![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]*Pupsik*[/b], спасибо ))))) Ну ты с ней все равно это обсуди. Пусть успокоит тебя! |
[b]Venera[/b], да она не успокоит, противная бабка.
Распереживалась, даже ношпу выпила, живот так разболелся. |
[b]*Pupsik*[/b], не волнуйся так
|
Добрый вечер девочки, как тут интересно, поздравляю всех с хорошими результатами узи, у меня кстати следущее плановое 1 сентября.
Я так долго не заходила потому-то у меня всю неделю матка была в тонусе и трусики как бы влажные, я не хотела сюда писать негатива, позвонила вчера всем кто у меня сейчас беременные и распросила не потеют ли они как я в трусах, оказывается нет. Я решила сходить к своей врачу, она меня с утра посмотрела, сказала возможно подтекание околоплодных вод и матка очень опущена, посоветывала срочно идти в госпиталь в ургенцию. В госпитале мне зделали узи и опять посмотрели на кресле, взяли мочу на анализ. Врачь меня успокоила и сказала что тест отрицательный и это не воды, а из за низкого положения матки- она давит на мочевой и поэтому влажные трусики, так что я вздохнула с облегчением, но сэкс мне запретили и порекомендавли уже носить бандаж для животика |
[b]*Pupsik*[/b], ну ты чего? Тебе нельзя нервничать! !!!! Все эти анализы-полная хрень! Сама же говорила про подругу. Малышу нужно спокойствие!!!
[b]Эва Мария[/b], офигеть! Чего только не бывает. Ну слава Б-гу, что все в порядке!! |
Кстати не давно родила моя знакомая испанка, тоже скрининг был не очень и ей делали пробу вод кажется, в итоге все хорошо, первые роды 39 лет, девочка родилась красавица, вернее кесарево, так что первый скрининг это еще не приговор. Желаю всем нам здоровых малышей и не унывать, малыши все чувствуют
|
Привет. Скажите, как вы относитесь к новом одной группе "Яжемать!"???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Новомодной* |
[b]*Pupsik*[/b], не переживай, хоть и трудно это сделать! Установку себе - все у меня хорошо! Я где то слышала что по анализу крови играют роль совокупность показателей, отклонение одного из показателей не несёт в себе большие риски
[b]Эва Мария[/b], да уж.... береги себя и малыша. И не пропадай больше |
Девочки, всем привет! Спасибо всем, кто держал кулачки за меня!
Сначала была у врача, она особо ничего не смотрела, снаружи пощупала, сказала, что матка еще в сочленении, так что мой живот все еда )) А еще она сердечко малыша через живот послушала, сначала ничего, я уже испугалась, но потом справа забилось!! Так классно! На узи тоже все хорошо! Сильно не шевелился, еще экран мигал, не очень понятно, но все равно очень классно!!! По замерам вот так: Ктр 65мм, бпр - 20мм, твп 1,3 мм. Еще написано, что структура хориона изменена и что-то непонятное еще( Но узистка сказала, что все хорошо. А еще в жк потеряли мои анализы крови, которые я я 2 недели назад сдавала(, вернее пробирка даже до лаборатории не дошла |
[b]Katushonok[/b], о, ну поздравляю! !!!! А кровь на скрининг опять придется сдавать?
Я ж тебе говорила про живот) его еще не может быть в принципе))) |
[b]Venera[/b], Спасибо!
Кповь на скрининг сдала после узи. Теперь просто кровь сдать надо, биохимия и остальное. Что- то меня беспокоит эта неоднородная структура хориона, а еще желточный мешок не визуализируется, это нормально? К врачу теперь только 22 августа |
[b]Katushonok[/b], раз узистка сказала, что нормально, значит так и есть) так что без нервов!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, где ты? |
[b]Katushonok[/b], с хорошим УЗИ!!!) и с неделькой!)
Я на прием собираюсь. |
[b]Venera[/b], да может узистка вцелом сказала, что все живы, ручки-ножки на месте. а про этот хорион может врач должна что-то сказать, назначить. Сейчас почитала, это не очень хорошо(
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! Удачи у врача! |
[b]Katushonok[/b], да, с неделькой!! И НЕ ЧИТАЙ интернет. Там накошмарят на всю жизнь вперед.
Тань, удачи!! |
Никуда я не ходила))) начала мыть холодильник, потом перешла на полы, короче теперь лапки к верху.
Заказали пиццы, бургеры, сейчас будем обжираться))) а на весы в понедельник!)) |
[b]*Pupsik*[/b], тоже зашибись)))
|
[b]Venera[/b], да вообще)))
Завтра нам кухню привезут, неужели конец ремонту))) |
Девочки вот мои результаты скрининга на 12 неделе, я конечно ничего не понимаю, но врач сказала что все хорошо. Может кому интересно сравнить со своими
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1707/68/c3a91744980f.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[b]Эва Мария[/b], поздравляю! !))
|
[b]Эва Мария[/b], не видно ничего! Но я рада, что у вас отлично, пусть у всех так и будет!!!!
|
[b]Эва Мария[/b], хорошо что всё хорошо
[b]*Pupsik*[/b], ура, с окончанием ремонта! Всем привет. Меня каждый день тошнит. Кошмар какой-то |
Спасибо девочки. Фото через радикал вставила, видимо что то не так, недается мне техника.
У нас у всех родятся здоровые малыши, вот увидите сами, я так чувствую, а моя интуиция пока меня не подводила |
[b]Пушистый Катёнок[/b], сума сойти (((( сколько можно то уже ((( меня тоже тошнит. ((((
[b]Эва Мария[/b], твоими бы устами!)))) Но я тоже на это надеюсь ))) |
Ой, пришла жара и меня тоже тошнит почти от всего, это плюсом к изжоге... Ещё и реву как дура постоянно...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7570559]Ой, пришла жара и меня тоже тошнит почти от всего, это плюсом к изжоге... Ещё и реву как дура постоянно...[/QUOTE]
Вот я тоже стала реветь, смотрю фильмы и реву, сейчас смотрю сериал женский доктор, каждый раз как показывают рождения младенцев, я реву как белуга |
[b]Эва Мария[/b], Я с девочкой страшная плакса была, чуть что в рев...
С пацанами тоже плакала порой, но поводы были существенные)) Голодная например была, лежала в больнице, вставать нельзя, никто приехать не может, а я больничную еду есть не могу и лежу реву от голода)))) меня всем этажом подкармливали)))) в гинекологии хирургической беременных очень мало)) короче жалели меня))) а мне стыдно так было, но я ревела и ела))))) |
[b]Эва Мария[/b], с неделькой! Не плачь)))))
[b]*Pupsik*[/b], ты поменяла линеечку?) И тебя с неделькой! и ты не плачь))) у нас тоже жара, которую я раньше любила, а теперь не очень ))) Б.и жара вещи не совместимые. |
[b]Venera[/b], да, решила по малявке поставить)) ведь самый первый скрининг вроде как самый точный срок определяет. Была бы разница в неделю, я бы не стала, но почти в 3, стоит поменять))
Спасибо!) Теперь вторничных неделек меньше стало на одЫн)) У нас свекры тут тоже от жары страдают... Но у нас один плюсь, ночью хоть немного, но дует ветер на улице. В Израиле нет такой роскоши)) |
[b]Эва Мария[/b],
[b]*Pupsik*[/b], с недельками! Всем доброго утра! Мы послезавтра уже уезжаем отдыхать, а я ещё почти ничего не собрала. Сегодня будет день большой стирки |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)) я теперь тут одна из самых маленьких по сроку)))
|
[b]*Pupsik*[/b], самые мелкие-это мы пока)
[b]Пушистый Катёнок[/b], хочу тоже в палатках на природу) |
[b]Venera[/b], ну да, но мы тоже не очень далеко)) хотя вот линейку поменяла и думаю, а вдруг вырастет скачком опять, и что опять менять?)))) ну ладно)
|
[b]Venera[/b], в палатке хорошо. Но сборы. ... бррр. Особенно сейчас, так охота полежать, а надо что-то делать
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], верю) и обратно все разбирать-собирать тоже в лом))
[b]*Pupsik*[/b], а так бывает? |
[b]Venera[/b], мы ж ещё на месяц едем. куча посуды, хоз товары, палатки, кровати, постель. одежды на всех. и ещё не всё купили из продуктов хоть на первые дни. а ехать в магазин и некогда. наверно по пути будем заезжать уже.
и всё разложить надо, чтоб поместилось и найти. а лагерь раскладывать ещё по местам. оооо и не забыть ничего. чувствую у меня 2 ночи без сна. туда приедем, как залягу спаааать и ниче мне не надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, кто-то дюфастон пьет? когда и как вам его заканчивать сказали? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ого! Все серьезно! Но клевоооооо)))) вы там рыбу ловите?
Я не пью |
Я утрожестан ставлю. С сегодняшнего дня перешла на 1 таблетку. Через две недели вовсе перестану
|
[b]Venera[/b], конечно, ещё как!)) Мой старший сначала на 2 недели отставал, к 12 неделям догнал, а после 17 стал опережать!)) они скачками растут!)
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот тебе приключение в твоём положении. Ты главное береги себя! Насчёт дюфа у врача узнай, я буду пить до родов. Иначе шейка едет сильно, я заметила все три раза рожала, как таблетки переставала пить. Муж сказал, в этот раз пьём по крайней мере до 37 недель, если все раньше не случится, пусть останутся если что, не великие деньги)) А так с дюфа слезать просто, по половинке отменять и все. Но все врач конечно скажет. |
Я дюф с дочкой и сыном до 12 нед пила
а тут врач сказал до 16. Но я думаю сокращать уже, пораньше закончить. У меня 1,5 пачки осталось. Вот думаю на них и закончить так то спрошу завтра как сокращать и заканчивать [b]*Pupsik*[/b], мы едем не далеко, просто собирать много. Мы же поскромному не можем. Хочется отдыхать с комфортом. У нас и туалет и баня и электричество, свет, холодильник, мультиварка. Плитка газовая. Палатка большая, плюс шатер, там стол и кухня. Кухонные шкафчики и холодильник в прицепе сделаны. Вот ещё завтра будем мойку для посуды доделывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет я намылась всё и в животе напряжение появилось. Ну нафик, отдохну, полежу. Завтра муж и мама помогут дособирать |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |