![]() |
[QUOTE=Kotik;3762509]Всем приветик!:)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: давно тебя невидела! [QUOTE=Златёна;3762513]Ань ну честно, я в такой ситуации не была не знаю что сказать, у нас самые опытные жены это Аня, Ксюша и еще кто не помню честно... Машунька кажется. Тоня сегодня занята, Ксюша наверное объявится по позже. Может они что присоветуют. Я к своему стыду могу ппризнать, что после рождения дочи мужа не ревную вообще...[/QUOTE] Ой сама незнаю,всю голову сломала,так растроилась что нос недышит совсем!нехочу я теперь в Блорусию ехать! |
[QUOTE=Златёна;3762520]Я все же не думаю что это обернется чем то трагичным, но вот денег конечно жалко... А на машине то почему ехать не дашь???[/QUOTE]
да я ж пережывать буду,зная как мы послений раз 2 раза в аварию попали мелкую! нехотела чтоб бывшаязнала что иномарку купили а он оказывается взял и ратрепал:-E :( [QUOTE=Kotik;3762526]Нормалек!:) Седня на УЗИ была, у нас КТР 64, кажется это норма, жаль, ничего мне не показали и фотки не сделали, хотя мож у нас вообще древний аппарат, что фоток и не делают, врач кучу бумажек с рекомендациями надавала да и кровушку мою опять выкачали. Вот вроде вкратце и все. В субботу поеду ТОРЧ-комплекс сдавать.:) Как вы?[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]с неделькой![/COLOR] [QUOTE=Златёна;3762563]Анютка, ты чего ушла??? Прекращай нервничать! Вот плачешь небось от злости и обиды???[/QUOTE] я тут просто,в голове неукладывается,я просто за себя боюсь,очень!мне некогда так небыло жаль себя:( [QUOTE=Kotik;3762570]Я думаю, может мне и самой детские фруктовые пюрешки покушать?:girl_haha: Как раз и баночки будут! А водолейчик у нас глава семейства - муж!:-! И я возможно как раз ему на юбилей подарочек сделаю!:-! У него ДР 27 января, а у меня ПДР 31![/QUOTE] я даже молоко детское покупаю себе,оно лучше чем обыное! |
[QUOTE=Аля 86@;3762594]Привет:girl_in_love: давно тебя невидела!
Ой сама незнаю,всю голову сломала,так растроилась что нос недышит совсем!нехочу я теперь в Блорусию ехать![/QUOTE] Привет! Да я не могу часто здесь появляться, да и вообще к компу подходить, времени не хватает! Анют, я все пытаюсь понять, а что ты хочешь от своего мужа? |
[QUOTE=Аля 86@;3762610]да я ж пережывать буду,зная как мы послений раз 2 раза в аварию попали мелкую! нехотела чтоб бывшаязнала что иномарку купили а он оказывается взял и ратрепал:-E :(
Поздравляю с отличным узи:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]с неделькой![/COLOR] я тут просто,в голове неукладывается,я просто за себя боюсь,очень!мне некогда так небыло жаль себя:( я даже молоко детское покупаю себе,оно лучше чем обыное![/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Вот только линеечка отстает на день!:) А я детского не пробовала даже. |
[QUOTE=Kotik;3762611]Привет! Да я не могу часто здесь появляться, да и вообще к компу подходить, времени не хватает! Анют, я все пытаюсь понять, а что ты хочешь от своего мужа?[/QUOTE]
чтоб он невелся а уговоры бывшей и неделал так как ХОЧЕТ ОНА!хочу чтоб шли к компромису,как то нейтрально решали проблемы!Я больше не измены боюсь а выкачки денег а качает она поверь немало,это благо у нас сейчас денег нет а отпуск дадут, я что отпускные ей должна подарить?большую часть??а то ведь опять что выдумает! |
[QUOTE=Kotik;3762622]Спасибки! :girl_in_love: Вот только линеечка отстает на день!:) А я детского не пробовала даже.[/QUOTE]
да она практически такое же, а еще сок беру детский ,пюрешки давно непробовала но они вкусные :) |
У меня давление поднялось... вместо обычного 110/70(80) у меня 125/87. Голова раскалывается. выпила зеленый чай, сижу неподвижно перед ноутом и пока не болит. Боюсь шевельнусь и капец... Девчонки, вам что то Г разрешала пить при повышенном давлении?
|
[QUOTE=Kotik;3762570]Я думаю, может мне и самой детские фруктовые пюрешки покушать?:girl_haha: Как раз и баночки будут! А водолейчик у нас глава семейства - муж!:-! И я возможно как раз ему на юбилей подарочек сделаю!:-! У него ДР 27 января, а у меня ПДР 31![/QUOTE]
У нас получается муж козерог ДР 11 января и по последнему УЗИ у меня GLH 11 января, папе нашему 30 будет [QUOTE=Аля 86@;3762610]да я ж пережывать буду,зная как мы послений раз 2 раза в аварию попали мелкую! нехотела чтоб бывшаязнала что иномарку купили а он оказывается взял и ратрепал:-E :( [/QUOTE] Ну его можно понять, человеку хочется показать что жизнь у него с тобой гораздо лучше чем с ней [QUOTE=Аля 86@;3762629]да она практически такое же, а еще сок беру детский ,пюрешки давно непробовала но они вкусные :)[/QUOTE] Пюрешки смотря какие! Они же не соленые совсем - некоторые такое гавно откровенно говоря что я вообще удивляюсь как дети едят эту хрень! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3762637]У меня давление поднялось... вместо обычного 110/70(80) у меня 125/87. Голова раскалывается. выпила зеленый чай, сижу неподвижно перед ноутом и пока не болит. Боюсь шевельнусь и капец... Девчонки, вам что то Г разрешала пить при повышенном давлении?[/QUOTE]
У нас у Ани сегодня такое же давление. Я не мерила, вчера было 100/60, про давление честно говоря не спрашивала что делать если скаканет, а в прошлую Б когда меня накрыло 135/100 не помню чего они мне там дружно в вену кололи... но там срок уже был 34 недели, там уже многие препараты можно |
[QUOTE=Златёна;3762654]У нас у Ани сегодня такое же давление. Я не мерила, вчера было 100/60, про давление честно говоря не спрашивала что делать если скаканет, а в прошлую Б когда меня накрыло 135/100 не помню чего они мне там дружно в вену кололи... но там срок уже был 34 недели, там уже многие препараты можно[/QUOTE]
ого, я бы при такой давлении вообще бы лопнула бошкой... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3762637]У меня давление поднялось... вместо обычного 110/70(80) у меня 125/87. Голова раскалывается. выпила зеленый чай, сижу неподвижно перед ноутом и пока не болит. Боюсь шевельнусь и капец... Девчонки, вам что то Г разрешала пить при повышенном давлении?[/QUOTE]
я у Г неспрашивала, мне муж в таком случае предлагает пить кое и мне помогает! [QUOTE=Златёна;3762645]У нас получается муж козерог ДР 11 января и по последнему УЗИ у меня GLH 11 января, папе нашему 30 будет Ну его можно понять, человеку хочется показать что жизнь у него с тобой гораздо лучше чем с ней Пюрешки смотря какие! Они же не соленые совсем - некоторые такое гавно откровенно говоря что я вообще удивляюсь как дети едят эту хрень![/QUOTE] не те пюрешки которые яблочные,сливовые,они ооочень вкусныегрушовые и т.д!другие непробовала типо месных или броколи! Незнаю что и каму он может доказать но что то у меня темпа поднялась 37.2!глаа горят!я в растеренности! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3762662]ого, я бы при такой давлении вообще бы лопнула бошкой...[/QUOTE]
Не, нормально, живая же :) К тому же дело было в консультации и в мае месяце жарко было очень и тяжко, но это состояние у меня было стабильным последние 3 месяца беременности, я отекала жутко |
[QUOTE=Аля 86@;3762668]
Незнаю что и каму он может доказать но что то у меня темпа поднялась 37.2!глаа горят!я в растеренности![/QUOTE] Это нервы дорогая! и реветь тебе нельзя! |
[QUOTE=Аля 86@;3762668]я у Г неспрашивала, мне муж в таком случае предлагает пить кое и мне помогает!
не те пюрешки которые яблочные,сливовые,они ооочень вкусныегрушовые и т.д!другие непробовала типо месных или броколи! Незнаю что и каму он может доказать но что то у меня темпа поднялась 37.2!глаа горят!я в растеренности![/QUOTE] "Кое"? или ты имела ввиду коФе? просто кофе при повышенном давлении и мне конец. Мне бы опустить чем то. Вроде зеленый чай помог чуток. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3762683]"Кое"? или ты имела ввиду коФе? просто кофе при повышенном давлении и мне конец. Мне бы опустить чем то. Вроде зеленый чай помог чуток.[/QUOTE]
Я тебе в другой теме отписалась! Положи горчичники на икры ног. |
[QUOTE=Златёна;3762675]Это нервы дорогая! и реветь тебе нельзя![/QUOTE]
понимаю что нельзя,но мне так хото чтоб меня тоже пожелели, я нехочу перенервничать и опять малыша потерять, я непереживу:-/ [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3762683]"Кое"? или ты имела ввиду коФе? просто кофе при повышенном давлении и мне конец. Мне бы опустить чем то. Вроде зеленый чай помог чуток.[/QUOTE] мне КОФЕ помогает и давление опускается,про зеленый чай незнаю! |
:girl_in_love: Привет, девчонки!!! Вот так вы понаписали тут:)
Мне сегодня сделали УЗИ, написали ЭХО признаки угрозы прерывания беременности и локальное напряжение передней стенки матки, а Г ничего не объясняет, сказала лежи и лечись:-! Пойду вас перечитывать, надеюсь за вечер успею:) |
[QUOTE=Аля 86@;3762623]чтоб он невелся а уговоры бывшей и неделал так как ХОЧЕТ ОНА!хочу чтоб шли к компромису,как то нейтрально решали проблемы!Я больше не измены боюсь а выкачки денег а качает она поверь немало,это благо у нас сейчас денег нет а отпуск дадут, я что отпускные ей должна подарить?большую часть??а то ведь опять что выдумает![/QUOTE]
Ну для начала постарайся успокоиться, тебе сейчас важнее всего должно быть здоровье твоего малыша. А насчет мужа наверно он либо не понимает, либо не хочет понимать что она с вас много тянет и вам от этого нелегко. Я думаю, тут много от него зависит, а ты своими нервами не решишь эту проблему.%-0 [QUOTE=Аля 86@;3762629]да она практически такое же, а еще сок беру детский ,пюрешки давно непробовала но они вкусные :)[/QUOTE] Надо бы попробовать, хоть знать буду чем сейчас дети питаются! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3762637]У меня давление поднялось... вместо обычного 110/70(80) у меня 125/87. Голова раскалывается. выпила зеленый чай, сижу неподвижно перед ноутом и пока не болит. Боюсь шевельнусь и капец... Девчонки, вам что то Г разрешала пить при повышенном давлении?[/QUOTE] Привет! Я Саша.:) Даже не знаю, у меня разок падало, но еще не повышалось.%-0 [QUOTE=Златёна;3762645]У нас получается муж козерог ДР 11 января и по последнему УЗИ у меня GLH 11 января, папе нашему 30 будет Ну его можно понять, человеку хочется показать что жизнь у него с тобой гораздо лучше чем с ней Пюрешки смотря какие! Они же не соленые совсем - некоторые такое гавно откровенно говоря что я вообще удивляюсь как дети едят эту хрень![/QUOTE] И нашему папке 30!:-! А пюрешки -я согласна пока только на фруктовые! |
[QUOTE=Матрёшка77;3762711]:girl_in_love: Привет, девчонки!!! Вот так вы понаписали тут:)
Мне сегодня сделали УЗИ, написали ЭХО признаки угрозы прерывания беременности и локальное напряжение передней стенки матки, а Г ничего не объясняет, сказала лежи и лечись:-! Пойду вас перечитывать, надеюсь за вечер успею:)[/QUOTE] Всмысле лежи лечись ты дома что ли??? [QUOTE=Kotik;3762717]Ну для начала постарайся успокоиться, тебе сейчас важнее всего должно быть здоровье твоего малыша. А насчет мужа наверно он либо не понимает, либо не хочет понимать что она с вас много тянет и вам от этого нелегко. Я думаю, тут много от него зависит, а ты своими нервами не решишь эту проблему.%-0 Надо бы попробовать, хоть знать буду чем сейчас дети питаются! Привет! Я Саша.:) Даже не знаю, у меня разок падало, но еще не повышалось.%-0 И нашему папке 30!:-! А пюрешки -я согласна пока только на фруктовые![/QUOTE] Вот я и нервничаю потому что незнаю что делать,просто неприлажу ума!и нервы сдают от обиды и от того что ничего сделать немогу! Попробуй пюрешку)) |
а нашему папе в октябре 35 будет!!!!
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |