассказал, что его друзья погибли во время спиритического сеанса. А один из участников бесследно исчез после обряда. [/B] Мне понравился :) Страшненький) ДРУГИЕ, 2001 [B]Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг. [/B] Мрачненький Но все равно средний, т к.я поняла все с самого начала ПАЛАТА, 2010 [B]Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале. [/B] Я люблю такие фильмы Где главный герой оказывается "сам дурак", никакой мистики нет, просто он псих и всё ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ из той же категории ИДЕНТИФИКАЦИЯ с Кьюсаком, ТАЙНОЕ ОКНО с Деппом Все для меня из одной оперы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Только что посмотрела ВАТИКАНСКИЕ ЗАПИСИ Жила-была девушка Вдруг в нее непонятно с чего вселился демон. И не абы кто, а сам товарищ сатана. Во как! Все ее лечили лечили, вылечить не смогли Священники изгоняли, изгоняли, изгнать не смогли Причем изгоняли так...типа "я тебе говорю, давай иди отсюда!" :-D не просто там читали над ней свои книжки и молились А так по простому, чего зрителя грузить? "Иди отсюда, демон, а не то я вырву твой лживый язык"))))))))))) В общем ей вместе с демоном внутри надоело это слушать и они свалили. Пошла творить чудеса и все стали ей поклоняться.. Конец истории Скука Не везет мне что-то на ужасы последнее время Будем искать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, 2013 Драма, мелодрама, комедия, биография [B]У каждого в жизни была минута славы. Или обязательно будет. Даже если тебе уже тридцать семь, от природы ты не красавец, работаешь в заштатном магазине сотовых телефонов, живешь на чердаке у родителей, а хочется тебе лишь одного — петь на оперной сцене.[/B] Хороший, добрый фильм о талантливом человеке, не уверенном в себе. |
Юль, а не смотрела [B]"Обитель теней"[/B], 2017?
тоже неплохой фильм я с интересом смотрела, правда концовку смазали и скомкали а так фильм хороший |
Неа, не смотрела
Спасибо, гляну :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела сегодня наверно в десятый раз 1+1 Как же мне этот фильм нравится))))) Очень хороший и трогательный |
[QUOTE=freken;7738044]
Посмотрела сегодня наверно в десятый раз 1+1 Как же мне этот фильм нравится))))) Очень хороший и трогательный[/QUOTE] Надо и мне посмотреть для поднятия настроения:) |
Когда у меня прям очень очень плохое настроение наваливается, мне всегда помогает этот фильм)
|
Да, это точно. Очень жизнеутверждающий))
|
согласна, 1+1 хорош
а я тут старые комедии пересматривала около месяца назад посмотрела: [B]"Нарушители на колесах"[/B], 1985г. [B]"Мальчишник"[/B], 1984г., с Томом Хэнксом [B]"Действуй, сестричка"[/B] 1 и 2 части с Вупи Голдберг фильмы сложно найти с хорошим переводом некоторые вообще только с тем самым гундосым... голос 90х ))))) но от этого фильмы не теряют свой юмор очень классно смотрела с удовольствием и ностальгией а еще пересматривала по 2 или 3 кругу [B]"Starперцы"[/B] отличная комедия! Морган Фриман как всегда неподражаем |
[quote="freken;7738044"]Посмотрела сегодня наверно в десятый раз 1+1[/quote]
все таки посмотрела ночью [quote="tapa4ka;7738170"]а еще пересматривала по 2 или 3 кругу "Starперцы" отличная комедия! Морган Фриман как всегда неподражаем[/quote] классный фильм мне еще нравится с Фриманом "уйти красиво" |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |