![]() |
[QUOTE=tusia;3189359]Девочки, лопали здесь самоделошный йогурт...делала на дет. молоке...ттт норм...сынок за раз всю банку смолотил...140мл.))[/QUOTE]
По-моему, это детское ничем от обычного не отличается...По крайней мере на вкус. А с обычного вас высыпает? |
[QUOTE=Zlu;3190220]По-моему, это детское ничем от обычного не отличается...По крайней мере на вкус. А с обычного вас высыпает?[/QUOTE]
обычное не пробовали, а на дет. сыпало...пьем поэтому козье... |
[QUOTE=tusia;3190231]обычное не пробовали, а на дет. сыпало...пьем поэтому козье...[/QUOTE]
А у нас облом с козьим пока:( Натусь, а как ты йогурт делаешь? Интересно на козьем можно? |
[QUOTE=Zlu;3190271]А у нас облом с козьим пока:(
Натусь, а как ты йогурт делаешь? Интересно на козьем можно?[/QUOTE] с козьем думаю тож мона Для закваски: купила Нарине в аптеке в пакетиках...на 200мл. молока (теплого) 2 пакетика, хорошо размешать миксером...в чистую посуду перелить и в теплое место...я в банку налила и на батарею на ночь...утром переставила в холодильник... Сам йогурт: на 800мл теплого молока 2 ложки закваски...хорошо взбить миксером...разлить по баночкам и в йогуртницу...я выставила на 9 часов и на ночь...утром все готово))) |
[QUOTE=tusia;3190375]с козьем думаю тож мона
Для закваски: купила Нарине в аптеке в пакетиках...на 200мл. молока (теплого) 2 пакетика, хорошо размешать миксером...в чистую посуду перелить и в теплое место...я в банку налила и на батарею на ночь...утром переставила в холодильник... Сам йогурт: на 800мл теплого молока 2 ложки закваски...хорошо взбить миксером...разлить по баночкам и в йогуртницу...я выставила на 9 часов и на ночь...утром все готово)))[/QUOTE] Спасибки...когда появится возможность козье молочко приобрести - попробую, тока млин, у нас йогуртницы неть:( |
[QUOTE=Zlu;3190419]Спасибки...когда появится возможность козье молочко приобрести - попробую, тока млин, у нас йогуртницы неть:([/QUOTE]
а что это за йогуртница такая?в чем её смысл? а без неё нельзя? |
[QUOTE=habiba2009;3191742]а что это за йогуртница такая?в чем её смысл? а без неё нельзя?[/QUOTE]
Нинаю, но все говорят классная вещь...Сама погуглила вот...[url]http://www.vibiralkin.ru/news/detail.php?ID=1793[/url] |
Девченки- я вот сходила крем купила для наших пятен бепантен-потом зашла в другую аптеку там крем ф 99 с витамином ф я так понимаю- он наверно лучше чем бепантен? кто пользовался?
|
[QUOTE=Любимка;3192021]Девченки- я вот сходила крем купила для наших пятен бепантен-потом зашла в другую аптеку там крем ф 99 с витамином ф я так понимаю- он наверно лучше чем бепантен? кто пользовался?[/QUOTE]
Ф-99 просто увлажняющий. У нас полужирный - потрясающий! Впитывается моментально!!!! И отлично увлажняет! |
[QUOTE=Любимка;3192021]Девченки- я вот сходила крем купила для наших пятен бепантен-потом зашла в другую аптеку там крем ф 99 с витамином ф я так понимаю- он наверно лучше чем бепантен? кто пользовался?[/QUOTE]
Мы пользуемся. Нам ни тот, ни другой не помогает. А вот недавно купила в Карапузике Бюбхен специальный защитный крем(с пантенолом, рыбьим жиром и витамином ф), вот он помогает неплохо... |
нам его аллерголог выписыла, но пока не купила... |
[QUOTE=tusia;3192209]нам его аллерголог выписыла, но пока не купила...[/QUOTE]
А нам дерматолог. Покупала аж на заказ, не могла найти в аптеках у нас. А толку никакого. |
[QUOTE=Zlu;3192254]А нам дерматолог. Покупала аж на заказ, не могла найти в аптеках у нас. А толку никакого.[/QUOTE]
я пользуюсь щас просто детским кремом с кошкой и собачкой...все норм) |
[QUOTE=tusia;3192345]я пользуюсь щас просто детским кремом с кошкой и собачкой...все норм)[/QUOTE]
а у нас от него еще краснее пятна становились кому что подходит вообщем |
[QUOTE=tusia;3192345]я пользуюсь щас просто детским кремом с кошкой и собачкой...все норм)[/QUOTE]
мы тоже им пользуемся,но я мажу только под подгузник попку сейчас начиталась про АД(атопич. дерматит),теперь переживаю не на шутку:-/ |
[QUOTE=habiba2009;3192707]мы тоже им пользуемся,но я мажу только под подгузник попку
сейчас начиталась про АД(атопич. дерматит),теперь переживаю не на шутку:-/[/QUOTE] чего такое? я на сайте атопиков читала - жуть тттне дай бог нам так |
[QUOTE=habiba2009;3192707]мы тоже им пользуемся,но я мажу только под подгузник попку
сейчас начиталась про АД(атопич. дерматит),теперь переживаю не на шутку:-/[/QUOTE] я тож как-то читала и мля в таком шоке(((...очень испугалась, что осложнения на дыхательную систему может быть:-/ |
[QUOTE=Любимка;3192790]чего такое?
я на сайте атопиков читала - жуть тттне дай бог нам так[/QUOTE] поэтому нам надоприложить все усилия, чтоб изгнать эту бяку... муж до 3х лет с корками на щеках был...а теперь мучается пыленосом...а это уже может и астму перерасти... |
ой,девочки,дай Бог,чтоб все было хорошо у наших деток...нам диагноз ещё не поставили,но я смотрю признаки подходят:(
|
[QUOTE=habiba2009;3192859]ой,девочки,дай Бог,чтоб все было хорошо у наших деток...нам диагноз ещё не поставили,но я смотрю признаки подходят:([/QUOTE]
нам в 4м поставили АД...а щас врач сказала, что это только предварительно%-0 |
а нам в 1 мес....
|
Мы с атопическим дерматитом с 3-х мес ходим.
|
А нам в 3,5 м
|
Девочки! Ну что вы бяки начитались и теперь переживаете! Так можно считать у каждого 2 ребенка АД. Да ну на фиг! Все детки у нас перерастут эту аллергию и все ОК будет.
|
Ален,я тоже так считаю.надеюсь на лучшее!
|
[QUOTE=Zlu;3192078]Мы пользуемся. Нам ни тот, ни другой не помогает. А вот недавно купила в Карапузике Бюбхен специальный защитный крем(с пантенолом, рыбьим жиром и витамином ф), вот он помогает неплохо...[/QUOTE]
Мне Бюбхен очень все нравится. И от непогоды, и защитный...:))) У меня у Арчи полный комплект наверное:girl_haha: [QUOTE=Любимка;3192567]а у нас от него еще краснее пятна становились кому что подходит вообщем[/QUOTE] Это да, нам вот от всех царапин и ссадин допустим помогает Ушастый Нянь противовоспалительный-помажу на следующий день нет царапки:))) [QUOTE=tusia;3192796]я тож как-то читала и мля в таком шоке(((...очень испугалась, что осложнения на дыхательную систему может быть:-/[/QUOTE] [QUOTE=tusia;3192807]поэтому нам надоприложить все усилия, чтоб изгнать эту бяку... муж до 3х лет с корками на щеках был...а теперь мучается пыленосом...а это уже может и астму перерасти...[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;3192979]Девочки! Ну что вы бяки начитались и теперь переживаете! Так можно считать у каждого 2 ребенка АД. Да ну на фиг! Все детки у нас перерастут эту аллергию и все ОК будет.[/QUOTE] Точно Аленка!!! Мне АД поставили, потом астму, врачи говорили, что дышать сама не смогу и ходить не смогу к 12 годам. Я в 11,5 получила кмс по худ. гемнастике!!!! |
продолжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3193049#post3193049"][COLOR="Red"]здесь[/COLOR][/URL]
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |