![]() |
[QUOTE=Дэлия;4450924]Честно,в последнее время мне лень:girl_haha:
Но к тебе часто захожу,но пишу не всегда...И знаю,что у тебя там все время новенькое:)[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4450938]спасибо!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Вероник,у вас снег есть? |
снега вообще пока не было! ждём его! может в январе-феврале выпадет...
|
[QUOTE=source;4450951]снега вообще пока не было! ждём его! может в январе-феврале выпадет...[/QUOTE]
Ясненько%-0 У нас вроде лег,уже в 5й раз надеюсь,что этот не растает:girl_haha: |
да в этом году везде тёплая зима! снега мало где выпало!
|
[QUOTE=source;4450960]да в этом году везде тёплая зима! снега мало где выпало![/QUOTE]
Да...Я вспоминаю ,раньше в ноябре уже снег ложился и не таил...а сейчас еврозима%-0 Племяннице хочу санки подарить,а так подумаешь нужны ли они с такой погодой:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;4450971]Да...Я вспоминаю ,раньше в ноябре уже снег ложился и не таил...а сейчас еврозима%-0
Племяннице хочу санки подарить,а так подумаешь нужны ли они с такой погодой:-[ ][/QUOTE] для Сабининой дочки? на ДР? |
[QUOTE=source;4450989]для Сабининой дочки? на ДР?[/QUOTE]
Да,ее дочери...нет не на ДР,просто так на новогодние праздники...%-0 А ДР у нее кстати 1 апреля,ее Ева зовут,у Феликса 11апреля:) |
[QUOTE=Дэлия;4451000]Да,ее дочери...нет не на ДР,просто так на новогодние праздники...%-0
А ДР у нее кстати 1 апреля,ее Ева зовут,у Феликса 11апреля:)[/QUOTE] у неё только Ева есть? может так чего для неё вместо санок.. |
[QUOTE=source;4451002]у неё только Ева есть?
может так чего для неё вместо санок..[/QUOTE] Да только Ева,она больше не хочет детей,а ее муж хочет...%-0 Просто я знаю,что они ей не купят санки,а ведь она на других деток смотрит и ей хочется...ну посмотрим,подумаю еще...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4451010]Да только Ева,она больше не хочет детей,а ее муж хочет...%-0
Просто я знаю,что они ей не купят санки,а ведь она на других деток смотрит и ей хочется...ну посмотрим,подумаю еще...%-0[/QUOTE] а почему они не хотят ей покупать санки? странно... если так,то может тогда санки.. |
[QUOTE=source;4451018]а почему они не хотят ей покупать санки? странно...
если так,то может тогда санки..[/QUOTE] Я не знаю как это объяснить,мне кажется ей даже в голову эта мысль не приходит,что ребенку нужны санки,летом велосипед,самокат и тд...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4451028]Я не знаю как это объяснить,мне кажется ей даже в голову эта мысль не приходит,что ребенку нужны санки,летом велосипед,самокат и тд...%-0[/QUOTE]
она ничего этого не имеет будучи одной в семье?%-0 |
[QUOTE=source;4451029]она ничего этого не имеет будучи одной в семье?%-0[/QUOTE]
Ага,она вообще ничего ей не покупает...Все что у нее есть,это я отдаю Альбинкино через мою маму... Я ей отдала 4 коляски начиная с того момента как она родила... Всю одежду,обувь и игрушки... Причем у них деньги есть,но вот не покупают ей,не знаю как это объяснить...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4451040]Ага,она вообще ничего ей не покупает...Все что у нее есть,это я отдаю Альбинкино через мою маму...
Я ей отдала 4 коляски начиная с того момента как она родила... Всю одежду,обувь и игрушки... Причем у них деньги есть,но вот не покупают ей,не знаю как это объяснить...%-0[/QUOTE] обьяснять тут нечего! всё ждут от вас добра!!! а они вам дарят что? |
[QUOTE=source;4451056]обьяснять тут нечего!
всё ждут от вас добра!!! а они вам дарят что?[/QUOTE] Неа,не дарят...:) |
[QUOTE=Дэлия;4451069]Неа,не дарят...:)[/QUOTE]
жмотины,что ли? |
[QUOTE=source;4451072]жмотины,что ли?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не знаю,мы же не общаемся... Но у меня такое мнение,что Ева мне племянница,она же не виновата,что родители не хотят общаться...я ей дарю подарочки... |
[QUOTE=Дэлия;4451083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не знаю,мы же не общаемся... Но у меня такое мнение,что Ева мне племянница,она же не виновата,что родители не хотят общаться...я ей дарю подарочки...[/QUOTE] просто обидно,что они не дарят вам! |
пошла я делать список покупок и вязать...
позже зайду! |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |