![]() |
[QUOTE=Машутка;2467187]приветик!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброго утречка всем ! Чего новенького мне сегодня сон приснился, буд то я с мужем на рыбалку ездила у него не клевало а у меня клевала какая то маленьккая рыбка на кильку похожая.
|
[QUOTE=caprizolka;2467173]доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела? |
[QUOTE=caprizolka;2467195]не расстраивайся,все еще будет[/QUOTE]
угу:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2467209]Доброго утречка всем ! Чего новенького мне сегодня сон приснился, буд то я с мужем на рыбалку ездила у него не клевало а у меня клевала какая то маленьккая рыбка на кильку похожая.[/QUOTE]
девочка значит будет!!!женского же рода рыбка |
[QUOTE=Лапатулька;2467209]Доброго утречка всем ! Чего новенького мне сегодня сон приснился, буд то я с мужем на рыбалку ездила у него не клевало а у меня клевала какая то маленьккая рыбка на кильку похожая.[/QUOTE]
Приветик! забавно...:) |
[QUOTE=Gromulya;2467211]Приветик! как дела?[/QUOTE]
ПЯ болит,ноет как то,и БТ упала,наверное О через день два:-[ ] |
Приветик))) Ну дай Бог)) @@@@@@@@@@@ |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2467170]просто буду ждать дней 5 если не придут сделаю тест
в августе был Ц 30 а в сентебре стал 26 и это как я поняла могло произойти и за постоянной половой жизни сейчас я не знаю сколько будет дней в цикле сегодня у же 27ДЦ:-[ ][/QUOTE] Зай,я ещё подумала,что бывает как она называется биохимическая Б,когда Б наступает и сразу срывается,что женщина даже и не понимает,что беременнела,а ХГЧ сначала начал рости,поэтому и 2 полосочки,а потом резко упал,мож так....%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2467222]ПЯ болит,ноет как то,и БТ упала,наверное О через день два:-[ ][/QUOTE]
ну да похоже по БТ, давайте седня и через 2 дня заделывайте))) |
всем привет что нового за это утро???
|
[QUOTE=caprizolka;2467214]девочка значит будет!!!женского же рода рыбка[/QUOTE]
[QUOTE=Gromulya;2467233]Приветик))) Ну дай Бог)) @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо девочки надеюсь что в этом месяце я :puz: буду. А так сон странный я вообще рыбалки не люблю и никогда с мужем не езжу:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2467260]всем привет что нового за это утро???[/QUOTE]
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2467266]Спасибо девочки надеюсь что в этом месяце я :puz: буду. А так сон странный я вообще рыбалки не люблю и никогда с мужем не езжу:girl_haha:[/QUOTE]
Жди клёва:puz: :girl_haha: |
Приветик милая! Как спалось? мы нормально.:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2467240]Зай,я ещё подумала,что бывает как она называется биохимическая Б,когда Б наступает и сразу срывается,что женщина даже и не понимает,что беременнела,а ХГЧ сначала начал рости,поэтому и 2 полосочки,а потом резко упал,мож так....%-0[/QUOTE]
ну да, такое тож бывает...но лучше думать, что это просто сбой... |
[QUOTE=Лапатулька;2467281]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? [QUOTE=***Ксюша***;2467292]Приветик милая! Как спалось? мы нормально.:girl_in_love:[/QUOTE] отлично выспалась, сейчас к свекрови на др собираемся ехать |
Привет!!!Я сегогдня заходила на Пузяку где то в 5.30:girl_haha: ,не спалось,приступ кашля был,пошла чай пить и ноутбук прихватила:girl_haha: |
[QUOTE=Gromulya;2467250]ну да похоже по БТ, давайте седня и через 2 дня заделывайте)))[/QUOTE]
как скажешь:girl_haha: |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |