![]() |
[QUOTE=Teddy;1559947]Ой Люб мне тоже сегодня такой плохой сон приснился, просто умереть хотелось. Я проснулась и не могла понять все ли ок у меня и малыша. По этому сейчас у меня такой страх. Хоть бы шевилилсья бы , знала бы что все ок у него. :([/QUOTE]
Девочки. О снах вообще не переживайте. Это все наши волнения и переживания откладываются в нашем подсознании, а оно потом выдает такие сны. Не обращайте внимание на сны, это всё ерунда. Всё у вас будет хорошо. |
[QUOTE=Марьяна кипр;1559883]Любаш пузик ваще супер ))) :puz:
А о плохих снах не думай, выбрось из головы и думай о карапузе :preg: :puz:[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Teddy;1559947]Ой Люб мне тоже сегодня такой плохой сон приснился, просто умереть хотелось. Я проснулась и не могла понять все ли ок у меня и малыша. По этому сейчас у меня такой страх. Хоть бы шевилилсья бы , знала бы что все ок у него. :([/QUOTE] Вот и я про то, а еще первое УЗИ так не скоро... волнуюсь очень... Что снилось не скажу, говорят, о плохих снах рассказывать нельзя... Но надеюсь, все у нас хорошо, ТТТ, и тебе того же желаю! :preg: |
[QUOTE=mimi;1559942]Точно шевелюшки!:))) Я весь интернет перелопатила про эти шевелюшки, читала, кто как ощущает их. Так вот почти все утверждают, что сначала они чувствуются как буд то пузырики внутри лопаются или водичка переливается:) , а потом уже чувствуются легкие пиночки. Так что это точно они:))) Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Нейтири;1559965]Девочки. О снах вообще не переживайте. Это все наши волнения и переживания откладываются в нашем подсознании, а оно потом выдает такие сны. Не обращайте внимание на сны, это всё ерунда. Всё у вас будет хорошо.[/QUOTE]
Да я с тобой согласна. Особенно что я вообше не верю во сны (в мои сны) они не вешие. Просто я и так все время нервничаю, все думаю о малыше. Это маё пузо утров совсем малинькое, ну совсем его не видно а вечером очень большое. Раньше такого не было что бы от еды у меня живот появлялся. А мужу рассказывать боюсь. Он такой паникер. сума сходит от моих больячек. А сейчас вообше подумает что это он винават, что это от секса я перепугалась и сны ужасные вижу.:hysteric: |
Девочки, вы еще не думали, будете ли ходить на какие-то курсы подготовки к родам? или может есть что на примете?
|
[COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Юленька, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе, легкой беременности и родов, будь самой счастливой!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[IMG]http://www.srozhdeniem.ru/drugoe/img/stihi_cvetaeva.jpeg[/IMG] |
Привет всем девчонки!!!
|
[QUOTE=FLOKS;1560048]Девочки, вы еще не думали, будете ли ходить на какие-то курсы подготовки к родам? или может есть что на примете?[/QUOTE]
У нас вроде такого нету. Или есть я не слыхала. Но очень хотелось бы. Девочки если кто найдет какуюто статью и инете, или уроки в ютубе скиньте сылку сюда. :puz: |
[QUOTE=Teddy;1560081]У нас вроде такого нету. Или есть я не слыхала. Но очень хотелось бы.
Девочки если кто найдет какуюто статью и инете, или уроки в ютубе скиньте сылку сюда. :puz:[/QUOTE] Хм..... может быть и есть, просто тебе не попадались? там как правило теоретический курс как проходят роды, может + психологические аспекты, иногда включают в себя занятия йогой или гимнастикой))) |
[QUOTE=FLOKS;1560048]Девочки, вы еще не думали, будете ли ходить на какие-то курсы подготовки к родам? или может есть что на примете?[/QUOTE]
Я обязательно буду ходить:) Мне кажется это так интересно:) У нас в ЖК занятия проходят. |
[QUOTE=mimi;1560104]Я обязательно буду ходить:) Мне кажется это так интересно:) У нас в ЖК занятия проходят.[/QUOTE]
А с кокого сроко ходят? |
[QUOTE=Teddy;1560139]А с кокого сроко ходят?[/QUOTE]
Все по разному... Я думаю как в декрет выходишь, в 30 недель... и время на посещение есть:) У меня подружка в 36 пошла, а другие девочки там были кто в 28, кто в 32 недели... |
[QUOTE=FLOKS;1560098]Хм..... может быть и есть, просто тебе не попадались? там как правило теоретический курс как проходят роды, может + психологические аспекты, иногда включают в себя занятия йогой или гимнастикой)))[/QUOTE]
ты ещё не занималась этим вопросом? не искала такие курсы? я хочу очень. надо как-то быть готовой ко всему |
Вот!!! точно такой же вопрос - с какого срока надо начинать ходить?
я бы тоже с удовольствием походила!! у меня сестра ходила, говорит, что очень помогло собраться в нужный момент! |
[QUOTE=FLOKS;1560180]Вот!!! точно такой же вопрос - с какого срока надо начинать ходить?
я бы тоже с удовольствием походила!! у меня сестра ходила, говорит, что очень помогло собраться в нужный момент![/QUOTE] Да, я тоже от многих слышала, что при родах очень помогают эти курсы, особенно как правильно дышать, от этого много чего зависит. |
Главное не забыть и спросить генеколога. Може в нашей больнице есть такие курсы. Это было бы удобно.
|
Всем привет!Все прочитала,что было без меня.
Вчера меня небыло потому что поймала вирус и сносили винду. Позавчера ,но только во время тонуса, положа руку на матку, чувствовала пинки. Когда мне узи делали то не спрашивали дату последних М,хотя срок получился в итоге 14,6,а по месячным 15.Так же было и в пошлую бер.Срок по месячным соответствовал сроку по узи. [URL=http://smajliki.ru/smilie-635546535.html][IMG]http://s8.rimg.info/dcce450e0a4716f581d071dd546f2bbd.gif[/IMG][/URL][B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B] |
[B]УРА!!![/B]
Мне наградку дали!!! |
[QUOTE=Lubashka;1560395][B]УРА!!![/B]
Мне наградку дали!!![/QUOTE] :))) |
Я на курсы ходить не буду, а вот что-то типа йоги запишусь. Еще меня тянет рукоделием заняться....
Хочу научится делать игрушки, как Любаша делает))) |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |