Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

qwerty71 21.01.2010 15:03

[QUOTE=Ариночка;1271994]
Конечно с ориентируешься на месте. Муж-то захочет тебя сам везти? И как он отреагирует? Может он в ступов войдет:-D[/QUOTE]

И муж, и папа только за то, чтобы самим меня отвезти. А вдруг все на работе будут:-!

qwerty71 21.01.2010 15:04

Ну вот, мое падение уже дает о себе знать, когда нагибаюсь копчик побаливать стал:(

Asyata 21.01.2010 15:06

[QUOTE=Ариночка;1271994]Показывай!!!!
[/QUOTE]

Ну седня дома сфоткаю......э....фотик то у мужа в Австралии:-!
тормоз :julli-lol:

Ариночка 21.01.2010 15:11

[QUOTE=Оксана27;1272016]И муж, и папа только за то, чтобы самим меня отвезти. А вдруг все на работе будут:-![/QUOTE]

Это они чейчас такие храбрые:)

[QUOTE=Asyata;1272038]Ну седня дома сфоткаю......э....фотик то у мужа в Австралии:-!
тормоз :julli-lol:[/QUOTE]

А на мобильник сфоткать незя?

LenOl 21.01.2010 15:12

Я вернулась с семейной сходки....никакого удовольствия я не получила:
- сначала свекровь моей сестры заявила, что я толстая, в надежде, что я не услышу (мне хоть и плевать, но передернуло. и только чтобы не обижать сестру, я ничего ей не ответила)
- потом все как оголтелые принялись подозревать меня в недомогании от того, что я за живот держусь. а у меня доча развеселилась и пиналась крепко, я ее таким образом сдерживать пыталась
- потом тетки стали с видом знатоков рассказывать про страсти-мордасти, которые случаются в родддоме, в котором рожать собираемся и я и мояя сестра
-потом начали зачем-то убеждать, что рожать - это не страшно

но я воробей стреляный, и на каждый рассказ задавала миллион вопросов, которые логически подводили к тому, что женщины, рожавшие 30 лет назад - некомпетентны уже давным-давно в вопросах родовспоможения.... кароче, я осталась неудовлетворенной....

Оксана, ты ж не думала, что ушиб безболезненно ройдет??? тем более, когда масса тела несколько увеличена. Сильно много не бугай и не наклоняйся - пройдет, как пить дать! ;)

qwerty71 21.01.2010 15:15

[QUOTE=Ариночка;1272065]Это они чейчас такие храбрые:) [/QUOTE]

Мою сестру отвозил муж, вроде нормально все.

[QUOTE=LenOl;1272070]

Оксана, ты ж не думала, что ушиб безболезненно ройдет??? тем более, когда масса тела несколько увеличена. Сильно много не бугай и не наклоняйся - пройдет, как пить дать! ;)[/QUOTE]

А я уже обрадовалась, что ничего не болит...

Ариночка 21.01.2010 15:17

[QUOTE=LenOl;1272070]Я вернулась с семейной сходки....никакого удовольствия я не получила:
- сначала свекровь моей сестры заявила, что я толстая, в надежде, что я не услышу (мне хоть и плевать, но передернуло. и только чтобы не обижать сестру, я ничего ей не ответила)
- потом все как оголтелые принялись подозревать меня в недомогании от того, что я за живот держусь. а у меня доча развеселилась и пиналась крепко, я ее таким образом сдерживать пыталась
- потом тетки стали с видом знатоков рассказывать про страсти-мордасти, которые случаются в родддоме, в котором рожать собираемся и я и мояя сестра
-потом начали зачем-то убеждать, что рожать - это не страшно

но я воробей стреляный, и на каждый рассказ задавала миллион вопросов, которые логически подводили к тому, что женщины, рожавшие 30 лет назад - некомпетентны уже давным-давно в вопросах родовспоможения.... кароче, я осталась неудовлетворенной....

Оксана, ты ж не думала, что ушиб безболезненно ройдет??? тем более, когда масса тела несколько увеличена. Сильно много не бугай и не наклоняйся - пройдет, как пить дать! ;)[/QUOTE]

Я тоже всегда так сдерживаю кувыркания малыши, и также все начинают думать что у мня что-то болит.

Asyata 21.01.2010 15:17

[QUOTE=Ариночка;1272065]Это они чейчас такие храбрые:)

А на мобильник сфоткать незя?[/QUOTE]

Да,я попробую,но там камера совсем никакая.Если получится нормально фотка,то выложу вечерком,а если нет,то после возвращения мужа уже сфоткаю :)

Ариночка 21.01.2010 15:20

[QUOTE=Asyata;1272106]Да,я попробую,но там камера совсем никакая.Если получится нормально фотка,то выложу вечерком,а если нет,то после возвращения мужа уже сфоткаю :)[/QUOTE]

Будем ждать!

Asyata 21.01.2010 15:20

Я вот тоже переживаю,как муж будет меня везти в роддом :) Наверное будет паниковать,как ребенок :)

Asyata 21.01.2010 15:24

У меня подруга за 2 недели до родов все сиденья в машине целофаном закрыла :) Машина новая,не хотели пачкать :)
Как чувствовала :)Она пока ехала у нее воды отходили все время,в машине потом целое озеро было :) Вот я теперь тоже думаю,может нам в нашу клееночку на сидениях разложить :)

Ариночка 21.01.2010 15:26

[QUOTE=Asyata;1272147]У меня подруга за 2 недели до родов все сиденья в машине целофаном закрыла :) Машина новая,не хотели пачкать :)
Как чувствовала :)Она пока ехала у нее воды отходили все время,в машине потом целое озеро было :) Вот я теперь тоже думаю,может нам в нашу клееночку на сидениях разложить :)[/QUOTE]

А я бы даже об этом не подумала!

LenOl 21.01.2010 15:28

[QUOTE=Asyata;1272147]У меня подруга за 2 недели до родов все сиденья в машине целофаном закрыла :) Машина новая,не хотели пачкать :)
Как чувствовала :)Она пока ехала у нее воды отходили все время,в машине потом целое озеро было :) Вот я теперь тоже думаю,может нам в нашу клееночку на сидениях разложить :)[/QUOTE]

хм, рационально....

М@шуня 21.01.2010 15:28

[QUOTE=Ариночка;1272152]А я бы даже об этом не подумала![/QUOTE]

Я тож уже подумала большое полотенце и клеенку приготовить:girl_haha:

qwerty71 21.01.2010 15:31

Точно, мне и в голову не приходило такое.

Ариночка 21.01.2010 15:31

[QUOTE=М@шуня;1272169]Я тож уже подумала большое полотенце и клеенку приготовить:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вы даете! :-D

Asyata 21.01.2010 15:33

[QUOTE=Ариночка;1272152]А я бы даже об этом не подумала![/QUOTE]

Ну и мне бы даже в голову не пришло такое.И она от когото услышала,кто сам это пережил :)
Так что, если кто увидит пятна на сидениях,знайте,это могли быть чьи-нибудь воды :girl_haha:

Ариночка 21.01.2010 15:34

[QUOTE=Asyata;1272211]Ну и мне бы даже в голову не пришло такое.И она от когото услышала,кто сам это пережил :)
Так что, если кто увидит пятна на сидениях,знайте,это могли быть чьи-нибудь воды :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

М@шуня 21.01.2010 15:39

[QUOTE=Ариночка;1272197]Ну вы даете! :-D[/QUOTE]

Хозяйственные!:-D Где ж потом зимой машину то сушить!:-D

Ариночка 21.01.2010 15:41

[QUOTE=М@шуня;1272250]Хозяйственные!:-D Где ж потом зимой машину то сушить!:-D[/QUOTE]

Лето в переди - просохнет:girl_haha:

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.