![]() |
[QUOTE=Myfochka;3235088]у меня тоже животик хорошо виден уже,выпирает такой масюсик;)
[B] Торопышка[/B],не факт,что мальчик) у моей мамы живот огурцом был,все так ждали мальчика,а в итоге я :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: эт не я писала про острый животик))):-Р |
[QUOTE=Траляля;3235035]а вот у меня уже очень виден живот, я даже сама удивляюсь, он как-то за последнюю неделю вырос, прям вперед торчит, острый, наверное, точно мальчик :girl_in_love: и на работе все стали руки тянуть, а меня так бесит, когда меня трогают[/QUOTE]
Я гдет читала, что если острый, то усе норм, он должен быть сначала яйцевидной формы, а если многоводие, то шариком)))у него как раз головка начинает к пупку приближатся, вот он и острый наверное...ну мне так кажется%-0 :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3235197]Я гдет читала, что если острый, то усе норм, он должен быть сначала яйцевидной формы, а если многоводие, то шариком)))у него как раз головка начинает к пупку приближатся, вот он и острый наверное...ну мне так кажется%-0 :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет нет нет у меня будет мальчик :hysteric: |
[QUOTE=Траляля;3235200]нет нет нет у меня будет мальчик :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D я также девочку жду:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;3235200]нет нет нет у меня будет мальчик :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: и я хочу мальчика)))Давай вместе хотеть!:puz: ;) |
[QUOTE=Торопышка;3235243]:girl_haha: и я хочу мальчика)))Давай вместе хотеть!:puz: ;)[/QUOTE]
давайте :) скоро увидим чьи хотения сбудутся, чо там судьба нам сотворила |
да уж скорей бы так хочеца узнать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3233010]сложно сказать. у меня ж и так был животик небольшой) ну жирок) хыхы :-D
кажется есть немного увелечение под пупком..ну только совсем чутка. и к вечеру более заметно, с утра ваще кажется ничего не видно. а у тебя виден?[/QUOTE] У меня так же...один жирок видно. По утрам рассматриваю-рассматриваю, а ничего не вижу... Хотя, если желудок втянуть, видно животик уже. А так - ничего. |
Всем доброе утро, пузатики!
Я сегодня проснулась в плохом настроении... И солнца нет, и еще кашель с утра какой-то. Не айс, короче. |
[QUOTE=Траляля;3235035]а вот у меня уже очень виден живот, я даже сама удивляюсь, он как-то за последнюю неделю вырос, прям вперед торчит, острый, наверное, точно мальчик :girl_in_love: [/QUOTE]
о, и у меня вырос- прям вот за пару дней:))) на работе даже коллега спросила не беременна ли я, чем меня очень удивила!! так со стороны, мне кажется, не очень заметно!! |
[QUOTE=Брунгильда;3235361]Всем доброе утро, пузатики!
Я сегодня проснулась в плохом настроении... И солнца нет, и еще кашель с утра какой-то. Не айс, короче.[/QUOTE] прет!я ваще вся в соплях :hysteric: |
[QUOTE=young_wanderer;3235367]о, и у меня вырос- прям вот за пару дней:))) на работе даже коллега спросила не беременна ли я, чем меня очень удивила!! так со стороны, мне кажется, не очень заметно!![/QUOTE]
крута:))) да скоро наши пузики так вымахают,что не успеем оглянуца. |
У моей невестки , когда та беременная была, цветы цвели дома....а у меня нифига!Есть такой цветок..у него цветы как каалы белые такие...Он у меня зацвел во время первой берм., а начал чернеть, когда ЧП произошло и у одной родственницы так же! А сейчас эта заразка не цветет((((вообще ничего не цветет, обидно!
|
[QUOTE=young_wanderer;3233338]вот только насчет бассейна сказала, что не очень беременным туда ходить,типо зараза всякая бывает, но эт только её мнение, а я ХОЧУ в бассейн!! [/QUOTE]
[QUOTE=Юлька-mom2b;3233722]мне кстати тоже сказал Г что не надо в бассейн, а я тоже хочу %-0[/QUOTE] Девчонки, и чо делать будем? Ходить, или не ходить:-[ ] Я больше склоняюсь к "ходить". А врачи, они просто могут перестраховываться таким образом. Мне моя Г. в платной клинике вообще сказала и за рулем не ездить, и за компом не сидеть. Их бы воля, они б нас вообще на постельный режим всех)) [QUOTE=young_wanderer;3234887]у меня чё-т вчера стало скребсти горло, а утром появился сухой кашель :( как бы это не разболеться?![/QUOTE] Привет! У меня сегодня то же самое!!! Боюсь, что заразила меня коллега по работе. Она вчера пришла вся больная на работу. Я постаралась быстро свалить, чтобы с ней не находиться в одном помещении, но что-то все равно могло попасть(( |
Что-то все разболелись :(, а ну выздоравливайте!!!!;)Весна на улице уже....
|
Торопышка, с неделькой! Ну теперь-то ты уже точно во втором триместре))
Кстати, клевое платье свадебное! Жаль, картинка махонькая. |
[QUOTE=Торопышка;3235421]Что-то все разболелись :(, а ну выздоравливайте!!!!;)Весна на улице уже....[/QUOTE]
ага с неделькай:) |
Девочки, кто сколько по времени пил Магне В6?
|
[QUOTE=Траляля;3235144]держись!! ты не одна, нас много таких страдалиц :) Кстати, если ты будешь расчитывать декрет по новому закону, то там в расчет не попадает 2011 год, можешь хоть обболеться[/QUOTE]
А если я по старому хочу? там больничные учитываются??? Просто у меня стаж работы всего 1 год получился... Выгоднее получается по-старому... |
[QUOTE=Брунгильда;3235530]Девочки, кто сколько по времени пил Магне В6?[/QUOTE]
10 дней по 6 таб. в день. |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |