![]() |
Девочки, сдала прогестерон на 24ДЦ (7ДПО), результат: 14,17 нг/мл (норма 2-27). Как думаете? все в норме или по-больше можно?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3291911]Девочки, сдала прогестерон на 24ДЦ (7ДПО), результат: 14,17 нг/мл (норма 2-27). Как думаете? все в норме или по-больше можно?%-0[/QUOTE]
Думаю, в норме!! у меня был прогик на 22 дц 19.8 при норме 3-68....и то - моя Г сказал, что все ок) |
[QUOTE=Алинчик;3291911]Девочки, сдала прогестерон на 24ДЦ (7ДПО), результат: 14,17 нг/мл (норма 2-27). Как думаете? все в норме или по-больше можно?%-0[/QUOTE]
в норме;) |
нее больше не надо! как раз серединка!!! |
И я думаю, что все ОК! |
Спасибо большое, девочки.:girl_in_love:
|
Девочки, я вернулась от Г, она сказала, что мой пролактин в норме.
|
[QUOTE=Лапотулька;3302481]Девочки, я вернулась от Г, она сказала, что мой пролактин в норме.[/QUOTE]
Повтори циферку и нормы? |
[QUOTE=Лапотулька;3302481]Девочки, я вернулась от Г, она сказала, что мой пролактин в норме.[/QUOTE]
Это прекрасно! Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3302648]Повтори циферку и нормы?[/QUOTE]
643 при норме до 726 |
[QUOTE=Vesnuwka;3302679]Это прекрасно! Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Но у меня еще, к сожалению, куча других проблем:( |
[QUOTE=alenka 21;3302648]Повтори циферку и нормы?[/QUOTE]
А про отсутствие О она сказала, что это не из-за пролактина, а из-за того, что матка маленькая. Назначила мне марвелон пока |
[QUOTE=Лапотулька;3302716]643 при норме до 726[/QUOTE]
Лапуль, не хочу тя пугать, он в норме-то в норме....Но у верхней границы, а это не айс...мне в ЖК раньше тоже говорили, что все ОК, а сегоднешний репродуктолог сказал пересдать... |
[QUOTE=Лапотулька;3302735]А про отсутствие О она сказала, что это не из-за пролактина, а из-за того, что матка маленькая. Назначила мне марвелон пока[/QUOTE]
Чет толи я не понимаю, толи че? Как матка влияет на О? Вроде же яичники отвечают за О....%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3302744]Лапуль, не хочу тя пугать, он в норме-то в норме....Но у верхней границы, а это не айс...мне в ЖК раньше тоже говорили, что все ОК, а сегоднешний репродуктолог сказал пересдать...[/QUOTE]
Да и мне кажется, что высоковат, но она сказала, что первым признаком высокого пролактина были бы задержки:-[ ] Не знаю, насколько это похоже на истину... Мне сейчас лишь бы О найти |
[QUOTE=alenka 21;3302754]Чет толи я не понимаю, толи че? Как матка влияет на О? Вроде же яичники отвечают за О....%-0[/QUOTE]
И я не знаю ничего, сама уж запуталась. Причем мне это второй(!!!) врач говорит. Сегодня пришла к ней, так она мне сказала точь-в-точь все, как андролог наш говорил. Эх, не хотят меня лечить:( |
[QUOTE=Лапотулька;3302762]Да и мне кажется, что высоковат, но она сказала, что первым признаком высокого пролактина были бы задержки:-[ ] Не знаю, насколько это похоже на истину... Мне сейчас лишь бы О найти[/QUOTE]
А цикл у тя постоянный по количеству дней? [QUOTE=Лапотулька;3302783]И я не знаю ничего, сама уж запуталась. Причем мне это второй(!!!) врач говорит. Сегодня пришла к ней, так она мне сказала точь-в-точь все, как андролог наш говорил. Эх, не хотят меня лечить:([/QUOTE] Странно...У нас есть темка про маленькую матку...почитай, может что-то найдешь! |
[QUOTE=alenka 21;3302812]А цикл у тя постоянный по количеству дней?
Странно...У нас есть темка про маленькую матку...почитай, может что-то найдешь![/QUOTE] Ага, постоянный, как часы, 28 дней. Только в декабре задержка была, антибиотики принимала. А в той темке я есть:) |
[QUOTE=Лапотулька;3302838]Ага, постоянный, как часы, 28 дней. Только в декабре задержка была, антибиотики принимала. А в той темке я есть:)[/QUOTE]
Тогда сильно не паникуй! Следи за циклом! отслеживай М. И выполняй че врач написала. Если будут нарушения, тогда будешь думать, что делать с пролактином! |
[QUOTE=alenka 21;3302856]Тогда сильно не паникуй! Следи за циклом! отслеживай М. И выполняй че врач написала. Если будут нарушения, тогда будешь думать, что делать с пролактином![/QUOTE]
Это да, потом видно будет. Только не хотелось бы время терять... сейчас это, потом то... Уж я бы лучше все вместе пропила и все... дальше:preg: отправляться |
но знаешь, можно сейчас накуралесить сгоряча и потом ещё пару лет разгребать!
|
[QUOTE=alenka 21;3303247]но знаешь, можно сейчас накуралесить сгоряча и потом ещё пару лет разгребать![/QUOTE]
Да! И это верно. Сейчас темку про травки изучаю, даже вроде как-то общалась там с девчонками. Думаю, БМ попить... |
[QUOTE=Лапотулька;3303491]Да! И это верно. Сейчас темку про травки изучаю, даже вроде как-то общалась там с девчонками. Думаю, БМ попить...[/QUOTE]
Я трав оч боюсь! Так как знаю какие последствия от них бывают...Ничем они не лучше таблеток. Эта же БМ так может гормональный фон сбить! Замучишься восстанавливать!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3303507]Я трав оч боюсь! Так как знаю какие последствия от них бывают...Ничем они не лучше таблеток. Эта же БМ так может гормональный фон сбить! Замучишься восстанавливать!!!![/QUOTE]
Я тоже об этом читала, что все нафиг сбить можно. Хотя кто-то писал, что БМ может только восстановить гормоны и привести их в порядок, типа восстанавливает до нужного, природного что ли, уровня... |
Продолжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3303559#post3303559"]ЗДЕСЬ[/URL]
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |