|  | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1271994] Конечно с ориентируешься на месте. Муж-то захочет тебя сам везти? И как он отреагирует? Может он в ступов войдет:-D[/QUOTE] И муж, и папа только за то, чтобы самим меня отвезти. А вдруг все на работе будут:-! | 
| 
 Ну вот, мое падение уже дает о себе знать, когда нагибаюсь копчик побаливать стал:( | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1271994]Показывай!!!! [/QUOTE] Ну седня дома сфоткаю......э....фотик то у мужа в Австралии:-! тормоз :julli-lol: | 
| 
 [QUOTE=Оксана27;1272016]И муж, и папа только за то, чтобы самим меня отвезти. А вдруг все на работе будут:-![/QUOTE] Это они чейчас такие храбрые:) [QUOTE=Asyata;1272038]Ну седня дома сфоткаю......э....фотик то у мужа в Австралии:-! тормоз :julli-lol:[/QUOTE] А на мобильник сфоткать незя? | 
| 
 Я вернулась с семейной сходки....никакого удовольствия я не получила: - сначала свекровь моей сестры заявила, что я толстая, в надежде, что я не услышу (мне хоть и плевать, но передернуло. и только чтобы не обижать сестру, я ничего ей не ответила) - потом все как оголтелые принялись подозревать меня в недомогании от того, что я за живот держусь. а у меня доча развеселилась и пиналась крепко, я ее таким образом сдерживать пыталась - потом тетки стали с видом знатоков рассказывать про страсти-мордасти, которые случаются в родддоме, в котором рожать собираемся и я и мояя сестра -потом начали зачем-то убеждать, что рожать - это не страшно но я воробей стреляный, и на каждый рассказ задавала миллион вопросов, которые логически подводили к тому, что женщины, рожавшие 30 лет назад - некомпетентны уже давным-давно в вопросах родовспоможения.... кароче, я осталась неудовлетворенной.... Оксана, ты ж не думала, что ушиб безболезненно ройдет??? тем более, когда масса тела несколько увеличена. Сильно много не бугай и не наклоняйся - пройдет, как пить дать! ;) | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1272065]Это они чейчас такие храбрые:) [/QUOTE] Мою сестру отвозил муж, вроде нормально все. [QUOTE=LenOl;1272070] Оксана, ты ж не думала, что ушиб безболезненно ройдет??? тем более, когда масса тела несколько увеличена. Сильно много не бугай и не наклоняйся - пройдет, как пить дать! ;)[/QUOTE] А я уже обрадовалась, что ничего не болит... | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1272070]Я вернулась с семейной сходки....никакого удовольствия я не получила: - сначала свекровь моей сестры заявила, что я толстая, в надежде, что я не услышу (мне хоть и плевать, но передернуло. и только чтобы не обижать сестру, я ничего ей не ответила) - потом все как оголтелые принялись подозревать меня в недомогании от того, что я за живот держусь. а у меня доча развеселилась и пиналась крепко, я ее таким образом сдерживать пыталась - потом тетки стали с видом знатоков рассказывать про страсти-мордасти, которые случаются в родддоме, в котором рожать собираемся и я и мояя сестра -потом начали зачем-то убеждать, что рожать - это не страшно но я воробей стреляный, и на каждый рассказ задавала миллион вопросов, которые логически подводили к тому, что женщины, рожавшие 30 лет назад - некомпетентны уже давным-давно в вопросах родовспоможения.... кароче, я осталась неудовлетворенной.... Оксана, ты ж не думала, что ушиб безболезненно ройдет??? тем более, когда масса тела несколько увеличена. Сильно много не бугай и не наклоняйся - пройдет, как пить дать! ;)[/QUOTE] Я тоже всегда так сдерживаю кувыркания малыши, и также все начинают думать что у мня что-то болит. | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1272065]Это они чейчас такие храбрые:)  А на мобильник сфоткать незя?[/QUOTE] Да,я попробую,но там камера совсем никакая.Если получится нормально фотка,то выложу вечерком,а если нет,то после возвращения мужа уже сфоткаю :) | 
| 
 [QUOTE=Asyata;1272106]Да,я попробую,но там камера совсем никакая.Если получится нормально фотка,то выложу вечерком,а если нет,то после возвращения мужа уже сфоткаю :)[/QUOTE] Будем ждать! | 
| 
 Я вот тоже переживаю,как муж будет меня везти в роддом :) Наверное будет паниковать,как ребенок :) | 
| 
 У меня подруга за 2 недели до родов все сиденья в машине целофаном закрыла :) Машина новая,не хотели пачкать :) Как чувствовала :)Она пока ехала у нее воды отходили все время,в машине потом целое озеро было :) Вот я теперь тоже думаю,может нам в нашу клееночку на сидениях разложить :) | 
| 
 [QUOTE=Asyata;1272147]У меня подруга за 2 недели до родов все сиденья в машине целофаном закрыла :) Машина новая,не хотели пачкать :) Как чувствовала :)Она пока ехала у нее воды отходили все время,в машине потом целое озеро было :) Вот я теперь тоже думаю,может нам в нашу клееночку на сидениях разложить :)[/QUOTE] А я бы даже об этом не подумала! | 
| 
 [QUOTE=Asyata;1272147]У меня подруга за 2 недели до родов все сиденья в машине целофаном закрыла :) Машина новая,не хотели пачкать :) Как чувствовала :)Она пока ехала у нее воды отходили все время,в машине потом целое озеро было :) Вот я теперь тоже думаю,может нам в нашу клееночку на сидениях разложить :)[/QUOTE] хм, рационально.... | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1272152]А я бы даже об этом не подумала![/QUOTE] Я тож уже подумала большое полотенце и клеенку приготовить:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Asyata;1272147]У меня подруга за 2 недели до родов все сиденья в машине целофаном закрыла :) Машина новая,не хотели пачкать :) Как чувствовала :)Она пока ехала у нее воды отходили все время,в машине потом целое озеро было :) Вот я теперь тоже думаю,может нам в нашу клееночку на сидениях разложить :)[/QUOTE] Точно, мне и в голову не приходило такое. | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1272169]Я тож уже подумала большое полотенце и клеенку приготовить:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы даете! :-D | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1272152]А я бы даже об этом не подумала![/QUOTE] Ну и мне бы даже в голову не пришло такое.И она от когото услышала,кто сам это пережил :) Так что, если кто увидит пятна на сидениях,знайте,это могли быть чьи-нибудь воды :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Asyata;1272211]Ну и мне бы даже в голову не пришло такое.И она от когото услышала,кто сам это пережил :) Так что, если кто увидит пятна на сидениях,знайте,это могли быть чьи-нибудь воды :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1272197]Ну вы даете! :-D[/QUOTE] Хозяйственные!:-D Где ж потом зимой машину то сушить!:-D | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1272250]Хозяйственные!:-D Где ж потом зимой машину то сушить!:-D[/QUOTE] Лето в переди - просохнет:girl_haha: | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |