Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

ЦветочекЯ 13.01.2011 15:08

[QUOTE=Демьянка;2953737]Днём больше немного.А кто мочил?Мож ты мочканёшь?%-0 :puz:[/QUOTE]

мне кажется,что еще рано...9ДПО,вряд ли Б будет видна..
Юля и мама Арсения...

VeraD 13.01.2011 15:09

[QUOTE=Демьянка;2953752]Наверное даже зимой проще,летом ТТ и так высокая,а вода такая же как и зимой,меня аж сжало всю,муж прям вытащил меня оттуда,все сосуды разом сузились,аж в голову дало,потом конечно мин.через2 нормально:)[/QUOTE]

Ага, я рукой как-то около водопада воду летом пробовала - ужасно холодная.

Irrrinka 13.01.2011 15:10

[QUOTE=Демьянка;2953685]у меня муж каждый месяц купается в родниках(последний раз 31 декабря-традиция)балдеет от этого,прям упрашивает меня чтоб отпустила,а меня уже бесит это,31 как раз на обратном пути в кювет улетели,не перевернулись,новстречку пересекли...и на ту сторону,одни минусы,а он не может без этого.Да жду 19,очень жду,как назло последняя неделя будет тянутся медленно.А у тебя пацан будет,точняк;)[/QUOTE]
пацан???))) почему?)))
31 вообще опасно ездить, все несуться, пытаются на празднование успеть...
[QUOTE=VeraD;2953703]А я хочу как-то попробовать на крещение. Грудью как закончу кормить мож решусь.[/QUOTE]

[QUOTE=Gaechka;2953711]БРРрр неее, я теплолюбивое животное. хоть это и полезно, но меня фиг затянешь туда:girl_haha:

[/QUOTE]
мне кажется я никада не решусь)))

ЦветочекЯ 13.01.2011 15:11

[QUOTE=Демьянка;2953752]Наверное даже зимой проще,летом ТТ и так высокая,а вода такая же как и зимой,меня аж сжало всю,муж прям вытащил меня оттуда,все сосуды разом сузились,аж в голову дало,потом конечно мин.через2 нормально:)[/QUOTE]

Мы с подругой тоже летом сходили....потом ноги ели отошли)))да еще и простыла и щека распухла,десну разрезали,стоматолог сказала,что из-за переохлаждения резкого..

Брусничка 13.01.2011 15:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;2953435]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у той Али комп сломался)))[/QUOTE]
ого страшно без компа :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;2953716]а днем,или утром больше было???

у нас два человека седня тестики мочили и не один не появился(((((([/QUOTE]
два? Юляха а второй кто????
[QUOTE=VeraD;2953717]Я как-то по телику смотрела как эксперимент проводили - брали разную воду на проверку. В проруби набрали воды, ее признали плохой, сказали, что годится только для полива цветов. А когда в этой же проруби взяли воду на крещение - эту воду назвали самой лучшей к употреблению. Вот так.[/QUOTE]
я тож смотрела))))
[QUOTE=Демьянка;2953730]Я как то там же летом под водопад вставала,тоже святой,что то меня не впечатлило,не моё это наверное%-0[/QUOTE]

и я вставала под святой в МО и в бассейне купалась вода леденющая - мне понравилось, кстать не заболели)))))

Девочки я так накушалась!!!! охохох :puz: !!!!!

VeraD 13.01.2011 15:12

[QUOTE=Брусничка;2953797]я тож смотрела))))[/QUOTE]

После этого у меня еще большее желание появилось попробовать

Dem'yanka 13.01.2011 15:13

[QUOTE=Irrrinka;2953777]пацан???))) почему?)))
31 вообще опасно ездить, все несуться, пытаются на празднование успеть...

мне кажется я никада не решусь)))[/QUOTE]

Кроме наших дураков,там 31 вообще никого не было,туда час ехать,они еле на джипах и с цепями на колёсах смогли туда проехать!!!
А на счёт пацана....%-0 не знаю у тебя на лице написано.....вернее на мордочке:-D :-D :-D

VeraD 13.01.2011 15:14

Пойду через пол часика гулять. Кто со мной за компанию?

Dem'yanka 13.01.2011 15:15

[QUOTE=Брусничка;2953797]ого страшно без компа :girl_haha:

два? Юляха а второй кто????

я тож смотрела))))

и я вставала под святой в МО и в бассейне купалась вода леденющая - мне понравилось, кстать не заболели)))))

Девочки я так накушалась!!!! охохох :puz: !!!!![/QUOTE]

А я тоже всё ем и ем,какая то бутербродница стала,чай всё пью и пью,могу три бутера за раз проглотить:girl_haha: :puz:

Брусничка 13.01.2011 15:15

[QUOTE=VeraD;2953802]После этого у меня еще большее желание появилось попробовать[/QUOTE]

нам родители дали святой воды... они в церковь ходили на рождество, так я в новой квартире все углы обрызгала)))) и сразу спать лучше стало правда!!!!!

а еще мы с мужем вчера пересадили нашу пальму.. вернее муж пересаживал под моим руководством так как кадок уже купили для него выросла ого го пальма!!!! и он тяжелый пи..ц!!!!!! так я его полила святой водой! молитву прочитала!!!! :)

ЦветочекЯ 13.01.2011 15:15

[QUOTE=VeraD;2953802]После этого у меня еще большее желание появилось попробовать[/QUOTE]

я в прошлом году из крана воду в 00.00 в баночку набрала,накрыла крышкой она до сих пор не задохнулась...
а мама когда брат родился,так же набрала,а когда он плакать начинал,оа его ею умывала..и он сразу успокаивался)))чудеса))

Dem'yanka 13.01.2011 15:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;2953759]мне кажется,что еще рано...9ДПО,вряд ли Б будет видна..
Юля и мама Арсения...[/QUOTE]

Жалко,что 1 полосочка,расстроились они:(

катринчик 13.01.2011 15:16

[QUOTE=VeraD;2953615]Приветик.

Ну ты прям экстрасенс[/QUOTE]
Приветик. Как к вам зайду так клиенты приходят....закон подлости :-D
[QUOTE=Gaechka;2953635]А ты не переживай тут нет ничего страшного, мой в том году капался на крещение, когда на улице было почти -35 и в этом году говорит обязательно будет уж больно говорит отличные ощущуние и вот ещё он говорит что когда на морозе заходишь в прорубь вода как парная, т.к. на улице минус 30, а в воде где-то +4...так что не боись за него;)

Привеееееет, дорогая!!!! как у тебя дела?

Уже ищу новую:) надо бы устроится. что бы было потом откуда в декрет уходить :girl_haha: а там кто знает, на сколько эти поиски затянутся!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик даничего вроде закончила пить ОК теперь надо приступить к анализам. Как ты милая??? Как дела?

Dem'yanka 13.01.2011 15:17

[QUOTE=VeraD;2953822]Пойду через пол часика гулять. Кто со мной за компанию?[/QUOTE]

Меня вытащи,я вообще по неделям не гуляю,ужас:-! Только в машину и из машины домой:-E

Брусничка 13.01.2011 15:18

[QUOTE=VeraD;2953822]Пойду через пол часика гулять. Кто со мной за компанию?[/QUOTE]

я бы пошла.. у нас седня снег красивый идет))))) но муж сказал его ждать вечером меня на выгулку поведет)))) да и голова мокрая пока...
у вас погода наверно классная нет????

[QUOTE=Демьянка;2953826]А я тоже всё ем и ем,какая то бутербродница стала,чай всё пью и пью,могу три бутера за раз проглотить:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

я тоже.. у мя муж даже наблюдает за мной и улыбается.. а вчера когда я уминала пельмешки в пол двенадцатого ночи он меня аж расцеловал говорит кушай мой шладкий кушай))))

ЦветочекЯ 13.01.2011 15:19

[QUOTE=Демьянка;2953834]Жалко,что 1 полосочка,расстроились они:([/QUOTE]

я про 1 полосочку не говорила!!!они еще не заходили,мы ждем)))

Irrrinka 13.01.2011 15:19

[QUOTE=Демьянка;2953817]Кроме наших дураков,там 31 вообще никого не было,туда час ехать,они еле на джипах и с цепями на колёсах смогли туда проехать!!!
А на счёт пацана....%-0 не знаю у тебя на лице написано.....вернее на мордочке:-D :-D :-D[/QUOTE]

надеюсь, ты права, мальчонка оч хочется!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
проверим твои слова через несколько дней, по крайне мере попробую, если малыш захочет)))

Брусничка 13.01.2011 15:19

[QUOTE=Демьянка;2953844]Меня вытащи,я вообще по неделям не гуляю,ужас:-! Только в машину и из машины домой:-E[/QUOTE]

мой муж тоже любит так со мной погулять :-D :-D :-D ....

VeraD 13.01.2011 15:20

[QUOTE=Демьянка;2953826]А я тоже всё ем и ем,какая то бутербродница стала,чай всё пью и пью,могу три бутера за раз проглотить:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Брусничка;2953827]нам родители дали святой воды... они в церковь ходили на рождество, так я в новой квартире все углы обрызгала)))) и сразу спать лучше стало правда!!!!!

а еще мы с мужем вчера пересадили нашу пальму.. вернее муж пересаживал под моим руководством так как кадок уже купили для него выросла ого го пальма!!!! и он тяжелый пи..ц!!!!!! так я его полила святой водой! молитву прочитала!!!! :)[/QUOTE]

Это правильно, я тоже иногда так делаю. Машину муж и мотоцикл тоже брызгает

VeraD 13.01.2011 15:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;2953833]я в прошлом году из крана воду в 00.00 в баночку набрала,накрыла крышкой она до сих пор не задохнулась...
а мама когда брат родился,так же набрала,а когда он плакать начинал,оа его ею умывала..и он сразу успокаивался)))чудеса))[/QUOTE]

Класс. Я такого не знала.

[QUOTE=катринчик;2953840]Приветик. Как к вам зайду так клиенты приходят....закон подлости :-D [/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Демьянка;2953844]Меня вытащи,я вообще по неделям не гуляю,ужас:-! Только в машину и из машины домой:-E[/QUOTE]

да я тоже уже несколько дней не ходила гулять, в магазин только сходила вчера. А Б надо гулять.

[QUOTE=Брусничка;2953850]я бы пошла.. у нас седня снег красивый идет))))) но муж сказал его ждать вечером меня на выгулку поведет)))) да и голова мокрая пока...
у вас погода наверно классная нет????

я тоже.. у мя муж даже наблюдает за мной и улыбается.. а вчера когда я уминала пельмешки в пол двенадцатого ночи он меня аж расцеловал говорит кушай мой шладкий кушай))))[/QUOTE]

Ага, солнышко светит, тепло так.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож пельмешки люблю, только муж мне не дает сейчас покупные кушать, говорит домашние готовь

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.