![]() |
[QUOTE=Люблю сына;1353539]Всем привет![/QUOTE]
приветик!!!!:girl_in_love: Что новенького у тебя?:) |
[QUOTE=Лисёнок;1352311]Понимаю,даже сталкивалась.У меня подруга выложила в инете про отношения с мужем.А жена друга оказывается на этом же форуме тусовалась,она прочитала и рассказала своему мужу,тот другу.А тот уже по шапке дал жене,чтоб не выливала в инете на него грязь.Пришлось бедной ник менять и убирать линеечки и аватар.Поэтому я и не ставлю ни фоток на форумах,ни аватара своего.Хотя муж знает,что мы тут им косточки обмываем,но все равно.Если расскажут,то могут и приврать,а ты потом и не оправдаешься.[/QUOTE]
Согласна! .. хоть я грязь-то и нелью.. НО.. пишу ..про СГ... про проблемы.. сколько и что... ??? Умный человек.. он поддержит.. посоветует.. а дурак?????? я вот только из-за таких и не пишу.. чтоб не мусолили и кости не перемывали... |
Да всё постарому врачи ,анализы.Думала будуд стимулировать ,а нет говорят через пол года вот .Теперь вообще забила на это дело и не думаю о Б.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1352331]оо о. а я что то не шифруюсь...например в нашей болталке даже нет никого из нашего города.только если шпионы,которые не регистрируются а всё читают )))[/QUOTE]
а как ты поняла, что есть люди.. из вашего города, которые не регистрируются.. а все читают? .. |
[QUOTE=Ромаshka;1353557]а как ты поняла, что есть люди.. из вашего города, которые не регистрируются.. а все читают? ..[/QUOTE]
Привет! Я не пойму о чём разговор ? |
[QUOTE=Люблю сына;1353556]Да всё постарому врачи ,анализы.Думала будуд стимулировать ,а нет говорят через пол года вот .Теперь вообще забила на это дело и не думаю о Б.[/QUOTE]
Что значчет стимулировать? Я тоже вечно поврочам,уже свыклась! Вот вовторник пойду,начнут опять стимулировать О!!!! |
[QUOTE=Valerija;1353578]Что значчет стимулировать? Я тоже вечно поврочам,уже свыклась! Вот вовторник пойду,начнут опять стимулировать О!!!![/QUOTE]
Всмысле думала что буду уже Ф...ростить ,а врач нет жди пол года может сама :preg: хотя я понимаю что сама никак у меня ЛГ повышено |
[QUOTE=Люблю сына;1353586]Всмысле думала что буду уже Ф...ростить ,а врач нет жди пол года может сама :preg: хотя я понимаю что сама никак у меня ЛГ повышено[/QUOTE]
А понятнинько! ну,а ты себя настраивай что у тебя все получится сомой!!Надо верить!!!:) |
[QUOTE=Valerija;1353578]Что значчет стимулировать? Я тоже вечно поврочам,уже свыклась! Вот вовторник пойду,начнут опять стимулировать О!!!![/QUOTE]
девочки, кого чем стимулируют??????????? меня один раз стимулировали клостилбегитом, а сейчас не знаю, говорят после 25 уже более сильными препаратами, я что-то боюсь, мне много порассказывали про гиперстимуляцию, теперь страшноватенько!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1353597]девочки, кого чем стимулируют??????????? меня один раз стимулировали клостилбегитом, а сейчас не знаю, говорят после 25 уже более сильными препаратами, я что-то боюсь, мне много порассказывали про гиперстимуляцию, теперь страшноватенько!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я ещё ничем хотя мне 32 схожу к врачу в марте посмотрим что скажет. |
[QUOTE=masha_ak;1353597]девочки, кого чем стимулируют??????????? меня один раз стимулировали клостилбегитом, а сейчас не знаю, говорят после 25 уже более сильными препаратами, я что-то боюсь, мне много порассказывали про гиперстимуляцию, теперь страшноватенько!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я чесно названме незнаю,так как мне Г дола 5 таблеточек и без пачки! Я стараюсь не читать просто про стимуляцию,раз Г назначила значет так нужно, я ей доверяю! Что в этот раз она мне назначет незнаю,но сказала прийти на 5 ДЦ,а у меня сегодня 5ДЦ,по понидельникам она не работает,поэтому иду вовторник! |
[QUOTE=Valerija;1353629]Я чесно названме незнаю,так как мне Г дола 5 таблеточек и без пачки! Я стараюсь не читать просто про стимуляцию,раз Г назначила значет так нужно, я ей доверяю! Что в этот раз она мне назначет незнаю,но сказала прийти на 5 ДЦ,а у меня сегодня 5ДЦ,по понидельникам она не работает,поэтому иду вовторник![/QUOTE]
во вторник будет уже 7ДЦ??????????? не боишься опоздать, я ходила к Г на 4ДЦ, чтобы с 5 уже начать принимать, а в первый раз пришла на 9 она сказала, что поздно, и ИИ мне делали без стимуляции, отлавливали по УЗИ естественную!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1353661]во вторник будет уже 7ДЦ??????????? не боишься опоздать, я ходила к Г на 4ДЦ, чтобы с 5 уже начать принимать, а в первый раз пришла на 9 она сказала, что поздно, и ИИ мне делали без стимуляции, отлавливали по УЗИ естественную!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А у меня выхода уже нет! Я в прошлый раз тоже на 7Дц начела пить! У меня и своя О есть,зачем стимулирует не понимаю!!! А ты для подержки еще,что нибудь пила? |
[QUOTE=Valerija;1353668]А у меня выхода уже нет! Я в прошлый раз тоже на 7Дц начела пить! У меня и своя О есть,зачем стимулирует не понимаю!!! А ты для подержки еще,что нибудь пила?[/QUOTE]
да, метипрет и фольку, а после ИИ утрожестан, фольку и Е, только после утрожестана немного плоховатенько, наступает резкая сонливость, небольшое головокружение, а ты что принимала????????? |
[QUOTE=masha_ak;1353689]да, метипрет и фольку, а после ИИ утрожестан, фольку и Е, только после утрожестана немного плоховатенько, наступает резкая сонливость, небольшое головокружение, а ты что принимала?????????[/QUOTE]
Для подершки вроде нечего! Витамины и в этих витаминах всякие добавки и фолька тоже есть и еще Железо!!! Вот буду у нее спрашивать,почему для подершки ничего нет! |
А я вот девочки пойду себе подымать настроение в парикмахерскую!!! Може,что гожива сделают!
|
девочки, куда же все разбежались?????????
|
[QUOTE=masha_ak;1353689]да, метипрет и фольку, а после ИИ утрожестан, фольку и Е, только после утрожестана немного плоховатенько, наступает резкая сонливость, небольшое головокружение, а ты что принимала?????????[/QUOTE]
а почему тебе Е только после выписалы.. а не на весь цикл???? |
[QUOTE=Valerija;1353739]А я вот девочки пойду себе подымать настроение в парикмахерскую!!! Може,что гожива сделают![/QUOTE]
Умничка!!!! Потом не забудь нам фоточки показать... ;) |
девочки привет!
скажите а зачем делают стимуляцию,тем у кого своей О нет ??? или кому? |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |