Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Настюнечка 06.06.2010 22:59

Побалдела я в ванной...млин...три раза вылезала,что бы Вареника покачать...папка наш так устает на своей гребаной работе,что просто падает и не слышит ничего....
[B]Катюшка[/B] я надеюсь у вас все наладится....

Девочки,у меня годатри назад в паху вскочил прыщик и потом стал расти...оказалось фурункул...мне резали и ставили резинку,что бы гной вытикал,я тогда весь день ходить не могла.....Сейчас такая же фигня...мне аж страшно...ПИпец блин...что за напасть....

Катена 22 06.06.2010 23:12

[QUOTE=Настюнечка;1869083]Побалдела я в ванной...млин...три раза вылезала,что бы Вареника покачать...папка наш так устает на своей гребаной работе,что просто падает и не слышит ничего....

Девочки,у меня годатри назад в паху вскочил прыщик и потом стал расти...оказалось фурункул...мне резали и ставили резинку,что бы гной вытикал,я тогда весь день ходить не могла.....Сейчас такая же фигня...мне аж страшно...ПИпец блин...что за напасть....[/QUOTE]

ой, ужас. А из-за его он появляется,?

Brusnika 06.06.2010 23:44

[QUOTE=Настюнечка;1867925]У нас памперс толь на прогулку,дома и спим и гуляем без памперса.....Не знаю...я уже все перепробовала...сил больше нет....[/QUOTE]
и крахмалом пробовала?

[QUOTE=Катена 22;1868012]класс)))нам бы так))

Мама любит выпить там тем более собака с кошкой шерсти полон дом.
А папа ушел от нее тк родилась я а не пацан[/QUOTE]
папа вообще вообще с тобой не общается??

[QUOTE=Alsu;1868157]
Сегодня встретились на прогулке с подругой, она потом у нас пол дня была:girl_in_love: , попили пива немного - так хорошо сталло!!!!!!!!! успокоилась я сразу:))) , да и отдохнула я немного, она все с Кариной водилась:))) :))) :))) . Хорошо, что хоть подруги есть)))))[/QUOTE]
молодца:))) себе тоже нада отдых устраивать)хоть и малюсенький)

[QUOTE=Настюнечка;1868216]
Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....[/QUOTE]

ооо, я пропустила, когда это вы так активно поползли?? поздравляем:)))

[QUOTE=ташенька;1868218]варька молодец)))мой только стоит на четвереньках и раскачивается[/QUOTE]
вот и мы таак делаем уже неделю, можем еще назад усунуться)

[QUOTE=ulyashka55;1868368]Девочки, сегодня у меня день трагедий:girl_haha:
Ну, про то, что случилось утром я уже писала(сейчас себя почти человеком чувствую:girl_haha: -отлегло), а дальше.... [B]Мы с мужем поссорились[/B]%-0 Как вы думаете из-за чего? Полный бред...из-за платья:hysteric: :hysteric: :hysteric: У моего двоюродного брата 18 свадьба, и мы решили сегодня приодеться к торжеству:))) Купили обновки ему и пошли смотреть платьице мне... Я платья редко ношу и хотелось взять что-то такое чтобы потом можно было просто носить...без повода%-0 Обошли все магазины - ничего:( Остался последний...заходим...висит...такая прелесть:girl_in_love: Я ему говорю:" Сходи, купи попить, а я пока примерю." Оделась, глянула в зеркало и стало мне не по себе...слижжжком ужжж в обтяжечку:-/ :-/ :-/ ...я к этому морально не готова еще%-0 А продавщица мне другое предлагает: понаряднее%-0 Я примерила его%-0 ...миленько так...да и туфельки к нему есть...и бусики...короче я его купила. Надо сказать, что муженек мой за водой минут 15 ходил...и встретились мы на пороге магазина. Он с "попить", я с платьем. Дошли уже до машины, он мне говорит, что ему очень не терпится меня в новом платье увидеть...очень уж понравилось...УПС!!! Тут я ему сообщаю, что платье-то я другое купила:-! Он медленно достает его из пакета, смотрит и говорит:"Пошли поменяем на ТО."%-0 %-0 %-0 Я ему объясняю - он не понимает:-/
Короче, сказал, что я хрень купила:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...и он со мной рядом не встанет:-E [B]Естественно - я обиделась![/B]
Молча доехали до дома. Целых 20 минут молчать:girl_prepare_fish: :girl_haha: Потом-то мы помирились, но я себя тАААкой дурой чувствую:(
А самое обидное - [B]мне самой теперь платье не нравится![/B]:hysteric:

В свете всех нервных потрясений, я забыла заплатить за интернет:hysteric: :hysteric: :hysteric: Налички у меня тока на хлеб...а банкомата у нас здесь нееееееееет:hysteric: Теперь выходных ждать, когда снова в город поедем:( А счет спишут послезавтра:-E и останусь я без вас на неделю:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]ОВЦА ПОТОМУ ЧТО!!![/B][/QUOTE]

про платье,бывало и у меня так,знакома ситуация,:( ты и правда сфоткай т покажись, может там очень приочень клевое платице, а ты его уже нелюбишь)))

[QUOTE=ulyashka55;1868521][B]Вот девочки, тема для размышления:Как часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы... [/B][/QUOTE]

где ты такое взяла??:) хотя все точно написано,покрайней мере для меня :(

[QUOTE=Лелька;1868748]Блин, я сейчас Лизе нос чистила. КАК ОНА ОРАЛА!!!! ужас!!! а еще она совершенно не дает себя одевать, сразу в дикий крик!!!! а потом еще и закатывается чуть ли не до синевы(((((((((((вот думаю-нормально ли это...[/QUOTE]

точно такое и у нас, вот перед сно козюли даставала,так бабуля с дедулей аж примчались,я тут дитя убиваю!

[QUOTE=Настюнечка;1869083]Побалдела я в ванной...млин...три раза вылезала,что бы Вареника покачать...папка наш так устает на своей гребаной работе,что просто падает и не слышит ничего....

Девочки,у меня годатри назад в паху вскочил прыщик и потом стал расти...оказалось фурункул...мне резали и ставили резинку,что бы гной вытикал,я тогда весь день ходить не могла.....Сейчас такая же фигня...мне аж страшно...ПИпец блин...что за напасть....[/QUOTE]
а может мазями,типа Вешневского,или вроде того??

Brusnika 06.06.2010 23:45

мы были целый днь на шашлыках)) недавно пришли, пока Ваньку выкупала и спать уложила, теперь к вам))

mandarinka 06.06.2010 23:50

Девоньки мои ...час сидела читала что у вас тут происходит ... муж ушел провожать друга в армию(так аккуратненько спросил, а можно ли мне посидеть во дворе:-D ) так что читала вас и читала ...
как жаль что попадаются такие "непонятные" мужчинки, очень грустно сразу становится ...и сложно что то советовать, сама давно уже знаемся с мужем - много чего пережили , многого друг другу говорили и мысли о разводе были у меня хотя и двух лет вместе не живем, но я поняла что самое главное в отношениях это [U]взаимопонимамие[/U] и [U]взаимоуважение[/U]...без этого очень тяжело, девчонки, старайтесь свою семью сберечь, но на себя плевать ни в коем случае нельзя ! [B]Катя[/B], ты красивая, молодая и к тому же мама прекрасного сынишки ! не давай себя в обиду, и не бойся ничего менять в жизни, много людей есть которые тебе помогут!! надеюсь что все у тебя с Кирюшкой будет хорошо и поскорей тебе разобратся с мужем!!!

эх, нашло что то , буду всю ночь над отношениями думать

Катюша_спб 06.06.2010 23:53

я тоже уложиила своего,но это минут на 20,потом снова бежать титьку сувать))) и так 2-3 раза пока крепко не уснет,не знаю,почему не сразу(((

девочки вам вопросик, вот купила кукурузную и гречневую безмолочные каши, с какой начать??? мя еще ниче не пробовали! рисовую брать н стала, она уж слишком невкусная и пользы в ней немного вроде как

mandarinka 06.06.2010 23:53

ой а мы нос тоже чистить не любим, орем ужас, а из за этого тополиного пуха частенько приходится чистить, и одеваться не любим... а еще научились стоять на четвериньках и активно качатся из стороны в сторону и причем так активно ))))) уже три дня так качается )) когда ж поползем "по настоящему" ? ...

ташенька 06.06.2010 23:54

точно с гречки начинай, разводи на грудном молоке...

mandarinka 06.06.2010 23:55

[QUOTE=Катюша_спб;1869178]я тоже уложиила своего,но это минут на 20,потом снова бежать титьку сувать))) и так 2-3 раза пока крепко не уснет,не знаю,почему не сразу(((

девочки вам вопросик, вот купила кукурузную и гречневую безмолочные каши, с какой начать??? мя еще ниче не пробовали! рисовую брать н стала, она уж слишком невкусная и пользы в ней немного вроде как[/QUOTE]

начни с гречневой ! мне говорили что кукурузная тяжеловатая кашка.... я давала одну а на следующий день другую, так и чередую каждый день

Катюша_спб 06.06.2010 23:57

[B][COLOR="DarkOrchid"]девочки,в очередной раз хочу поблагодарить вас всех за поддержку,СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!![/COLOR][/B]
[url=http://blestki.com/spasibo8.html][img]http://blestki.com/2/blesk_15.gif[/img][/url]

Катена 22 06.06.2010 23:59

[QUOTE=Катюша_спб;1869178]я тоже уложиила своего,но это минут на 20,потом снова бежать титьку сувать))) и так 2-3 раза пока крепко не уснет,не знаю,почему не сразу(((

девочки вам вопросик, вот купила кукурузную и гречневую безмолочные каши, с какой начать??? мя еще ниче не пробовали! рисовую брать н стала, она уж слишком невкусная и пользы в ней немного вроде как[/QUOTE]

Нам терапевт сказала начинать с рисовой и гречневой безмолочных,чередую каждый день. А сегодня вообще без каши тк все проспала)

Катена 22 07.06.2010 00:04

Brusnika

редко звонит и то всегда бухой

ташенька 07.06.2010 00:04

ой, это вообще счастье просто, что мы все тут друг у друга есть
[URL=http://smajliki.ru/smilie-674982855.html][IMG]http://s8.rimg.info/e3c60b13f5654c0042867b4a3021661f.gif[/IMG][/URL]

Катюша_спб 07.06.2010 00:04

хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях

ташенька 07.06.2010 00:06

катюш, если вес нормальнонабирает, значет наедается...повремени пока с кашей...

Катена 22 07.06.2010 00:06

[QUOTE=Катюша_спб;1869202]хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях[/QUOTE]

а терапевт то то говорит ..надо иль не надо

Катена 22 07.06.2010 00:06

[QUOTE=ташенька;1869201]ой, это вообще счастье просто, что мы все тут друг у друга есть
[URL=http://smajliki.ru/smilie-674982855.html][IMG]http://s8.rimg.info/e3c60b13f5654c0042867b4a3021661f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это точно))) мне с вами так хорошо))):girl_haha:

Катюша_спб 07.06.2010 00:07

ой у меня такой терапевт,я ему сама говорю надо или не надо))))))а он только головой кивает))))))))))

mandarinka 07.06.2010 00:11

[QUOTE=Катюша_спб;1869202]хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях[/QUOTE]

мы тоже хорошо вес набирали ..а в 5 месяв начали прикорм из-за стула (точнее его отсутствия) и кашку тож давала , а гречка вкусная детская ))) я Лехе хайнц покуаю - мне она нравится - вкусненькая ) так что ребятенку должна быть по вкусу ..... правда у меня со сливой вродь была

ладно, девульки, спокойной ночки вам !!!

Катена 22 07.06.2010 00:17

[QUOTE=Катюша_спб;1869207]ой у меня такой терапевт,я ему сама говорю надо или не надо))))))а он только головой кивает))))))))))[/QUOTE]

тогда если хорошо набираете может и вправду не спешить

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.