Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 09.02.2015 11:23

[b]Viva[/b], блестящие вроде не были. Или мож не обратила внимания.
Кроме этого ничего не беспокоит. Сестра советует фукарцин растворить в воде и обрабатывать. Совет дельный, как думаешь?

Freshka 09.02.2015 11:24

Надюш,Виолеттка просто....сладкая булочка,ттт на вас!улыбочка задорная и одновременная шкодничная такая=)
Вы десьвительно молодцы!с вашим весом столько достижений!мы вот пару раз повернулись и все!лежим себе полеживаем!=)))
4-ка прорезалась-шок!с зубиком вас!

Viva 09.02.2015 11:24

[b]Bublik1908[/b], фурацилином, наверное :)
Хороший антисептик, хуже не будет

Bublik1908 09.02.2015 11:51

Мама болеет немного, нос заложен у нее. А так вроде больше никто.
Желтенькое немного все-таки...
Вот глазик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я в рассеянности какой-то... первые невзгоды.... я хотела чтоб она никогда не болела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь, а офтальмоферон капли капать или ваточку смочить и обработать?
А если фурацилин - таблетки в воде растворить и протирать? Или как?

Viva 09.02.2015 11:55

[b]Bublik1908[/b], Катюш, у неё и отек и покраснение есть
В принципе, можно сходить к окулисту
Но для начала хватит фурацилина +офтальмоферона
Если за пару дней не станет лучше, к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, таблетку на стакан воды
Раствор на сутки получается
Ватным диском обрабатывать от наружнего угла глаза к внутреннему, не наоборот и не сверху вниз
Один раз протерла, убрала диск
Туда -сюда не три
Если получится закапать, будет здорово
Если нет, протирай
Капать в ОБА глаза

Bublik1908 09.02.2015 12:06

[b]Viva[/b], Алеся, сто тыщ воздушных поцелуев тебе от нас с дочей :girl_in_love: спасибо тебе за советы твои, без них совсем грустно было бы :girl_sigh:
Ты наша палочка-выручалочка)

в бассейн пойдем когда глаз нормализуется) справка моя готова - сестра сказала)))

netpanther 09.02.2015 12:13

Катюш, пусть глазик не беспокоит и скорее будет все хорошо! Первые трудности и их преодоление. Сколько еще у тебя с дочей совместных побед!

Спасибо, Девочки! Да мы крупные, надеюсь это здоровье, а не болезни... на недели пойдем взвесимся и рост, и зубы проверим:-D
Две девчоки-это не только улыбки, но и драки, ревность, подляны и т.д.
хотя пока только агу и улыбки:-)

klopik 09.02.2015 12:47

Виолетточка прелесть:) Такая сладенькая!!!! Очаровательная улыбочка!:) И Маргарита красатулька!:)
С умелочками вас!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6902979]По большому счету, детям всё равно наш юг или не наш. Им нужны мама, папа всегда рядом, бассейн и море :)
А комфорт - желание родителей

Скорее избавляйтесь от своего кашля и соплей, какая же это гадость, детские болячки :-/[/QUOTE]

Спасибо!:) А детям,да..главное мама папа и все вместе:)
Маша тут услышала что я дедушке рассказываю ,что папа (муж) записался на тогда то в больницу.Она сразу начала распрашивать..когда ,зачем..смотрю вся сникла.Я говорю..ты что? она..так опять папа в юольницу.Я говорю..так он же не на долго ,не лежать,только на приём и сразу домой приедет.Всё,ребенок повеселел:)

[QUOTE=Freshka;6903066]Надюш,Виолеттка просто....сладкая булочка,ттт на вас!улыбочка задорная и одновременная шкодничная такая=)
Вы десьвительно молодцы!с вашим весом столько достижений!мы вот пару раз повернулись и все!лежим себе полеживаем!=)))
4-ка прорезалась-шок!с зубиком вас![/QUOTE]

А мы ещё и не перевернулись ни разу с нашим весом :girl_haha: всё на бочек только заваливаемся:)
Но чувствую..мы опять так хорошо набрали в этом месяце:) Жаль не взвесится не сходить нынче..отменили у нас дни здорового ребенка..скрее всего до конца февраля изза эпидемии.Сегодня врач сказала,даже нос не суйте:) Ну это она на то ,что я спросила записывать Мишу или нет..запись за 2 недели

netpanther 09.02.2015 13:24

Олечка, с удовольствием пиши о своих малышах! Так интересно пишешь, и Машуля у тебя интересная! Вот маленькая, а уже все понимает! Миша, ждет весны, все мишки ждут весны и по сравнению с настоящими он у тебя очень даже активный! Не только сосет!;)
У нас день здоровья четверг, но я думала во вторник сходить с 8-10 может не будет много народу... теперь после Олиных заявок в раздумьях...
Да, булочка лучше, чем слоненок! Надо переучивать себя:)

Freshka 09.02.2015 13:34

Оль,Вика тоже расстраивается когда папа уезжает...он только за дверь,а она спрашивает,а через сколько ночек папа приедет?!
Надь,я люблю пухленьких малышей!прямо их хочптся тискать и целовать не перестовая!Вика у меня была худее!конечно,я ее тоже бесконечно обнимала и целовала,но когда маленькие такие ватрушкины,то умиляет в 100 раз больше!но горе рукам и спине маминой=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас пошли зубы прокладывать себе дорогу,все грызем,по 2 руки в рот одновременно пихаем,капризим и громко возмущаемся,когда что-то выпадает изо рта...но зубиков не видать!

Motya104 09.02.2015 14:18

Всем приветики!
Виоллеточку с пятеркой!! Надюшь какая же она у тебя задорная клевая! Вся в маму! ну судя по постам я вас всех так и представляла:girl_in_love:
Олечка Машунечке здоровья!
Катюш лечите глазик, вообще с фурацилином и офтальмофероном быстро пройдет! Я правда нынче если что то подобное возникает то капаю ципромед один раз в оба глаза, повторно не требуется потом, сразу все проходит!
Кристин Диашка ленивка маленькая! Мы уже вовсю крутимся, правда пока только со спинки на животик, обратно никак!
Катю усыпало ВСЮЮЮЮЮ.. с ног до головы и даже на стопе нашла пипку!
Врач приходила, сказала, что я все делаю правильно)) тертый калач так сказать)) Отметила, что доча улыбашка и удалилась восвояси))) а я пошла дальше дочу каламином обазывать) Сейчас спит заюня моя!
Алесь ура! наконец то детки здоровья! Не болейте!

Viva 09.02.2015 14:33

[B]Кать [/B],на здоровье!
Самое грустное, когда детки страдают
Но у вас всё пройдет быстро, не расстраивайся :)
А бассейн, да, на этой неделе точно лучше отложить

[B]Оль[/B], спасибо
Катерине скорейшего выздоровления
Температура хоть не мучает детку?
Бедненькая, вся в пупырышки, они же чешутся жутко :-/

[B]Кристин [/B],ты как?
Режим "автопилот "? Или ничего так, легче?
Я тоже люблю таких пухлянчиков малышей, когда на локоточках ямочки, ножки в складочку и щеки жизнеутверждающие :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили на прогулку!
Правда всего на часок, но уже достижение :)))

Motya104 09.02.2015 14:43

[quote="Viva;6903358"]Температура хоть не мучает детку?
Бедненькая, вся в пупырышки, они же чешутся жутко[/quote]
Алесь тьфу тьфу пока не было температурки! Бдю!!! А пипки ага чешуться, ручка периодически она так по телу промахивает. на ночь фенистил давала 3 капельки. на эту ночь тоже дам. с утра не стала давать. вроде не особо беспокойная! титю даю)))

С прогулкой вас!!! Дома сидеть ох как тооошнооо!!!

Viva 09.02.2015 14:51

[b]Motya104[/b], температуры нет и то хорошо!
Всё же малыши иначе болеют
У взрослых бы зашкаливала, при таких высыпаниях
Держитесь!
Папа ваш дома вечерами?

Freshka 09.02.2015 14:57

Алесь,спасибо!я получше!
Вчера мама на часок забежала,так я хоть в душ почеловечески сходила=)
Вас с выходом в свет!
Мне тоже охото уже выйти прогуляться,но сегодня еше долечусь!

Оль,ох,бедняжка Катеринка!такой маленькой ветрянку перенести!пусть пипки скорее отсупают!

Алесь,забыла!хорошо,что тесто оказалось однополосочным:-D
Ты не одна,кто на диете умудряется поправляться!я вот думаю,может отеки?задержка жидкости в организме?я просто пью последнюю неделю много...

Motya104 09.02.2015 14:57

[QUOTE=Viva;6903382][b]Motya104[/b], температуры нет и то хорошо!
Всё же малыши иначе болеют
У взрослых бы зашкаливала, при таких высыпаниях
Держитесь!
Папа ваш дома вечерами?[/QUOTE]

да в выходные вот дома был, вернее пол субботы и воскресенье. А вот сегодня уехал и теперь наверное до субботы уже не увидимся!
А на счет пипок думаю сегодня, ну еще завтра денек, а потом больше сыпать не будет. СЕгодня уже 4 день с начала высыпаний. Основная сыпь вчера и сегодня

Viva 09.02.2015 15:12

[b]Freshka[/b], главное, что полегче становится
А нагуляться успеете
Да, двуполосочное тесто сейчас тяжеловастенько было бы
В принципе, и не должно быть оно, но случай дело такое

Ужас, Кристин, может мы от голода пухнем? :-D
Что же будет с нами, когда мы бросим кормить?

Оль, тяжело одной, когда детки болеют и старшему надо внимание или он в садике?

Motya104 09.02.2015 15:20

Девчонки сильно ли поправились то? что так взволновались..
Мелкого в сад отправили! Дома он наседелся. на той неделе в четверг бегоооом в сад бежал, воспитатели говорят весь день всех обнимал ходил :-D вооо как соскучился за 2 недели то :-D

Zved 09.02.2015 15:33

Наилапулечную пухляшечку вкусненькую Виолетточку с пятёрочкой! Шустренькая буличка у вас, Надь!:)))

Чтото я за вами девочки не успеваю, читаю и не знаю кому отвечать)))

Viva 09.02.2015 15:36

[QUOTE=Motya104;6903441]Девчонки сильно ли поправились то? что так взволновались..
Мелкого в сад отправили! Дома он наседелся. на той неделе в четверг бегоооом в сад бежал, воспитатели говорят весь день всех обнимал ходил :-D вооо как соскучился за 2 недели то :-D[/QUOTE]

Оль, тут дело даже не в количестве набранных кг (хотя и в них тоже), а в принципе, как такое возможно :-D
Ограничиваешь себя во всём, а тут ещё и вес набирается :hysteric:

У меня Амина две недели отсидела и ещё столько же сидела бы :-D
Утром обещала, что, если я её оставлю дома, она весь день тихонечко в своей комнате будет рисовать, но я была непоколебима: В Садик :girl_haha:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.