![]() |
Всем привет
И сразу о главном ЮЛЬ, МИРНАЯ Вчера были с Катькой на узи брюшной полости У нас реактивные изменения поджелудочной железы В целом все как бы нормально по самочувствию Капрологию еще не сдавали Вот на днях повезем Врач в отпуске Будет через две недели и тглько потом даст направление к гастроэнтерологу Что ты об этом знаешь??? Я почитала в инете Это панкреатит типа((((( Ну в туалет ходит исправно раз в день Стул оформлен Не жалуется ни на что Аллергии у нас нет Вообще ты наверно много знаешь по этому вопросу Насколько это серьезно? Или максимум диету нам выпишут с какими нить таблами типа креона и пребиотиков? У вас тоже самое? Или другое? Очень волнуюсь(((((((((((((( Всем привет!!! С летом вас))) Я рада Тепло хоть А то дожди заипали Ходим в лес за земляникой)) Мы с отцом начали бегать по утрам Сегодня час бегали Чую завтра не встану))) Но надо худеть и он чета кряхтит..старенький типа усталенький, хочет ся в тонусе держать Ну вот вроде новостей нет Не читала ниче еще Какие у вас новости тут))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа Размерыиу нас поджелудки 15*8*15 |
Всем привет...
Юль, надеюсь, что у вас все такие ничего серьезного...и все будет хорошо... Так никто про Нютин приезд не знает чтоли???? Болталка совсем сдулась...даже в роддом провожать меня не кому будет...охохохохо..... |
привет
Юль, может у Кати возрастное? ну бывает же такое. не волнуйся. может вам просто надо будет ферменты пить периодически. я тоже из-за желчного Эдиного сначала в панике. но почитала потом что надо просто диету определенную соблюдать ему. и хофитол два раза в год пить. у нас дождь....под ливень в Эдиком попали. хорошо я ему в садике оставляла штаны и кофту. я устаю очень. я устаю уже утром. пока до работы дойду. потом вечером с работы 2 км пешком. потом с садика еще 0,5 км бегом бежим с Эдиком. от мошек и комаров убегать ему надо. а потом пешком на 10 этаж еще.... |
всем привет))))
что-то совсем тут пусто... я столько не была - думала читать-не перечитать, а что-то тишина вообщем мы в Новгороде))) по папе соскучились)))) из аэропорта сразу на поезд и сюда |
Всем привет
Я опять с новостями В общем вчера были у ортопеда Кароч у Ульянки не вальгус, а варус А у Кэт тип все ок Но послала нас на лфк Там сидит старая кашелка..ну это ваще отдельная тема...не буду в подробности вдаваться Но она сказала, что тип у Кэт вальгус Ибо по физ развитию дите на 4,5 года, а свода стопы нет А должон быть Надавала кучу упражнений Запретила самокат, коньки, ролики, резиновые сапоги и ходить босиком по ровному полу Разрешила плавание, танцы, беговые лыжи, лёгк.атлетику, и ходить босиком по песку/земле/гальке/и пр Ну вот Делаем упражнения Потом поехала к кардиологу Я Кардиолог от моей крови в шоке Гемоглобин шкалит Плюс в депо железа дохрена Еще три каких-то показателя выше нормы Надо идти к гематологу А чтоб получить направление к нему, надо идти к терапевту И еще надо сделать рентген головы (для исключения злокачественных образований, т.к.у меня голова ж болит, и давление, а хз откуда оно, моча в норме, значит у меня не гипертоническая болезнь, как у стариков, а что-то другое) И чтоб получить направление на рентген головы, надо пойти к невропатологу А чтоб к нему попасть надо идти к терапевту Кароч дурдом какой-то Еще надо сделать доплер сосудов головы Но это платно..типа мрт Направление дадут, но ждать долго Тип намекают, чтоб платно делала Воооот Жду пн В пн повторим Кэт узи брюшной полости Меня не сколько волнуют увеличенные размеры поджелудочной у нее Сколько реактивные изменения в ней и лимфоузлы А их 7-8 нам написали(((( Кароч хз ваще В инет лазила, но там страсти и я расстроилась и вся на нервах Вот Вроде новостей нет больше Че..где все? |
Юль, а у тебя гемоглобин в смысле шкалит? сколько?
|
Юлёк, держись
ой сколько проблем с вашим здоровьем((((( реактивн изменения ПЖ это панкреатит реактивный( низя соков, ырых овощей и фруктов, конечно же всяких вкусняшек диета но я думаю г\э лучше знает чем я оч надеюсь что все ваши недуги временны конечно же твои дела тоже не радуют((((( Оксик, надеюсь твои ножки выдержат всё оч тя понимаю главное чтобы были силы и здоровье Дианчик, надеюсь ты в полной боевой готовности скоро такая радасть случится с тобой:girl_in_love: Свитик хай, с Новгородом) Всем привет) пис) |
Юль, ппц
Ну я предполагала да((( Лан..посмотрим((( Сходим канешн к гэ Слуш а про лимфоузлы ты что знаешь? А в инете написано что нет дз реактивный панкреатит Есть просто панкреатит А реактивные изменения((( Кароч Юлек, я расстроена капец((((( Юль, свити 185 И в депо много железа Не помню цифры Но намного выше нормы При этом у женщин он грит 143-146 норма гемоглобин Я просто результат уже отдала ему Из вены которая Там железо написано и у меня жирнот так со звездочкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Жирно со звездочкой т.е. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Соков низя А компоты можно? Пляяяя А у вас Юль, тож самое? Или другое? |
Юль, а депо - это что такое?
у меня тоже с гемоглобином проблемы всегда выше нормы в районе 150 уже много лет вроде не сильно, но повышен, тоже хочу с этим вопросом к врачу-гематологу сходить, но при мысли о терапевте - волосы шевелятся так что держи в курсе))) и с головой та же хрень, тоже про доплер и мрт сказали я в августе займусь, наверно надо до сентября починиться |
Депо это типа еще где-то в запасе
Буду держать в курсе Разжижать кровь Или кровопусканиеион сказал Пиявки тип подойдут |
ну пиявок мне тут разве что самой на болоте половить))))
а вообще по идее у нас и так раз в месяц кровопускание происходит.... а разжижать чем? типа аспирина чем-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот, блин, с гемоглобином этим заморочки я еще помню начиталась, что повышенный - это все, кабздец, серьезные патологии внутренних органов, перепугалась, на узи всего-превсего побежала, все в порядке было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а девчонок ты просто так повела по врачам или показания какие-то были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] спать хочу, а не спится белые ночи, мать их Вадим вот только вырубился, и то в полете а я все без света сижу, у нас легкий полумрак, только час или 1,5, как солнце село после Турции вообще дико, там в девять уже ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то тихо сам с собой я веду беседу пойду в кроватку Дианка не рожает еще? что-то последнее сообщение от 1-го числа |
Привет
Юль ну наверно разжижать аспирином Тоже хер пойми Я еще из-за Катьки волнуюсь Прям места себе не нахожу(((( |
Всем приветик:girl_in_love:
Деткам не болеть:girl_pinkglassesf: Мы уже неделю как на море отдыхаем):girl_dance: Пошла вас почитаю:) |
привет. я с работы. инет платный я оч быстро.
Юль. обследуйтесь и не паникуйте кровь маринадами уксусными разжижается. вот мне точно нельзя всё с уксусом чтоб не разжижать. знач разжижать надо кислятиной уксусной. вот. за Катю тоже переживаем. но всё точно будет хорошо. удачи вам! переживаю за вас! всё. пошла в пашню! |
Спасибо, Окс
Ох как я надеюсь, что временно В принципе узистка сказала, что картина такая как после вируса У на. Ж коньюктевит был этот мать его Типа бывает такое Этим и успокаиваю себя Но я пипец....у меня нервяк меня аж мутит на нервах и плакать хочется В общем ппц слов нет И так ест через пень колода Если выпишут диету я вообще хз чем кормить ее тогда В общем я вся в трансе |
забежала еще...
Юль, ну вот у Эдика на шее лимфоузлы до сих пор не проходят. год уже. все врачи говорят что за счет того что он болеет периодически, они и не проходят. а иной раз вирус в скрытой форме бывает. поэтому думаю это временное явление у Кати ... спустя время сделаете еще узи и всё будет хорошо |
Юль, может правда на фоне болезни это все
я в этом вообще не понимаю ничего, даже серьезность проблемы не могу оценить, чем это грозит все у деток вообще связь всех органов очень тесная я не помню, говорила или нет, у Вадюшки передние зубки потемнели, еще в марте или апреле, когда болел сильно, вот только сейчас отчищаться от налета стали я когда у стоматолога спросила, что это за налет, она первым делом спросила, не было ли орви во время появления налета, оказывается при высокой температуре у них в жкт что-то выделяется (не у всех и не всегда, но может), вот этот фермент или хз что попадает в рот и зубки могут резко потемнеть, во как это к чему я, что надо через недельки две перепроверить все, может уже и лечить нечего будет Лен, с морюшком вас!!!! рассказывай, чем там Севастополь живет слышала в Крыму сильные перебои с электричеством и водой |
пяяяятница....оооо....каааайф.....
хочу булочек с корицей. уже очень давно. а нигде не продают....совсем нигде... ((( испечь что ли в воскресенье. чтобы на работу еще взять в понедельник на работе жопс. за неделю ни одного договора ((( меня так не примут (((( не пройду нафиг испытательный срок...((( ёпта |
Приветка
Оксану с пятницей)))))))))) Я испекла кекс вчера и ни куска не съела Ща поставила опять У Ульянки тоже лимфоузлы на шее Хирург сказал (мужик) мы ж у двух хирургов были уже Что все ок Она худая а они не большие и не болят И тетка в нашей поликлинике подтвердила тож самое Причем я ей не говорила ниче Просто грю вот у нас шарики на шее Она грит даже не волноваться Ой девки..я извелась вся Навкрно достала вас уже Но так волнуюсь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветка Оксану с пятницей)))))))))) Я испекла кекс вчера и ни куска не съела Ща поставила опять У Ульянки тоже лимфоузлы на шее Хирург сказал (мужик) мы ж у двух хирургов были уже Что все ок Она худая а они не большие и не болят И тетка в нашей поликлинике подтвердила тож самое Причем я ей не говорила ниче Просто грю вот у нас шарики на шее Она грит даже не волноваться Ой девки..я извелась вся Навкрно достала вас уже Но так волнуюсь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Чет инет тормозит Пардон)) |
[quote="freken;6572489"]Она худая а они не большие и не болят[/quote]
во мне тоже врач (которой я доверяю) также сказала. что кожа тонкая. жиру нету. вот и видно. также с позвоночником я тогда паниковала. оказалось тощий ребь вот и видно каждую косточку. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |