![]() |
Привет:)
Голова кругом:girl_prepare_fish: Люд, сыр натри с чесноком. Его можно завернуть в баклажаны жареные, в цукинии жареные, в тонкие ломтики ветчины, положить на кружочки помидор, просто на тосты Можно пиццу на слоенном тесте сделать. Это быстро. Потом порезать небольшими кусочками и шпажки для канапе воткнуть. Мы дома тусим. Но палец существенно лучше. По-моему, он Санчо и не беспокоит вовсе. |
спассибо девочки. помощников нету.
мы из-за этих простуд не можем нормально по неврологии пролечиться массаж там и т.д. за это тоже переживаю.нурофен дала,аквалор брызкаю. салатики интересные! |
Мы тоже к болеющим присоединились:(. У Вики темпа 39, обострились аденойды
|
выздоравливайте!!!
я вот не могу сказать что из сада мы болеем больше и хуже мы той осенью вообще не вылазили из болячек..... корчое мы и летом даже как то с соплями ходили все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] мы два дня целых ходили в сад и без поноса и зеленых соплей... новый рекорд |
Сезон противный сейчас, болезный... Всем деткам выздоравливать поскорее!
У меня Лера с Любой ходят в люди и нормальные, а таня домашняя и с соплями, прививку никак не сделаем из-за этого. |
Мы тоже к болеющим( Андрей с темпой 38, педя поставила ринофарингит, сопли, сегодня кашель присоединился. Еще и зубы движения начали, весело в общем. а погода гулять просто супер. Макс тоже с соплями, но с ним я гуляю
|
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
привет.
деткам здоровья! вот сижу готовлю, ночью темпа было 39, дала нурофен поспали. утром 38. потом 38,5. но играет не капризничает. записалась к платной педе на 16.00. она лучше нашей,поеду на такси с машей. это педя нас тогда полечила нам полегчало хорошо. гостей придупредили ,что если что отмена. все не в обиде. |
всем привет!!
болеющим деткам - выздоравливать поскорее!! мы на той неделе тоже переболели. у Лешки ни с того ни с сего темпа поднялась. ни насморка, ни кашля.... пару раз даже вырвало (( но вот за 2 дня буквально вылечились...такая вот бяка была а я на выходных сама засопливила... нас дед в зоопарк пригласил, там под дождь попали... так что все 4 выходных ходила с насморком. боялась, что Лешка только переболел, от меня подхватит простуду. но обошлось... а еще мы пару дней назад выкупили билет на елку :girl_in_love: так что 4 января у нас будет первая в Лешкиной жизни елка) надеюсь, все пройдет хорошо. судя по описанию какое-то прям мега-крутое шоу будет |
[QUOTE=tapa4ka;6748671]всем привет!!
болеющим деткам - выздоравливать поскорее!! мы на той неделе тоже переболели. у Лешки ни с того ни с сего темпа поднялась. ни насморка, ни кашля.... пару раз даже вырвало (( но вот за 2 дня буквально вылечились...такая вот бяка была а я на выходных сама засопливила... нас дед в зоопарк пригласил, там под дождь попали... так что все 4 выходных ходила с насморком. боялась, что Лешка только переболел, от меня подхватит простуду. но обошлось... а еще мы пару дней назад выкупили билет на елку :girl_in_love: так что 4 января у нас будет первая в Лешкиной жизни елка) надеюсь, все пройдет хорошо. судя по описанию какое-то прям мега-крутое шоу будет[/QUOTE] а что нашли у него ангину???????? |
Люд, мы не вызывали врача, лечились сами...
вообще странная штука какая-то.. сбивать темпу пришлось от силы раза 3 нурофеном за оба дня у знакомых также было, говорят ротавирус, а там черт его знает :-[ ] главное, сейчас все хорошо и вы выздоравливайте скорее!!! |
у Тараса тоже темпа с утра
все во рту разбухло верхние четыре зуба и стоматит почтии три месяца как мы без него прожили не пойму я дала нурофен он повозмущался но потом отошел и лег спать надеюсь что полегчает ему Тарас со мной спит и еще меня двумя руками держит на всякий случай чтоб не убежала ночью Денис встал в туалет горшок к кроватке несет Тараскиной садится к ней лицом а сам рукой в кровати Тараса шарит не нашел и давай плакать где Тарас так мило было.... брата проверяет на месте или нет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] желаю всем поправится!!!! скорее и нам тоже |
ден,приколит.
[B]лен[/B] мужа с денюхой! |
спасибо ! твоего тоже.....всего самого наилучшего ему!!!!
у него есть такие прекрасные девочки как вы! я мужу в к отправила подарок на этом мои возможности иссяклид |
режу оператавно салатики!
еще мужа с работы по раньше не отпускают((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я ниче не подарила,не успела купить. сказал натурой отработаешь)))))))) |
да жалко что праздник убрали 7 го...я вот не совсем это понимаб всегда отмечали 7го а чем 4 е отличается от 7го для меня загадка
и что за день согласия и примирения я не пойму.... вот такой я тупень..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да приколист муж:-D глядишь и брат с сестричкой для Маши не за горами ;) |
У Вики темпу сбил панадол только почему -то%-0, давала нурофен не особо он ее сбил.
Сегодня уже лучше, темпа 37, сопли потекли густые. Лена и Люда ваших мужей с праздником |
[B]плюш[/B] спасибо.
[B]лен[/B],пойду у маши бантики возьму,на ночь наряжаться)) |
Всем поправляться!!! И поскорей!
Подарки: 1. Босоножка 2. Ласточка 30 3. Ксения К. 4. ночка 5. Плюш Есть еще желающие? |
катюша, как саня?
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |