![]() |
ну попить и фрукты в ниблере я считаю баловством поэтому не писала их))могу втечение дня дать груши кусочек или банана в ниблере так сказать лакомство а пить даю чаек нам вода не нравится
|
спасип девочки. Ален,а мясо даешь?и по сколько?
|
[QUOTE=Myfochka;4824199]Девченки,кто был на Кипре,там реально купить хорошую шубку?:-![/QUOTE]
Юльк, на Кипре дороже шубы, чем в Греции, но дешевле чем в Москве. Во всяком случае в Москве мех тока второй и третьей категории и шиты в турции и китае, а на Кипре есть и первой категории греческие. Но, надо внимательно смотреть на мех, его сейчас в целях экономии сильно растягивают, шубки холодные и рвутся по меху. Смотри фирму "Авантис", чтобы были красивые ярлыки внутри со стразами, это очень хорошие шубы, 100% греция и мех самый лучший. Они подороже как правило. Шубы из Кастории тоже не плохие, но как раз их сейчас растягивают, или вобще в том же Китае закупают и продают как греческие. Очень внимательно надо смотреть! Еще смотри на качество крючков, у хороших шуб греческих крючки шелкаю и крепко застегиваются, у китайских не щелкают и плохо держат полы шубы. Ну и подкладку ищи из более толстой ткани, а не из тонкой шелковушки - такая тоже быстро расползется. А так все реально! :) [QUOTE=Траляля;4824442]Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня[/QUOTE] Я развожу без единого комочка! Гречку и рис :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4825032]Юльк, на Кипре дороже шубы, чем в Греции, но дешевле чем в Москве. Во всяком случае в Москве мех тока второй и третьей категории и шиты в турции и китае, а на Кипре есть и первой категории греческие. Но, надо внимательно смотреть на мех, его сейчас в целях экономии сильно растягивают, шубки холодные и рвутся по меху.
Смотри фирму "Авантис", чтобы были красивые ярлыки внутри со стразами, это очень хорошие шубы, 100% греция и мех самый лучший. Они подороже как правило. Шубы из Кастории тоже не плохие, но как раз их сейчас растягивают, или вобще в том же Китае закупают и продают как греческие. Очень внимательно надо смотреть! Еще смотри на качество крючков, у хороших шуб греческих крючки шелкаю и крепко застегиваются, у китайских не щелкают и плохо держат полы шубы. Ну и подкладку ищи из более толстой ткани, а не из тонкой шелковушки - такая тоже быстро расползется. А так все реально! :) :)[/QUOTE] спасиба) |
[QUOTE=Myfochka;4825054]спасиба)[/QUOTE]
С фирмой наврала немного, пишется Аванти без "с", типа Avanti |
мой вeртолeт пeрeвeрнулся в ходункaх,слaвa богу удaчно,блин я посeдeю с ним
|
а нам манеж привезли...пока Злата еще не поняла че ета.
|
мы eдим в
9-10 кaшу,уррaa покa 100 и молокa 100 13-14 овощи или овощи с мясом 100-150,большe нe eст,смeсью догоняeмся 90 примeрно 17 творог 50,фрукты 100 потом чeрти кaк 19 смeсь 120 + тудa ложку кaши 21-30 смeсь 210 |
[QUOTE=Anngor-ka;4824133]Да мужа этим не напугаешь, он знает, что я ребенка не брошу.
А масок у меня дома не было, а купить их загородом негде. Я мужу намекнула, что если Поля заболеет, то его родители ее видеть будут только по большим праздникам. Но он с утра подошел, извинился, что вчера вспылил и т.д. Ладно, пусть живет пока...;)[/QUOTE] Поля норм, не заразили? [QUOTE=Траляля;4824442]Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня[/QUOTE] У меня рисовая с комками получается.Я стала размешивать не ложкой а венчиком и усе готово!)) |
смесь 210мл
каша рис/гречка 180мл творог 50гр+100 фрукт.пюре+кисломолоч.Агуша овощное пюре 100гр+150смесь или овощной суп-пюре 200мл смесь 210мл |
приветики! все никак вас не дочитаю.. ужос((
с датками малышей))) |
всем приэт..заглянула на секунду)
у Юльки красивые руки:))) |
[QUOTE=Myfochka;4825111]а нам манеж привезли...пока Злата еще не поняла че ета.[/QUOTE]
У нас Полина первые 2-е суток орала дурниной, когда ее тока к манежу подносили, не то, чтобы сидеть в нем. Сейчас получше, но сидит в нем тока минут 20 утром спокойно (пока настроение хорошее), я пол могу помыть, и не больше 3-5 минут во второй половине дня. Вобщем пока не могу сказать, что он очень нужнен, разве что за колечки она вставать пытается... [QUOTE=Торопышка;4825201]Поля норм, не заразили? [/QUOTE] Пока держится, надеюсь обойдется. Делаю все возможное, чтобы пресечь заразу на корню. Жаль, что неадекватных родственников нельзя пресечь...:-E |
[QUOTE=Anngor-ka;4825032]
Я развожу без единого комочка! Гречку и рис :)[/QUOTE] я подозревала, что дело в моей криворукости :( [QUOTE=Торопышка;4825201] У меня рисовая с комками получается.Я стала размешивать не ложкой а венчиком и усе готово!))[/QUOTE] Уже думала о венчике :) сегодня в бутылке ее взбивала и потом в тарелку переливала :-D Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей :) потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии :connie_1: |
[QUOTE=Траляля;4825388]я подозревала, что дело в моей криворукости :(
Уже думала о венчике :) сегодня в бутылке ее взбивала и потом в тарелку переливала :-D Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей :) потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии :connie_1:[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) Своя кв.это хорошо! |
[QUOTE=Траляля;4825388]я подозревала, что дело в моей криворукости :(
Уже думала о венчике :) сегодня в бутылке ее взбивала и потом в тарелку переливала :-D Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей :) потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии :connie_1:[/QUOTE] поздрaвляхи:))) |
Всем привет!
Сегодня муж отпустил меня с девочками встретится, а сам с сынулей поехал к маме. Вернулся весь в нерве, что родственники достали, а я отдохнула отлично :girl_in_love: [QUOTE=shain;4822476]Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Я думаю хорошо и в весенней. Тем более не много морозам осталось! Просто почаще проверяй ручки и ножки, не холодно ли ей :) [QUOTE=rinka-simple;4823001]а ты не массируешь ему десны? слюни у нас тоже до колена, хотя сейчас на спад пошли напару с соплями. но 4й зуб так и не вылез((( и верхние тоже замерли.[/QUOTE] Не, не массирую, ему не нравится. [QUOTE=Anngor-ka;4823464]Кароче, помните, я писала, что мол свекровь заразилась от мужа соплями и решила к нам не ехать?! Хрен там. Приперлись сегодня. И свекор, и свекровь. Сука, все в соплях с кашлем! :-E :-E :-E Бл*яяя, ну вот спрашивается, моск вопще есть у людей? Я им сказала сразу: "Ребенка на руки не дам, близко к ней не подходите". Свекр стал сразу мужу звонить, жаловаться на меня (мужа дома не было), ппц вобще. [/QUOTE] Да уж, слов нет. Главное, что Полина не заразилась! [QUOTE=Торопышка;4824039]Всем приветик.Сходила блин в салон на стрижку, мастер сморкалась(((теперь у меня горло першит, аааа!Лопаю леденцы с шалфеем, ем дом.мед и пью ромашку.[/QUOTE] Не болей! Выздоравливай! [QUOTE=Траляля;4824442]Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня[/QUOTE] Тань, у меня рис тоже с комками получается... И поздравляю с окончанием ремонта! :girl_in_love: *** [B]Брун[/B], что у тебя с работой слышно? |
Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен? :girl_haha:
Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит... |
Привет маманам!!!!!
[QUOTE=rinka-simple;4823330]Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! про шершавки мне педиатр моя(которая меня и сестру растила) сказала ,что еду по-прежнему давать, если не краснеет и не мокнет. типа для организма это постороннее тело и приучать надо к нему. мясо если давать, то каждый день разное, чтоб белок мясной был, но аллергии не вылезало... так что она сказала не обращать внимания... и еще грит, что аллерген не копится, и что аже если есть сильная аллергия - то давать по чуть-чуть, чтоб организм все равно привыкал к продукту... типа, теория сейчас новая какая-то...я вот теперь хз... надо наверное еще к аллергологу шлепать.[/QUOTE] :) :) У нас на работе девочка всю весну мучалась аллергией. Ей врач предложил понемногу вводить аллерген, чтобы или к весне небыло (водить зимой), или по какой-то другой схеме. Но сам факт, чтоб вылечить, надо вводить аллерген :-! :-! :-! [QUOTE=Торопышка;4824039]Всем приветик.Сходила блин в салон на стрижку, мастер сморкалась(((теперь у меня горло першит, аааа!Лопаю леденцы с шалфеем, ем дом.мед и пью ромашку.[/QUOTE] нё нё нё, не болеть!!!! [QUOTE=Anngor-ka;4824133]Да мужа этим не напугаешь, он знает, что я ребенка не брошу. А масок у меня дома не было, а купить их загородом негде. Я мужу намекнула, что если Поля заболеет, то его родители ее видеть будут только по большим праздникам. Но он с утра подошел, извинился, что вчера вспылил и т.д. Ладно, пусть живет пока...;)[/QUOTE] да уж, родственнички :-E :-E :-E Из серии - когда приезжла моя свекровь Машке было 2 месяца. В упор фоткала со вспышкой, мне это не нравилось и несколько раз я ее нормально, вежливо просила - не надо так близко, отключите. На что она отвечала - да, но так ярче получается. И дальше фоткала, пока муж на нее не рявкнул [QUOTE=Траляля;4824442]Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня[/QUOTE] у нас этой каши кукурузная только с комками, но я венчиком [QUOTE=Алёнушка;4824706]Всем привет.У нас еще один зуб вылез сверху и еще один на подходе вот вот вылезет...Детишек с датками..Никитосика с новым транспортом))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!! [QUOTE=Myfochka;4824749]Девченки,напишите плиз,как вы комрите и чем малышей своих,хочу подкорректировать наш режим:-![/QUOTE] 9:30 каша около 200+фр пюре 1/2 баночки 13:30 овощи 2 банки =160гр+мясо пол банки Тёмы (+завтра начну вводить желток перепелиный) 17:30 каша 160, творог пол пачки Агуши классической+остатки(1/2)фр пюре 21:30 смесь 210 ночью смесь 1 раз 210 [QUOTE=Траляля;4825388]я подозревала, что дело в моей криворукости :( Уже думала о венчике :) сегодня в бутылке ее взбивала и потом в тарелку переливала :-D Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей :) потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии :connie_1:[/QUOTE] урррра поздравляю [QUOTE=Auttti;4825711]Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен? :girl_haha: Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит...[/QUOTE] Бывает +- пол часа. т.е. держу перерыв 4 часа, но если с утра встали пораньше/попозже, то могу и покормить пораньше/попозже, дальше все кормления сдвигаются. Погуляли сегодня в весеннем, но укрыла теплым пледом, Машка не замерзла. Потеплеет немного, перейду на легкий плед |
[QUOTE=Auttti;4825711]Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен? :girl_haha:
Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит...[/QUOTE] у меня получается +/- час:) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |