![]() |
[QUOTE=Ямама;5133532]Доброе утро! Мне не спится..
Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь%-0 Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё....[/QUOTE] Доброе! И правда что то рано у вас стимулировать собираются.. У мну подруга лежала со мной. У неё тоже 36 недель было. Хотя ей в РД намеряли что рожать ей в начале июля а не в конце. Кароче вот-вот-вот. Но все равно генипрал прописывали, все равно рановато,говорят,рожать. До 40 недель сказали всеми правдами и неправдами доходим:))) Может и правда полежать и отдохнуть?или у вас спецефический РД?))) |
Привет)
ОЛь, ты давай ре корми))) то это за еда огурцы:girl_prepare_fish: :girl_haha: Юль, а белок сильно повышен? Сын не спит днем у тебя? Я раньше вообще никогда днем не спала, а сейчас минут 40 стараюсь полежать пока дочь спит, иначе вечером я живой труп( |
Привет всем!
Неделек с недельками! [QUOTE=Ямама;5133532]Доброе утро! Мне не спится.. Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь%-0 Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё....[/QUOTE] У нас тоже так рано не стимулируют, будут держать до 40 минимум, а то и дольше. Но если врач советует может и правда лучше полежать. Хоть сейчас наверное в роддомах жуть как жарко..:( Я сегодня всю ночь не спала от жары и дышать було тяжело. Как неваляшка всю ночь бродила туда сюда. Сейчас прям разбитой себя чувствую из-за этого, но и спать не хочу вроде. У меня у мужа др в понедельник,вот думаю,что подарить |
Марина и у тебя бессонница началась:-/
Я иногда тоже от духоты хожу брожу,а иногда просто после туалета не могу уснуть.. |
Девочки,а кто из вас зимой ходил беременной? Легче чем сейчас?
|
Я в январе дочь родила - ходить легче) пока лето было срок еще маленький) только последние недельки по льду опасно передвигаться( а так мне кажется от того, как Б. переносится больше зависит.
Я в первую скакала как конь до последних дней) в бане была вечером, ну не парилась ясно дело, а ночью рожать поехала. |
ну спалось то точно лучше) жары не было)
Марин, а кондюка нет у вас? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5133720]ну спалось то точно лучше) жары не было)
Марин, а кондюка нет у вас?[/QUOTE] кондей есть, но с ним тоже как-то некомфортно. Муж еще жалуется,что если его на ночь включаешь,то утром у него горло болит,нос не дышит. Вот и приходится включать кондей только,когда мужа дома нет |
[QUOTE=Malina17;5133713]Девочки,а кто из вас зимой ходил беременной? Легче чем сейчас?[/QUOTE]
У меня подруга ходила до февраля. И вот сейчас ходила до конца июня. Говорит что куда как тяжелее зимой было. На улицу одна ни-ни. Страшно было вообще выходить. И так как бегемот, а еще и куча одежды. А тут ваще отлично. Правда все таки не все лето ходила... |
[QUOTE=Malina17;5133713]Девочки,а кто из вас зимой ходил беременной? Легче чем сейчас?[/QUOTE]
:girl_haha: я ходила,мы декабрьские! могу сказать одно первая Б легче была,да и отдыхала я больше,но правда на большом сроке тоже одна на улицу не ходила,ждала мужа,он нас с собакой выгуливал:girl_haha: да и одеваться тяжко... хотя мы летом попали в жару и смог,но т.к. пуз маленький был мне было нормально! |
[QUOTE=romawka;5133640]Привет Юль! у вас так рано стимулируют???? мы с Ариной лежали 36-37недель в меня еще генипрал пихали что бы не родила...
*** Доброе всем утро девочки!!!! Неделек поздрямс:girl_in_love: большие уже все)))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=чешИрка;5133656]Доброе! И правда что то рано у вас стимулировать собираются.. У мну подруга лежала со мной. У неё тоже 36 недель было. Хотя ей в РД намеряли что рожать ей в начале июля а не в конце. Кароче вот-вот-вот. Но все равно генипрал прописывали, все равно рановато,говорят,рожать. До 40 недель сказали всеми правдами и неправдами доходим:))) Может и правда полежать и отдохнуть?или у вас спецефический РД?)))[/QUOTE] Врач то говорит, что не будут стимулировать, без моего тем более согласия, недельку, говорит покапают, может и домой ещё на недельку отпустят. Это уже мои догадки, сколько случаев слышу. У сестры моей так было, прокололи пузырь, хот срок был через две недели. Тем более мне могут сказать, что у меня давление и т.п., что малышу там плохо. Короче пугать и в итоге домой-то уже не отпустят. Я бы легла конечно, но вот это меня пугает. Да и народу там много. И муж сказал, что не ложись, он против вмешательства. За естесственный процесс. Арбуз вчера хотела так, но в двух магазинах были , всё скупили((( Вчера сына у мамы своей оставила. Только вот проснулась. С шести до семи утра не спалось. Векнтилятор включила и только тогда уснула. |
Хочу сегодня на кефире посидеть:) А кстати, у меня ещё и убавка - 500 гр.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5133697]Привет)
ОЛь, ты давай ре корми))) то это за еда огурцы:girl_prepare_fish: :girl_haha: Юль, а белок сильно повышен? Сын не спит днем у тебя? Я раньше вообще никогда днем не спала, а сейчас минут 40 стараюсь полежать пока дочь спит, иначе вечером я живой труп([/QUOTE] Не знаю сильно или нет, но она сказала раз тут есть, в суточной его больше быо бы. Неа не спит днём:-/ |
блин Юля, на диете сидишь???? а я все ем и ем и не видать мне походу -
*** Нам наконец то привезли колыбель:))) жду мужа, собрать уже хочу:) |
[QUOTE=romawka;5133879]блин Юля, на диете сидишь???? а я все ем и ем и не видать мне походу -
*** Нам наконец то привезли колыбель:))) жду мужа, собрать уже хочу:)[/QUOTE] О, классно! Моя стоит, всё любуюсь.:girl_haha: Не, не сижу на диете. Аппетит плохой вообще. Кефир по ходу у меня отменяется на вечер, щас муж арбуз принесёт, ураа:))) Я плед вчера довязала:) |
[QUOTE=Ямама;5133895]О, классно! Моя стоит, всё любуюсь.:girl_haha:
Не, не сижу на диете. Аппетит плохой вообще. Кефир по ходу у меня отменяется на вечер, щас муж арбуз принесёт, ураа:))) Я плед вчера довязала:)[/QUOTE] ооо...арбууууузззззз хаааачуууууууууууууууууу:puz: у меня тоже аппетит неочень,ем раза - в день и пью... а ты кажись показывала вашу люлю)))) такая бежевая красотка,да? ооо...ждем хвастик фото пледика:))) |
Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита:( Я есть постоянно хочу.
Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!?%-0 |
[QUOTE=romawka;5133898]ооо...арбууууузззззз хаааачуууууууууууууууууу:puz:
у меня тоже аппетит неочень,ем раза - в день и пью... а ты кажись показывала вашу люлю)))) такая бежевая красотка,да? ооо...ждем хвастик фото пледика:)))[/QUOTE] Да показывала, фото выложу пледика попозже. Я вот думаю простирнуть его или не надо?! [QUOTE=Malina17;5133907]Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита:( Я есть постоянно хочу. Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!?%-0[/QUOTE] Если хочется есть - ешь! Я не слышала такого:-/ |
Блииин, я тоже таааак хочу арбуз!!! Но очень боюсь их есть пока ((( чувствую после родов мне только светит он, если получится (
|
И я хочу арбуз) но боюсь(((
Тонь, ждем фоток))) Марин, я не знаю на счет закона, но у нас построили на федеральные деньги перинатальный центр - там врачам не разрешают выезжать, конечно за деньги можно договориться, но это под сотню((( и врачи зажрались( у них там звездная болезнь( Мне кажется никогда и нельзя было выезжать, получается врач не в свою смену на работу выходит, это же нарушение ТК и прочего......просто может сейчас жестче стало...... |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |