![]() |
[b]Saulaina[/b], не помогают они при токсе)) пила их в прошлую Б) от них ещё больше бегала в дамскую комнату
|
[QUOTE=Saulaina;7704567]Потерпите, девчонки, скоро токс отпустит и будете наслаждаться своим чудесным положением.
Кто-нибудь пил витамины Фемибион? Говорят при приеме этих витаминов токс сходит на нет. Купила себе.[/QUOTE] Я пью. Уже вторую Б. В прошлый раз токс был до 12 почти недель. Но так, мутило, но не выворачивало. Сейчас токса нет. А в первую Б другие витамины птла и токса тоже не было |
[b]Saulaina[/b], фигня это. Не от токсикоза они. Обычные поливитамины.
Мой токсикоз опять со мной:/ Да, я мысленно тоже на 5-6 неделях застряла..и вроде как Б целую вечность.. Из-за этих УЗИ ещё немног заблокировала себе мысли о Б и не могу..до конца поверить, что ли.. Короче, скорее бы 2й триместр! |
[b]Иришкин[/b], вот и у меня сейчас... бесконечно-долгое время. Вообще не идут дни... еле ползут... вечная 6 неделя(((((
[b]Инеска[/b], здорово, что с перинаталкой получилось!!!!! |
Кстати, в прошлую Б я ходила на узи в 5.6 недель. Уже было СБ+. Овуля тогда была на 14 день, т.е не было смещения по сроку.
|
Ой, девочки, и я не могу поверить до конца, хотя скоро 11 недель)
И «шарик» появился да, причём буквально последние три дня. Подбешивает немного, потому как выглядит как будто я жирный слон :))) |
Ох, а как у меня время тянется - передать не могу. Впервые я так зациклена. Вот признаки все ощущаю, какие обычно ощущаю в первые дни Б, а тесты не полосатятся((( сегодня был даже намек на токс и мне не показалось...это ни с чем не спутать
|
Смеемся с мужем по поводу бесконечного времени))) у меня по М сегодня 6 недель. А по О сегодня 5.3. Значит, 6 нед будет во вторник. Итого: мои 6 недель наступили сегодня и будут наступать еще 4 дня, аж до вторника)))))
|
Девочки, я выгляжу ужасно. Бледная, губы вообще сливаются с лицом.. я не крашусь в принципе, иногда ресницы. Но сейчас накрашенные ресницы меня бесят, потому что при токсе глаза слезятся и часто чешутся. В начале Б у меня к тому же прыщи повылазили, сейчас прошли, ттт. Подумываю поливитамины прикупить, хоть какой-то здоровый вид приобрести, но от таблеток ещё хуже пока, жду 2 триместр.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Agora[/b], да уж))) 2 недели за одну практически ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], а что ты не хочешь ХГЧ сдать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], с шариком тебя))) скоро почувствуешь свою крошку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У кого-нибудь есть предположения по полу? |
[b]Инеска[/b], предположений нет. Есть только желание - больше хочется доченьку)))
Я утром боюсь идти мимо зеркала. Там будет что-то страшное((( в целом, лицо опухает. Хотя остальные части тема в норме. |
Доброе утро. На работу собираюсь.
Девочки, держимся, ещё немного осталось токс потерпеть, а потом на тонет самое интересное время, Животик и расти потихоньку начнут, первые пиночки, потом все пойдём пол малышей узнавать, а там и до декрета недалеко. У меня нет предположений пока по полу, ни предчувствий. Меня только только страхи отпустили. Вот уж скрининг пройду и начну прислушиваться и мечтать. Всем пока, не теряйте, работать 3 дня буду. |
[b]Иришкин[/b], не все пойдут пол узнавать;)
А я себе более-менее нравлюсь) Ну..выгляжу как обычно, скажем Надо бы в салон зайти, конечно..но чуть позже Я опять сплю с перерывами. Эх.. В 1Б это началось недель с 32.. А сейчас вот.. Про предположения по полу: В целом мне кажется, что будет доченька)) И имена только женские идут.. Но почему-то когда ложусь спать и перед сном кладу руку на живот, мыслпанно обращаюсь в мужском роде.. То есть когда без контакта рукой - девочка) А эти 5 минут - мальчик) Но у меня паршивая чуйка, чего уж там:) |
[b]Родинка[/b], Ален, вы решили точно «сюрприз» ждать? Как я завидую твоей выдержке))) я бы в теории тоже хотела узнать пол во время родов))) но совершенно не обладаю на это силой воли))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне надо в салон, но боюсь, не высижу там даже 2 часа. Поэтому жду и терплю пока. Как токс сжалится, сразу побегу красоту наводить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 9 недельками вас! 1,5 см малышочек уже) |
[b]Инеска[/b], ну..я это решила ещё до Б:)
И мужа подбиваю) Он пока загорелся)) Может, ещё переиграем)) Посмотрим) Пока я совсем не готова знать пол малыша) Да и какая разница.. Вещи у нас все есть. Машину только поменять надо, наверное :-D Так из РД по факту рождения закажу набор слипиков с половой принадлежностью - и хорош) |
У нас ситуация в саду... собирались дети на улицу, у сына в шкафчике спортивная кофта и тонкая ветровка. День. На улице 22 градуса, солнце. Сын собирается выходить в футболке. Берет с собой ветровку. Воспитатели начинают заставлять его надеть кофту и ветровку. Сын упирается, говорит, если ему будет холодно, он наденет кофту на участке. Доходит до заведующей, сын так же упёрт. В итоге его заставляют надеть кофту и ветровку, потом на участке он все равно гуляет в футболке.. при все при этом я всегда прошу воспитателей разрешать ему идти в чем он хочет, захватив с собой тёплую вещь. Они посчитали, что на улице слишком холодно и он заболеет (половина детей в балоневых куртках и шапках:girl_sigh:). Как вы думаете, это у меня проблемы с воспитанием ребёнка, что для него нет авторитета среди взрослых или все-таки ошибка педагогов?
|
Доброе утро девочки! Я тут вся в шоке, проснулась и вообще не тошнит, встала поела искупалась и все равно не тошнит, очень переживаю, рано моему токсу заканчиваться ещё ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 9 недельками, какие вы большие уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже время очень медленно течёт, кажется я уже пол года беременна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По полу, интересней конечно что б девочка была, мальчик у нас уже есть, хотя муж хочет второго мальчика, говорит так проще будет) |
[b]Инеска[/b], ой, дорогая, не говори..у нас тоже постоянно пытаются надеть всего и побольше..
22градуса? Это ж сильно тепло.. Авторитет - это хорошо, конечно, но Я в этой ситуации на твоей стороне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], это нормально. Токс модет эпизодически пропадать |
[b]Родинка[/b], надеюсь надеюсь что все хорошо) в 10-30 Узи, волноваться осталось совсем чуть чуть)
|
[b]julia3005[/b], держим кулачки!
|
Доброе утро!
[b]julia3005[/b], не волнуйся! Все хорошо! Ты ведь себя в целом хорошо чувствуешь - это главное! Я всегда радовалась, когда токс отпускал. А мы в третий раз «сюрприз» тоже себе хотели сделать. Держались долго. А потом на каком то УЗИ врач проговорилась.. я ее предупреждала что пол не хотим знать.. потом она говорит, ну что, мужа будем звать? Говорю а он там сможет пол различить? И врач говорит «думаю да!» и ещё так иронично улыбнулась..я сразу догадалась что пацан. |
Все привет!
У меня настроение -лень! День - тюлень. Старшего отдали к бабушке, младший без старшего прям послушный. В планах устроить тихий час на пару часов и вечером съесть какую-нибудь вкусняшку. Завтра узи. Чёт очкую... Дожить бы...эх... |
Привет всем!
А у меня в планах сегодня на учёт встать. Я тоже в переживаниях после перелетов, тяжко дались. Ситуация с садом! Педагоги ваши явно перегнули. Ещё и заведующую позвали, я так поняла? Надо было ещё полицию, чО уж. Бред полный считаю, в общем |
[b]Инеска[/b], ничего себе, ситуация в саду... вот не люблю таких сердобольных и заботливых. Прям через чур отрабатывают...
[b]julia3005[/b], держу @@@ как результаты? [b]Родинка[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ооо! Уже учет? Здорово! Ни пуха! А мне кажется, что у нас по субботам только дежурный врач... |
Мы с УЗИ. Порядок. Я счастлива)))
|
[b]Родинка[/b], с отличном УЗИ, ура!!)))
|
[QUOTE=Родинка;7704696]Мы с УЗИ. Порядок. Я счастлива)))[/QUOTE]
Алена, с отличным УЗИ! |
Меня что-то настораживают эти призраки на тестах. Они же вроде должны ярчать с каждым днём, а они на одном уровне... уже в голову мысли всякие страшные закрались, что может у меня со здоровьем совсем не впорядке((((
|
[b]Родинка[/b], с хорошим узи! Это самое главное!!!
[b]Saulaina[/b], а у тебя есть тесты за 3-4 дня. Сложи их по порядку и сфоткай. Неужели нет динамики? Показывай |
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь лечил зубы во время Б? После какой недели лечат и можно ли обезбол?
Чувствую, нижний 6 зуб даст джазу. Как-то не оптимистично ведет себя. Хочу прикинуть варианты. |
[b]Agora[/b], со 2го триместра в принципе норм.
Обезболивание можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], хм..странно..может, ХГЧ с динамикой?.. |
[b]Agora[/b], я лечила зуб. Начала ещё до // и завершила к 6 неделе. У меня сложный случай, поэтому так долго, но зато зуб сохранить удалось. Осталось ещё 1 пломбу заменить, но на верхней 7ке. В связи с токсом я поняла, что не выдержу, поэтому долечивание перенесли на 2 триместр)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще не поняла принципиальности в саду.. такое впечатление, что воспитателю захотелось просто авторитетом задавить. Но ведь в итоге, ребёнок прав оказался-гулял он без куртки.. что к чему у них там.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], Дашуль, точно нет динамики? Я когда почила, мне казалось, не ярчали полоски, а как сравнила, сразу увидела |
[b]Инеска[/b], если динамика и есть, то мизерная..раньше эти призраки было видно под углом, а шас просто видно, можно не вертеть.. но видно только мне((( муж говорит типа ну да видно полоску, но это больше похоже на реагент, на всех реагент может быть видно?? Сегодня вечером сфотаю в динамике тесты покажу.. только боюсь Камера не возьмёт. Завтра кровь на хгч пойду сдавать. Почихайте на меня плиз!!!
|
[b]Saulaina[/b], апхииии для сильнейшего закрепления! Держим кулачки!!!
|
[b]Saulaina[/b], у меня тоже призраки были. Но в динамике ярчали понемногу.
Пусть анализ ясность внесет! И пусть покажет Б@@@ |
[b]Saulaina[/b], аааапчхи!
|
[b]Saulaina[/b], чихаем активно!!! Держим кулачки!
А я сегодня человек-дебил :-) У меня было в голове 20 октября. Поэтому на «приём» к врачу я сходила безуспешно :))))) Зато нагулялись с детьми от души, хорошо на улице. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с УЗИ вас!:)) Точнее с отличными результатами :))) |
Мне муж сделал СуперПодарок: уехал с мышатами к свёкрам)))
Я не помню, когда последний раз без них была "не по делу"))) Поспала часок, поела горячее без "мама, а мне".. И впервые за последний год оказалась в метро) |
Девочкииииии....
Какое у меня фу!!!!!! Представляете!!! Ныла мужу, что хочу селедки под шубой. Купил. Обычно вкуснючую там продают. А сегодня чет лука много положили. Короче... в горле горечь от лука... я его вообще не переношу. Что встречала, откладывала. А тут аж с хлебом ела и все равно, горечь.. Хожу, скулю, чёб съесть(((? Что бы заесть это фуууу!!! Мне обычно кофе с молоком помогает забить вкус. Но тут явно рискованый шаг будет)))))) Пойду чая с шоколадкой уничтожу... хоть бы убрать эту горечь получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот это кааааайф)))))) Наслаждайся))))) |
[b]Agora[/b], яблоко хорошо перебивает лук) попробуй)) понимаю тебя, сама недавно так попала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алена, какой кайф))) молодец, муж! |
[b]Инеска[/b], о! Точно! Яблоко есть. Надо попробробовать.
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |