![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3261298]а я наверно пойду готовиться ко сну! спокойной ночи всем:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3261299]к сожалению у нас такая медицина плохая ,да и скорая пока дает ноги можно отбросить,разве что если вызвать платную скорую,так они мигом приедут[/QUOTE] да это точно..за деньги они готовы на всё:-E |
[QUOTE=Margo123;3261299]к сожалению у нас такая медицина плохая ,да и скорая пока дает ноги можно отбросить,разве что если вызвать платную скорую,так они мигом приедут[/QUOTE]
это точно |
[QUOTE=Yulia87;3261307]это точно[/QUOTE]
Хорошо у меня есть свой врач-знакомая,очень хороший специалист в медицине и в педиатрии,всегда если что ей звоню,всё по делу и быстро |
[QUOTE=Демьянка;3261316]Хорошо у меня есть свой врач-знакомая,очень хороший специалист в медицине и в педиатрии,всегда если что ей звоню,всё по делу и быстро[/QUOTE]
да сейчас без таких занкомых никуда |
В ногах,последнюю неделю,лихота жуткая под вечер,горят,не знаешь куда деть,из-за потепления наверное,а батареи жарят.А ещё мне муж щас мороженное привезёт,машина подъехала:))) уже привёз,буду объедаться
|
[QUOTE=Демьянка;3261326]В ногах,последнюю неделю,лихота жуткая под вечер,горят,не знаешь куда деть,из-за потепления наверное,а батареи жарят.А ещё мне муж щас мороженное привезёт,машина подъехала:))) уже привёз,буду объедаться[/QUOTE]
:) приятного:) |
я опять тут за корвалолом ходила
|
[QUOTE=сЫч;3261339]я опять тут за корвалолом ходила[/QUOTE]
Ты прочитала что я тебе написала от давления? |
[QUOTE=-Marinka-;3261336]:) приятного:)[/QUOTE]
Спасибо,уже мнямкаю:) |
[QUOTE=сЫч;3261339]я опять тут за корвалолом ходила[/QUOTE]
мужу хоть легче стало??? |
[QUOTE=Демьянка;3261345]Спасибо,уже мнямкаю:)[/QUOTE]
я мороженое вообще не люблю:) мой всё удивлялся как это так)))) |
[QUOTE=-Marinka-;3261352]я мороженое вообще не люблю:) мой всё удивлялся как это так))))[/QUOTE]
Ну ты Уникум:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3261151]Глицин,как витаминка С при гриппе!!!Можно сразу пустырника выпить и кравалолчика для сердца,а вообще пусть дома будет Метропролол,четвертинка таблеточки и всё путём,ещё не крепкий завар зелёного чая снижает.У меня одно время вот так подскакивало,впроде нна немного,а думала что копытки отброшу;)[/QUOTE]
ооо спец ))) Ян в скорой ему глицин дали-я щас андипал купила ему и лозап - и вот через час после скорой (и глицина) ниче не изменилось, поетому я ему дала корвалолу и лозап (пол таблетки), вот посмотрю что дальше будет... |
[QUOTE=сЫч;3261364]ооо спец ))) Ян в скорой ему глицин дали-я щас андипал купила ему и лозап пол таблетки - и вот через час после скорой (и глицина) ниче не изменилось, поетому я ему дала корвалолу и лозап, вот посмотрю что дальше будет...[/QUOTE]
андипал надо было сразу дать |
[QUOTE=-Marinka-;3261253]вот,вот%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3261356]Ну ты Уникум:girl_haha:[/QUOTE] зайка пуз наверно еще больше стал да,да и ходить небойсь уже тяжело |
[QUOTE=Yulia87;3261348]мужу хоть легче стало???[/QUOTE]
да вроде полеге но не особо-вот теперь жду действия корвалола и лозапа :) |
[QUOTE=-Marinka-;3261352]я мороженое вообще не люблю:) мой всё удивлялся как это так))))[/QUOTE]
а я не люблю печенье и шоколад :) |
[QUOTE=сЫч;3261373]да вроде полеге но не особо-вот теперь жду действия корвалола и лозапа :)[/QUOTE]
ну надеюсь подйствует скоро) |
спасибо вам девчонки-я спать пойду-точнее мужа комп напрягает )))
|
[QUOTE=сЫч;3261364]ооо спец ))) Ян в скорой ему глицин дали-я щас андипал купила ему и лозап - и вот через час после скорой (и глицина) ниче не изменилось, поетому я ему дала корвалолу и лозап (пол таблетки), вот посмотрю что дальше будет...[/QUOTE]
Чай зелёный не крепкий сделай,пусть ляжет,одеялом укрой,валерьяны,пустырника,кравалола,что есть дай,можно вместе.Метропролол купи не пожалеешь,четверть под язык и через 5-10 мин начнёт отпускать |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |