![]() |
[QUOTE=Lika@;5186454]милая,ты чего,не переживай даже,вот сама подумай откуда кто знает к чему?да ни к чему просто птичка заплуталась и вот залетела к вам и наверное не только к вам и что значит у всех в дому кто то умрет,даже в голову не бери,я тебе говорю к нам залетал и тоже какал,ничего ен случилось:girl_in_love:[/QUOTE]
я так всего этого боюсь, зайка, :( буду надеятся и верить что ничего плохого не случится %-0 |
[QUOTE=Margo123;5186419]ия слышала что если птица залетает в оконо это плохо:([/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;5186426]привет,Лен,к нам тогда темный голубь залетел,мама тоже переживала,но ничего не было,откуда кто знает к чему как и что,Просто вот раньше придумали какие то приметы и все,тоже самое что если живот круглый то девочка,все из этой же серии:girl_haha:[/QUOTE] привеитки Ликусь,да я согласна что это всего лишь примета,и по этому не сотит на этом заострять внимание,а там чисто самовнушение,как будешь думать так и произойдет |
[QUOTE=Margo123;5186460]привеитки Ликусь,да я согласна что это всего лишь примета,и по этому не сотит на этом заострять внимание,а там чисто самовнушение,как будешь думать так и произойдет[/QUOTE]
мне просто хотелось чтобы кто-нибудь меня подбодрил, солнышко, ато я загонятся совсем этими дурными мыслями стала ((( |
[QUOTE=Bublik1908;5186448]Это был черный голубь, и еще он накакал в коридоре :girl_cray:[/QUOTE]
масечка моя любимоя,не плакай,не бери в голову все эти поверья и извини что заставила тебя волноваться,это всего лишь примета,все будет хорошо,главное не внушать себе в голову все плохое |
Катюнь, если птица залетает и разбивается на смерть это к смерти, а если просто то к новостям)
не бери в голову все от наших мыслей |
[QUOTE=Margo123;5186466]масечка моя любимоя,не плакай,не бери в голову все эти поверья и извини что заставила тебя волноваться,это всего лишь примета,все будет хорошо,главное не внушать себе в голову все плохое[/QUOTE]
спасибо тебе за такие добрые слова, заюшенька моя, теперь я точно уверена что все будет хорошо :girl_in_love: все эти вещи случаются когда в них веришь и ждешь после всех этих примет! :) Спасибо, роднулька :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5186464]мне просто хотелось чтобы кто-нибудь меня подбодрил, солнышко, ато я загонятся совсем этими дурными мыслями стала ((([/QUOTE]
Не обращай внимания на этот бред, мысли материальны. Думай о хорошем ;) Просто гостей принесла вам птичка, не более того! |
[QUOTE=Bublik1908;5186464]мне просто хотелось чтобы кто-нибудь меня подбодрил, солнышко, ато я загонятся совсем этими дурными мыслями стала ((([/QUOTE]
я тебя взбодрю чуток,вот видишь как эти старики танцуют [URL=http://smayliki.ru/smilie-257793159.html][IMG]http://s2.rimg.info/364cf4c1bb64e1f11d46bee87b28d0ed.gif[/IMG][/URL],так и вы будуте в глубокой старости так же зажигать, и у твоих родных тоже все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5186470]Катюнь, если птица залетает и разбивается на смерть это к смерти, а если просто то к новостям)
не бери в голову все от наших мыслей[/QUOTE] Катёна, приветик! Да просто на работе еще наговорили всякой чепухи по этому поводу, вот я и загоняла эти мысли в голове до такого состояния, что просто капец какой-то %-0 но сейчас я успокоилась уже :girl_in_love: Правильно, зай, все от наших мыслей! |
[QUOTE=sofia05;5186476]Не обращай внимания на этот бред, мысли материальны. Думай о хорошем ;) Просто гостей принесла вам птичка, не более того![/QUOTE]
Сегодня отец мужа приедет с ночевкой кстати :girl_haha: Но об этом было уже вчера известно |
[QUOTE=Bublik1908;5186459]я так всего этого боюсь, зайка, :(
буду надеятся и верить что ничего плохого не случится %-0[/QUOTE] конечно не случится,она к вам к вестям залетела:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;5186460]привеитки Ликусь,да я согласна что это всего лишь примета,и по этому не сотит на этом заострять внимание,а там чисто самовнушение,как будешь думать так и произойдет[/QUOTE] конечно,не надо просто думать о плохом:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5186479]я тебя взбодрю чуток,вот видишь как эти старики танцуют [URL=http://smayliki.ru/smilie-257793159.html][IMG]http://s2.rimg.info/364cf4c1bb64e1f11d46bee87b28d0ed.gif[/IMG][/URL],так и вы будуте в глубокой старости так же зажигать, и у твоих родных тоже все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ооооой, обожаю тебя, милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5186475]спасибо тебе за такие добрые слова, заюшенька моя, теперь я точно уверена что все будет хорошо :girl_in_love: все эти вещи случаются когда в них веришь и ждешь после всех этих примет! :) Спасибо, роднулька :girl_in_love:[/QUOTE]
вот тоже все говорят что если черный кот перейдет дорогу,жди неприятностей, а мне сколкьораз перебегал и все было ОК.а дома у самой жил черный кот,который за мной по пятам ходил куда я туда и он, и втсречал выбегал меня с работы,и провожал всегда и спал со мной,вот такой у меня был кот:girl_haha: а потом он умер:( |
[QUOTE=Lika@;5186483]конечно не случится,она к вам к вестям залетела:girl_in_love:
конечно,не надо просто думать о плохом:girl_in_love:[/QUOTE] солнышко моё :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5186486]вот тоже все говорят что если черный кот перейдет дорогу,жди неприятностей, а мне сколкьораз перебегал и все было ОК.а дома у самой жил черный кот,который за мной по пятам ходил куда я туда и он, и втсречал выбегал меня с работы,и провожал всегда и спал со мной,вот такой у меня был кот:girl_haha: а потом он умер:([/QUOTE]
ага,Ленусь тоже самое,у нас была киска черная,ты так весело начала и так грустно закончила:( |
[QUOTE=Bublik1908;5186489]солнышко моё :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Margo123;5186486]вот тоже все говорят что если черный кот перейдет дорогу,жди неприятностей, а мне сколкьораз перебегал и все было ОК.а дома у самой жил черный кот,который за мной по пятам ходил куда я туда и он, и втсречал выбегал меня с работы,и провожал всегда и спал со мной,вот такой у меня был кот:girl_haha: а потом он умер:([/QUOTE]
Блин, коты все умирают, мась, тут уж мы ничего не можем поделать. Мы их любим, привязываемся к ним очень, а потом раз - и нет кота! :( поэтому у меня нет животных. Ну не расстраивайся, все коты попадают в рай, это точно! :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5186492]ага,Ленусь тоже самое,у нас была киска черная,ты так весело начала и так грустно закончила:([/QUOTE]
ну к сожалению коты не вечные,а я так люибла этого кота,умер от старости:( ,а сейчас мой паразит мелкий делает мне нервый мой новый кот который живету меня,требовательный такой к себе,что бы с ним играла всегда,будит своим МЯУ в7-30 кормить,менять горшок и играть:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5186501]ну к сожалению коты не вечные,а я так люибла этого кота,умер от старости:( ,а сейчас мой паразит мелкий делает мне нервый мой новый кот который живету меня,требовательный такой к себе,что бы с ним играла всегда,будит своим МЯУ в7-30 кормить,менять горшок и играть:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ооооо, а у меня у сестры шотландец, так я когда к ним приезжаю вообще от него в шоке - потому что этот кот в шоке как-будто вечно :girl_haha: Тут сестра с ним на балкончик вышла, чтоб он воздушком подышал :-D так она говорит, только я порог балкона переступила, кот чуть в обморок не рухнул :-D в шею вцепился, кароче впал в шок :girl_haha: Ни с кем не играется, любит где-нибудь сидеть тихонько, просто ручной, причем на руки дается только своей "мамке" (сестре моей) :girl_haha: вот такой вот шококот :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5186512]Ооооо, а у меня у сестры шотландец, так я когда к ним приезжаю вообще от него в шоке - потому что этот кот в шоке как-будто вечно :girl_haha: Тут сестра с ним на балкончик вышла, чтоб он воздушком подышал :-D так она говорит, только я порог балкона переступила, вот чуть в обморок не рухнул :-D в шею вцепился, кароче впал в шок :girl_haha: Ни с кем не играется, любит где-нибудь сидеть тихонько, просто ручной, причем на руки дается только своей "мамке" (сестре моей) :girl_haha: вот такой вот шококот :girl_haha:[/QUOTE]
ой у моего тоже глаза такие ,как будто бы он вечно в шоке,большие удивленные,муж с него ваще тащиться,а бегает как электорвеник,только вроде под лестницей сидел,бац и уже на верху топотит:-D :-D :-D :-D :-D позавчера я дала ему сердечко куриное,так он его начал подбрасыватьи играть с ним пришлось его порезать на кусочки мелкие:girl_haha: с мышкой своей играет это вообще надо видеть,короче не кот а электровеник:-D :-D :-D :-D :-D :-D а когда набегается сядит язык свой высунет и сидит пыхтит как поровоз |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |