![]() |
[QUOTE=Доминошка;2219068]Очень странно:-[ ] А в какой консультации вы обслуживаетесь?)) И на учет вы встали?)[/QUOTE]
На учете при 18 роддоме, ЖК номер вроде 41. Мне тоже кажется, что как то странно ведут мою беременность. Причем ходила в платную, сказали, все Ок, слушайте своего врача! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я конечно может уже :old: для первого ребенка, но хотелось бы общаться со всеми на ТЫ. :) :) :) :) |
[QUOTE=Ludok;2219143]На учете при 18 роддоме, ЖК номер вроде 41. Мне тоже кажется, что как то странно ведут мою беременность. Причем ходила в платную, сказали, все Ок, слушайте своего врача! :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я конечно может уже :old: для первого ребенка, но хотелось бы общаться со всеми на ТЫ. :) :) :) :)[/QUOTE] Мне при постановке на учет дали кучу анализов крови и мазки сдавать, причем все в ЖК , никуда в КВД я не ходила :) Тебе нужно с доктором в консультации поговорить, может она забыла %-0 А ребенка родить никогда не поздно :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2219227]Мне при постановке на учет дали кучу анализов крови и мазки сдавать, причем все в ЖК , никуда в КВД я не ходила :) Тебе нужно с доктором в консультации поговорить, может она забыла %-0
А ребенка родить никогда не поздно :) :girl_in_love:[/QUOTE] Уже второго доктора поменяла в ЖК и обе сказали, что таков порядок. это якобы раньше такое было, что не успела беременная прийти у нее все ДОРОГИЕ анализы взяли, а теперь, они должны убедиться в том, что эти государственные траты не напрасны. :-E Вот и пребываю в недопонимании, и опасениях. Не могу дождаться 8 сентября, сдам кровь и пойду на прием, а потом буду с нетерпением ждать результатов!! :) А на прием что-то страшновато, уже 2 недели целыми днями жую, жую:puz: Скоро лопну. До этого похудела где-то на 10кг, видимо сейчас нам не хватает запасов!!!:girl_haha: |
Ludok, а сколько тебе лет?
|
[QUOTE=Нюта78;2219288]Ludok, а сколько тебе лет?[/QUOTE]
:( 29 было 06 июня:( :( :( :( |
[QUOTE=Ludok;2219275]Уже второго доктора поменяла в ЖК и обе сказали, что таков порядок. это якобы раньше такое было, что не успела беременная прийти у нее все ДОРОГИЕ анализы взяли, а теперь, они должны убедиться в том, что эти государственные траты не напрасны. :-E
Вот и пребываю в недопонимании, и опасениях. Не могу дождаться 8 сентября, сдам кровь и пойду на прием, а потом буду с нетерпением ждать результатов!! :) А на прием что-то страшновато, уже 2 недели целыми днями жую, жую:puz: Скоро лопну. До этого похудела где-то на 10кг, видимо сейчас нам не хватает запасов!!!:girl_haha:[/QUOTE] Первый раз такое слышу:-[ ] Они решили экономить на анализах????:-E Я бы на твоем месте обратилась в свою страховую, кстати полис какой компании у тебя?) :) |
И с чего ты взяла, что старая для первого ребёнка?????
Сейчас очень многи женщины в таком возрасте рожают. |
[QUOTE=Доминошка;2219328]Первый раз такое слышу:-[ ] Они решили экономить на анализах????:-E
Я бы на твоем месте обратилась в свою страховую, кстати полис какой компании у тебя?) :)[/QUOTE] Ох, с полисом совсем все сложно!1:mix: Работала на испытательном в белой компании (пластиковые окна), и тут бац - беременность, угроза, нужно лечь в больницу. Иду к директору...нужен полис...пришлось объяснить...отдает мне трудовую со словами: очень хорошо что не успели тебе печать поставить!!! :-E :-E :-E И мне пришлось полис как безработная получать по эл. почте с места постоянной регистрации (Тюменскя обл. г. Нижневартовск) Так что полис у меня ЮГОРИЯ-МЕД, компания отличная, но в Спб они мне мало чем могут помочь.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
нормальный возраст. Я первого в 28 родила.
[URL="http://www.lovebody.by/pi2438/LoveBody.html"][B][U]вот[/U][/B][/URL] хорошее описание что надо при постановки на учет. Это стандарт, мне ещё надо было сдать анализ TORCH-комплекс т.к. являюсь носителем вируса герпеса и после первых родов были очень частые вспышки. |
[QUOTE=Ksu.D.;2219341]И с чего ты взяла, что старая для первого ребёнка?????
Сейчас очень многи женщины в таком возрасте рожают.[/QUOTE] Видимо мне просто страшновато. :( :( :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой мне с первым тоже было страшно:girl_haha: когда его вообще домой принесли развернули, я на него смотрю и у бабушек спрашиваю "и чё мне с ним делать?":-D
|
[QUOTE=Nasiba;2219408]нормальный возраст. Я первого в 28 родила.
[URL="http://www.lovebody.by/pi2438/LoveBody.html"][B][U]вот[/U][/B][/URL] хорошее описание что надо при постановки на учет. Это стандарт, мне ещё надо было сдать анализ TORCH-комплекс т.к. являюсь носителем вируса герпеса и после первых родов были очень частые вспышки.[/QUOTE] [B]Nasiba[/B], о герпесе, у меня его пару лет не наблюдалось, и тут в начале 14 недельки вылезло пару опухолей (генитальный), перед зачатием и на протяжении 2х лет сдавала анализы, его не обнаруживали, даже когда были рецидивы анализ не показывал его наличие. Вот погасила гелем Алломедином, кажется и задумалась.....Что без доктора творю....хотя от моего врача видимо пользы не много.:-[ ] :-[ ] Это не первичные проявления, а значит не страшно, или я опять ошибаюсь???? |
[QUOTE=Ludok;2219364]Ох, с полисом совсем все сложно!1:mix: Работала на испытательном в белой компании (пластиковые окна), и тут бац - беременность, угроза, нужно лечь в больницу. Иду к директору...нужен полис...пришлось объяснить...отдает мне трудовую со словами: очень хорошо что не успели тебе печать поставить!!! :-E :-E :-E
И мне пришлось полис как безработная получать по эл. почте с места постоянной регистрации (Тюменскя обл. г. Нижневартовск) Так что полис у меня ЮГОРИЯ-МЕД, компания отличная, но в Спб они мне мало чем могут помочь.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ах вот оно в чем дело, они тебе отказывают в анализах, так как полис другого региона, на что они не имеют никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Я просто работаю в страховой компании РОСНО-МС и прекрасно знаю какие права имеет каждая из нас!!!!!! Когда же наконец-то перестанут гонять людей и отказывать в помощи :-E Обратись в наш Территориальный фонд ОМС, они защищают права иногородних!!!!! :) А по поводу возраста - мне вот скоро 32 будет и я жду первого ребенка, так что ничего страшного :))) :puz: |
[QUOTE=Доминошка;2219487]Ах вот оно в чем дело, они тебе отказывают в анализах, так как полис другого региона, на что они не имеют никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Я просто работаю в страховой компании РОСНО-МС и прекрасно знаю какие права имеет каждая из нас!!!!!!
Когда же наконец-то перестанут гонять людей и отказывать в помощи :-E Обратись в наш Территориальный фонд ОМС, они защищают права иногородних!!!!! :)[/QUOTE] Милая, [B]Доминошка[/B]!! Пока я пыталась лечь в больницу и дождаться свой полис, я звонила в ОМС по Спб меня "попросили не звонить", скажем так. Единственная компания которая выслушала - это Спасские ворота, но мне было предложено заплатить 76 -93 тыс. два варианта полиса.Естественно я устроила себе домашний стационар, т.е. постельный режим т.к. меня никто не брал даже с угрозой!!!:-E |
[B]Доминошка[/B] А по поводу возраста - мне вот скоро 32 будет и я жду первого ребенка, так что ничего страшного :))) :puz:[/QUOTE]
:-D :-D Это так мило!!!!!! А я просто уже боюсь. За два последних года был выкидыш, внематочная (левую удалили) и вот :preg: :preg: ОНО, и так много надежды и страха и переживаний, в то же время восторг, счастье. НЕ могу понять свои ощущения, после того когда доктор "сказал плод в матке и развивается":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это сказка, только вот страшная или добрая не разбиру:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
если выскочил не первый раз - то не страшно - но следить надо - кто че говорит - я вот в первую Б была у вирусолога - он назначил лечение на 28 неделе - пару недель свечки Виферон ставить, ну и всякую другую лабуду....потом я этим вопросом заинтересовалась и прочитала про то что эти свечки чистая фикция - что типа нифига там этот интерферон через попу не всасывается....вообщем фиг знает....все равно не лечится - разве что иммунитет поднять...и то вопрос спорный....я думаю перед родами самими может что то и стоит поделать - чтоб точно не выскочил перед родами - да и то целесообразно ли...еще меня перед родами Г напрвила здать мазок из влагалища на герпес и цитомегаловирус - все отрицательно - а потом я узнала что их не может быть в мазке по определению....только в крови и в момент рецидива он выделяется на кожу....вот такая у нас медицина.....
а по поводу полиса - у меня тоже пермский полюс и ничего - я сделала местную регистрацию и ничего - везде уелкам.... а я первого в 27 родила....а 29 - это не ужас -ужас....это ж не сорок |
Девочки, спасибо вам всем большое!!!! Второй день с вами и глаза сухие, даже весело!!!! И спокойней стало!!! Спасибо!! Вы такие милые и добрые, давно такой отзывчивости не встречала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ludok;2219522]Милая, [B]Доминошка[/B]!! Пока я пыталась лечь в больницу и дождаться свой полис, я звонила в ОМС по Спб меня "попросили не звонить", скажем так. Единственная компания которая выслушала - это Спасские ворота, но мне было предложено заплатить 76 -93 тыс. два варианта полиса.Естественно я устроила себе домашний стационар, т.е. постельный режим т.к. меня никто не брал даже с угрозой!!!:-E[/QUOTE]
Спасские ворота только добровольным страхованием занимаются, поэтому и платно :( В консультации надо сразу с порога говорить что эти анализы бесплатные и просьба выдать направления!!!! ;) И будь понастойчивее, если что говори что знакомые работают в страховой, это хорошо действует, сразу другое отношение :) |
[QUOTE=Доминошка;2219608]Спасские ворота только добровольным страхованием занимаются, поэтому и платно :( В консультации надо сразу с порога говорить что эти анализы бесплатные и просьба выдать направления!!!! ;) И будь понастойчивее, если что говори что знакомые работают в страховой, это хорошо действует, сразу другое отношение :)[/QUOTE]
Вот 8 сентября с этого и начну!!! Спасибо!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ludok;2219548]
:-D :-D Это так мило!!!!!! А я просто уже боюсь. За два последних года был выкидыш, внематочная (левую удалили) и вот :preg: :preg: ОНО, и так много надежды и страха и переживаний, в то же время восторг, счастье. НЕ могу понять свои ощущения, после того когда доктор "сказал плод в матке и развивается":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это сказка, только вот страшная или добрая не разбиру:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нечего бояться, твой страх чувствует малыш, подумай о нем :puz: Наслаждайся беременностью и ни о чем не думай не переживай. все будет ок !!!!!!!!:girl_in_love: У меня у самой необъяснимые ощущения- радость, восторг, безумие, счастье :girl_in_love: :puz: Я 10 лет вообще не могла забеременеть:( Так что выше нос и только положительные эмоции :girl_haha: |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |