![]() |
[b]Интрига222[/b], да , я тоже за ЕР если все норм. Мы пока сидим. Пробка больше не отходила. Вот только геморрой замучил( извините за подробности).
|
подарочек отличный будет к новому году
|
у меня получается так пробка отоходит или отошла уже полностью , пока я не поняла
И живот опустился , малыш низко, думаю уже скоро.... |
[b]Интрига222[/b], ну вообще неделька или полторы стало быть осталась
|
мой малой уже 3 недели,если не больше,как опустился и до сих пор ходим...
я уже переживаю... потому что сегодня у меня 38 неднель,а голова у него на 3,5 недели вперёд.а в 35,5 недель пол головы на узи уже было не видно за моей костью... т.е.сейчас голова на 41,5 неделю и между моих костей... |
моей подруге врач посоветовал сексом заняться чтоб роды спровоцировать
|
Ой девочки сил нам!волнительно ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] По узи вес поставили 3800, но написано +/- 600гр.! |
крупняш...
мой в 35+4 недель был 2930гр... но для меня и это много:girl_prepare_fish: очень много...я младшую 3150гр еле родила... |
у меня тоже крупный
|
[QUOTE=*Стася*;7722377]крупняш...
мой в 35+4 недель был 2930гр... но для меня и это много:girl_prepare_fish: очень много...я младшую 3150гр еле родила...[/QUOTE] Я сомневаюсь, вернее УЗИ по весу не очень верю..так как с сыном ставили 3700, а родился 3150! Все таки большая погрешность |
главное чтоб всё было хорошо. а там посмотрим ошибаются их узи или нет
|
[QUOTE=Интрига222;7722401]Я сомневаюсь, вернее УЗИ по весу не очень верю..так как с сыном ставили 3700, а родился 3150! Все таки большая погрешность[/QUOTE]
подруга делала узи у этого же доктора,на жтом же аппарате-у неё погрешность была минимальная. но по словам врача у меня парень высокий,длинноногий и мож ет вес в рост и уйдёт. но вот голова...:-/ ёлы палы,скорей бы уже...начался период томительного ожидания:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] к нг готовитесь?салатики настругали?))) что в меню?))) я буду делать вок с удоном,роллы,оливье с грибами,гренки,шарлотку.и мужу утку. муж хочет сегодня-завтра часть мебеди собрать,так хоть вещи частично разложим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Вильман;7722369]моей подруге врач посоветовал сексом заняться чтоб роды спровоцировать[/QUOTE] фигня:girl_haha: не со всеми срабатывает:girl_haha: а ещё ж голова низко,муж боится:girl_haha: |
у нас баранина буде с овощами и оливками рисовый салат, осетринку я купила копчёную
|
У нас все меню как и каждый год) оливье, селедка под шубой и т.д.)))
Девочки шампанское то будем пить????или как??? |
нет пить не будем. будем томатный сок. и помидорный маринад. сама мариновала вкуснотища.
|
[QUOTE=Анна Вильман;7722411]нет пить не будем. будем томатный сок. и помидорный маринад. сама мариновала вкуснотища.[/QUOTE]
:(эх я все таки пол бакальчика махну:girl_haha: |
не надо. малыш же.
|
Ничего плохого от бокала шампанского за вечер с ребёнком не будет. Я периодически пару глотков пива или вина себе позволяю. Это же не водка литрами.
|
[b]Evgenyia[/b], жесть. не, я боюсь. да и шампанское я не люблю.
|
а я вообще не пью алко.категорически против.
|
Я бокальчик красного точно выпью, абсолютно никакого вреда не будет от такого количества, даже наоборот)
|
[b]*Стася*[/b], правильно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] у меня боли в пояснице. Наверное весёлая ночка будет |
вот же вовремя:girl_prepare_fish:
|
да, уж. через полчаса прихватывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] через каждые 25 минут прихватывает. ноет всё. |
Девочки! Всех С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ легких родов в срок |
Спасибо. тебе тоже здоровья, любви и счастья, а я уже собираюсь в роддом. Ночью думаю сделаю всем подарочек, если не отвечу пишите, завтра со смартфона зайду.
|
Девчоночки,с наступающим новым годом!!!!Всем здоровья,любви,счастья,радости и лёгких родов!!!
[b]Анна Вильман[/b], держу кулачища,чтоб всё прошло быстро и легко!!! |
Девочки я в роддоме. Разместились. Палата люкс. В общем хватает пока сильно но редко. Хожу глажу животик.
|
ой как волнительно!!;Пусть всё пройдёт на отлично!!
|
Всё будет супер. Моя врач дежурит.
|
[b]Анна Вильман[/b], Удачи!!! Пусть это будет самый лучший подарок)))
|
[b]Анна Вильман[/b],
Удачи! Все пройдет отлично! |
С новым годом девочки!!!
[b]Анна Вильман[/b], Легких родов:))) Лучший подарочек на новый год) |
[b]Анна Вильман[/b], удачи, удачи и удачи!! Пусть все будет хорошо!
И с новым годом всех, девчонки! С новым годом, в котором появиться ещё одно большое счастье! |
Ну вот я и родила в 4:22 утра. Мальчик Натан, что означает подарок.рост 55,2, вес 4кг 35гр. весомый такой подарочек. Роды были относительно лёгкие. так было здорово ощутить себя снова молоденькой девушкой. врачи просто в шоке от того, что им особо и делать ничего не пришлось. покушал хорошо, молока много. в общем лежу балдею. малыш дрыхнет рядом
|
[b]Анна Вильман[/b], поздравляю!
|
Спасибо. Ты не представляешь, какой вкусный чай с молоком готовят у нас в роддоме. я полюбила чай с молоком с первого глотка
|
[b]Анна В6ильман[/b],
Ура! Поздравляю! Сынок ! Я думала ты дочу ждешь? Какой кпупненький :) здоровья ВАМ! |
Да, крупненький. у меня все крупные. у меня старшие сыновья больше 2 метров
|
поздравляю с рождением сыночка-подарочка!!!
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |