Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 09.06.2015 22:31

тихо сам с собой я веду беседу...:girl_sigh:

*Pupsik* 10.06.2015 05:59

))) Мы опять в больнице лежим, так что я подглядываю.

Annushka 84 10.06.2015 07:34

Я тут...
[B]Танюшка[/B], пусть скорее тебе все сделают и отпустят! Держу кулачки за вас!

Мы лечимся.. у Даши холязион вылез на глазу (пидец какой-то... и не понятно откуда), теперь ждем как пройдет, если с узелком это не очень хорошо (((

И у нас нереальная радость-вчера позвонили из сада, нас зачислили, прошли сами, без денег, что у нас в районе бывает оч.редко, и сад рядом с домом и новый, вобщем я счастлива, сегодня в 9 часов иду в сад с документами, сама аж волнуюсь)

*Pupsik* 10.06.2015 08:00

спасибо.
О, с садом вас! Событие!!! Пусть скорее ваша болячка проходит, жалко, еще и на глазу блин.
А мы на все лето Ромке отпуск в садике написали, дома будет с нами) У бабы в огороде бум тусить.

Annushka 84 10.06.2015 08:24

[QUOTE=*Pupsik*;7066443]спасибо.
О, с садом вас! Событие!!! Пусть скорее ваша болячка проходит, жалко, еще и на глазу блин.
А мы на все лето Ромке отпуск в садике написали, дома будет с нами) У бабы в огороде бум тусить.[/QUOTE]

Спасибо! Я рада как слон с этим садом) ибо за деньги в этот сад просили сотню, для нашего региона это пипец как дорого, мы и не собирались туда платить столько)
А про болезнь эту да((( я переживаю, главное чтобы прошло, не оставив следа((

Прально-прально, Ромаш пусть дома будет! ;) каникулы у мальчонки будут!:girl_in_love:

natallial 15.06.2015 11:06

Всем привет!
Ань, с садом вас!
Танюша, все хорошо будет!

Annushka 84 15.06.2015 16:18

[QUOTE=natallial;7071163]Всем привет!
Ань, с садом вас!
Танюша, все хорошо будет![/QUOTE]

Спасибо!
Вы вернулись уже? Как съездили?

natallial 15.06.2015 18:25

Ага, вернулись!
Отдохнули шикарно! На столько, что это мой первый отдых, что я даже забыла, что где-то работаю)))
С детьми так шикарно, так что если что могу рекомендовать.

Annushka 84 15.06.2015 20:25

[QUOTE=natallial;7071763]Ага, вернулись!
Отдохнули шикарно! На столько, что это мой первый отдых, что я даже забыла, что где-то работаю)))
С детьми так шикарно, так что если что могу рекомендовать.[/QUOTE]

Класс!!! Молодцы! Я в след году за рекомендациями 😊

ЁжЖик 16.06.2015 16:36

Всем приветик!!!
Анют, с садом вас!!!!Ура ура!!!
Танечка, пусть все будет хорошо, всегда читаю как у тебя дела и держу кулачки.
Наташ, с отличным отпуском. Обязательно за рекомендациями, ток я еще не скоро))))
Давай побольше фото.А то совсем мало скинула в классники.
Иришка, как твой огород?

Katrinshev 16.06.2015 18:24

Привет, красотки!
Анют, с садиком вас!
Натулек, с возвращением!
У нас все тихо. В выходные на речку ездили, ноги помочили. Купаться рано пока, вода холоднющая)

Annushka 84 17.06.2015 08:27

Спасибо девочки!
Жизненный такой вопрос: а у вас бывает, что вы в тупике и в некотором замешательстве,когда не знаете чего хотите дальше и "куда идти" ?

natallial 17.06.2015 09:58

Всем привет!
Девченки, спасибо!
Единственный минус отпуска теперь, это скинуть все набранное. Я в жизни не думала, что за 10 дней, можно 4,5 кг набрать....осталось еще 2 из набранного, вчера так назанималась в зале, сегодня все тело болит.

Анют, бывало и не раз, потом либо проходило само, либо я делала что-то такое...например, работу меняла...находила какое-то новое увлечение. Одним из них кстати, стал спорт. Все прошли быстро, а это осталось, надеюсь на всегда. И сейчас как только возникают такие какие-то мысли я сразу в зал, там все проходит.
Еще было когда уезжала куда-нибудь дней на 5 одна, типа санатория, там тоже хорошо все по полочкам в голове встает.
Но я наверное не очень хороший пример. Я псих еще тот.

Иринка241 17.06.2015 12:33

всем привет.
Наташ, с отдыхом!
Аню с садиком!
Танюшка, как Ваши дела?

[quote="ЁжЖик;7072739"]Иришка, как твой огород?[/quote]
в этом году неочень((( не взошло половину((( щас вот второй день дождик...может взойдёт...а то прям грустно...

[quote="Annushka 84;7073202"]а у вас бывает, что вы в тупике и в некотором замешательстве,когда не знаете чего хотите дальше и "куда идти"[/quote]
вот как раз сейчас в таком подвешанном состоянии...

Annushka 84 17.06.2015 13:59

[QUOTE=Иринка241;7073590]всем привет.
Наташ, с отдыхом!
Аню с садиком!
Танюшка, как Ваши дела?

в этом году неочень((( не взошло половину((( щас вот второй день дождик...может взойдёт...а то прям грустно...

вот как раз сейчас в таком подвешанном состоянии...[/QUOTE]

во-во) как бороться и вылазить?)
[QUOTE=natallial;7073336]Всем привет!
Девченки, спасибо!
Единственный минус отпуска теперь, это скинуть все набранное. Я в жизни не думала, что за 10 дней, можно 4,5 кг набрать....осталось еще 2 из набранного, вчера так назанималась в зале, сегодня все тело болит.

Анют, бывало и не раз, потом либо проходило само, либо я делала что-то такое...например, работу меняла...находила какое-то новое увлечение. Одним из них кстати, стал спорт. Все прошли быстро, а это осталось, надеюсь на всегда. И сейчас как только возникают такие какие-то мысли я сразу в зал, там все проходит.
Еще было когда уезжала куда-нибудь дней на 5 одна, типа санатория, там тоже хорошо все по полочкам в голове встает.
Но я наверное не очень хороший пример. Я псих еще тот.[/QUOTE]
Ты такой герой, что твои 2 кг - это фигня) сбросишь на раз-два)
и я псих.... я на спорт пыталась подсесть, но вены вылезли немного на ногах, я расстроилась и бросила....

*Pupsik* 17.06.2015 15:03

у меня нет такого состояния и не было никогда... так что я даже не знаю что это такое.

Наташа с хорошим отпуском!)))

Спасибо девчат за поддержку! Мы еще в больнице. Нам кольцо поставили, все лежим. Даже с Ромой было легче, эта Б дается еще сложнее, ребенки у меня прям золотые почти. Но все поддерживают меня, так что я держусь)) Намана все.

Katrinshev 17.06.2015 17:19

[QUOTE=Annushka 84;7073202]Спасибо девочки!
Жизненный такой вопрос: а у вас бывает, что вы в тупике и в некотором замешательстве,когда не знаете чего хотите дальше и "куда идти" ?[/QUOTE]

Бывает. Я за оторваться от семьи, хоть на вечер, подумать наедине с собой о глобальном:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=natallial;7073336]Всем привет!
Девченки, спасибо!

Но я наверное не очень хороший пример. Я псих еще тот.[/QUOTE]

Вот, и я псих)) И методы у меня те же, но я максимум на вечер отрываюсь. И увлечения, тоже согласна:girl_sigh: А кг сбросишь. 2 кг это ни о чем;)

[QUOTE=*Pupsik*;7073840]Но все поддерживают меня, так что я держусь)) Намана все.[/QUOTE]

Правильно, Танюш, это верный настрой;)

Annushka 84 23.06.2015 14:24

Привет, пропажи!
:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 23.06.2015 15:56

[QUOTE=Annushka 84;7079179]Привет, пропажи!
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ури, Ури, я Меркурий!:girl_pinkglassesf:
Привет! Куда все удалились?:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 23.06.2015 17:28

[QUOTE=Katrinshev;7079264]Ури, Ури, я Меркурий!:girl_pinkglassesf:
Привет! Куда все удалились?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не знаю) захожу-пусто) решила клич пустить)
Как вы?

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.