![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2895247]но это, к счастью было больше года назад:connie_1:[/QUOTE]
Ясненько. Все, я пошла сырники жарить. |
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик! Всех с Наступающим! Вся в работе была, давно к вам не забегала!
как ваши дела? есть норвые пузики? а у меня седня 18 ДЦ, а вот точно какой ДПО незнаю, так что надеюсь и жду заветные полосочки!!!:) |
[QUOTE=VeraD;2895258]Ясненько.
Все, я пошла сырники жарить.[/QUOTE] ммм....ням-ням!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;2895291]Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, масюнечка!!!! И тебя тоже!!! лю тебя сина-сина!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2895302]Всем приветик! Всех с Наступающим! Вся в работе была, давно к вам не забегала!
как ваши дела? есть норвые пузики? а у меня седня 18 ДЦ, а вот точно какой ДПО незнаю, так что надеюсь и жду заветные полосочки!!!:)[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: обязательно скоро увидишь свои // полосочки!!!:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;2895230]я представляю!!)) я тоже как-то лежала в больнице...так мне витамины кололи..или что-то другое..так на ж**е сидеть больно было...а ты щас но-шпу пьёшь??[/QUOTE]
нет...не пью.... [QUOTE=Tasiad;2895231]:girl_in_love: :girl_in_love: Одни годовщины:girl_haha: :girl_in_love: :))) Молодец;) а я никак не найду авку которая мне нравится:( Тогда нормально:) Так поищи в интернет-магазинах если так найти неможешь[/QUOTE] )) |
[QUOTE=ОлечКа09;2895303]ммм....ням-ням!!:girl_pinkglassesf:
Спасибо, масюнечка!!!! И тебя тоже!!! лю тебя сина-сина!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;2895309]приветик!:girl_in_love: обязательно скоро увидишь свои // полосочки!!!:puz:[/QUOTE] Надеюсь милая! Я тебя тоже лю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2895303]ммм....ням-ням!!:girl_pinkglassesf:
Спасибо, масюнечка!!!! И тебя тоже!!! лю тебя сина-сина!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Олич,читала про тебе,не могла написать,вот пока мелочь моя спит,тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!!:puz: ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ:))) |
[QUOTE=VeraD;2895258]Ясненько.
Все, я пошла сырники жарить.[/QUOTE] Нямка, давай:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2895302]Всем приветик! Всех с Наступающим! Вся в работе была, давно к вам не забегала! как ваши дела? есть норвые пузики? а у меня седня 18 ДЦ, а вот точно какой ДПО незнаю, так что надеюсь и жду заветные полосочки!!!:)[/QUOTE] Привет!!! Пусть в Новый Год ты увидишь //:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем) Мы только вернулись из магазина) Потратили 8000:-! А кажется что так немного купили...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895320]Приветик всем) Мы только вернулись из магазина) Потратили 8000:-! А кажется что так немного купили...[/QUOTE]
шопинг хорошее дело! Приветик! как твои дела?? |
[QUOTE=Демьянка;2895316]Олич,читала про тебе,не могла написать,вот пока мелочь моя спит,тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!!:puz: ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ:)))[/QUOTE]
спасибо, лапуль!!! для меня это точно чудо!!! я вообще в шоке, что Б!!уже и прокладки купила!!:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895320]Приветик всем) Мы только вернулись из магазина) Потратили 8000:-! А кажется что так немного купили...[/QUOTE] а что вы купили такого на 8 тыс????%-0 |
Хочу предновогодних пузатых чиханий!:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Tasiad;2895318]Нямка, давай:girl_in_love:
Привет!!! Пусть в Новый Год ты увидишь //:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как твои дела? Тебе тоже желаю, пусть все сбудется!:))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;2895330]шопинг хорошее дело! Приветик! как твои дела??[/QUOTE]
Приветик) Хорошее, но не для меня) Дела нормально...завтрашнего дня жду очень) Самый любимый праздник) [QUOTE=ОлечКа09;2895332] а что вы купили такого на 8 тыс????%-0[/QUOTE] В том то и дело, что ничего особенного - подарки всем и продукты...там ничего супер дорогого не было%-0 Вот так всегда получается |
[QUOTE=gullena2006;2895343]Хочу предновогодних пузатых чиханий!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="Red"]апчхххххххххххххххиииииииииииииии на тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895355] В том то и дело, что ничего особенного - подарки всем и продукты...там ничего супер дорогого не было%-0 Вот так всегда получается[/QUOTE] ну да, подарки...продукты...я думаю, что НГ самый затратный праздник!!%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2895320]Приветик всем) Мы только вернулись из магазина) Потратили 8000:-! А кажется что так немного купили...[/QUOTE]
Веселенькие цены перед НГ [QUOTE=gullena2006;2895346]Приветик! Как твои дела? Тебе тоже желаю, пусть все сбудется!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У меня все нормуль:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2895367][COLOR="Red"]апчхххххххххххххххиииииииииииииии на тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
ну да, подарки...продукты...я думаю, что НГ самый затратный праздник!!%-0[/QUOTE] Поймала милая твой чих!:))) :))) :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2895369]Веселенькие цены перед НГ
Спасибо:girl_in_love: У меня все нормуль:)[/QUOTE] Это замечательно! :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем огромный приветищееееее!!!!!! С наступающими праздниками! Пусть в Новом году сбудутся ваши самые заветные мечты![URL=http://smajliki.ru/smilie-914801511.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif[/IMG][/URL]
Я последний раз в этом году к вам. |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |