![]() |
Доброго вечера, девочки! Что вам не спится? Все вкуснятинку обсуждаете )))
|
[QUOTE=Валечка;1546593]да я волнуюсь потому что квас брожения:( там же спирта примерно 1,2%:([/QUOTE]
Ну в кефире тоже спирта столько же))) Я где-то даже ссылку кидала;) Но он однако полезен! Так что ничего страшного!:) |
Наш папочка уехал на все выходные на учебу, вот мы скучаем... Я сразу к вам заглянула :) Как у вас день прошел?
Мы сходили на первое занятие школы будущих мам, очень много интересного из последних современных исследований услышали )) |
[QUOTE=Валечка;1546656]а я вот сижу мороженное кушаю...уже второе...и главное о прибавке не заморачиваюсь,а начну труситься 28го,т.к. 29го на прием:-![/QUOTE]
Аналогично,дорогая!!!!На прием 29,значит 28 попробую денек посидеть на кефирчике,а то же Г. засунет в стационар и глазом не моргнет:) |
[QUOTE=MALINKA;1546697]Аналогично,дорогая!!!!На прием 29,значит 28 попробую денек посидеть на кефирчике,а то же Г. засунет в стационар и глазом не моргнет:)[/QUOTE]
ну я буду стандартно на кефире и куриной грудке:) |
[QUOTE=Arika;1546658]Доброго вечера, девочки! Что вам не спится? Все вкуснятинку обсуждаете )))[/QUOTE]
Ага,если бы только обсуждали,а то еще и трескаем сидим:puz: |
[QUOTE=Валечка;1546701]ну я буду стандартно на кефире и куриной грудке:)[/QUOTE]
Это как? |
[QUOTE=Arika;1546696]Наш папочка уехал на все выходные на учебу, вот мы скучаем... Я сразу к вам заглянула :) Как у вас день прошел?
Мы сходили на первое занятие школы будущих мам, очень много интересного из последних современных исследований услышали ))[/QUOTE] Молодечик!А я никак не соберусь в бассейн поплавать сходить,а уж на занятия-это вообще из области фантастики...Лентяйка стала,жуткая. |
[QUOTE=Arika;1546696]
Мы сходили на первое занятие школы будущих мам, очень много интересного из последних современных исследований услышали ))[/QUOTE] Что интересного рассказали? Я тоже собираюсь записаться на курсы, очень мне они помогли в первый раз:) |
[QUOTE=MALINKA;1546702]Ага,если бы только обсуждали,а то еще и трескаем сидим:puz:[/QUOTE]
А я сегодня кушала на удивление правильно )) Ну если не считать вечерних пельмешек ))) |
[QUOTE=MALINKA;1546707]Это как?[/QUOTE]
ну я кушаю: -900гр кефира; -вареная куриная грудка без соли(примерно 500гр; -3 огурца или 3 яблока; -горсточка клюквы(от отеков).:) |
[QUOTE=Валечка;1546734]ну я кушаю:
-900гр кефира; -вареная куриная грудка без соли(примерно 500гр; -3 огурца или 3 яблока; -горсточка клюквы(от отеков).:)[/QUOTE] Надо попробовать. Действует?Сколько можно скинуть? |
[QUOTE=MALINKA;1546717]Молодечик!А я никак не соберусь в бассейн поплавать сходить,а уж на занятия-это вообще из области фантастики...Лентяйка стала,жуткая.[/QUOTE]
Я тоже в бассейн собираюсь, только купальник надо приобрести, а то мой - это одно название ))) Мне врач уже и справку дала - ходи не хочу ))) [QUOTE=Лейла;1546718]Что интересного рассказали? Я тоже собираюсь записаться на курсы, очень мне они помогли в первый раз:)[/QUOTE] У нас пока только первое занятие было вводное, про беременность, на следующей неделе про роды и подготовку к ним будет. Что меня сегодня удивило, так это тот факт, что бандаж иногда не только не помогает, а порой даже вредит маме и что носить его нужно только по показаниям.. И то же самое про витамины - если питание полноценное и сбалансированное (максимально возможно, конечно), то дополнительно их пить не надо. Так все сразу и не вспомнить, но полезной информации много )) |
[QUOTE=MALINKA;1546717]Молодечик!А я никак не соберусь в бассейн поплавать сходить,а уж на занятия-это вообще из области фантастики...Лентяйка стала,жуткая.[/QUOTE]
Я в бассейн заставляю себя ходить))) Тоже ленюсь поначалу,подпинываю себя, но зато потом, после него такое состояние бодрящее, очень приятное! И малышке однозначно нравится:) |
[QUOTE=Валечка;1546593]да я волнуюсь потому что квас брожения:( там же спирта примерно 1,2%:([/QUOTE]
нам можно 100г сухого красного вина.Мне так врач сказал.Так что,думаю,что от спирта 1,2% особо страшного ничего не будет ;) |
[QUOTE=Arika;1546760]Я тоже в бассейн собираюсь, только купальник надо приобрести, а то мой - это одно название ))) Мне врач уже и справку дала - ходи не хочу )))
У нас пока только первое занятие было вводное, про беременность, на следующей неделе про роды и подготовку к ним будет. Что меня сегодня удивило, так это тот факт, что бандаж иногда не только не помогает, а порой даже вредит маме и что носить его нужно только по показаниям.. И то же самое про витамины - если питание полноценное и сбалансированное (максимально возможно, конечно), то дополнительно их пить не надо. Так все сразу и не вспомнить, но полезной информации много ))[/QUOTE] Мне вот тоже пришлось новый купальник купить, грудь так выросла, что не влазит ни во что абсолютно%-0 А про бандаж первый раз слышу, даже и не знала, что можно навредить им.. |
Девочки! А вы сами себе разгрузочные диеты назначаете или врач просит??? А то смотрю, многие так делают..
|
[QUOTE=Arika;1546658]Доброго вечера, девочки! Что вам не спится? Все вкуснятинку обсуждаете )))[/QUOTE]
Приветик :) Я опустошаю холодильник,пока муж на работе :)А то с ним что не потяни в рот,одно сплошное А-ТА-ТА. |
[QUOTE=Лейла;1546783]Я в бассейн заставляю себя ходить))) Тоже ленюсь поначалу,подпинываю себя, но зато потом, после него такое состояние бодрящее, очень приятное! И малышке однозначно нравится:)[/QUOTE]
Вот бы меня кто-нибудь подпинывал в сторону бассейна.До беременности для меня поплавать было сплошное удовольствие.Даже после ночного рейса ехала сразу в бассейн,потом домой.Вымотанная,невыспавшаяся,но довольная:) :) :) |
[QUOTE=Arika;1546696]Наш папочка уехал на все выходные на учебу, вот мы скучаем... Я сразу к вам заглянула :) Как у вас день прошел?
Мы сходили на первое занятие школы будущих мам, очень много интересного из последних современных исследований услышали ))[/QUOTE] Какие вы молодцы :) С нами информацией поделитесь?А я собираюсь в 30 недель пойти.Пока работы очень много.Начальник укатил в командировку,оставил меня ИО,вот и веселюсь на работе. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |