![]() |
[b]Мартовская[/b], спасибо!тебе хороших результатов и чтоб всё сложилось хорошо.удачи:)
|
[b]Олесенька[/b], спасибо!!!!:puz:
|
Привет девочки:)
[b]Мартовская[/b], удачи тебе дорогая,сижу на @@@@@ Девочки мужчинам очень сложно понять что такое Беременности и особенно если она сложная. У меня подруга еле выносила дочь,потом кесарево было экстренное. А ей сказали,ой ну подумаешь,так быстро родила...как в магазин сходить. Я записалась на УЗИ 19 августа, на приём к врачу 21. Все мне говорят рано рано на УЗИ,ничего не увидят. А мне надо ибо у меня с почками засада,нужно идти на учёт вставать и анализы сдавать. Я вчера весь день лежала,спина болит и бок утром тянуло. |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!)
Конечно сходи, я тоже сегодня иду, но без узи, мне кровь надо мониторить и на учёт раньше встать и результат анализов в прошлом месяце ещё не узнала. Просто думаю, что раньше уколы пропишут, боюсь отправят к гематологу, там очередь всегда и нервотрёпка, ехать в рд и стоять 3-4 часа в живой очереди. |
[b]Мартовская[/b], вот и я хочу почки мониторить.
Может конечно просто на эмоциях болит все,я стараюсь не психовать. Но все равно переживаешь же . |
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], ждём результатов!)) Я опять сегодня работаю, так не охота было вставать. Тем более ещё и спали плохо все. У старшего зубы последние 2 лезут, мне то холодно, то жарко. И только муж сопел как сурок,)) |
[b]Йосик[/b], спасибо!)
И я спала беспокойно. В течении дня то холодно, то жарко. Встаю сейчас в 6 утра, хотя легли в час примерно. Уже в 7.30 в лабораторию приехала к открытию и домой. |
[b]Мартовская[/b], я в 5 вскочила вместо 6))
Купила вчера пару кофточек в оверсайз стиле, прикинула, что хватит надолго. Надо теперь джинсами озадачиться посвободнее и форменные брюки отдать в ателье расшить в талии чуть |
[b]Йосик[/b], я в 3.45 просыпалась)), думала, что 6)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня такая лень на все), до какой недели это будет? Я уже не помню). |
[b]Мартовская[/b], ой, у меня до сих пор) скоро 12, я только-только к жизни начала возвоащаться и то, не до конца. Слабость ещё есть.
|
Привет привет! Хотела пораньше выписаться из стационара, анализы хорошие, все хорошо, узи только поставили тонус. А врач говорит, лежи, жизнь подождет. А я уже мучаюсь, соскучилась по всем)))))
|
[QUOTE=Мартовская;7756822][b]Йосик[/b], я в 3.45 просыпалась)), думала, что 6)))[/QUOTE]
такая же фигня, у нас тут ветер сильный был ночью, многие проснулись. |
Я сходила к Г. Перепутала время)) записалась на 9.30 а пришла к 11. Тупица))) ладно, пожалели приняли меня) 30 августа поставят на учет, 2 сентября первый скрининг)
Я тоже сегодня кофточку для Б прикупила) надеюсь, влезу потом с пузом)))) спала тоже плохо. Старший после кафехи блевал всю ночь |
[b]Кошкин_дом[/b], а почему так поздно поставят и для скрининга не поздно?
|
[b]Йосик[/b], скрининг по срокам до 14 недель сказала, вроде укладываемся, а учет, да мне пофиг когда поставят. Дали кучу анализов сдавать и потом с ними уже поставят
|
[b]Кошкин_дом[/b], ясно, мне врач говорила 12+6 максимум. Тогда хорошо
|
Как везде по разному.моя врач панику поднимала,чтоб я до 13 недель успела
|
Тоже слышала до 12 недель скрининг, а если развитие опережает, то раньше делать
|
Всем привет, надежды на сегодня мои развеяли, выписывают меня завтра, ой время теперь тянуться будет, мама дорогая, сказали что все хорошо, но с 20 недели постельный режим, завтра рекомендации подробней раскажет
|
[b]Марьюшка[/b], ну ничего, хоть уже сказали точно, что завтра! Я в рд после экс даже отгадать не могла время выписки, каждый день слезы, что не выпускают.
|
[b]Марьюшка[/b], ну до завтра чуть осталось и дома будешь:)))главное,что всё хорошо:)
|
[b]Марьюшка[/b], ну завтра тоже хорошо!! Главное, что все прошло успешно. А постельный прям постельный или так, не сильно напрягаться?
|
[b]Йосик[/b], сказали прям лежать и кроме туалета никуда, но завтра узнаю подробней
|
[b]Марьюшка[/b], а как рожать будешь если не секрет?кесарево?
|
[b]Марьюшка[/b], это дома или госпитализировать будут?
|
Девочки, со скольки недель ставят на учёт? С самого раннего срока с какого?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Хгч ещё не пришёл, видимо без него к врачу поеду, но все равно поеду, тем более с сынулей успеет посидеть муж |
[b]Мартовская[/b], насколько я знаю, до 8 недель не очень охотно ставят на учёт. Обычно это просто прием и куча назначений на анализы. И дальше уже по результатам ставят на следующем приеме.
|
[b]Мартовская[/b], каждый врач наверное по разному.я прибежала в 5 недель с результатами УЗИ и наличием на нём только плодного яйца,мне дали целую кипу направлений на анализы,но на учёт не поставили,сказали через две недели приходить,пошла в семь недель,переделали УЗИ нашли эмбрион и сердцебиение и поставили на учёт:)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/3rg7vufn6tkq0][IMG]https://b.radikal.ru/b26/1908/98/9a404c1d33d4t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, что скажете? В пятницу было 71,5 хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Йосик[/b], [b]Олесенька[/b], спасибо, меня на 26 августа пока на узи записали и к гине пойду , в 7 недель должны поставить |
[b]Мартовская[/b], ну вообще если честно маловато... У меня при ЗБ так рос.
|
Ещё значит буду мониторить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Йосик;7756902][b]Мартовская[/b], ну вообще если честно маловато... У меня при ЗБ так рос.[/QUOTE] ЗБ может быть на любом сроке и вначале он может шикарно расти, а потом нет. Читала, что у некоторых не быстро рос, но все в норме. Пока буду мониторить. |
[b]Мартовская[/b], конечно мониторь!! Пересылай послезавтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], у меня с ЗБ вот такая была история. ПМ 11.04.15 и вот такая динамика 30.05.15 — хгч — 2391.0 06.06.15 - хгч — 4226.0 08.06.16 - хгч — 6235.0 Все в итоге закончилось сначала мазней, потом на последнем УЗИ ПЯ стало серповидным и чистка(( |
[QUOTE=Йосик;7756906][b]Мартовская[/b], конечно мониторь!! Пересылай послезавтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], у меня с ЗБ вот такая была история. ПМ 11.04.15 и вот такая динамика 30.05.15 — хгч — 2391.0 06.06.15 - хгч — 4226.0 08.06.16 - хгч — 6235.0 Все в итоге закончилось сначала мазней, потом на последнем УЗИ ПЯ стало серповидным и чистка(([/QUOTE] Жалко( Но мне почему-то кажется, что норм пока у меня, не буду паниковать, лучше пересдам. |
[b]Мартовская[/b], это правильно!
|
[b]Йосик[/b], спасибо!
У тебя какая неделя получилась ЗБ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот прочитала: Если рассчитывать от первого дня последних месячных, то ХГЧ удваивается каждые два дня до 4 недели акушерской беременности. Более точная формула: удвоение происходит каждые 2,2 + \ — 0,8 суток. Это означает, что 2 суток – это усредненное значение. Это говорит о том, что ХГЧ может удваиваться каждые 3 дня или быстрее – каждые полтора суток. Он планомерно растет и достигает максимальных значений к 9-10 неделе. После этого, прирост замедляется. И здесь начинается путаница в самостоятельной расшифровке анализов. После этого срока удвоения каждые 2 дня нет и это нормально. |
[b]Мартовская[/b], на 7 неделе поставили по УЗИ 5ю, так что скорее всего на 5-6 недель
|
[QUOTE=Йосик;7756917][b]Мартовская[/b], на 7 неделе поставили по УЗИ 5ю, так что скорее всего на 5-6 недель[/QUOTE]
1 семестр всегда сложный в плане переживаний |
[b]Мартовская[/b], это да.. со старшим когда с мазней на сохранение на 7й неделе попала, думала с ума сойду, и пока шевелюшек не почувствовала, как на иголках сидела. Сейчас чуть легче, но все равно нервничаю
|
[b]Марьюшка[/b], ещё немного осталось) а с туалетом то хоть подружилась? Врач мне дюфалак сказал пить. Попробую, пока купить некому привезти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне врач сегодня на осмотре сказал, что я быстро двигаюсь и мои движения должны быть плавными. И вообще женщина как узнает, что беременна, должна как лебедь передвигаться медленно и плавно:girl_sigh: вот учусь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мама сегодня мне сказала, что её сестра успокоила и сказала, то что у меня это не страшно. Ну ладно говорю, раз сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а на самом деле 11 на 40 это большая отслойка? Я у врача спрашиваю большая или нет, он говорит "твоя задача лежать и не двигаться" и всё, а точно не говорит. |
[b]Мартовская[/b], Я в этом не оч секу) у меня первую Б был хгч 61, потом 0, потом М пришли. Чё было хз) в следующий цикл норм заБ.
[b]Лея[/b], ну сестре видней, чё ты))) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |