![]() |
Всем привет!!!
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Настюшу-красотку с 3-мя годиками!!!!!!! Расти здоровенькой и красивенькой, как мамочка-красавица!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Настюшку с трехлетием!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1107/4f/356b9cb27013.gif[/IMG][/URL] |
НАСТЮШКУ, НАШУ МАЛЕНЬКУЮ И СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ, ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА, ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ.ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ))))))
|
доброе утро!
как мило читать о пиночках:girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Настюшу ,нашу принцессу с троечкой!!!! Расти умницей и красавицей на радость маме и папе!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;6348576]доброе утро!
как мило читать о пиночках:girl_in_love:[/QUOTE] иногда не очень приятно их ощущать :girl_haha: |
Нют, мило читать..айда с нами)))
как у девчонок самочувствие??? |
да лан как не мило
приавда помню чем ближе к родам тем болезненней эти пинки Дианк, не куда мне с вами я уже отстрелялась меня они так доводят что иногда хоть йаду выпей алинка кашляла всю ночь от кашля в носу появлялись сопли кароч она откашляться не может толком и у нее там все клокочет в горле и спит и дышит из этого клокотания прерывисто постоянно кашляет я полночи не спала а то и больше вика ток перед сном сильно раскашлялась хотя надо сказать вика оч сильно кашляет весь день ваще без остановки:( |
муж сейчас позвонил и предложил дочку Ксюшей назвать :girl_in_love:
|
Спасибо,мои хорошие!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6348669]муж сейчас позвонил и предложил дочку Ксюшей назвать :girl_in_love:[/QUOTE]
ээээ так же как тебя? двойное имя? |
приветик!
Настену-ягодку с днем рождения! Здоровья! Мурзя, как вы после операции? Ксюх, я тоже чот хочу Ксенией назвать если девочка)))) Нют, ну у меня ж Маша Машовна)))))))))))) будет Ксюха Ксюховна))))))))00 соглашайся ))))))))))))))0 |
[QUOTE=Нюта78;6348691]ээээ так же как тебя? двойное имя?[/QUOTE]
ему наверно имя нравится)))) и наверно я его вконец не достала еще)))) [QUOTE=Марсик;6348710]приветик! Настену-ягодку с днем рождения! Здоровья! Мурзя, как вы после операции? Ксюх, я тоже чот хочу Ксенией назвать если девочка)))) Нют, ну у меня ж Маша Машовна)))))))))))) будет Ксюха Ксюховна))))))))00 соглашайся ))))))))))))))0[/QUOTE] а че красивое имя)))) будут у меня Максик и Ксюнька))))) хотя мне Алису хочется)))) |
А я не ищу даже имя.....я в панике....потому что я не знаю как назвать малыша, если он мальчик....интернет и фантазия дали сбой.....да впринципе я и для девочки имя не выбирала, но для нее полегче было бы найти...
У меня отец говорит, если мальчика опять родишь, ты мне не дочь....ахахаха....но он шутит конечно....хотя знаю, он больше всех разочаруется)))) вчера болтаем с мамой...говорю, отец наверно не придет на д.р. к Самиру...она...ПОЧЕМУ???))) говорю, к тому времени мы уже скорее всего будем знать пол...и сама понимаешь....там 99 % мальчик...))))) от шока будет месяц отходить.....))) |
[QUOTE=ElDi;6348865]А я не ищу даже имя.....я в панике....потому что я не знаю как назвать малыша, если он мальчик....интернет и фантазия дали сбой.....да впринципе я и для девочки имя не выбирала, но для нее полегче было бы найти...
У меня отец говорит, если мальчика опять родишь, ты мне не дочь....ахахаха....но он шутит конечно....хотя знаю, он больше всех разочаруется)))) вчера болтаем с мамой...говорю, отец наверно не придет на д.р. к Самиру...она...ПОЧЕМУ???))) говорю, к тому времени мы уже скорее всего будем знать пол...и сама понимаешь....там 99 % мальчик...))))) от шока будет месяц отходить.....)))[/QUOTE] не понимаю этого мой бы усрался от мальчика два мальчика два мужчины для отца и деда вот отрада нафига им девочка то? да и зачем раньше времени себя накручивать то? кого бог дал того и дал нельзя так думать ваще понятно что мы хотим все время чтоб все по нашему было но на то и бог чтоб нас по носу щелкать:-D как в шерлоке ватсона по лицу щелкали:-D Ксюша ксюховна:-D звучит но я вообще против такого если честно ну как то вот так можете кидать в мя помидорами но я считаю что у ребенка должно быть другое имя нежели у родителей даже не знаю почему я так думаю :girl_haha: |
приветик
[COLOR="Red"][B]Настюшу с 3 летием! Здоровья! Счастья!!! [/B][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/147379185.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] многие называют как родителей Иван Иваныч Петр Петрович |
дак конечно многие
даже традиции у многих в семье и так и тянется поколениями но вот я как то против и все тут :-D ну это мое мнение лично я ж никому ниче не навязываю так кароч отправила мужем за синекодом мои уже столько кашляют а кашель сухойй и все тут раздирают себе обе грудь этим кашлем ни намека на макроту:-/ у алинки ночью что то клокотало а днем сухой какой то все равно вика аж до блю воте кашляет |
Нют ну я тоже б не назвала ага
))) у матери подруга была ну она и есть но они чет не общаются давно Наташа и дочку муж сказал только Наташей назвать потому что пипец как сильно жену любил вот прям ваще ваще и только Наташа кароч |
[QUOTE=freken;6349067]Нют ну я тоже б не назвала ага
))) у матери подруга была ну она и есть но они чет не общаются давно Наташа и дочку муж сказал только Наташей назвать потому что пипец как сильно жену любил вот прям ваще ваще и только Наташа кароч[/QUOTE] ну вот в плане что потом вырастит Наташа и будут они путать кого зовут ну понятно что можно среди своих какие то ласковые имена придумать и различать ну вот допустим человек звонит и не знает что там наташ много уточнять все время ну вообщем да и не только по этому говорят что вроде как ангел хранитель у такого человека слабее как то так точно не упомню |
Нют, мы вот с мужем ваще не паримся по поводу пола....я даже себя настраиваю на мальчика больше....у нас в роду девченок ваще нет)))для меня, важнее здоровье ребенка...а на пол..мне чихать))))
правильно, что послала за синекодом....нам прям сразу от него легче стало..... |
Всем приветики)
Ксюш, ну и назови доченьку Ксюшу) любит Ксюшенька гречку с молоком аж прыгает от радости) Ой АНютик, а что говорит врач на счёт кашля? |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |