![]() |
Путин:-D
|
И все:-!Там столько строчек:girl_prepare_fish:
Надо ещё кого-то..я уже в инете полазила..ничего толкового..я не пойму все какие временные рамки у России:-[ ] |
мне кажется вообще России%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я б наверное написала типа Гагарина, Пушкина |
Их мы и написали:girl_haha:только думаю маловато...надо ещё кого-то...или хватит:girl_haha:
Ну можно было бы типа Ленина,Сталина..ну ещё кого известного написать..только моя про них ничего особо ещё не знает..Не писателей же перечислять%-0 |
[QUOTE=Юлик;6415126]Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить:girl_haha:
[/QUOTE] А почему%-0 мои вдвоем отлично купаются...15-20 минут тишины:girl_haha:я успеваю все прибрать, посуду помыть и в пузяке посидеть пока они плещутся... [QUOTE=Анюсик;6415143]это шо такое [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Юлик;6415147]Девочки...вот задание по окруж миру:) Знаменитые люди России.Вот вы бы кого назвали,вам кто в голову приходит%-0И как вообще понять..России это в плане сейчас..царской России,СССР..или все подряд...мы конечно написали,но вот не знаю,что имелось ввиду под Россией..вот вам кто в голову приходит%-0 [/QUOTE] Мда уж... ну если брать нынешнее время, я б спортсменов упомянула, политиков...не знаю... а если вобще, то тоже самое:girl_haha:только во времени...ну еще писатели там, поэты... |
Ломоносов, Калашников, Жуков, Сахаров, Ленин, Толстой, Достоевский, Даль, Чайковский, Мусоргский и т.д...
|
ну я тоже подумала, что Сталина не стОит, она ведь про него не знает...ну вот президента можно, знает же его)))
пипец задание...чо к чему%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зима-лето;6415171]Ломоносов, Калашников, Жуков, Сахаров, Ленин, Толстой, Достоевский, Даль, Чайковский, Мусоргский и т.д...[/QUOTE] Второклассница думаю не знает о них ничего! |
Мне кажется, надо проще подойти к этому вопросу. Все-таки еще младшая школа. Ты Кате перечисли всех по максимуму, а она пусть выберет кого знает.
|
Нин,например..:)
Оксан,спасибо..хороший список...:) Надо будет подумать:)Может каких музыкантов-композиторов они проходили...а часть объяснить не сможет..думаю надо писать,кого она знает%-0 это только часть от задания:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот Калашникова я ей смогу объяснить точно:) Вот про президента она точно знает..музыканты..спрошу..что-то же они проходят на музыке,кроме кенгуру:girl_haha: |
Девочки, кто-нить сидит на диете?
Я вот худею... С Нового года примерно, хотя с октября тоже худела, но не так жестко. Скока весила-вешу не знаю, тк весы дааавно свекрови подарила за ненадобностью. Я по размеру одежды и вещам ориентируюсь. Была 56 размера, щас 42. Остался еще один размер. У меня вес дб 45-48. А щас наверно еще 50 наберется. Во все неидеальные вещи я влезла. Остались идеальные))) В них пока не пролезаю. |
[QUOTE]А почему мои вдвоем отлично купаются...15-20 минут тишиныя успеваю все прибрать, посуду помыть и в пузяке посидеть пока они плещутся...[/QUOTE]
Я чет своих боюсь оставлять одних..мало-ли..он нырнет под воду..будет постарше..а пока чет страшно:girl_prepare_fish: |
А чего например, девочки вон понаписали примеров... а спортсменов я не знаю:girl_haha:это надо мужа спрашивать... Хотя если покопаться в голове, там Курникову какую-нить, Валуева... блин, все фамилии повылетали. Ну и правильно пишут, музыкантов, каких дочка знает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6415201]Я чет своих боюсь оставлять одних..мало-ли..он нырнет под воду..будет постарше..а пока чет страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я дверь открытую оставляю и поглядываю за ними. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зима-лето;6415200]Девочки, кто-нить сидит на диете? Я вот худею... С Нового года примерно, хотя с октября тоже худела, но не так жестко. Скока весила-вешу не знаю, тк весы дааавно свекрови подарила за ненадобностью. Я по размеру одежды и вещам ориентируюсь. Была 56 размера, щас 42. Остался еще один размер. У меня вес дб 45-48. А щас наверно еще 50 наберется. Во все неидеальные вещи я влезла. Остались идеальные))) В них пока не пролезаю.[/QUOTE] Стройняшка:girl_in_love: Ну я промолчу:bcool:мне бы рот зашить... |
Нин,не..я ж просто спросила...спортсменов особо я не знаю,а дочка уж и подавно..наверно...спрошу завтра,про музыкантов..думаю ещё пару фамилий впишем и хватит:)
Спасибо вам,девочки!!!! Оксан,ничего себе ты похудела:-!Ты чего делаешь?Как худеешь? Мы с Мариной худеем:bcool: У меня после НГ было 3 кг лишних.Сейчас стараюсь их убрать..осталось где-то 1-1,5 кг.Сейчас с Мариной на японке.Она ещё на массаж пошла..думаю там по эффективнее будет:) А я потом на -60 перейду:) |
Кстати, возвращаясь к окружающему миру. Надо же указать знаменитых людей, а не обязательно великих. Поэтому вполне подойдут и известные актеры, певцы и проч. Главный критерий, я думаю, это чтобы Катюшка их знала.
Худею я по своей, личной диете. Я на ней после того, как закончила Ивана грудью кормить, сидела. Рот себе зашиваю))) Не ем почти ничего, типа голодовки. Вредно конечно, но у меня тока так получается. На длительное и сбалансированное похудение у меня терпелки не хватает. Юля, а ты еще как долго худеть-то будешь? Я до мая-июня, до выхода на работу вообщем. |
[QUOTE=Анюсик;6415143]это шо такое
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url][/QUOTE] Как слышу так и пишу)))))))) Девочки, у меня подруга на антицеллюлитный массаж ходит, показала мне свои синяки, но это слабо сказано синячища)))) она вообще там орала и просила о помощи)))) Сейчас прочитала высказывания Фаины Раневской: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на диеты ... |
Я почитала про ваши диеты и согласилась с Раневской - пошла жрать.
|
Нина, дочечку подкармливаешь?)))
Да я сама ненавижу худеть. Как было классно во время Б и ГВ! А счас тока одно желание - Жрать охота!! НО надо. С моим ростом большой вес не прокатит(( И с работой тоже приходится считаться... |
[QUOTE=Юлик;6415126]Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить:girl_haha:
Голубцы нормально получились,мне понравилось...правда поесть-то не вышло:girl_haha:Но попробовала слегка на ложке..вкусно...а потом слюнями исходила:-D:-D:-D Мы тоже только угомонились:)[/QUOTE] а мне наоборот легче было,когда они купались. Сидела рядом в планшете в пузяке лазила:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6415147]Девочки...вот задание по окруж миру:) Знаменитые люди России.Вот вы бы кого назвали,вам кто в голову приходит%-0И как вообще понять..России это в плане сейчас..царской России,СССР..или все подряд...мы конечно написали,но вот не знаю,что имелось ввиду под Россией..вот вам кто в голову приходит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,это вообще какой-то странный пользователь:girl_haha:[/QUOTE] Юль, тебе уж тут кучу вариантов предложили знаменитостей. Можно актеров, спортсменов (как раз актуально после Олимпиады),артистов,ведущих. [QUOTE=Зима-лето;6415175]Мне кажется, надо проще подойти к этому вопросу. Все-таки еще младшая школа. Ты Кате перечисли всех по максимуму, а она пусть выберет кого знает.[/QUOTE] вот хорошая идея:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Зима-лето;6415200]Девочки, кто-нить сидит на диете? Я вот худею... С Нового года примерно, хотя с октября тоже худела, но не так жестко. Скока весила-вешу не знаю, тк весы дааавно свекрови подарила за ненадобностью. Я по размеру одежды и вещам ориентируюсь. Была 56 размера, щас 42. Остался еще один размер. У меня вес дб 45-48. А щас наверно еще 50 наберется. Во все неидеальные вещи я влезла. Остались идеальные))) В них пока не пролезаю.[/QUOTE] не фига себе ! с 56 до 42! Я в шоке! это сколько кг,Оксан, ты сбросила? Такая молодец! А кожа подтянулась за таким быстрым сбросом веса? [QUOTE=Ямама;6415239]Как слышу так и пишу)))))))) Девочки, у меня подруга на антицеллюлитный массаж ходит, показала мне свои синяки, но это слабо сказано синячища)))) она вообще там орала и просила о помощи)))) Сейчас прочитала высказывания Фаины Раневской: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на диеты ...[/QUOTE] завтра вам свои покажу:girl_haha: У меня уже все болит от первого сеанса:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зима-лето;6415285]Нина, дочечку подкармливаешь?))) Да я сама ненавижу худеть. Как было классно во время Б и ГВ! А счас тока одно желание - Жрать охота!! НО надо. С моим ростом большой вес не прокатит(( И с работой тоже приходится считаться...[/QUOTE] а какой у тебя рост? |
Марина, я 1,56 м. Метр с кепкой.
Кожа подтягивается, все норм ттт. Насчет веса не знаю, не взвешивалась. Наверно около 30 кг где-то. С 80 до 50. С Иваном когда-то сбросила 33. С 72 до 39. |
Всем доброе утро:)
Оксан,конечно вредный способ у тебя...надеюсь что никаких сбоев он не дает.А худеешь ты здорово...такие цифры:-! Я планирую скинуть лишние 1,5 кг и успокоиться..просто хочу поддерживать свой вес и все.Ну когда уйдет,видимо тогда и перестану что-то делать..по времени когда это будет не знаю:girl_haha: Юль,может Раневская и права.Но я чет бегемотом жить не хочу:-/:( Вот если бы вес не прибавлялся или сам уходил,я бы тоже не парилась,ела себе тоннами и ела..но не судьба:girl_haha: |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |