Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Лисёнок 13.08.2015 18:18

Лиль, мне сказали , что в 30 недель дадут и больничны и справку.
на счет раньше не знаю.И как рассчитывают декретные тоже не знаю)))

на счет прививок, я доче ставила и ставлю и мальку тоже буду.
Только да, если ребенок болел или болен, то прививки переносили.

Викулька109 13.08.2015 18:19

[b]Лисёнок[/b], а я как чуяла и перед нг привела свою челюсть в порядок) вылечила зуб, почистила от камня) правда восьмерку выдернуть надо, но это терпит)

Про декретные я выше написала

Лисёнок 13.08.2015 18:35

А мы сегодня форму дочке наконец-таки купили)))
Я довольна как слон))))
Дочка не совсем)))
муж в трансе)))
Я уговорила таки дочку на сарафан)))Просто у нас парадная форма-это белая блузка и сарафан.А дочка хотела юбку)))Но юбка у нас одна уже есть)))
Но по желанию дочки купили ей блузку с галстуком, что-то загорелась она именно с галстуком)))нашли такую,какую хотела и еще купили брючный костюм)))
Такой она у меня взросляк в нем)))Прям как мадам из офиса))))
А муж в трансе от того, сколько это все стоит))))
А потом мы заехала в макдачку обмыть, вернее объесть покупочки)))
И на обратном пути захватили даже папу с работы))))
А еще купили арбуз и дыньку))))
Через силу впихиваю в себя арбуз)))
Ноги капец, шарик))))
А в туалет что-то не бегается......
Пойду к врачу, пусть думает, что со мной делать.....

Premier League 13.08.2015 18:52

[quote="Викулька109;7131792"]Железа мало? Ок) гречка, гранат, яблоки.[/quote]

Согласна на 1000%..еще печенка..
Меня когда лет 10 назад оперировали, потом был низкий гемоглобин. Так и поднимали.
Я вообще к лекарствам настороженно отношусь. И как бы я не ругала местную медицину - один плюс, что не пичкают лекарствами (ибо нет договоров с аптеками и откатов) Я за время беременности не принимала НИЧЕГО кроме витаминок и парацетамола от головы..а..нет, ну и ношпу неск раз, когда болел живот..
И ничего - абсолютно нормальная беременность. А так, на минуточку, мне почти 32..и я та еще кляча (те здоровьем богатырским никогда не отличалась).

Elenok 13.08.2015 18:58

[B]Таня[/B] с приятными покупочками.
Я тоже в последнее время отекать стала, но это от усталости, пашу как конь. Все до понедельника у меня выходные:)

На счет гемоглобина, у меня каждую Б. он низкий, поэтому на протяжении все Б. пью фенюльс. Он хорошо поднимает и не дает побочек в виде запоров, т.к. в его состав входят витамины группы В.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Самое главное, что он не дорогой.

Лисёнок 13.08.2015 21:54

Леночка, спасибо!!!!
Правда, одной головной болью стало меньше))))
Я, правда, еще и бриджи хотела))) под форму
Но дочка не захотела)))
осталось нам сменку.
И потом или курточку длинную или пальто на осень.

А ты отдыхай, конечно, я вообще поражаюсь твоей активности))))
хотя, како отдых с гостями...
Но по возможности все же....
А то ж с понедельника опять как пчелка)))...

Я вот последнее время ленивый бегемот)))
Конечно, счас на работе устаю...
Морально меня родители мои убивают))
Вернее родители моих детей-воспитанников))))
и ходят то моих деток 2 человека, но по сарафанному радио уже растрещали, что я в декрет собралась.
И капец, звонят с воплями на кого ж вы нас бросаете...КАк мы без вас....
С одной стороны приятно....
Но надоело...

~Sibiryanka~ 14.08.2015 03:21

[b]Лисёнок[/b], тушили ..но была жара,засуха МЧС не хватало даже воду в городе отключали...
насчет прививок я все ставила и реакции ни разу не было темпа даже не поднималась....

Я Мариша 14.08.2015 05:02

Доброе утро, девочки! :)
Лена, Настя, Таня с недельками! ;)

Elenok 14.08.2015 06:54

Всем доброе утро!

[B] Настя, Таня, Марианна с недельками девочки![/B]

[b]Марианна[/b], у тебя сегодня ровно 7 месяцев! Поздравляю!

[quote="_BeAuTy_;7132034"]Лена, Настя, Таня с недельками![/quote] Спасибо.

Таня мне тоже моих к школе одевать надо. Голова кругом, цены ого как выросли к сезону. Думаю в понедельник поедем одеваться. Сына мне полностью одеть нужно, он как на дрожжах растет, а старшей только юбку купить, блузки, туфли и кардиган она просит. Я сомневаюсь конечно, что она его носить будет, у нас таких вещей полный шкаф, которые куплены на ХОЧУ-ХОЧУ и в итоге не носятся. Ладно хоть с отпускных я им канцтоваров прикупила, одной головной болью меньше.

Я сегодня займусь экспериментами. Хочу попробовать поработать с холодным фарфором. Правда его еще сварить надо, вот этим и займусь:)

Я Мариша 14.08.2015 07:18

[B]Лена[/B], спасибо, самой не верится :girl_pinkglassesf:
у вас уже школьные хлопоты начались :)

~Sibiryanka~ 14.08.2015 08:07

Всем привет..а мы в четверг в садик пойдем..в понедельник анализы сдадим и в среду за справками..

Miya25 14.08.2015 08:29

Всем привет, что то я совсем потерялась. Заработалась. У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал. Поставили маловодие, пью курантил. У нас дождик уже неделю с перерывами, лето закончилось так рано.
Надо бы на осень прикупить какой то плащик, но ничего не нравится, да и на один сезон всего.

п@зитивн@я 14.08.2015 08:29

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Лилия81 14.08.2015 08:42

Привет.
Неделек- с недельками!

[QUOTE=Miya25;7132097]Всем привет, что то я совсем потерялась. Заработалась. У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал. Поставили маловодие, пью курантил. У нас дождик уже неделю с перерывами, лето закончилось так рано.
Надо бы на осень прикупить какой то плащик, но ничего не нравится, да и на один сезон всего.[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком! !! Я тоже начала пить Курантил :))

Даааа, и правда получится поровну у нас девочек и мальчиков. Уже получается 9 к 6 :) .

Elenok 14.08.2015 08:46

[quote="Miya25;7132097"]Всем привет, что то я совсем потерялась. Заработалась. У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал.[/quote] Привет! Поздравляю с сыночком!:)))

Лилия81 14.08.2015 08:53

[b]Miya25[/b], а ты подавала данные свои Насте (Шанти ) для первой странички ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Остались у нас засекреченными Катя -Лисица, Лена -Sibiryanka и Настя -Shain. Девчонки, выходите на связь и признавайтесь, кого вам на узи разглядели :) .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], Ленусь, если не трудно, скинь, пжл., еще разик ссылку на список покупок для малыша. Никак не найду :( . Надо потихоньку готовиться :) .

Шанти 14.08.2015 09:04

[quote="Лисёнок;7131782"]А Петр это у нас кто???
И почему не пошла????
Красивое же имя)))Эрастушка))))[/quote]
Да никто)))) Теория) Хотя был у меня один друг, я ему помогала мою подружку заполучить, но ничего так и не вышло)) Он уж женился, а она все выбирает, засранка))
[quote="Лисёнок;7131790"]Лидусь, главное, что с малышкой все хорошо!!!!
А вообще врачи да- выкачка денег....[/quote]
Да, сволочи.. Пользуются нашей беспокойностью..
[quote="Викулька109;7131792"]гречка, гранат, яблоки.[/quote]
Это дороже выходит) Я сначала тоже так подумала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elenok;7132052"]Я сегодня займусь экспериментами. Хочу попробовать поработать с холодным фарфором. Правда его еще сварить надо, вот этим и займусь[/quote]
Сколько в тебе вдохновения!!! Молодец! А я бывает заленюсь))
[b]Miya25[/b], ты нашлась!!!! Я искала тебя в сообщ, но не нашла, давай все по порядку по образцу, пдр сама можешь посчитать в нете полно программ, да и так число +7 от первого дня последних мес, месяц тоже посчитай.. Жду от тебя инфу и отправляю модератору, договорились???? Не пропадай!

Викулька109 14.08.2015 09:08

[quote="Шанти;7132151"]Это дороже выходит) Я сначала тоже так подумала)))[/quote]
уж лучше потратиться на продукты ими ты еще и голод уталишь, чем химией питаться;)

~Sibiryanka~ 14.08.2015 09:08

[b]Лилия81[/b], так я ж уже давно писала что мальчик вроде как!!!

Викулька109 14.08.2015 09:11

[quote="Miya25;7132097"]У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал.[/quote]
поздравляю. сама посчитай ПДР, это же просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро. Девочек с недельками:flower:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.