![]() |
[QUOTE=Olia;3572233]привет,девочки)[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
как там вика,хоть бы весточку с телефона кинула,,,,а у нас тепло,,птички чирикают))
|
[QUOTE=Olia;3572290]как там вика,хоть бы весточку с телефона кинула,,,,а у нас тепло,,птички чирикают))[/QUOTE]
Здесь вчера была жара! А сегодня так холодно и дождливо. Вот перепады-то. Как ты? Читала твою историю про выбор имени. Очень интересно! А я бы хотела мальчика назвать Борисом, а девочку Верой. Но это на данном этапе, а там посмотрим. Мечтать не вредно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3572250]Приветик дорогая!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привееет!!!! вычитала сейчас,что после родов меячных может не быть ,но овуляция может случится все равно:-! пойду котлетки мужу сделаю) |
[QUOTE=Olia;3572339]:girl_in_love: привееет!!!! вычитала сейчас,что после родов меячных может не быть ,но овуляция может случится все равно:-! пойду котлетки мужу сделаю)[/QUOTE]
ого этого я незнала....на до же... |
[QUOTE=Яринка;3572304]Здесь вчера была жара! А сегодня так холодно и дождливо. Вот перепады-то. Как ты? Читала твою историю про выбор имени. Очень интересно!
А я бы хотела мальчика назвать Борисом, а девочку Верой. Но это на данном этапе, а там посмотрим. Мечтать не вредно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я что то пока и думать на эту тему не могу....:( |
Привет девочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3572339]:girl_in_love: привееет!!!! вычитала сейчас,что после родов меячных может не быть ,но овуляция может случится все равно:-! пойду котлетки мужу сделаю)[/QUOTE] Да Оль очень часто погодки так появляються...когда мама уверенна что заБ она не может.:) |
[QUOTE=***Юлия***;3572510]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Да Оль очень часто погодки так появляються...когда мама уверенна что заБ она не может.:)[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=катринчик;3572399]А я что то пока и думать на эту тему не могу....:([/QUOTE]
А ты и не думай. Все равно от этого не убежишь;) Скоро будешь Б, а потом и с лялей:girl_in_love: |
ир,прекрасные имена,,,катя,а чего так грустно?визуализация лишней не бывает,,,все будет хорошо,,
|
[QUOTE=Olia;3572547]ир,прекрасные имена,,,катя,а чего так грустно?визуализация лишней не бывает,,,все будет хорошо,,[/QUOTE]
Знаешь, у меня конечно не такая волшебная история с именами как у тебя, но вот с именем девочки интересно получилось. Я когда свадебное платье выбирала, мне попалась модель под названием "Вера". Я решила сразу не заказывать, а подумать ночь. И мне сон приснился, как будто моя дочт капризничает и не разрешает мне другое платье покупать, только "Веру" хочет чтобы я взяла иначе прям рассердится. Ну я и взяла! А потом еще обратила внимание, что моя мама - Надежда, мама мужа - Любовь. Только Веры не хватает. Вот так. А имя мальчика как-то нечаянно пришло. Мужу очень нравится. Он уже когда о детях мечтает, называет сына именно Борисом. Я тоже считаю, что визуализация полезна. Мысли материальны! |
Приветики,девочки!
Ир,красивые имена.Я б тоже дочку назвала бы или Надежда или Верочка.А еще Сонечка хочу,но мужу не нравится нпи одно из этих имен.А вот с мальчишескими именами труднее.Нравится и Андрей,и Дмитрий,и Илюша, и Никита,и Глеб. Вот с женскими сразу было легче.На момент планирования первой Б мне хотелось,если будет девочка,назвать только Ксюшей. Наверно,поэтому у нас девочка,чтоб родители не мучились с выбором мужских имен.:) Погодка,да,немного испортилась.Но счас хоть солнышко светит.А ветер сильный.Мож хоть дождя больше не будет.Пусть солнышко будет. |
[QUOTE=Лисёнок;3572634]Приветики,девочки!
Ир,красивые имена.Я б тоже дочку назвала бы или Надежда или Верочка.А еще Сонечка хочу,но мужу не нравится нпи одно из этих имен.А вот с мальчишескими именами труднее.Нравится и Андрей,и Дмитрий,и Илюша, и Никита,и Глеб. Вот с женскими сразу было легче.На момент планирования первой Б мне хотелось,если будет девочка,назвать только Ксюшей. Наверно,поэтому у нас девочка,чтоб родители не мучились с выбором мужских имен.:) Погодка,да,немного испортилась.Но счас хоть солнышко светит.А ветер сильный.Мож хоть дождя больше не будет.Пусть солнышко будет.[/QUOTE] Привет!:) Какой выбор имен! Из такого списка одно точно выберете! Может и тут солнышко уже. Мне не видно из подвала%-0 |
Да у нас в том то и дело,что как только с мужем начинаем мечтать,как назовем ребеночка,то чуть не до ругани.Никак не можем сойтись на одинаковых именах.Ему нравятся одни,мне другие.Тут даже сестра на выходных сказала,"вы уж определитесь или не так рьяно реагируйте на предложения друг друга,поэтому и малыш не получается,что родители подраться готовы,выбирая имя":)
|
[QUOTE=Лисёнок;3572672]Да у нас в том то и дело,что как только с мужем начинаем мечтать,как назовем ребеночка,то чуть не до ругани.Никак не можем сойтись на одинаковых именах.Ему нравятся одни,мне другие.Тут даже сестра на выходных сказала,"вы уж определитесь или не так рьяно реагируйте на предложения друг друга,поэтому и малыш не получается,что родители подраться готовы,выбирая имя":)[/QUOTE]
Да, лучше бы определиться конечно. Хотя некоторые только после рождения ребенку имя выбирают. |
[QUOTE=***Юлия***;3572510]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Да Оль очень часто погодки так появляються...когда мама уверенна что заБ она не может.:)[/QUOTE] Приветик милая!!!! [QUOTE=Яринка;3572521]А ты и не думай. Все равно от этого не убежишь;) Скоро будешь Б, а потом и с лялей:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Olia;3572547]ир,прекрасные имена,,,катя,а чего так грустно?визуализация лишней не бывает,,,все будет хорошо,,[/QUOTE] Ой девочки я так боюсь, что я себе напидумываю имен и у меня ничего не получиться :( :( :( Я боюсь очень если чесно и никуда не могу свой страх деть :( У меня все вокруг Б или с детками...я себя ощущаю какой то некчемной если чесно ингда |
[QUOTE=катринчик;3572690]Приветик милая!!!!
Ой девочки я так боюсь, что я себе напидумываю имен и у меня ничего не получиться :( :( :( Я боюсь очень если чесно и никуда не могу свой страх деть :( У меня все вокруг Б или с детками...я себя ощущаю какой то некчемной если чесно ингда[/QUOTE] Ты что! Не стать мамой ты не можешь! Обязательно будешь Б и будешь рожать! Это неизбежно. А имя можно заранее выбрать, а потом 100 раз передумать. Если в этом цикле еще не будешь Б, то в одном из следующих точно будешь! Это 100%:girl_in_love: |
девочки а у меня также Катюш..Даже имея сына.спустя стока лет,не могу,чувствую себя ужасно неполноценной..Подруги по второму.третьему родили,все усмехаются--"плохо стараетесь,мы вот захотели и получилось"..жесть вообще.....Бесит:hysteric:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3572749]девочки а у меня также Катюш..Даже имея сына.спустя стока лет,не могу,чувствую себя ужасно неполноценной..Подруги по второму.третьему родили,все усмехаются--"плохо стараетесь,мы вот захотели и получилось"..жесть вообще.....Бесит:hysteric:[/QUOTE]
Не обращай внимания на подруг и окружение. У тебя своя жизнь. У всех нас свой путь. И еще не известно чей счастливее;) Это будет понятно только в конце жизни!:-Р У тебя еще столько всего впереди:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3572704]Ты что! Не стать мамой ты не можешь! Обязательно будешь Б и будешь рожать! Это неизбежно. А имя можно заранее выбрать, а потом 100 раз передумать. Если в этом цикле еще не будешь Б, то в одном из следующих точно будешь! Это 100%:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж....просто такой страх закрался в душу и кажется теперь все в жизни будет не как у нормальных людей....... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3572749]девочки а у меня также Катюш..Даже имея сына.спустя стока лет,не могу,чувствую себя ужасно неполноценной..Подруги по второму.третьему родили,все усмехаются--"плохо стараетесь,мы вот захотели и получилось"..жесть вообще.....Бесит:hysteric:[/QUOTE] Согласна. Некоторым так просто все дается и они даже понятия не имеючт, что такое О или ДФ, ИЗ.....а тут уже медицинским справочкиком стала :hysteric: |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |