![]() |
Нюта, а вы вчера отмечали 6 лет со дня свадьбы? :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;1989060]новые данные:connie_1:
планюшки: [COLOR="Red"][B]Люляша (Юля) Омичка Knopo4ka (Оля) Надя Колокольчик (Юля) Оляньк@ и я итого: ТРИ Оли и две Юли [/B][/COLOR] :))) :))) :))) :girl_in_love: :))) :))) :))) извини, Омичка, а тебя как зовут? :wub:[/QUOTE] приветики!!! классная статистика планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: а я Женя и муж мой Женя:))) |
[QUOTE=Омичка;1989311]приветики!!!
классная статистика планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: а я Женя и муж мой Женя:)))[/QUOTE] Привет! Жени у нас еще не было :) Моя коллега по работе с фамилией Смирнова в прошлом году вышла замуж за Смирнова :))) теперь смеется, говорит, то фамилию мужа не стала брать, свою оставила! |
[QUOTE=Люляша;1989190]У меня живот так сильно болит! М пришли и никак не разойдутся как следует. А боль бывает через раз - раз болит так, что на стену лезу, а на следующий цикл - боли нет и нормально живу в этот день. У кого-нибудь бывает такое?[/QUOTE]
отличная фотография:girl_in_love: ! у меня так бывает, до головокружения и рвоты, а следующие - вообще без проблем. думала, что после Б изменится или во время приема ОК (3 мес пила после ЗБ), но пока все по-прежнему:-/ |
[QUOTE=Омичка;1989327]отличная фотография:girl_in_love: !
у меня так бывает, до головокружения и рвоты, а следующие - вообще без проблем. думала, что после Б изменится или во время приема ОК (3 мес пила после ЗБ), но пока все по-прежнему:-/[/QUOTE] Омичка, у меня рвоты не бывает, не знала, кстати, что даже до этого доходит, но меня может очень сильно тошнить. Интересно, а есть счастливицы, у которых нет ПМС, нет болей.. |
[QUOTE=Колокольчик;1989349]Омичка, у меня рвоты не бывает, не знала, кстати, что даже до этого доходит, но меня может очень сильно тошнить. Интересно, а есть счастливицы, у которых нет ПМС, нет болей..[/QUOTE]
есть, у меня на работе две девочки вообще не мучаются, почти не замечают, а я иногда с работы отпрашиваюсь, хорошо, что директор лапочка - все понимает и отпускает:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;1989327]отличная фотография:girl_in_love: !
у меня так бывает, до головокружения и рвоты, а следующие - вообще без проблем. думала, что после Б изменится или во время приема ОК (3 мес пила после ЗБ), но пока все по-прежнему:-/[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Представьте, у меня сейчас был пульс 40, а через 10 минут 50... Что-то как-то странно... |
[QUOTE=Колокольчик;1989349]Омичка, у меня рвоты не бывает, не знала, кстати, что даже до этого доходит, но меня может очень сильно тошнить. Интересно, а есть счастливицы, у которых нет ПМС, нет болей..[/QUOTE]
Я таких не знаю :) Хотя моя свекровь рассказывала, что у нее в первый день только немного болела голова и все. А другие все знакомые родные и подруги - у всех болит живот в первый день... |
[QUOTE=Омичка;1989409]есть, у меня на работе две девочки вообще не мучаются, почти не замечают, а я иногда с работы отпрашиваюсь, хорошо, что директор лапочка - все понимает и отпускает:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, это очень хорошо, что такой директор! Не всякий поймет и отпустит. Я тоже иногда отпрашиваюсь, когда сильно болит |
У меня тоже первый день живот болит,иногда на стенку залезть хочется....
|
И меня не забудьте!
Я Настя! у меня вот уже 28 ДЦ, но признаков М нет, хотя в этом цикле мы и не старались, я болела как раз в середине) Все времени нет тут посидеть((( собак кастрировали - и теперь с ними как с детьми вожусь, дел море Но все равно я планирую!!!! 3 Ц уже пропланировала и пока никак - но все же у меня тут осмотр должен быть так что выберусь к Г и засяду у него надолго - пока все не выясню) хочу на гармоны сдать анализы и чтоб мне все проверили. А то Ц дней по 30-31 - для меня это странно |
а я не отпрашиваюсь, у нас как-то не принято, особенно, если пишешь "в номер" :(
поэтому решила - заБ, уйду за свой счет, пусть что хотят делают, я ребенка хочу! |
Uhh, Настюша, да, тебя давно не было! :))) возвращайся! :)
так. все, я пошла искать, кто тут у нас админ и всю информашку о планюшках - на 1 страничку! :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;1989060]новые данные:connie_1:
планюшки: [COLOR="Red"][B]Люляша (Юля) Омичка Knopo4ka (Оля) Надя Колокольчик (Юля) Оляньк@ и я итого: ТРИ Оли и две Юли [/B][/COLOR] :))) :))) :))) :girl_in_love: :))) :))) :))) извини, Омичка, а тебя как зовут? :wub:[/QUOTE] Спасибо, что добавила! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;1989555]а я не отпрашиваюсь, у нас как-то не принято, особенно, если пишешь "в номер" :(
поэтому решила - заБ, уйду за свой счет, пусть что хотят делают, я ребенка хочу![/QUOTE] Я тоже сразу за свой счет возьму, но не потому что работа трудная, а я до нее еду полтора часа - электричка, маршрутка, метро - для беременной женщины не самая подходящая атмосфера, особенно в осенне-весенный период... |
[QUOTE=Люляша;1989607]Я тоже сразу за свой счет возьму, но не потому что работа трудная, а я до нее еду полтора часа - электричка, маршрутка, метро - для беременной женщины не самая подходящая атмосфера, особенно в осенне-весенный период...[/QUOTE]
Я тоже до работы добираюсь за полтора часа, маршрутка-метро-маршрутка, правда, утром до метро муж подвозит, если ему на работу, а если не на работу, то он меня едет вечером с работы забирать через весь город, правда тогда мы добираемся все 2 часа, но лучше в своей машине в пробках стоять, чем в толкаться в метро, я еще переживаю, что в метро почти час еду, т.е. 2 часа в день проводить в метро для беременной не есть гуд! а еще мне пересадку на Невском проспекте делать, там столько народу, центр, на прошлой неделе тетеньку затолкали, когда она из вагона выходила, она туфлю вниз уронила, а платформа не открытая была, а закрытая, тетенька пошла к работкам метро, они говорят часто бугром вещи достают, то зонтик кто-то потеряет, то туфли-босоножки-сандалии, сейчас лето, кто-нить на задник шлепки наступит, и все прощай обувинка! |
Подскажите, кто сдавал анализ на гормоны - там нужно на каждый гормон в определенный день Ц сдавать (я такой вариант слышала) или один анализ сразу на все гормоны(и такой вариант слышала)?!:-[ ]
|
[QUOTE=Колокольчик;1989639]Я тоже до работы добираюсь за полтора часа, маршрутка-метро-маршрутка, правда, утром до метро муж подвозит, если ему на работу, а если не на работу, то он меня едет вечером с работы забирать через весь город, правда тогда мы добираемся все 2 часа, но лучше в своей машине в пробках стоять, чем в толкаться в метро, я еще переживаю, что в метро почти час еду, т.е. 2 часа в день проводить в метро для беременной не есть гуд! а еще мне пересадку на Невском проспекте делать, там столько народу, центр, на прошлой неделе тетеньку затолкали, когда она из вагона выходила, она туфлю вниз уронила, а платформа не открытая была, а закрытая, тетенька пошла к работкам метро, они говорят часто бугром вещи достают, то зонтик кто-то потеряет, то туфли-босоножки-сандалии, сейчас лето, кто-нить на задник шлепки наступит, и все прощай обувинка![/QUOTE]
Вот я Вас тут почитаю и умнее в след. раз буду... а я как дура носилась со своей работой, аж бегом.... теперь вот читаю и все сильнее склоняюсь в ту, сторону, что работа всему виной, а не природа... :( |
[QUOTE=fiska;1989641]Подскажите, кто сдавал анализ на гормоны - там нужно на каждый гормон в определенный день Ц сдавать (я такой вариант слышала) или один анализ сразу на все гормоны(и такой вариант слышала)?!:-[ ][/QUOTE]
Fishka, я сдавала кровь на гормоны в начале цикла (2-3 день), и во второй половине цикла (21-23 дни) |
[QUOTE=Колокольчик;1989685]Fishka, я сдавала кровь на гормоны в начале цикла (2-3 день), и во второй половине цикла (21-23 дни)[/QUOTE]
Т.е. в одном анализе сразу определяется несколько гормонов?:) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |