![]() |
Вот сейчас сдаю в жк Коагулограмму, с ней уже поеду на вторую консультацию.
|
Всем доброе утро и с днем знаний.
Родителей первоклашек особенно, пусть детишки учатся охотно, пусть растут умненькими и здоровыми и меньше хлопот. Ирину, Марину, Юлю, Ксению с неделькой. |
Доброе утро!
Ирина, Марина, Юля, Ксюша с неделькой вас! Пусть анализы будут в норме и хорошего самочувствия) Мамочки первоклашек, поздравляю с новым этапом в жизни, пусть детки с удовольствием холят в школу и приносят пятерки! |
Доброе утро всем!!!!
Девочки, Ирочка, Мариша, Юля и Ксения, с недельками вас!!!! Приятного аппетита вам и бодрого настроения, пусть малышата растут здоровыми и веселыми))))!!!! С 1 сентября!!! С началом осени!!!! Пусть учебный год для рябятишек будет беззаботным, а для мам гордостью!!!))):))) |
Доброе утро!
Девочек неделек,с неделькой очередной 😊 Поменьше токса и побольше наслаждаться беременностью😊 Спасибо за поздравления😍 |
Всем спасибо))) девочки Ирочка, Марина и Юля - вас тоже с недельками!!! вот и началась у нас 8 неделька!!!:preg:
С днем знаний!!! Для мамочек наверное это не менее волнительный день, чем для первоклашек!!! Я все мучаюсь с зубом мудрости! Оказывается когда поосто мутило в течении дня это было еще ничего.... Теперь два в одном%-0 |
[QUOTE=pchelka2110;7415512]Всем спасибо))) девочки Ирочка, Марина и Юля - вас тоже с недельками!!! вот и началась у нас 8 неделька!!!:preg:
С днем знаний!!! Для мамочек наверное это не менее волнительный день, чем для первоклашек!!! Я все мучаюсь с зубом мудрости! Оказывается когда поосто мутило в течении дня это было еще ничего.... Теперь два в одном%-0[/QUOTE] Спасибо😊 Скорее бы зуб твой прошел . Тяжко....держись |
[b]pchelka2110[/b], Держаться.
|
[b]pchelka2110[/b], поправляйся!
Девочки, а кто нибудь себе бюстгальтер поменял? |
[QUOTE=Mari_Mari;7415535][b]pchelka2110[/b], поправляйся!
Девочки, а кто нибудь себе бюстгальтер поменял?[/QUOTE] Я вот думаю купить уже специальный эластичный и майки эластичные, чтоб не сдавливали. |
[QUOTE=Мартовская;7415541]Я вот думаю купить уже специальный эластичный и майки эластичные, чтоб не сдавливали.[/QUOTE]
Я люблю с чашками поролоновыми, и не представляю что есть такое для беременных, не смотрела еще в магазинах. |
Я пока нет, хотя грудь подросла.
|
Я достала белье, которое было большевато - сейчас в самый раз - грудь выросла уже на размер примерно.... Страшно что будет дальше ;)))
|
Я уже с месяц в "беременном" бюсте хожу. Очень удобно.никаких косточек 😃 простор и красотищщща!!!😃
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Про герпес. Мне анализы по шли.что и g есть. И м чуть выше нормы. Пересдала сегодня в Инвитро. В итоге и g и М отрицательны.... |
Всем добрый вечер.
Девочки, как Вы , как самочуствие? Сегодня меня свекровь по полной программе загрузила, где рожать планирую в каком роддоме? Вот сижу думаю. В воскресенье сынулю домой привезу, нам во вторник 6 числа 4 годика будет, погуляем с ним, в парк сходим, потом опять на дачу отвезу. У меня вроде все нормально, только спать всегда хочу или просто полежать. |
Все привет! Спасибо за поздравления!!! Вчерашний день был очень насыщенный! Вот встали в 7 утра ( у нас), собираемся на первый урок)
Про бюстгальтер) пока ношу свои обычные, но понимаю что надо бы что то помягче и побольше... В прошлую беременность грудь так адско болела что я сразу на беременный перешла. В эту все более чем терпимо. Насчет герпеса... [b]Тигги[/b], может и у меня не всё так плохо... Тоже буду пересдавать. |
Доброе утро, всем!!!! Хорошего дня и прекрасного самочувствия! ;)
|
Привет. Что то сегодня тихо. Я все у родителей, мама каждый день спрашивает, что мне купить или что мне хочется. Приятно. Сегодня вечером собираемся подружками, позволю себе пиво безалкогольное. Иногда хочется красного вина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто чем сегодня занимается? |
Я в магазин собираюсь, подарки друзьям на др купить надо и по мелочи домой. Сегодня говядины натушила и её ем с соком. Завтра на дачу отмечать др их.
Сегодня ещё доки выслала к одному гематологу, в понедельник сделают заклчение. |
Всем добрый день, я на работе и потом на дачу, недельки только летят, по сынуле соскучилась.
|
Все привет!
Я на работе, пятница день тяжелый и загруженный! Я что то сегодня расклеилась.... Грустно, ничего не радует, я себе не нравлюсь - волосы сейчас уложить невозможно! Краситься перестала - запахи косметики раздражают, духами не могу пользоваться.....;( Я не знаю с чем это связано, может гормоны... А работу то никто не отменял.... Вот и хожу не накрашенная и с хвостиком...;( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] То одна болячка выскакивает, то другая... Я раньше никогда так часто не болела... Надеюсь это скоро пройдет... |
[b]pchelka2110[/b], Наверное гормоны.
Надо собрать себя в кучку, но ничего завтра выходные отдохнешь. |
Выше нос,Пчелка.
Это гормоны.настроение меняется ооочень быстро. Я в магазин доче ездила сандали покупала.а так бытовуха😊 |
Спасибо девочки! Собираю себя в кучу! Сегодня хочу начать вязать пледик малышу - вяжу не очень хорошо, новичок, но есть время попрактиковаться))) выбрала схему не совсем сложную и пряжу - мятно голубого цвета. Если получится - покажу результат)
|
[b]pchelka2110[/b], а почему мятно-голубой цвет? Уверена что мальчик?
А я буду пробовать вязать пинетки для сына подружки, заодно опыт на будущее. |
А я не знаю почему такой цвет, просто руки к нему потянулись и все) я считаю что и мальчику и девочке подойдет! нет таких предубеждений что девочку только в розовое а мальчика в голубое нужно одевать ;)
Вообще почему то кажется что мальчик будет ;) |
Будем ждать пледик!!!!
Мне кажется цвет очень красивый и универсальный😉 |
Всем привет!!!
[b]Маринетта[/b], хотела спросить, ты чувствуешь уже шевелюшки? Я дома отдыхаю сегодня, завтра дел много, по дому, и за грибами с друзьями поедем.. |
[b]Juli11[/b], Нет пока, так бульканье.
Сама вязать или шить я пас. Молодцы кто умеет. |
[b]Маринетта[/b], а я уже так их жду.... Еще дооолго!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Бульканья если это малыш даже милее щедрых пинков))) |
Я сегодня пару часов ходила в ТЦ и поняла, что подарок мальчику в 10 лет я не подберу(((. Это ужасно, что можно купить?!
Пришла расстроенная, лучше деньгами подарю! |
[b]Мартовская[/b], Да, мальчишкам подобрать подарок в таком аозрасте очень сложно. У меня у мужа 2 троюродных брата 5 лет и 13 лет, подарок купить не возможно
|
Я сыну то не знаю что подарить...
Из спортивного инвентаря нам много чего нельзя, игрушками если увлекается, то только Лего... А так мы целиком и полностью в компьютере... |
Доброе утро, всем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариша М, с неделькой тебя!!!! Чтоб все было хорошо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, детям очень трудно выбирать и чем старше они, тем сложнее. У друзей сын играет профессионально в футбол, и также любит играть в футбол в приставке. Очень подвижный. Размер одежды я не знаю, да и они ему покупают все брендовое, тоже можно не угодить. Поэтому я так и не решила вчера, что покупать(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А его папе, другу моему, 35 лет исполнилось и тоже, ну вот что подарить ???? Уже все есть и на этом фоне подарок будет банальным. Ребята ему дарят все алкоголь, я против таких подарков, да и подарком это трудно назвать))). |
[b]Мартовская[/b], одежда совсем не интересно мальчикам... Это скорее для родителей)
Может у родителей спросить что купить? Может что то из футбольной атрибутики? |
[QUOTE=Juli11;7416280][b]Мартовская[/b], одежда совсем не интересно мальчикам... Это скорее для родителей)
Может у родителей спросить что купить? Может что то из футбольной атрибутики?[/QUOTE] Юль, у них на даче футбольное поле даже есть с настоящими воротами:girl_haha:, поэтому, там все есть)))) |
[b]Мартовская[/b], ну тогда конечно деньги)
|
[QUOTE=Juli11;7416286][b]Мартовская[/b], ну тогда конечно деньги)[/QUOTE]
)))) вот и я так подумала))), хотя люблю подарить полезные подарки, у некоторых спрашиваю, что конкретно хотят, кто-то деньгами предпочитает сразу))). |
Привет!
Маша с неделькой тебя! [b]Мартовская[/b], деньги лучший подарок. Я на свой др сказала принимаю деньгами, на подаренные деньги купила серьги золотые, потом всех поблагодарила за подарок. Дети тоже любят деньги, а если не угодить с игрушкой , обидно будет. Мы сегодня на даче, картошку копаем. |
Все доброе, Марину с неделькой.
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |