Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

FoX 23.03.2010 14:40

У меня нет и не было токсикоза, но курить или даже нюхать вообще наотрез отбило желание.

золотая рыбка 23.03.2010 14:41

[QUOTE=FoX;1561465]У меня нет и не было токсикоза, но курить или даже нюхать вообще наотрез отбило желание.[/QUOTE]

Ну всё равно отвращение к запахам это признак беременности..вот я не понимаю у тех кто курит даже этого нет :-[ ]

Я кошечка 23.03.2010 14:50

[QUOTE=FoX;1561465]У меня нет и не было токсикоза, но курить или даже нюхать вообще наотрез отбило желание.[/QUOTE]

и у меня токсикоза небыло, но курить я бросила как только узнала о б....Поначалу мне даже снилось что я курю, но курить бросила легко, никакой ломки.....я даже немного гордая за это, потому что раньше сколько не старалась бросить не могла...кстати муж тоже бросил!!!:)

Я кошечка 23.03.2010 14:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;1561472]Ну всё равно отвращение к запахам это признак беременности..вот я не понимаю у тех кто курит даже этого нет :-[ ][/QUOTE]

ну у меня особого отвращения нет (хотя может мне так кажется, я особо и не нюхаю щас, не бываю в таких местах где курят), и если бы это было невредное увлечение, я бы продолжала курить и во время Б

Ололо 23.03.2010 16:28

а меня вырвало прямо на улице =((
зашла после универа перекусить, поела любимой солянки и домой направилась. и прямо по середине дороги поняла, что... что поздно уже.
Люди очень странно смотрели. Благо, одногруппников поблизости не оказалось.

FoX 23.03.2010 16:29

[QUOTE=Ололо;1562169]а меня вырвало прямо на улице =((
зашла после универа перекусить, поела любимой солянки и домой направилась. и прямо по середине дороги поняла, что... что поздно уже.
Люди очень странно смотрели. Благо, одногруппников поблизости не оказалось.[/QUOTE]

Вот этого я боялась больше всего в беременности...А люди, да плевать на них. Ты все равно самая счастливая, не пьяная, главное :)

Ололо 23.03.2010 16:31

а вы говорите, выглядеть хорошо в беременность.
девушка, блюющая в сугроб - верх эстетических изысканий прямо.

золотая рыбка 23.03.2010 16:33

[QUOTE=Ололо;1562191]а вы говорите, выглядеть хорошо в беременность.
девушка, блюющая в сугроб - верх эстетических изысканий прямо.[/QUOTE]

да,это не очень :)
я всегда боялась что это случится в пробке ... т.к. меня в машине укачивает :girl_haha:

FoX 23.03.2010 16:34

[QUOTE=Ололо;1562191]а вы говорите, выглядеть хорошо в беременность.
девушка, блюющая в сугроб - верх эстетических изысканий прямо.[/QUOTE]

Ну ладно тебе...мы не берем в расчет девушек, которые прям реально болеют в беременность :)
Мы о тех, которые узнав, что беременны, складывают ручки и говорят, что теперь им ничего нельзя делать, красить волосы, стричься, делать маникюр и педикюр, т.к. это вредно малышу, тем самым просто оправдывая свою собственную лень.
У меня вот подруга на 2-ом месяце, все время на больничном, капельницы ставят с глюкозой, вообще ничего, кроме стакана кефира в день, не ест и не пьет. Так там, конечно, ни о какой прическе и маникюре речь не идет.

Ололо 23.03.2010 16:39

ужас. я удивляюсь, как по-разному беременности протекают

FoX 23.03.2010 16:40

Это точно. Если бы я в 2 недели не сделала тест, я бы до сих пор могла не знать, что беременна. Ну ночью встаю в туалет и что-то изменилось в характере, стала просто жрать все подряд и всё. Никакой тошноты..ничего.

золотая рыбка 23.03.2010 16:48

[QUOTE=FoX;1562251]Это точно. Если бы я в 2 недели не сделала тест, я бы до сих пор могла не знать, что беременна. Ну ночью встаю в туалет и что-то изменилось в характере, стала просто жрать все подряд и всё. Никакой тошноты..ничего.[/QUOTE]

счастливая!!!:)))
а я щас поела картошки жареной с чаем :)

докторша 23.03.2010 16:53

Вот послушаешь вас, беременные девочки - как и не была сама беременная!!! Ну нюхала последний месяц хозяйственное мыло - вот и все закидоны!!!

FoX 23.03.2010 16:55

Вот у меня тоже закидонов нет. Никаких пристрастий в еде нет. Только сегодня говяжьей печени захотелось, хотя я ее не люблю. Железа, видимо, не хватает.

Ололо 23.03.2010 17:04

гыгы. я тут в учебнике прочла, что если долго маршировать, то в сосудах подошв ног происходит гемолиз (эритроциты рвутся) и моча может стать красной - гемоглобинуурия.
надо посоветовать тем, кто от армии косит))

FoX 23.03.2010 17:05

[QUOTE=Ололо;1562380]гыгы. я тут в учебнике прочла, что если долго маршировать, то в сосудах подошв ног происходит гемолиз (эритроциты рвутся) и моча может стать красной - гемоглобинуурия.
надо посоветовать тем, кто от армии косит))[/QUOTE]

:-D

FoX 23.03.2010 17:08

Девочки, я тут прочитала тему про коляски у нас на форуме, она вообще не информативна. Одна ссылка и флуд, флуд, флуд...Я тут реально озаботилась выбором коляски, вообще не работаю сегодня :-D

Ололо 23.03.2010 17:10

ооо... я еще даже не думала.
еще больше полугода времени.

золотая рыбка 23.03.2010 17:14

[QUOTE=Ололо;1562402]ооо... я еще даже не думала.
еще больше полугода времени.[/QUOTE]

я про коляску и кроватку начну думать к концу лета :) а то щас и так мозги на бекрень:girl_haha:

FoX 23.03.2010 17:14

[QUOTE=Ололо;1562402]ооо... я еще даже не думала.
еще больше полугода времени.[/QUOTE]
А знаешь сколько нюансов, глаза разбегаются. Начиталась уже тут какая она должна быть, для деток родившихся в осень-зиму, размер, колеса, вес и пр...Голова кругом уже. Лучше заранее начать разбираться. Покупать все равно будем ближе к делу :)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.