![]() |
А я вчера позволила себе глоток красного сухого.. кидайте тапками. Сил нет в конце недели...
|
[QUOTE=Мама Бо;7794873]А я вчера позволила себе глоток красного сухого.. кидайте тапками. Сил нет в конце недели...[/QUOTE]
Тю, я и пиво иногда делала хорошего разливного по паре глотков вюу мужа из стакана) и в гости к семье его брата когда ездили я там пол бокала шампанского выпила) какие тут тапки) |
[b]Мама Бо[/b], с твоей оравой удивительно, что обошлась только глотком))
|
И кто это будет тапки кидать?
За винишко-то? Нет таких |
ООО, да у нас тут компашка подобралась:-D
Да глотка более чем... И сразу расслабон такой... И все фиолетово))) |
[QUOTE=Мама Бо;7794887]ООО, да у нас тут компашка подобралась:-D
Да глотка более чем... И сразу расслабон такой... И все фиолетово)))[/QUOTE] Нам скоро достаточно будет пробку от вина понюхать для расслабона:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7794888]Нам скоро достаточно будет пробку от вина понюхать для расслабона:-D[/QUOTE]
Точно:-D |
Всем привет! Мы сегодня ночевали у свекров
[url=https://ibb.co/L6PFzPR][img]https://i.ibb.co/L6PFzPR/Collage-Maker-20201212-112926609.jpg[/img][/url] вес 62кг |
Отличный животик, стройняха :))) умкня почти такой же вес) 61 щас) девочки, сегодня покрасилась в парикмахерской, в свой почти цвет, кофейный тёмный) теперь переживаю... Но вроде же можно краситься да... Краска хорошая, без аммиака.. Эстель...
|
[b]Смоляночка[/b], я считаю, что единственный риск - стать какой-нибудь зелёной, вместо чёрного, часто бывает так во время Б)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], спасибо за оценку животику))) |
Успокоила меня)) но вроде не позеленела:-D
|
[b]Nastyushka[/b], какой милый животик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], покажись с старым-новым цветом?) |
[b]Родинка[/b], спасибо)))
|
[b]Nastyushka[/b], отличный животик и вес!
Я тоже 62... Всем привет. С ума схожу с детьми... Ору как резаная. Сил нет. Глоток красного не спасает... |
[b]Мама Бо[/b], я сегодня граммулечку коньячку)
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо) а рост?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], увидела Яну в инстаграме. Это огонь!!!! |
[b]Nastyushka[/b], 175.
[b]Родинка[/b], переходим на крепкие:-D |
Ну и компашка у нас тут собралась :-D:))) теперь меня на нг после шампанского точно совесть мучать не будет :-D спасибо, Насть, ща покажусь)
|
[b]Мама Бо[/b], ну ты гораздо выше)
|
Я 61,рост 166 де то. Пока вроде норм все) как то в этот раз по весу не парюсь) но и Жора нет.
|
[b]Мама Бо[/b], крепким нервам - крепкие напитки)))
|
Девочки привет. Неделек с недельками! Я сама уже е жду нг чтоб коньяку бахнуть чуток. Тоже одни нер
Вы, школа, садик. Уборка эта, осталась ванная комната, хочу сегодня добить) Я 58 весила неделю назад, рост 170,в эту Б о весе не сильно парюсь, много двигаюсь, ем не очень много, жор умеренный. |
Всем привет. Что-то у нас тут совсем тихо.
У меня на завтра назначен скрининг. Но.. Его отменили. Врач заболел. Записалась на 6 января. Но завтра все равно едем по другим врачам. |
Всем привет) видимо все в предпраздничной суете) у меня муж с командировки приехал наконец то:girl_in_love: мне ни до чего, кроме него:-D ну и малой и чуть работа) у меня 30 скрининг в 17.30,пойду)оч жду:puz: нельзя с мужем ( расстроил они меня... Или на скрининг и всегда так... Плановые%-0 он тоже оч хотел, расстроился.. Вот думаю может потом просто платно вместе сходить.. Не знаю. Мы толькл вчера ёлку настоящую поставили, иголки да, но зааапаах:girl_in_love: ребёнок щщщщастлив и я мы тоже)
|
[QUOTE=Родинка;7794956][b]Мама Бо[/b], крепким нервам - крепкие напитки)))[/QUOTE]
:-Dне, я крепкие не очень... Всем привет. Я не жду нового года, купила живого пива, видимо не хватает пивных дрожжей.. Завтра УЗИ очередное и прием у гини. Врачей так и не прошла. .ну и ладно. |
А я всё страдаю от токсикоза
Был перерыв пару дней , и опять. Зато человечек пинается) Были на первом первом скрининге с мисятами) Предположили пол. Он совпал с полом по анализу крови Теперь сомневается только муж))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], это УЗИ по показаниям? Гематома? |
[b]Родинка[/b], а чё муж сомневается? Я думаю 100%
Да, УЗИ теперь у меня перед каждым приемом. Потом 12 января скрининг, а там врач сказала у нее в кабинете аппарат будет, будет сама смотреть))) |
[b]Мама Бо[/b], муж что-то не то увидел)
Ну..позже узнаем) УЗИ в кабинете - удобно) |
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], я тоже на 6 января записалась. Хотя у меня назначен на 15 на Флотской. Но чем ближе этот день, тем больше понимаю, что просто не в силах туда пойти. Не знаю, правильно ли поступаю. Считается, что там лучше всего проверяют развитие плода. Но это место наводит на меня ужас ещё с тех пор, как ходила беременна дочкой. Каждый раз успокаиваю себя, что этот страх перед Флотской иррационален и у кого все хорошо, тем так об этом и говорят. Однако каждый раз как иду туда, снова возвращаюсь оттуда в ужасе. В общем, в раздумьях и боюсь(( [b]Родинка[/b], с 12 недельками. У меня тоже недавно, уже аж на 18 неделе токсикоз усиливался, я даже испугалась, т.к на больших сроках усиление уже тревожно. Но потом снова все прошло, хотя временами по-прежнему немного мутит, но это уже ерунда. |
А я сегодня на скрининг попаду. Вчера когда обзванивала клинику в одну место было на 11, а на 10 Матвей был записан к зубному. В итоге у зубного мы были 10 мин, таким маленьким у нас в Костроме щубы не лечат. Я позвонила в ту клинику, место еще свободно мы сразу и рванули.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мальчика подтвердили, все хорошо, соответствует сроку. Кроме опять почек мать его... Опять расширение лоханок( ну и плацента низко. |
С УЗИ вас и с мальчишкой:))) 2 братика это классно, по своим знаю) :girl_in_love: а со старшим тоже с почками что то было? Мне завтра на скрининг, страхово:girl_pinkglassesf:
|
[b]Смоляночка[/b], спасибо Яна.
Да, сначала тоже просто расширение лоханок, потом на одной почек в гидронефроз перешло. В итоге в 4 месяца была операция. Сейчас наблюдаем. |
[QUOTE=Хомочка;7795428][b]Смоляночка[/b], спасибо Яна.
Да, сначала тоже просто расширение лоханок, потом на одной почек в гидронефроз перешло. В итоге в 4 месяца была операция. Сейчас наблюдаем.[/QUOTE] Пончтно... Ну, будем надеяться тут все хорошо бкдет) и под контролем. Интересно у нашей дочки ничего там не отрасло:-D завтра узнаем) |
[b]Хомочка[/b], ну главное, чтобы расширение было небольшим. Небольшое некритично.
|
[b]Beeelochka[/b], я не знаю большое это увеличение или нет. Попробую в жк поднять историю прошлой Б, чтоб посмотреть на сколько там были увеличены лоханки на этом сроке.
|
Всем привет!
[b]Beeelochka[/b], [b]Хомочка[/b], [b]Смоляночка[/b], все будет хорошо! Я с УЗИ. Гематома не визуализируется:))) Надеюсь, можно выдохнуть))) |
[b]Мама Бо[/b], урааа, очень рада за вас)
|
[b]Хомочка[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с неделькой! Вот и первый триместр позади... |
[b]Мама Бо[/b], поздравляю с хорошим узи! Рассекретили, кто в домике живет?
|
[QUOTE=Beeelochka;7795461][b]Мама Бо[/b], поздравляю с хорошим узи! Рассекретили, кто в домике живет?[/QUOTE]
Только хотела спросить)) и с хорошим узи :)))а мне сегодня :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |