Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Riyna 04.07.2015 22:14

Юлечек,с восьмерочкой!!!чтоб жилось вам вкусно!
Мы отметили 7ку выездом на море.В след субботу крестить будем.Зуб второй третьи сутки отковырять не можем,укладывается все позже,встает рано и спит хреново,режим наш к чертям пошел(((ненавижу уже эти зубы,но хоть не скачу полночи.Сегодня легли почти в 10.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я привыкла сама дома маникюр-педикюр делать,маски,чистки.стрижку только моделировочную,потому как волосы длинные.Хотя моя мама стрижет, и в 3 мес как были у них,она мне каскад делала.Сейчас снова поедем,пойду уже к своему мастеру,потому что лезут волосы и надо приводить в порядок форму.

anastaisha 05.07.2015 06:39

всем привет!

Юля, с 8ой вас!
Ирина с 7ой!!!

Юля,бедная доча столько зубов сразу лезло... Сколько у вас их теперь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера на день фирмы ездили, увидела много старых знакомых, насмеялись, нагулялись... В яхт-клубе мероприятие было, там так красиво...Река, яхты и катера...

Iri$k@ 05.07.2015 07:27

Всем доброго дня!
Деток с датками! Здоровья крепкого!
У нас наконец-то прохладно, а то было как в аду.
Еще у меня состояние зомби возвращается))) Так мы и не спим ночью, сегодня через каждые 1,5 часа кричала. Педя сказала давать глицин, говорит это из-за незрелости нервной системы и обилия впечатлений. Если не поможет, то к неврологу. А я вот думаю, может из-за зубов все-таки, тк Даша опять начала кусаться, когда грудью кормлю.

Смоляночка 05.07.2015 09:34

всем доброе утро)ой,девочки,а я не могу,для меня смерти подобно не спать ночью,когда Ян у меня так плохо маленький ночью спал я вешалась,на всех срывалась,на него орала:(я так боялась повторения,но Бог миловал тьфу тьфу мы спим с 21ч и вот сегодня до пол 9 спал и даже ест всего 1 раз за этот промежуток.:girl_pinkglassesf:у нас 28..пойдем седня в лес:girl_pinkglassesf:шашлычок)а так хочется коньячок,когда уже ГВ свернется:-Dи жалко и хочется0а еще прям ломка у меня по морю...та кпривыкла каждый год ездить..пусть даже в одно и то же место к родственникам но все же..сам факт семейной поездки и моря..эх..

Алена88 05.07.2015 11:11

Девочки привет!
Юля с 8 вас! Даа, бедная малышка.сразу 4 зуба.кошмар.у нас всегда они в паре идут.А тут аж 4. представляю как тяжело лезли они.
у нас с зубами пока затишье. 6 вылезли и пока всё.
Ирина с 7-чкой!
Девочки сегодня погодка у нас аж 8 ° и дождь.а 2 дня назад было 40.думали с ума сойдем от жары.а сейчас прям осень.бррр.
Яна тьфу тьфу чтоб не сглазить вас!! Хорошо спите!!! для меня очень тяжело просыпаться рано.я сова!я раньше 12-1 ночи не ложусь. А никита встает ВСЕГДА с 5 до 6 утра!!! Это тяжко!! Потом когда в 8 когда в 9 засыпает и я с ним.
Я тоже люблю за собой уухаживать! Обязательно стрижка, мелирование, маникюр, педикюр и брови крашу, и крашусь когда выхожу на улицу. когда не накрашенная такое ощущение как будто зазамученная.а про ногти нарощенные мне они нравятся.я наращивала 4 года.в конце беременности сняла. никита подрастёт снова буду. Руки ухоженные с ними и красивые!

anastaisha 05.07.2015 12:56

У нас Илья опять заболел, что-то я в расстройстве вся... Анализы его пришли, герпис зашкаливает, видимо на фоне герписа иммунитет ослаб, завтра с утра начну по врачам записывать его в срочном порядке...

Юлечек**** 05.07.2015 14:53

Привет девочки!!!Спасибо,большая девчулька наша!!
[b]anastaisha[/b], сейчас 6 зубиков,4 верхних и 2 нижних.
Да уж девочки,тяжелое это время было,вроде вылез зуб,Дарина успокоилась,а потом опять заново все.Надеюсь нижние пока не собираются лезть,ну их!!!
[b]anastaisha[/b], Да что ж такое,бедняжка,с температурой опять?
[b]Iri$k@[/b], Ириш,а ты попробуй в водичку,когда купаешь валерианку капать,нам массажистка так советовала делать.

anastaisha 05.07.2015 20:51

Юля, да сама не знаю... Расстроилась прям, болеет и болеет, думаю у него герпис недолечен и бродит по организму, из-за этого иммунитет ослаб...
Герпис же такая противная штука... Может не проявляться внешне, а внутри расшатывать организм...
Завтра к нашему педиатру буду записываться и к инфекционисту-имунологу...

мне бы в небо))) 05.07.2015 21:25

Юль, с вчерашней 8-кой))
мой сладусяш начал с мамой моей сидеть, сегодня аж на час оставались, заснул с мамой, я Аришку в парикмахерскую сводила, а то обросшая челка была.
Аринка у меня в пятницу на карусели упала, губу зашивали(((

Malusha. 06.07.2015 08:10

Мы в деревне тусим, приехали к маме, она тут со старшими 2 недели была. Конечно ехали мы ужас как я с ней одна ещё сумка с вещами и пакет и фотик на шее, без коляски на автобусе до Рязани потом ещё 2 часа на маршрутке она конечно голосила жарко там было но доехали. Тут гуляем весь день смалину едим, мясо попробовали деревенскую говядину, понравилось, вся в отца тот без мяса не может)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас нет зубов пока отдыхаем))

anastaisha 06.07.2015 08:49

Всем привет!
Кристина, экстрималка;) не побоялась так с дочей ехать... Зато сецчас хорошо вам в деревне!
А к нас 12 градусов... Грустно прям... Записала Илью на вечер к врачу, сейчас пойду в лабораторию с анализами разбираться, почему-то один показатель не сделали нам...

Смоляночка 06.07.2015 09:00

всем привет)у нас жара и ясно,28 обещают)встали в пол 8 щас уже гулять пойдем:)))а вот с едой у нас бяда)все плюет кошмар у меня каждое кормление как поле боя:-Eв груди уже мне кажется мало чем он сыт не знаю%-0супчики стала сама в обед варить и подсаливать иначе вообще не ест

Мамуля-Машуля 06.07.2015 09:33

Привет девочки. У нас 23-25, на выходные снова жару обещают.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну не ест и ладно, тебе так принципиально его накормить? Может он не готов к такой пище. У нас бывает тоже не едим, я не настаиваю, грудь же сосет, хватает значит. Вес у вас приличный.

[b]anastaisha[/b], Пусть Илья выздоравливает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], как жалко Арину:-(. Мой всегда остается с бабушкой без проблем. Твой плачет что ли?

[b]Юлечек****[/b], бедная Дарина, сколько мучений прошла. И ты Юль! Столько сил. Про наряды это даа, я тоже если ниче не покупаю то у меня депресуха начинается. А носить нечего всегда)))

anastaisha 06.07.2015 09:52

Юля, только прочитала... Бедная доча, сильно она себе губу порвала?
Маша, да носить вечно нечего))) я пока молчу, тк на др выскулила шубу новую себе, но уже опять носить нечего)))
Яна, мой тоже иногда просто не ест, плюет или рот не открывает... Кашу утром еще едим, а вот обед часто нет... Но я не настаиваю, вес хороший, сам бодрый, титю кушает, успеет еще перестроиться на взрослую пищу...

Мамуля-Машуля 06.07.2015 10:02

[quote="anastaisha;7092042"]Яна, мой тоже иногда просто не ест, плюет или рот не открывает... Кашу утром еще едим, а вот обед часто нет... Но я не настаиваю, вес хороший, сам бодрый, титю кушает, успеет еще перестроиться на взрослую пищу...[/quote]
и мы так же, в обед иногда вообще не ест. Сейчас кабачки с мяском хорошо уплетает. Я туда еще морковку и лук немного добавляю, он кушает. Вчера вот в обед не стал, а на ужин все слопал. Кашу рисово-кукурузную молочную просто обожает.

Malusha. 06.07.2015 18:58

А суп им уже можно? Я уже ничего не помню...

Смоляночка 06.07.2015 19:11

[QUOTE=Malusha.;7092630]А суп им уже можно? Я уже ничего не помню...[/QUOTE]

я уже варю на кур грудке суп ему

Мамуля-Машуля 06.07.2015 20:40

Я варю из говяжьих фрикаделек, кидаю фрикадельки закипает, я сливаю воду, заливаю новую (вторичный бульон) и так варю с овощами, либо кролик вместо фрикаделек. Но это больше похоже не на суп, а на пюре. Просто суп он не ест.

мне бы в небо))) 06.07.2015 21:30

Всем привет, уложила мелкого, мама Арише сказку читает, а я на форум бегом))
[QUOTE=anastaisha;7091967]Всем привет!
Кристина, экстрималка;) не побоялась так с дочей ехать... Зато сецчас хорошо вам в деревне!
А к нас 12 градусов... Грустно прям... Записала Илью на вечер к врачу, сейчас пойду в лабораторию с анализами разбираться, почему-то один показатель не сделали нам...[/QUOTE]
у нас тоже 12, и походу, по прогнозу, лета у нас больше не будет....
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7091982]всем привет)у нас жара и ясно,28 обещают)встали в пол 8 щас уже гулять пойдем:)))а вот с едой у нас бяда)все плюет кошмар у меня каждое кормление как поле боя:-Eв груди уже мне кажется мало чем он сыт не знаю%-0супчики стала сама в обед варить и подсаливать иначе вообще не ест[/QUOTE]
а я как-то не переживаю, не хочет еду, сисей докормится, тем более вес у нас приличный, правда, судя по домашним весам, малой еще и 500 гр скинул за месяыц, ног это и неудивительно, он как электровеник. В туалет уже не сходить, мчится за мной и ревет если дверь закрою.
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7091999]Привет девочки. У нас 23-25, на выходные снова жару обещают.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну не ест и ладно, тебе так принципиально его накормить? Может он не готов к такой пище. У нас бывает тоже не едим, я не настаиваю, грудь же сосет, хватает значит. Вес у вас приличный.

[b]anastaisha[/b], Пусть Илья выздоравливает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], как жалко Арину:-(. Мой всегда остается с бабушкой без проблем. Твой плачет что ли?

[b]Юлечек****[/b], бедная Дарина, сколько мучений прошла. И ты Юль! Столько сил. Про наряды это даа, я тоже если ниче не покупаю то у меня депресуха начинается. А носить нечего всегда)))[/QUOTE]
до это очень ревел, чуть ли не истерику закатывал. Сейчас если уходила, то плачет как меня увидит, типа, ты чего это обо мне забыла...
[QUOTE=anastaisha;7092042]Юля, только прочитала... Бедная доча, сильно она себе губу порвала?
Маша, да носить вечно нечего))) я пока молчу, тк на др выскулила шубу новую себе, но уже опять носить нечего)))
Яна, мой тоже иногда просто не ест, плюет или рот не открывает... Кашу утром еще едим, а вот обед часто нет... Но я не настаиваю, вес хороший, сам бодрый, титю кушает, успеет еще перестроиться на взрослую пищу...[/QUOTE]
ага, сказали если не зашьете, то срастется некрасиво. Девочка же, хочется, чтоб красивая была...

Мамуля-Машуля 07.07.2015 06:20

[b]мне бы в небо)))[/b], я когда ухожу мой мне еще пока помашет)))

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.