![]() |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Фея с годовщиной!
счастья вашей семье, пусть любовь крепнет год от года![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3925062]все хорошо у вас нет никакой гипоксии. икота никак не связана с гипоксией, так что не переживай...
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой вас!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление и за поддержку:) я тоже так считаю [COLOR="Red"]у нас все хорошо[/COLOR]! |
[QUOTE=Эля-ля;3923625]А у нас в 20 и 30 недель отправляют, если всё нормально. То есть планово получается. У тех, у кого анализы плохие - и того чаще. А там простоять к ней в очереди стоит большого труда )))
К психологу - не знаю. Сказали посетить 8 лекций-бесед. Но мне кажется это интересно. А потом продолжу ходить на занятия будущих мам )))[/QUOTE] у нас совсем не так, я тока проходила терапетва года на учет вставала%-0 ну вообще хорошее дело психолог - настроит на правильный и позитивынй лад))))) [QUOTE=Вероничка18;3923846]Доброе утро пузырики :girl_in_love: нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет :( Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается :-D, просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро :girl_haha:[/QUOTE] Приветик))) я вроде сплю нормально, в туалет рстабильно2 раза хожу, но если вдруг выпью на ночь или вечером то хожу больше! я простов течение дня пью совсем мало..а так тяжело очень переворачиватся, у нас вся кровать в подушках))))) [B]Фея[/B], [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]дорогая с годовщиной вас такой замечательной!!!:girl_in_love: Любите и берегите друг друга!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[SIZE="5"]Девочки! Прошу вас очень проголосовать за мою доченьку Евушку!!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]
|
девочки у кого началась новая неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!)))
[B]Матрёшкка[/B],я думаю после родов первые месяцы надо оторваться с мужем по-полной,а потом уже на 10 дней на отдых с эрозией)),а то они от нас сбегут)))))) а по поводу конвертика,я что-то даже не подумала о том,кто будет встречать,думаю только какие будут фотографии яркие и красочные))))совсем куку я)))) [B]девочки[/B],вот я тоже не осознаю ничего,что скоро малыша буду на ручках держать, так привыкла,что он в животике,кажется,что так всегда и будет.животик,уже как неотъемлимая часть меня))вещички ещё лежат в пакетак,постирала пелёнки,полотенчики,а как загляну в пакет и увижу комбезик,распашонку, так слёзы наворачиваются,не верю в такое счастье,что скоро малыш будет одевать все эти вещички)) |
[B]Эля-ля[/B], а чем тебе прижигали эрозию?
|
мне эрозию жидким азотом прижигали пару лет назад. девочки честно говоря эрозия такая штука как молочница, сколько не лечи это все временно:(
|
[QUOTE=фея;3924647]Девульки всем привет!
Сходила к Г вес 300гр набрали:))) а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы.:) Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать. А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба:marriage:[/QUOTE] [B]фея:[/B], [COLOR="Cyan"][SIZE="5"]СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!!![/SIZE][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой,девочки и мне не нравится,когда икает))))хотя читала,что это они так лёгкие тренируют)))
и у меня переодически всякие боли, то там,то сям)))то ребро,то печень, то живот))ночью тоже порой не могу найти удобного положения)))чувствую себя крягой.по лестнице подняться на 4 этаж это целый подвиг!))захожу домой,как выжитый лимон)))сидеть дого спина болит,стоять тоже,лежать тоже))))))))))))))))))))))сегодня ноги ныли на погоду,у нас дождь)))вобщем здравствуй старость!!!!))))) |
[QUOTE=милеша;3926702]ой,девочки и мне не нравится,когда икает))))хотя читала,что это они так лёгкие тренируют)))
и у меня переодически всякие боли, то там,то сям)))то ребро,то печень, то живот))ночью тоже порой не могу найти удобного положения)))чувствую себя крягой.по лестнице подняться на 4 этаж это целый подвиг!))захожу домой,как выжитый лимон)))сидеть дого спина болит,стоять тоже,лежать тоже))))))))))))))))))))))сегодня ноги ныли на погоду,у нас дождь)))вобщем здравствуй старость!!!!)))))[/QUOTE] да девочк старость подкралась незаметно)))) зато тепперь будем знать что нас ожидает в реальной старости:girl_haha: а у меян вообще не икает((( тока п:girl_haha: ихает во все места которые можно%-0 |
девочки и правда как бабульки ноем сидим то тут болит, то там, ужас какой-то!:-D
а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается!:-! вообще не спокойный какой-то. |
[QUOTE=KRISTIna;3925290][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Фея с годовщиной!
счастья вашей семье, пусть любовь крепнет год от года![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;3925394]у нас совсем не так, я тока проходила терапетва года на учет вставала%-0 ну вообще хорошее дело психолог - настроит на правильный и позитивынй лад))))) Приветик))) я вроде сплю нормально, в туалет рстабильно2 раза хожу, но если вдруг выпью на ночь или вечером то хожу больше! я простов течение дня пью совсем мало..а так тяжело очень переворачиватся, у нас вся кровать в подушках))))) [B]Фея[/B], [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]дорогая с годовщиной вас такой замечательной!!!:girl_in_love: Любите и берегите друг друга!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=милеша;3926669][B]фея:[/B], [COLOR="Cyan"][SIZE="5"]СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!!![/SIZE][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;3925354]Спасибо за поздравление и за поддержку:) я тоже так считаю [COLOR="Red"]у нас все хорошо[/COLOR]![/QUOTE] Я уже писала что у меня постоянно икает, а по КТГ гипоксии нет, это ни как не связанно.Не переживай . усе хорошо!:) [QUOTE=милеша;3926626]девочки у кого началась новая неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!))) [B]Матрёшкка[/B],я думаю после родов первые месяцы надо оторваться с мужем по-полной,а потом уже на 10 дней на отдых с эрозией)),а то они от нас сбегут)))))) а по поводу конвертика,я что-то даже не подумала о том,кто будет встречать,думаю только какие будут фотографии яркие и красочные))))совсем куку я)))) [B]девочки[/B],вот я тоже не осознаю ничего,что скоро малыша буду на ручках держать, так привыкла,что он в животике,кажется,что так всегда и будет.животик,уже как неотъемлимая часть меня))вещички ещё лежат в пакетак,постирала пелёнки,полотенчики,а как загляну в пакет и увижу комбезик,распашонку, так слёзы наворачиваются,не верю в такое счастье,что скоро малыш будет одевать все эти вещички))[/QUOTE] А ведь чуть-чуть осталось и будем лялек на руках держать:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3926831]девочки и правда как бабульки ноем сидим то тут болит, то там, ужас какой-то!:-D а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается!:-! вообще не спокойный какой-то.[/QUOTE] А у меня спокойный ребенок:-Р Пинается конечно , но по сравнению с дочей тихоня. |
[QUOTE=KRISTIna;3926831]девочки и правда как бабульки ноем сидим то тут болит, то там, ужас какой-то!:-D
а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается!:-! вообще не спокойный какой-то.[/QUOTE] вот и уменя последние 2 дня буйная уж слишком! |
[QUOTE=Вероничка18;3923846]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет :( Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается :-D, просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро :girl_haha:[/QUOTE] Это вы 16 часов что ли спите? :girl_haha: [QUOTE=фея;3924647]Девульки всем привет! Сходила к Г вес 300гр набрали:))) а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы.:) Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать. А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба:marriage:[/QUOTE] Поздравляю вас! Любви вам вечной!!! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3926634][B]Эля-ля[/B], а чем тебе прижигали эрозию?[/QUOTE] Ой, я даже не знаю... Мне сразу после первых родов прижигали... Ну в декабре я родила, а в мае прижгла. Сначала море анализов сдала. А потом тяжеловато было - тяжелое же поднимать нельзя... :hysteric: |
Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.
|
Была у терапевта - всё хорошо у нас! Единственное, курантил сказала пропить.
|
[QUOTE=chrisanthi;3927135]Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.[/QUOTE]
КТГ с 3-м плановым УЗИ обычно назначают, т.е. в 32 - 34 недели. |
[QUOTE=Эля-ля;3927127]Это вы 16 часов что ли спите? :girl_haha:
Поздравляю вас! Любви вам вечной!!! :girl_in_love: Ой, я даже не знаю... Мне сразу после первых родов прижигали... Ну в декабре я родила, а в мае прижгла. Сначала море анализов сдала. А потом тяжеловато было - тяжелое же поднимать нельзя... :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: и правда, стала такой рассеяной...там где 15.00 над справть на 3.00 :girl_haha: курантил почт всем назначают :girl_in_love: поздравляю с хорошм походом |
[QUOTE=Вероничка18;3927233]:girl_haha: :girl_haha: и правда, стала такой рассеяной...там где 15.00 над справть на 3.00 :girl_haha:
курантил почт всем назначают :girl_in_love: поздравляю с хорошм походом[/QUOTE] Я уж так и поняла )))) про 3 часа )))) курантил да, он же для разжижения крови ) |
Совсем мало спишь, Вероничка! Я плохо сплю, но больше. Ложусь в 11, встаю в 6... Всю ночь ворочаюсь, не нахожу себе места, "гоняю" в туалет ))))
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |