Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

karavashka 14.07.2010 16:03

[QUOTE=Иринка241;2002143]:))) это жара однозначно...[/QUOTE]

да у меня вроде сплит, прохладно:)

Ярослава 14.07.2010 16:21

Девочки, прошу прощения, пока все прочла, забыла кому отвечать... Сейчас такая рассеянная стала, просто жуть...
Вы молодые, пишите, что обижают вас врачи, а представьте каково мне? Меня отчитывают все, кому не лень- стоматологи за разрушенные зубы, терапевт- за возрастные изменения ( с ума сошла беременеть), ЛОР- за хронический тонзиллит и т.д... Я грубо говоря "забила" уже на них, иначе моей нервной системы на всех не хватит... Причем, куда бы я не пришла спрашивают:"Беременность первая?", мне даже уже смешно... предполагаю, что к генетику меня тоже пошлют, а я их пошлю! В конце -концов это мой выбор!
У меня сейчас только одно для себя утешение: Все от Бога, как Богу угодно, так и будет! Иначе, можно свихнуться от одних только мыслей... Молитесь и все у нас всех будет хорошо!

karavashka 14.07.2010 16:35

[QUOTE=Ярослава;2002287]Девочки, прошу прощения, пока все прочла, забыла кому отвечать... мне даже уже смешно... предполагаю, что к генетику меня тоже пошлют, а я их пошлю! В конце -концов это мой выбор!
У меня сейчас только одно для себя утешение: Все от Бога, как Богу угодно, так и будет! Иначе, можно свихнуться от одних только мыслей... Молитесь и все у нас всех будет хорошо![/QUOTE]

согласна с тобой Татьяна! врачам лижь бы поругать по обсуждать! и надо верить в бога и в лучшее!

_LoveStory_ 14.07.2010 16:44

Приветик!Ух,ну вы и понаписали!:girl_haha:
Марина,поздравляю с законным браком!Счастья и любви вам на долгие-долгие года!!!:girl_in_love: Фото просто замечательные!!!
У кого недельки-с недельками!:preg:
У нас жара неимоверная,на солнце за 40 зашкаливает!((( Переносить все сложнее и сложнее!Целый день хожу с прыскалкой для цветов и себя поливаю!))))
Ребятенок мой шевелится...нет,уже стучит во всю,даже животик ходуном начинает ходить!Уже папу в руку пинает!:)

_LoveStory_ 14.07.2010 16:49

[QUOTE=Ярослава;2000048]Девочки, всем приветик! Пришла из ЖК, получила за то, что прибавила больше 2 кг за 2 недели, взяли мазки на бакпосев и гонорею... Еще удалила свой разрушенный зуб, который не давал мне покоя, остался еще один, но это чуть попозже...[/QUOTE]

Привет!Как удаление прошло,не очень больно?

Kralya 14.07.2010 16:50

[QUOTE=Ярослава;2002287]Девочки, прошу прощения, пока все прочла, забыла кому отвечать... Сейчас такая рассеянная стала, просто жуть...
Вы молодые, пишите, что обижают вас врачи, а представьте каково мне? Меня отчитывают все, кому не лень- стоматологи за разрушенные зубы, терапевт- за возрастные изменения ( с ума сошла беременеть), ЛОР- за хронический тонзиллит и т.д... Я грубо говоря "забила" уже на них, иначе моей нервной системы на всех не хватит... Причем, куда бы я не пришла спрашивают:"Беременность первая?", мне даже уже смешно... предполагаю, что к генетику меня тоже пошлют, а я их пошлю! В конце -концов это мой выбор!
У меня сейчас только одно для себя утешение: Все от Бога, как Богу угодно, так и будет! Иначе, можно свихнуться от одних только мыслей... Молитесь и все у нас всех будет хорошо![/QUOTE]
Татьян да это потому что не привыкли у нас чтобы на таких сроках рожали, это европа считается старородящей, у нас чем раньше тем лучше, хотя я думаю молодым тоже достается...
У нас знакомая родила в 40 или 40 с небольшим ей было...ничего, но думаю она в основном к платникам ходила...

_LoveStory_ 14.07.2010 16:52

[QUOTE=Lyuka;2000328]Привет девочки!!!
Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы.
В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!"
Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром.
Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась ))[/QUOTE]

Как же приятно получать вот именно такие маленькие сюрпризы от наших любимых!:girl_in_love:

_LoveStory_ 14.07.2010 16:54

[QUOTE=Марина5;2001061]Всем, привет! Была ща у Г, пришла и расстроилась, сижу реву. хотя зачем не знаю, отправили к генетику, пришел анализ, в повышенным ХГЧ и альфа фето протеинами, вот то что мы обсуждали что только растраиваемся из-за этого анализа, а по другому не могу, все равно слезы наворачиваются, и уже пугаю себя вдруг что то не так(((( В пятницу с утра поеду к генетику...[/QUOTE]

Не расстраивайся и не принимай все близко к сердцу!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Иринка241 14.07.2010 17:00

да шлите Вы всех этих врачей.меня тоже одолевают "вот Вам делать нечего,рожаете одного за другим...так,а сколько Вам лет?...ах,26 ..." бла-бла-бла и понеслась душа по кочкам...:hysteric:

_LoveStory_ 14.07.2010 17:00

[QUOTE=Иринка241;2001734]а мы сегодня тоже были у Г.как на учёт вставала,так ничего в весе и не изменилось...в тот раз хоть +500г,а в этот получается -500г.итого получается ещё ни грамма не прибавила...это нормально?:-[ ][/QUOTE]

Мне моя Г говорила,что до 20 недели прибавка вообще не стабильна!Кто-то прибавляет.кто-то сбрасывает!Так что это не страшно!Они после 20 недельки начинают пристально следить за весом!:)

_LoveStory_ 14.07.2010 17:06

[QUOTE=Иринка241;2002529]да шлите Вы всех этих врачей.меня тоже одолевают "вот Вам делать нечего,рожаете одного за другим...так,а сколько Вам лет?...ах,26 ..." бла-бла-бла и понеслась душа по кочкам...:hysteric:[/QUOTE]

Вот и ко мне врачи пытались докопаться-почему такая маленькая разница между родами?Эта разве маленькая??? Будет 3 года разницы между детками. Иногда так хочется послать куда подальше этих врачей...:-E

Lyuka 14.07.2010 17:16

[QUOTE=Ярослава;2002287]Девочки, прошу прощения, пока все прочла, забыла кому отвечать... Сейчас такая рассеянная стала, просто жуть...

да ты сильно не расстраивайся пусть говорят что хотят раз путнего ничего не могут сказать как тоько гадости. Просто тебе видишь чаще приходится ходить из за возраста. А я как была в июне 23-го, и теперь аж в августе 5-го пойду. Сижк себе спокойно дома, и ни о чем не переживаю. Разве что из за шевелюшек, что они у меня не сильные. Но я терпеливо жду и стараюсь ни о чем плохом не думать!

Lyuka 14.07.2010 17:19

[QUOTE=_LoveStory_;2002587]Вот и ко мне врачи пытались докопаться-почему такая маленькая разница между родами?Эта разве маленькая??? Будет 3 года разницы между детками. Иногда так хочется послать куда подальше этих врачей...:-E[/QUOTE]

Вполне нормальная разница, я тоже с такой разницей деток хочу. не главно сейчас маленькая разница, а позже бы сказали че такая старая пришла рожать. Короче дебилы слов нет больше не них. У меня двоюродная сестра родила в авгксте первого, в феврале узнала что Б вторым....Уже бегают две девченки, зато им весело и играют друг с дружкой. Правда маме тяжеловато, но что сделаешь...

Евгешечка 14.07.2010 18:17

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Я вышла из больнички, все нормуль. Лечу уреаплазму, микоплазму, варикоз, а так остальное в порядке!!!
Теперь о приятном! Поставили укольчик ношпы, лежу на боку и чуствую, как будто котенок лапкой скребет (без когтей ;) ). В разных источниках по разному описывали шевеления, но мне почему-то на ум пришло сравнение с котенком. Прочитала и вы тоже сравниваете с кошкой:))) В 16 неделек почуствовала УРА:Laie_78: Потом где-то каждые 2 дня, потом вечером лежа, а сейчас и днем на работе, когда раслаблюсь и сижу. Пока слабо, но чуствую.

У меня еще изжога началась, врачи сказали рано, н от этого она не убежала:-D

Евгешечка 14.07.2010 18:25

:marriage: Марина и Мила, поздравляю с бракосочитанием :marriage:
Счастья, удачи, семейного благополучия!!!
Много детишек, внуков, правнуков, и прапра...:connie_mama: :connie_33: :connie_mama: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_35: :connie_36: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_36: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:
И главное ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!:heart:

Марина ты просто супер!!! Платье обалдеть!!!
Мила ждем фоток!!!

Евгешечка 14.07.2010 18:38

Мы тоже в магазине были, купили бриджи и две кофточки, отдали 2 тысячи. Считаю это нормальные цены и даже дешево. Вот похвасталась :girl_haha:

Евгешечка 14.07.2010 18:41

Куда все разбежались :-[ ]

Kralya 14.07.2010 18:54

уф... а мы не так давно вернулись, за час управились, но изжарилась я все равно...
Сходила на узи...только фото попросить забыла(((, но ничего все у нас хорошо, срок подтвердили) нам ровно 16 неделек))) лежит себе головой вниз...показал нам дядька и головку и позвоночник и ножки, даже одну ручку увидать смогли))) так калссно и сердечко тааакое маленькой я прям балдею [url=http://smajliki.ru/smilie-775854087.html][img]http://s10.rimg.info/84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif[/img][/url]
А муж немного растроился что еще почти 2 месяца ждать чтобы узнать кто там))))

Евгешечка 14.07.2010 19:40

А сейчас, почему не увидели, там все почти готово)))

Kralya 14.07.2010 19:51

а он как-то лежал так спиной что ли...в общем голову спину и ножки мы видели)))

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.