![]() |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4716568]В понедельник выпишут и все расскажу))))[/QUOTE]
[B]Лисичка[/B], будем ждать рассказа! А как дочу назвали? |
[QUOTE=Колокольчик;4716619]Девочки, всем привет!
Ура, у нас еще один малыш родился! [B]Lisi4ka[/B], поздравляю! 1 марта хорошая датка ;) . [B]Оль[/B], свекры беспокоятся, постоянные назвоны не очень конечно, но они знают, что в любой момент может все начаться вот и переживают за вас с малышом. Я сегодня ушла с девочкой знакомой на прогулку, моих родителей дома не было, но они знали, что пойду гулять, приехали, меня еще нет, так тоже сразу звонить, мама говорит, ну мало а вдруг ты в РД поехала. Знают, что я бы и им, и мужу в первую очередь позвонила, а все равно позвонили. Может когда мы будем ждать наших внуков будем такими же или еще хуже :girl_haha:[/QUOTE] Они больше не беспокоятся, а очень приочень хотят уже нянчиться. Меня напрягает их напористость и такое огромное желание участвовать во всём. Всему должна быть мера, а они уж через чур перегибают. То и гляди на выписке заберут его у нас и к себе увезут. Я уже представляю какой напор с их стороны меня ждет. Прям хоть без вести пропадай.:girl_haha: |
я хочу на днях с мужем поехать колясочку посмотреть, а мама говорит, что не к спеху, можно и потом купить, что она посидит с малышкой, а мы съездим и купим. А я вот даже представить не смогла, что я на пару часов без дочи куда-то поеду. Такое долгожданное и выстраданное для нас счастье, мне кажется я ее ни минуты никому не отдам :girl_haha: а если бы свекровка предентовала на внучку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Мне кажется, или у нас уже больше половины пузиков с масиками? ;) как то совсем нас немного осталось |
[QUOTE=Колокольчик;4716908]я хочу на днях с мужем поехать колясочку посмотреть, а мама говорит, что не к спеху, можно и потом купить, что она посидит с малышкой, а мы съездим и купим. А я вот даже представить не смогла, что я на пару часов без дочи куда-то поеду. Такое долгожданное и выстраданное для нас счастье, мне кажется я ее ни минуты никому не отдам :girl_haha: а если бы свекровка предентовала на внучку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Мне кажется, или у нас уже больше половины пузиков с масиками? ;) как то совсем нас немного осталось[/QUOTE] Я бы тоже не смогла бы оставить:-/ Это кажется, просто не все пишут. Некоторые девочки пропали, а кто-то в РД залег до родов. Вот нас так мало тут и пишет.:girl_haha: |
[QUOTE=o-belka;4717030]Я бы тоже не смогла бы оставить:-/
Это кажется, просто не все пишут. Некоторые девочки пропали, а кто-то в РД залег до родов. Вот нас так мало тут и пишет.:girl_haha:[/QUOTE] если честно хочется уже перебраться в следующую "малышовую" болталку ;) мне кстати 5 марта нравится :connie_1: |
[QUOTE=Колокольчик;4717037]если честно хочется уже перебраться в следующую "малышовую" болталку ;) мне кстати 5 марта нравится :connie_1:[/QUOTE]
А мне нравится 1, 5, 10 марта. |
Всем привет :)
Как же я устала за сегодня... Ездили целый день с мужем, искали себе стол и стулья на кухню. Есть неплохие варианты, но они либо дорогие, либо ждать пока сделают надо 1-1,5 месяца... Так ничего и не купили... %-0 Устала жутко. Может еще завтра поедем куда-то. На счет кухни позвонила замерщику, он снова сказал, что сегодня вечером должны перезвонить и сказать привезли ли уже нашу кухню на склад или нет. Уже почти 8 часов, а нам так и не звонили :( Что теперь, каждый день им названивать? :-E А на след. неделе всего три дня рабочих, потом 8 марта.. а потом РД... а кухни все нет! :( [QUOTE=Lisi4ka_88;4716148]Всем привет!!!!1 марта в 9 30 я родила доченьку 3700,53)))))[/QUOTE]Класс!!!! Поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) Дата классная!!!! ;) [QUOTE=Vlada;4713805]Аннет по поводу того что раньше кладут,я думаю врач просто перестраховывается,меня тоже раньше моя клала без всякого,чтоб все анализы сдать,узи,ктг,чтоб ты уже освоилась.Я не думаю что стоит переживать,я вот наверно и в этот раз хочу немного раньше лечь.Тем более это ж не так долго как на сохранении,,да и срок у тебя будет уже хороший.можешь и раньше родить,а может там совсем чуточку,как у нас Аня родила[/QUOTE]Я особо не переживаю, просто не хочу тусить в РД на выходные, когда там никого толком нет. У меня РД рядом, я хочу туда в понедельник залечь, а не в пятницу и все три дня торчать там, когда я могу спокойно эти дни провести дома, с мужем, под присмотром. А если что, так он меня привезет. Так что, в пятницу мы туда приедем, но я попрошусь залечь в понедельник, если не будет никаких предвестников. Ну, а если будут, тогда уже придется в пятницу ложится, но я так не хочу! :hysteric: [QUOTE=ulyashka55;4713063]Роды прошли достаточно быстро - от излития вод до рождения Мишки прошло 4 часа, правда у меня схватки в потужном периоде закончились, т.к. неделю до этого не спала ночами - измоталась предвестниками:( Еще у нас оказалось двойное тугое обвитие - в родах замотался:-/ Кое-как сняли петли, голова была иссине-черная:( :( :( Слава Богу, что все обошлось, спасибо моим врачу и акушерке:girl_in_love: У меня небольшое расхождение симфиза, приходится носить бандаж на бедрах, иначе ноги отнимаются....врач обещала, что недельки через три восстановлюсь. Еще матка слишком быстро сократилась и в шейке сгусток остался с куриное яйцо - чистили, но совсем не больно.....доктор у меня в послеродовом такая душка была - все очень аккуратно и внимательно делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На самих родах была куча интернов, я сначала переживала и стеснялась, что без клизмы рожаю(у нас р/д по евростандартам - все естественно проходит:girl_haha: ), но потом было уже все равно:-D :-D :-D Потом напишу рассказик и фотки покажу;)[/QUOTE]Ого, как у тебя все было! :bcool: Странно, что это за евростандарты, что без клизмы рожают? %-0 А про интернов так я бы вообще у рожениц разрешение спрашивала, допускать интернов на свои роды или нет! Я бы не хотела! :-! |
А мне нравится 10 и 15 марта! Да, и 13 в принципе, мужа любимое число :)
|
Я заметила, что мой малыш стал мало шевелиться, уже дня два точно. %-0
Надеюсь с ним все хорошо,и это просто затишье перед бурей. Он вечером и после 12 ночи немного активничает. |
А мой активничает в разное время :)
|
УРА!!!! :) Только что позвонили! Завтра кухню привезут и установят!!!!! :)))
|
[B]Свет[/B] поздравляю с кухней:))) Наконец то у тебя будет своя кухня и ты будешь там сама себе хозяйка));)
У меня малыш только в последние дни так стал, а еще неделю назад тоже в разное время шевелился%-0 |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4716148]Всем привет!!!!1 марта в 9 30 я родила доченьку 3700,53)))))[/QUOTE]
УРА!!!поздравляем!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=o-belka;4716183]Всем привет пузяки!! У кого какой настрой? Рожать никто не хочет? Я б с удовольствием, но что-то ничего болеть не начинает даже. Вчера заходили к свекрови на 5 минут. Когда прощались, она опять с пузом прощалась "пока [B]Димка[/B]" . Я говорю "уже не Дима давно". А она "всё равно Дима". Ну и ладно...бог с ней....мы всё равно для себя уже решили совсем другое. Я даже не злюсь ни капли. Единственное напрягает, что они постоянно названивают и спрашивают, не родила ли я.:-! Я конечно делаю скидку на то, что у них это первый внук, но не до фанатизма же%-0 :-! Чувствую после родов они просто оккупируют нашу квартиру, поганой метлой не выгонишь:-E Даже рожать уже не охота.[/QUOTE] ну и пусть называет,если хочется:) [QUOTE=*Аннет*;4717257]УРА!!!! :) Только что позвонили! Завтра кухню привезут и установят!!!!! :)))[/QUOTE] здорово!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=o-belka;4717137]А мне нравится 1, 5, 10 марта.[/QUOTE]
Хе-хе, 1 марта уже прошло :girl_haha: мне тоже нравится и 5, и 10. А после 10 уже все равно когда, но 13 я бы не хотела [B]Оля[/B], не переживай, малышу маловато местечка в пузике, вот он меньше шевелится стал, тем более везде пишут, что это норма и боятся не стоит, если шевеления меньше стали на последних неделях. [B]Света[/B], поздравляю с кухней. Ну теперь можешь покупать всякую бытовую утварь и раскладывать по полочкам ;) |
Спасибо, девочки! :)
Я так рада!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4717420]Ну теперь можешь покупать всякую бытовую утварь и раскладывать по полочкам ;)[/QUOTE]Да уж, хотелось бы уже... Но если меня положат в РД в пятницу, то утварь эту не получится мне покупать. Среди недели я вряд ли сама куда-то за всем этим добром поеду. Мужу вечером после работы тоже будет не до этого. А завтра уже день занят %-0 Так что, последняя надежда на след. выходные, если в РД не загребут. Я, если честно, сегодня так находилась и устала, что пока что даже желания особого нет еще по магазинам ходить. Да, и денег уже так много потрачено из тех моих 4-х окладов. Так что, пока что будем пользоватся тем, что родители дадут, а со временем уже все свое новое и на свой вкус покупать будем :) Но это уже, наверное, после родов. |
[QUOTE=*Аннет*;4717491]
Да уж, хотелось бы уже... Но если меня положат в РД в пятницу, то утварь эту не получится мне покупать. Среди недели я вряд ли сама куда-то за всем этим добром поеду. Мужу вечером после работы тоже будет не до этого. А завтра уже день занят %-0 Так что, последняя надежда на след. выходные, если в РД не загребут. Я, если честно, сегодня так находилась и устала, что пока что даже желания особого нет еще по магазинам ходить. Да, и денег уже так много потрачено из тех моих 4-х окладов. Так что, пока что будем пользоватся тем, что родители дадут, а со временем уже все свое новое и на свой вкус покупать будем :) Но это уже, наверное, после родов.[/QUOTE] Ясненько, ну ничего, главное, кухонька будет, а потом постепенно все докупишь. Я вот в спешке и без настроения тоже не люблю ничего покупать. |
Всем привет пузики :girl_in_love:
[B]Ириш[/B], с неделькой тебя:))) Я пока еще с вами.!! |
приветик!!!
[QUOTE=o-belka;4718386]Всем привет пузики :girl_in_love:
[B]Ириш[/B], с неделькой тебя:))) Я пока еще с вами.!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: ходишь ещё?! |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4716148]Всем привет!!!!1 марта в 9 30 я родила доченьку 3700,53)))))[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*Аннет*;4717149]Всем привет :) Ого, как у тебя все было! :bcool: Странно, что это за евростандарты, что без клизмы рожают? %-0 А про интернов так я бы вообще у рожениц разрешение спрашивала, допускать интернов на свои роды или нет! Я бы не хотела! :-![/QUOTE] клизма не входит в обязательную подготовку к родам, так же, как и бритье промежности......попросишь - сделают, но сами не предлагают:) А интерны присутствовали потому, что это клинический р/д при мед.академии...т.е. собираясь там рожать - ты по умолчанию согласна на то, что можешь послужить обучающим пособием:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, вы переживаете, что свекрови у вас слишком заботливые, а моя позвонила мужу и вместо поздравления выдала:"Надеюсь это последний?":hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ришка;4718469]спасибо!:girl_in_love:
ходишь ещё?![/QUOTE] Агась, хожу пока. Ничего не чувствую, думаю на следующей неделе только поеду))) Ведь если судить по УЗИ, у меня сейчас только 39 нед.%-0 [QUOTE=ulyashka55;4718554]поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клизма не входит в обязательную подготовку к родам, так же, как и бритье промежности......попросишь - сделают, но сами не предлагают:) А интерны присутствовали потому, что это клинический р/д при мед.академии...т.е. собираясь там рожать - ты по умолчанию согласна на то, что можешь послужить обучающим пособием:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, вы переживаете, что свекрови у вас слишком заботливые, а моя позвонила мужу и вместо поздравления выдала:"Надеюсь это последний?":hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну и свекрушка у тя. Недовольная. Хорошо когда все в меру. :-! Не достают своей помощью и недовольства чтоб тоже не было. |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |