![]() |
девочки я ушла!муж пришол! пошла кормить а потом он за комп, до вечера
|
[QUOTE=катринчик;2029230]Девочки я вернулась!!!!!
А у нас жара не выносимая и +40 :hysteric:[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) да...жара это тяжко:-/ |
[QUOTE=Колибри;2029270]Приветик:))) :))) :))) да...жара это тяжко:-/[/QUOTE]
Да не то слово...ночью спать вообще тяжело |
[QUOTE=Аля 86@;2029263]девочки я ушла!муж пришол! пошла кормить а потом он за комп, до вечера[/QUOTE]
пока солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2029276]Да не то слово...ночью спать вообще тяжело[/QUOTE]
зато я сегодня спала под пуховым одеялом)))) яж мерзлячка, да к тому же у нас ночами холодно:snow: |
[QUOTE=Аля 86@;2029263]девочки я ушла!муж пришол! пошла кормить а потом он за комп, до вечера[/QUOTE]
Пока возвращайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2029290]зато я сегодня спала под пуховым одеялом)))) яж мерзлячка, да к тому же у нас ночами холодно:snow:[/QUOTE]
а я в одних труселях сплю и не накрываюсь ничем, да еще окна на распашку и вентилятор...все равно жарко и душно :-E |
[QUOTE=катринчик;2029341]а я в одних труселях сплю и не накрываюсь ничем, да еще окна на распашку и вентилятор...все равно жарко и душно :-E[/QUOTE]
а вообще у вас лето всегда такое?%-0 |
[QUOTE=катринчик;2029341]а я в одних труселях сплю и не накрываюсь ничем, да еще окна на распашку и вентилятор...все равно жарко и душно :-E[/QUOTE]
во во.. та же история |
[QUOTE=Колибри;2029371]а вообще у вас лето всегда такое?%-0[/QUOTE]
ну всегда конечно жарко...но в этом году просто ПИПЦ :-E |
[QUOTE=Motya104;2029399]во во.. та же история[/QUOTE]
ты меня понимаешь :girl_haha: |
всем привет! как вы?
|
а мне и в труселях жарко:girl_haha: без ничего сплю. сейчас у нас +41 в тени:-E |
[QUOTE=катринчик;2029433]ну всегда конечно жарко...но в этом году просто ПИПЦ :-E[/QUOTE]
да уж...может конец света скоро?:girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;2029472]всем привет! как вы?[/QUOTE] приветик дорогуля)))) я вот мужу ужин готовлю:candle: а ты как? |
[QUOTE=Софьюшка;2029504]а мне и в труселях жарко:girl_haha: без ничего сплю. сейчас у нас +41 в тени:-E[/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=Колибри;2029181]Ага, тот самый период:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня думаю с мужем постараемся:wub: :wub: :wub: :wub: я ему готовлю вкусный ужин:candle: а еще у меня новое белье неопробованное есть:girl_haha: :bed:
...[/QUOTE] удачи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2029506]да уж...может конец света скоро?:girl_haha:
...[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D нам детей родить и вырастить сначала надо:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2029504]а мне и в труселях жарко:girl_haha: без ничего сплю. сейчас у нас +41 в тени:-E[/QUOTE]
У меня собака периодически ко мне бод бочек залазит..так что не могу совсем голой....:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2029520]удачи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) :) :) :) :girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;2029547]:))) :-D :-D :-D :-D нам детей родить и вырастить сначала надо:girl_haha:[/QUOTE] это точно:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2029576]У меня собака периодически ко мне бод бочек залазит..так что не могу совсем голой....:girl_haha:[/QUOTE]
а ко мне муж периодически бод бочок:girl_haha: так дочка и получилась) спасибо жаре,что научила спать голой! :sex: :ilikeit: |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |